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Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

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Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

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Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Jul 2017, 01:23

Caros amigos, 
Compartilho aqui com vocês o lugar onde
atendemos os nossos alunos e ministramos 
os nossos cursos e treinamentos.

A nossa escola foi totalmente reformada e ampliada 
para brindar aos nossos membros um ambiente seguro
confortável e limpo.

A escola do Fórum de Pizzas é alma do nosso ideal, e
nosso ideal é levar o conhecimento à classe pizzeira
orientando, ajudando e treinando os novos profissionais 
nessa arte que exige sacrifício, sabedoria, e muito trabalho.

Nosso ideal é tornar o segmento responsivo, prático, lucrativo
e agradável para todos os empreendedores sérios assegurando
que todo trabalho bem feito e bem idealizado pode garantir com 
toda confiança rendimentos merecedores e benéficos para todo
àquele que deseja escolher esta profissão como meio honesto de 
trabalho e como profissão.

Temos orgulho do que fazemos e de tudo que produzimos, pois não
apenas fazemos arte, mas ao mesmo tempo um alimento saudável 
e saboroso que encanta praticamente a todos sem exceção!

Sendo assim, nossa escola está aberta à todos aqueles que querem 
e desejam aceitar este desafio e provar a si mesmo que é capaz de 
abraçar este conceito e ser o melhor para si, e para os seus clientes!

Sejam bem vindos!!

Cheff Hassin Ghannam 











































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Mensagem por schuman Seg 24 Jul 2017, 14:11

Parabéns Mestre Hassin,

Linda escola, ainda vou fazer um curso ai, me aguarde.

Abraços

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Mensagem por Luiz Ricardo Jambers Seg 24 Jul 2017, 22:32

Passei em frente hoje para ver a localização, realmente a fachada está linda. Viajei mais de 600 km para fazer o curso, se corresponder à estrutura, já valeu a pena. Até amanhã! Very Happy Very Happy
Luiz Ricardo Jambers
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Mensagem por DED Ter 25 Jul 2017, 11:12

Olá, Luiz, bom dia!

Estou bem aqui ao seu lado, respondendo a sua mensagem e tenho certeza de que vai sair daqui super satisfeito, levando, não somente conhecimento, mas também, amigos, que estarão sempre torcendo pelo seu sucesso.

Bom curso!!

Luiz Ricardo Jambers escreveu:Passei em frente hoje para ver a localização, realmente a fachada está linda. Viajei mais de 600 km para fazer o curso, se corresponder à estrutura, já valeu a pena. Até amanhã! Very Happy Very Happy

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Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 25 Jul 2017, 23:46

HASSIN escreveu:Caros amigos, 
Compartilho aqui com vocês o lugar onde
atendemos os nossos alunos e ministramos 
os nossos cursos e treinamentos.

A nossa escola foi totalmente reformada e ampliada 
para brindar aos nossos membros um ambiente seguro
confortável e limpo.

A escola do Fórum de Pizzas é alma do nosso ideal, e
nosso ideal é levar o conhecimento à classe pizzeira
orientando, ajudando e treinando os novos profissionais 
nessa arte que exige sacrifício, sabedoria, e muito trabalho.

Nosso ideal é tornar o segmento responsivo, prático, lucrativo
e agradável para todos os empreendedores sérios assegurando
que todo trabalho bem feito e bem idealizado pode garantir com 
toda confiança rendimentos merecedores e benéficos para todo
àquele que deseja escolher esta profissão como meio honesto de 
trabalho e como profissão.

Temos orgulho do que fazemos e de tudo que produzimos, pois não
apenas fazemos arte, mas ao mesmo tempo um alimento saudável 
e saboroso que encanta praticamente a todos sem exceção!

Sendo assim, nossa escola está aberta à todos aqueles que querem 
e desejam aceitar este desafio e provar a si mesmo que é capaz de 
abraçar este conceito e ser o melhor para si, e para os seus clientes!

Sejam bem vindos!!

Cheff Hassin Ghannam 










































Hassin, meu amigo

Que instalações fantásticas! 

Fiquei aqui pensando em sua alegria ao ver o resultado de todo seu trabalho.  O sentimento de realização que você sente é mais do que merecido.  Eu mesmo, a 400km de distância, no Rio, de certa forma, sinto um pouco desse sentimento, pois vibro com suas conquistas e por estar aqui diariamente,  sinto como se fizesse parte de tudo o que envolve o fórum.   Fiquei até divagando aqui a respeito de meu delivery daqui a uns dois anos, com instalações de que eu possa me orgulhar para receber da melhor forma a quem valoriza meu trabalho, sentimento que creio você sinta hoje.

