Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FARINHA 00 PARA PIZZA
Equipamentos GRANCERES EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Equipamentos GRANCERES EmptyHoje à(s) 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Equipamentos GRANCERES EmptyHoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Equipamentos GRANCERES EmptyHoje à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Equipamentos GRANCERES EmptyHoje à(s) 10:00 por priscilarodriguessjc

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Equipamentos GRANCERES EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Equipamentos GRANCERES EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Equipamentos GRANCERES EmptyOntem à(s) 10:08 por HASSIN

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Equipamentos GRANCERES EmptyTer 15 Out 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos GRANCERES EmptyTer 15 Out 2019, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Equipamentos GRANCERES EmptyTer 15 Out 2019, 15:13 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 14 Out 2019, 02:54 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 14 Out 2019, 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 14 Out 2019, 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 14 Out 2019, 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 14 Out 2019, 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 14 Out 2019, 02:10 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 14 Out 2019, 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 14 Out 2019, 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 14 Out 2019, 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 14 Out 2019, 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 14 Out 2019, 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 14 Out 2019, 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 14 Out 2019, 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Equipamentos GRANCERES EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Equipamentos GRANCERES EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Equipamentos GRANCERES EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
Equipamentos GRANCERES EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
Equipamentos GRANCERES EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Equipamentos GRANCERES EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Equipamentos GRANCERES EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Equipamentos GRANCERES EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Equipamentos GRANCERES EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Equipamentos GRANCERES EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Equipamentos GRANCERES EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Equipamentos GRANCERES EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Equipamentos GRANCERES EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Equipamentos GRANCERES EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Equipamentos GRANCERES EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Equipamentos GRANCERES EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Equipamentos GRANCERES EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Equipamentos GRANCERES EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Equipamentos GRANCERES EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Equipamentos GRANCERES EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Equipamentos GRANCERES EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Equipamentos GRANCERES EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Equipamentos GRANCERES EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Equipamentos GRANCERES EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Equipamentos GRANCERES EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Equipamentos GRANCERES EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Equipamentos GRANCERES EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Equipamentos GRANCERES EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Equipamentos GRANCERES EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Equipamentos GRANCERES EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Equipamentos GRANCERES Vote_lcapEquipamentos GRANCERES Voting_barEquipamentos GRANCERES Vote_rcap 
HASSIN (12588)
Equipamentos GRANCERES Vote_lcapEquipamentos GRANCERES Voting_barEquipamentos GRANCERES Vote_rcap 
DED (8214)
Equipamentos GRANCERES Vote_lcapEquipamentos GRANCERES Voting_barEquipamentos GRANCERES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Equipamentos GRANCERES Vote_lcapEquipamentos GRANCERES Voting_barEquipamentos GRANCERES Vote_rcap 
ISA (4953)
Equipamentos GRANCERES Vote_lcapEquipamentos GRANCERES Voting_barEquipamentos GRANCERES Vote_rcap 
Carlos Daia (3322)
Equipamentos GRANCERES Vote_lcapEquipamentos GRANCERES Voting_barEquipamentos GRANCERES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Equipamentos GRANCERES Vote_lcapEquipamentos GRANCERES Voting_barEquipamentos GRANCERES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamentos GRANCERES Vote_lcapEquipamentos GRANCERES Voting_barEquipamentos GRANCERES Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Equipamentos GRANCERES Vote_lcapEquipamentos GRANCERES Voting_barEquipamentos GRANCERES Vote_rcap 
schuman (1397)
Equipamentos GRANCERES Vote_lcapEquipamentos GRANCERES Voting_barEquipamentos GRANCERES Vote_rcap 

Quem está conectado
146 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 145 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58072 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de eafboy

Os nossos membros postaram um total de 167976 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Equipamentos GRANCERES

    Responder ao tópico

    Ir em baixo

    default Equipamentos GRANCERES

    Mensagem por Pizzaria Safira em Dom 31 Jul 2016, 19:42

    Boa noite a todos;
    Bem meus amigos, abri um tópico semana passada para conseguir alguma informação, sobre o forno Albermaq duas pedras giratórias, não consegui nenhuma ajuda até agora.Mais tudo bem , rssss.
    Pesquisando pela internet achei essa marca GRANCERES, alguém conhece ou já usou algum forno deles,só fiquei meio com um pé atrás pq achei o preço deles muito inferior a outras marcas.
    Então por gentilesa se alguém puder ajudar fica agradecido.
    Boa noite

    Ivanir, boa noite.
    Eu já trabalhei com este forno em algumas feiras e os resultados foram excelentes.
    Muitas vezes, estes resultados que você relatou proveniente do forno do forno do seu amigo, pode estar tão somente na válvula injetora de gás, como uma pequeno resíduo ou sujeira prejudicando a saída do gás e por consequência uma deficiência na leitura da temperatura.
    Peça ao seu amigo para fazer uma limpeza geral nos injetores e em outras dependências do forno e garanto que ele irá dar excelentes resultados.

    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam

    Pizzaria Safira escreveu:Boa noite meus caros;
    Gostaria de sanar uma dúvida que um amigo meu está tendo com o uso do forno Albermaq com duas pedras giratória.
    Ele me falou que quando usa a massa fresca, a pedra esfria e demora um pouco para esquentar, demorando a cocção da pizza e também o infravermelho não pega em toda a pizza,ficando a borda fora.
    Eu estou estudando em comprar um desse mais fiquei em dúvida alguém usa ou usou ja esse modelo de forno?
    Muito obrigado bom final de semana e boas vendas.
    Ivanir.
    Pizzaria Safira
    Pizzaria Safira
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : Pato Branco - PR
    Número de Mensagens : 12
    Data de inscrição : 01/11/2011
    Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Equipamentos GRANCERES

    Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2016, 18:33

    Caro amigo, sua mensagem anterior foi respondida sim, mas em outro tópico, conforme anexei a sua mensagem.
    Os produtos Granceres é antigo no mercado, e se fossem ruins aqui teriam vários tópicos de reclamação.
    Se desejar saber mais sobre os equipamentos Granceres, porque não faz uma visita a empresa deles em São Paulo, Mogi das Cruzes?

    Tenho certeza que o receberão com carinho e muita atenção!

    Forte abraço e muito sucesso!
    Atte.
    Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Equipamentos GRANCERES DcAUBNEquipamentos GRANCERES NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Equipamentos GRANCERES

    Mensagem por Pizzaria Safira em Qui 04 Ago 2016, 21:32

    Muito obrigado grande Hassin;
    Verdade estava pensando isso mesmo, e ver com eles alguma casa que eu possa ver o equipamento em funcionamento.
    Grande abraço.
    Ivanir
    Pizzaria Safira
    Pizzaria Safira
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : Pato Branco - PR
    Número de Mensagens : 12
    Data de inscrição : 01/11/2011
    Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Equipamentos GRANCERES

    Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2016, 22:03

    Ótima decisão Ivanir!
    É a melhor maneira de avaliarmos um equipamento.
    Desejo-lhe muito sucesso.
    Atte.
    Hassin Ghannam

    Pizzaria Safira escreveu:Muito obrigado grande Hassin;
    Verdade estava pensando isso mesmo, e ver com eles alguma casa que eu possa ver o equipamento em funcionamento.
    Grande abraço.
    Ivanir

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Equipamentos GRANCERES DcAUBNEquipamentos GRANCERES NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################