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Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
+2
schuman
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: PIZZARIAS DOS NOSSOS ALUNOS E CONSULTORIAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Caros amigos,
Compartilho aqui com vocês o lugar onde
atendemos os nossos alunos e ministramos
os nossos cursos e treinamentos.
A nossa escola foi totalmente reformada e ampliada
para brindar aos nossos membros um ambiente seguro
confortável e limpo.
A escola do Fórum de Pizzas é alma do nosso ideal, e
nosso ideal é levar o conhecimento à classe pizzeira
orientando, ajudando e treinando os novos profissionais
nessa arte que exige sacrifício, sabedoria, e muito trabalho.
Nosso ideal é tornar o segmento responsivo, prático, lucrativo
e agradável para todos os empreendedores sérios assegurando
que todo trabalho bem feito e bem idealizado pode garantir com
toda confiança rendimentos merecedores e benéficos para todo
àquele que deseja escolher esta profissão como meio honesto de
trabalho e como profissão.
Temos orgulho do que fazemos e de tudo que produzimos, pois não
apenas fazemos arte, mas ao mesmo tempo um alimento saudável
e saboroso que encanta praticamente a todos sem exceção!
Sendo assim, nossa escola está aberta à todos aqueles que querem
e desejam aceitar este desafio e provar a si mesmo que é capaz de
abraçar este conceito e ser o melhor para si, e para os seus clientes!
Sejam bem vindos!!
Cheff Hassin Ghannam
Compartilho aqui com vocês o lugar onde
atendemos os nossos alunos e ministramos
os nossos cursos e treinamentos.
A nossa escola foi totalmente reformada e ampliada
para brindar aos nossos membros um ambiente seguro
confortável e limpo.
A escola do Fórum de Pizzas é alma do nosso ideal, e
nosso ideal é levar o conhecimento à classe pizzeira
orientando, ajudando e treinando os novos profissionais
nessa arte que exige sacrifício, sabedoria, e muito trabalho.
Nosso ideal é tornar o segmento responsivo, prático, lucrativo
e agradável para todos os empreendedores sérios assegurando
que todo trabalho bem feito e bem idealizado pode garantir com
toda confiança rendimentos merecedores e benéficos para todo
àquele que deseja escolher esta profissão como meio honesto de
trabalho e como profissão.
Temos orgulho do que fazemos e de tudo que produzimos, pois não
apenas fazemos arte, mas ao mesmo tempo um alimento saudável
e saboroso que encanta praticamente a todos sem exceção!
Sendo assim, nossa escola está aberta à todos aqueles que querem
e desejam aceitar este desafio e provar a si mesmo que é capaz de
abraçar este conceito e ser o melhor para si, e para os seus clientes!
Sejam bem vindos!!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Parabéns Mestre Hassin,
Linda escola, ainda vou fazer um curso ai, me aguarde.
Abraços
Linda escola, ainda vou fazer um curso ai, me aguarde.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Passei em frente hoje para ver a localização, realmente a fachada está linda. Viajei mais de 600 km para fazer o curso, se corresponder à estrutura, já valeu a pena. Até amanhã!
Luiz Ricardo Jambers- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Santa Fé - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2017
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Olá, Luiz, bom dia!
Estou bem aqui ao seu lado, respondendo a sua mensagem e tenho certeza de que vai sair daqui super satisfeito, levando, não somente conhecimento, mas também, amigos, que estarão sempre torcendo pelo seu sucesso.
Bom curso!!
Estou bem aqui ao seu lado, respondendo a sua mensagem e tenho certeza de que vai sair daqui super satisfeito, levando, não somente conhecimento, mas também, amigos, que estarão sempre torcendo pelo seu sucesso.
Bom curso!!
Luiz Ricardo Jambers escreveu:Passei em frente hoje para ver a localização, realmente a fachada está linda. Viajei mais de 600 km para fazer o curso, se corresponder à estrutura, já valeu a pena. Até amanhã!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Hassin, meu amigoHASSIN escreveu:Caros amigos,
Compartilho aqui com vocês o lugar onde
atendemos os nossos alunos e ministramos
os nossos cursos e treinamentos.
A nossa escola foi totalmente reformada e ampliada
para brindar aos nossos membros um ambiente seguro
confortável e limpo.
A escola do Fórum de Pizzas é alma do nosso ideal, e
nosso ideal é levar o conhecimento à classe pizzeira
orientando, ajudando e treinando os novos profissionais
nessa arte que exige sacrifício, sabedoria, e muito trabalho.