PARABÉNS, meu caro.  Um dia terei o prazer de conhecer essas lindas instalações, ou para fazer o curso, ou para fazer uma visita e conhecê-lo pessoalmente.

Estou muito feliz e orgulhoso pelo seu sucesso.

Meu caloroso abraço, amigo.

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Jul 2017, 22:48

Saudações carinhosas aos meus amigos Schuman, Henrique Ramos, e o nosso também amigo Luis Ricardo no qual tive o prazer de conhecer pessoalmente durante o curso para donos de pizzaria.

Caros amigos, agradeço a vocês pela atenção dedicada a nova escola do Fórum de Pizzas.

Definitivamente tudo foi realizado no intuito de oferecer a vocês o melhor ambiente com segurança, conforto, comodidade e respeito.

Espero feliz a presença do Schuman e do Henrique Ramos!
Sejam bem vindos!

Aguardo também quando possível a impressão pessoal do Luis Ramos quanto ao curso que ele fez conosco aqui na escola e qual sua opinião dos resultados.

Um super abraço desejando a todos muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

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Mensagem por Luiz Ricardo Jambers Sex 28 Jul 2017, 19:20

Boa noite,

        Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência. 
        Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.

Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)

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Mensagem por wagmartins Sex 28 Jul 2017, 19:56

Boa Noite...
Mestre, professor fico muito contente em fazer parte desta família onde no começo foi primordial o curso e os seus ensinamentos para que no mês que vem comemoramos os 6 anos anos de Casa da Nonna.
Que Deus o abençoe e conserve esta sua paciência para conosco e possamos cada vez mais estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas.
Muito obrigado mesmo e boa sorte e que possa inaugurar outras escolas por este nosso Brasil.
Parabéns para toda a sua equipe.
Wagner
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Mensagem por DED Sáb 29 Jul 2017, 23:43

Luiz, boa noite!

Sua mensagem me deixou extremamente feliz, pois e exatamente isso que buscamos enquanto escola.
Não somente formar profissionais, mas também, trocarmos experiências, cultivar amigos e ter a oportunidade de ajudar pessoas como você a atingir o objetivo desejado.
Desejo de coração que o seu caminho no mundo pizzeiro seja longo e próspero, porque você merece o melhor!!

Um abração e sucesso.


Luiz Ricardo Jambers escreveu:Boa noite,

        Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência. 
        Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.

Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Jul 2017, 00:18

Não há palavras que possa agradecer a um depoimento tão autêntico e fiel como este que lemos abaixo do meu aluno e amigo Luiz Ricardo.

Utilizando de sua postura profissional, já que o Luiz possui muita experiência por acompanhar os negócios da família por tantos anos, suas palavras são carregadas de sinceridade, maturidade, humildade o que faz dele um Ser excepcional em todos os sentidos da palavra.

É tamanha a honra e o privilégio de tê-lo como aluno meu amigo.
Não tem ideia como nos honra ao vir aqui e colocar abertamente as suas impressões sobre a qualidade do curso e de como foi atendido e recebido.

Agradeço-o em meu nome, em nome da minha equipe e agradeço ao universo por tê-lo conhecido.

Estou torcendo por ti e como sempre, lembro que estamos ao seu lado
desde o primeiro até o último em que precisar e solicitar as nossas orientações.

Que Deus o abençoe!

Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.



Luiz Ricardo Jambers escreveu:Boa noite,

        Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência. 
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Jul 2017, 00:22

É para mim muito gratificante ver a trajetória de um ex-aluno com tamanha perseverança e todo esse sentimento de gratidão!

Wagner, sua frase foi perfeita: "estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas."

Fantástica expressão!

Estes 6 anos é para você e também para mim uma grande conquista e vitória!

Sei que está escrevendo um história de sucesso e quero sempre estar por perto para homenageá-lo e e sentir-me honrado e agradecido pelos feitos!

Forte abraço meu irmão!

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wagmartins escreveu:Boa Noite...
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Mensagem por wagmartins Dom 30 Jul 2017, 11:28

Obrigado Hassin e vamos em frente superar esta crise com a nossa dedicação e trabalho.

Deus nos abençoe hoje e sempre.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 16:20

Já superamos meu amigo, mesmo que tudo se mostre ao contrário,
somos especiais porque acreditamos em Uma Força Maior que tudo
que existe neste mundo.
Sucesso!
Hassin Ghannam

wagmartins escreveu:Obrigado Hassin e vamos em frente superar esta crise com a nossa dedicação e trabalho.

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