Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyHoje à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapesfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_baresfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapesfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_baresfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapesfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_baresfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapesfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_baresfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapesfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_baresfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapesfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_baresfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapesfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_baresfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapesfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_baresfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapesfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_baresfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapesfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_baresfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
191 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 191 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapesfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_baresfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 
Cheff Guto
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_lcapesfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Voting_baresfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

5 participantes

Ir para baixo

esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por schuman Dom 05 Jul 2015, 14:47

a massa da esfiha do mestre Hassin, serve também para esfihas fechadas ou somente abertas?

A massa da Esfiha do Hassin em breve estará disponível em nossa loja virtual!
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por christianomagno Seg 06 Jul 2015, 09:13

Serve tanto para abertas como fechadas Shuman e é deliciosa.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 06 Jul 2015, 13:56

BOA TARDE SCHUMAN E CHRISTIANO,

Estou colocando a receita atualizada para um melhor desempenho, visto que a receita da massa acima não contém a maça e o recheio da esfiha de carne não possui o Tahine.

Grande Abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por schuman Ter 07 Jul 2015, 20:58

Obrigado Samir e Christiano.   Very Happy

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Duvida sobre a massa esfiha do Mestre HASSIN

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 08 Jul 2015, 09:47

Prezados Colegas:

No início das nossas atividades, não estava em nosso cardápio esfihas, e sim só pizzas.

Mas os pedidos, das esfihas,  eram constantes. E o nosso quadro era e ainda o é bem enxuto. Era refratário em colocar no cardápio e haver muita demora no atendimento dos clientes.

Aqui só trabalhamos com a massa pré assada do Grande e Nobre Mestre HASSIN, para as redondas.

Então vimos que o mercado das esfihas, se projetava bastante promissor. E começamos as pesquisas.

E pedimos a ajuda do MESTRE HASSIN. E como sempre bastante prestativo e colaborador nos deu a sua receita da massa das esfihas, E aqui nós a fazemos pré assada. Tendo em vista nosso quadro ser enxuto, e não haver demora no atendimento dos pedidos.

Foi e ainda esta sendo um enorme sucesso as eshihas.

E graças a elas, hoje nosso faturamento gira algo em torno de 70%, com as esfihas. Se  não fosse elas, vejo que nesta crise, não teriamos sobrevivido.

Aqui fazemos as esfihas com 40 g de peso da massa, e com 10 cm de diâmetro.

Boas Sortes a Tdos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por schuman Qua 08 Jul 2015, 20:37

Valeu pelo depoimento Silvio.

abraços e muito sucesso.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por aureliotaveira Qua 08 Jul 2015, 21:15

Ola boa noite pessoal estou pensando em pre assar a massa das esfihas rechear e congelar  alguem poderia me dizer  se da certo
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin Empty Re: Duvida sobre a massa esfiha do Mestre Hassin

Mensagem por christianomagno Qui 09 Jul 2015, 08:30

Bom dia aureliotaveira vc deve fazer a esfiha normalmente e assar, após assar deixe ela resfriar na temperatura ambiente para depois congelar, fazendo este processo ela terá uma validade de 90 dias, boa sorte.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################