Nosso ideal é tornar o segmento responsivo, prático, lucrativo
e agradável para todos os empreendedores sérios assegurando
que todo trabalho bem feito e bem idealizado pode garantir com
toda confiança rendimentos merecedores e benéficos para todo
àquele que deseja escolher esta profissão como meio honesto de
trabalho e como profissão.
Temos orgulho do que fazemos e de tudo que produzimos, pois não
apenas fazemos arte, mas ao mesmo tempo um alimento saudável
e saboroso que encanta praticamente a todos sem exceção!
Sendo assim, nossa escola está aberta à todos aqueles que querem
e desejam aceitar este desafio e provar a si mesmo que é capaz de
abraçar este conceito e ser o melhor para si, e para os seus clientes!
Sejam bem vindos!!
Cheff Hassin Ghannam
Que instalações fantásticas!
Fiquei aqui pensando em sua alegria ao ver o resultado de todo seu trabalho. O sentimento de realização que você sente é mais do que merecido. Eu mesmo, a 400km de distância, no Rio, de certa forma, sinto um pouco desse sentimento, pois vibro com suas conquistas e por estar aqui diariamente, sinto como se fizesse parte de tudo o que envolve o fórum. Fiquei até divagando aqui a respeito de meu delivery daqui a uns dois anos, com instalações de que eu possa me orgulhar para receber da melhor forma a quem valoriza meu trabalho, sentimento que creio você sinta hoje.
PARABÉNS, meu caro. Um dia terei o prazer de conhecer essas lindas instalações, ou para fazer o curso, ou para fazer uma visita e conhecê-lo pessoalmente.
Estou muito feliz e orgulhoso pelo seu sucesso.
Meu caloroso abraço, amigo.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Saudações carinhosas aos meus amigos Schuman, Henrique Ramos, e o nosso também amigo Luis Ricardo no qual tive o prazer de conhecer pessoalmente durante o curso para donos de pizzaria.
Caros amigos, agradeço a vocês pela atenção dedicada a nova escola do Fórum de Pizzas.
Definitivamente tudo foi realizado no intuito de oferecer a vocês o melhor ambiente com segurança, conforto, comodidade e respeito.
Espero feliz a presença do Schuman e do Henrique Ramos!
Sejam bem vindos!
Aguardo também quando possível a impressão pessoal do Luis Ramos quanto ao curso que ele fez conosco aqui na escola e qual sua opinião dos resultados.
Um super abraço desejando a todos muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Caros amigos, agradeço a vocês pela atenção dedicada a nova escola do Fórum de Pizzas.
Definitivamente tudo foi realizado no intuito de oferecer a vocês o melhor ambiente com segurança, conforto, comodidade e respeito.
Espero feliz a presença do Schuman e do Henrique Ramos!
Sejam bem vindos!
Aguardo também quando possível a impressão pessoal do Luis Ramos quanto ao curso que ele fez conosco aqui na escola e qual sua opinião dos resultados.
Um super abraço desejando a todos muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Boa noite,
Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência.
Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.
Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)
Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência.
Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.
Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)
Luiz Ricardo Jambers- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Santa Fé - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2017
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Boa Noite...
Mestre, professor fico muito contente em fazer parte desta família onde no começo foi primordial o curso e os seus ensinamentos para que no mês que vem comemoramos os 6 anos anos de Casa da Nonna.
Que Deus o abençoe e conserve esta sua paciência para conosco e possamos cada vez mais estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas.
Muito obrigado mesmo e boa sorte e que possa inaugurar outras escolas por este nosso Brasil.
Parabéns para toda a sua equipe.
Wagner
Casa da Nonna
Mestre, professor fico muito contente em fazer parte desta família onde no começo foi primordial o curso e os seus ensinamentos para que no mês que vem comemoramos os 6 anos anos de Casa da Nonna.
Que Deus o abençoe e conserve esta sua paciência para conosco e possamos cada vez mais estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas.
Muito obrigado mesmo e boa sorte e que possa inaugurar outras escolas por este nosso Brasil.
Parabéns para toda a sua equipe.
Wagner
Casa da Nonna
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Luiz, boa noite!
Sua mensagem me deixou extremamente feliz, pois e exatamente isso que buscamos enquanto escola.
Não somente formar profissionais, mas também, trocarmos experiências, cultivar amigos e ter a oportunidade de ajudar pessoas como você a atingir o objetivo desejado.
Desejo de coração que o seu caminho no mundo pizzeiro seja longo e próspero, porque você merece o melhor!!
Um abração e sucesso.
Sua mensagem me deixou extremamente feliz, pois e exatamente isso que buscamos enquanto escola.
Não somente formar profissionais, mas também, trocarmos experiências, cultivar amigos e ter a oportunidade de ajudar pessoas como você a atingir o objetivo desejado.
Desejo de coração que o seu caminho no mundo pizzeiro seja longo e próspero, porque você merece o melhor!!
Um abração e sucesso.
Luiz Ricardo Jambers escreveu:Boa noite,
Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência.
Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.
Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Não há palavras que possa agradecer a um depoimento tão autêntico e fiel como este que lemos abaixo do meu aluno e amigo Luiz Ricardo.
Utilizando de sua postura profissional, já que o Luiz possui muita experiência por acompanhar os negócios da família por tantos anos, suas palavras são carregadas de sinceridade, maturidade, humildade o que faz dele um Ser excepcional em todos os sentidos da palavra.
É tamanha a honra e o privilégio de tê-lo como aluno meu amigo.
Não tem ideia como nos honra ao vir aqui e colocar abertamente as suas impressões sobre a qualidade do curso e de como foi atendido e recebido.
Agradeço-o em meu nome, em nome da minha equipe e agradeço ao universo por tê-lo conhecido.
Estou torcendo por ti e como sempre, lembro que estamos ao seu lado
desde o primeiro até o último em que precisar e solicitar as nossas orientações.
Que Deus o abençoe!
Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.
Utilizando de sua postura profissional, já que o Luiz possui muita experiência por acompanhar os negócios da família por tantos anos, suas palavras são carregadas de sinceridade, maturidade, humildade o que faz dele um Ser excepcional em todos os sentidos da palavra.
É tamanha a honra e o privilégio de tê-lo como aluno meu amigo.
Não tem ideia como nos honra ao vir aqui e colocar abertamente as suas impressões sobre a qualidade do curso e de como foi atendido e recebido.
Agradeço-o em meu nome, em nome da minha equipe e agradeço ao universo por tê-lo conhecido.
Estou torcendo por ti e como sempre, lembro que estamos ao seu lado
desde o primeiro até o último em que precisar e solicitar as nossas orientações.
Que Deus o abençoe!
Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.
Luiz Ricardo Jambers escreveu:Boa noite,
Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência.
Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.
Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
É para mim muito gratificante ver a trajetória de um ex-aluno com tamanha perseverança e todo esse sentimento de gratidão!
Wagner, sua frase foi perfeita: "estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas."
Fantástica expressão!
Estes 6 anos é para você e também para mim uma grande conquista e vitória!
Sei que está escrevendo um história de sucesso e quero sempre estar por perto para homenageá-lo e e sentir-me honrado e agradecido pelos feitos!
Forte abraço meu irmão!
Cheff Hassin Ghannam
Wagner, sua frase foi perfeita: "estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas."
Fantástica expressão!
Estes 6 anos é para você e também para mim uma grande conquista e vitória!
Sei que está escrevendo um história de sucesso e quero sempre estar por perto para homenageá-lo e e sentir-me honrado e agradecido pelos feitos!
Forte abraço meu irmão!
Cheff Hassin Ghannam
wagmartins escreveu:Boa Noite...
Mestre, professor fico muito contente em fazer parte desta família onde no começo foi primordial o curso e os seus ensinamentos para que no mês que vem comemoramos os 6 anos anos de Casa da Nonna.
Que Deus o abençoe e conserve esta sua paciência para conosco e possamos cada vez mais estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas.
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Parabéns para toda a sua equipe.
Wagner
Casa da Nonna
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Obrigado Hassin e vamos em frente superar esta crise com a nossa dedicação e trabalho.
Deus nos abençoe hoje e sempre.
Wagner
Casa da Nonna
Deus nos abençoe hoje e sempre.
Wagner
Casa da Nonna
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Já superamos meu amigo, mesmo que tudo se mostre ao contrário,
somos especiais porque acreditamos em Uma Força Maior que tudo
que existe neste mundo.
Sucesso!
Hassin Ghannam
somos especiais porque acreditamos em Uma Força Maior que tudo
que existe neste mundo.
Sucesso!
Hassin Ghannam
wagmartins escreveu:Obrigado Hassin e vamos em frente superar esta crise com a nossa dedicação e trabalho.
Deus nos abençoe hoje e sempre.
Wagner
Casa da Nonna
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Hassin Ghannam
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Humor : Excelente
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
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» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin