Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
127 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 125 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Preciso vender minhas pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Qua 19 Out 2016, 19:23

Todos elogiam a pizza o atendimento...mas minhas vendas estão baixas o que devo fazer?

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Out 2016, 06:00

Bom dia Ailton.
Como está sua propaganda e seu preço?
Quantos concorrentes e como seus preços estão em relação a eles?
Alguma promoção?
Quanto tempo de funcionamento?

A situação geral não está boa pra ninguem neste momento.
Apesar de eu reconhecer que o Brasil está retomando o caminho, ainda demorarão muitos anos para voltarmos a nos estabilizar.
O segredo agora é sobreviver e utilizar todos os recursos para aumentar o faturamento sem perder qualidade.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sex 21 Out 2016, 13:01

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Ailton.
Como está sua propaganda e seu preço?
Quantos concorrentes e como seus preços estão em relação a eles?
Alguma promoção?
Quanto tempo de funcionamento?

A situação geral não está boa pra ninguem neste momento.
Apesar de eu reconhecer que o Brasil está retomando o caminho, ainda demorarão muitos anos para voltarmos a nos estabilizar.
O segredo agora é sobreviver e utilizar todos os recursos para aumentar o faturamento sem perder qualidade.

Um abraço.

Obrigado Doutrinador
poderia me dar umas ideias de Promoção? tenho mais 3 pizzarias (concorrentes)
os preços estão co-relacionados um com o outro ...aqui e ali sai uma promoção com bendito refri....eu tenho quase um ano de empresa..ainda e pouco mas quero ideias.
att

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 21 Out 2016, 16:30

Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam


_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sab 22 Out 2016, 07:46

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam

Bom dia Samir

não tenho costume de dar o refri de graça..minha margem de lucro cai muito dando o bendito....
minha  propaganda pouco..levando em consideração o que eu gostaria...
mas faço marketing com uma gráfica da cidade mesmo..mas acho que não esta dando resultado

quero fazer com a gráfica mesmo
* CARTÃO FIDELIDADE (a cada 10 pizzas ganhe 1)
* PANFLETAGEM
*FACEBOOK     ( já faço...coloco uma 3 pizzas por semana em promoção .ex: marguerita/ calabresa/ e frango com catupiry
*estou pensando em fazer mais uma tipo na compra de duas pizzas ganhe um desconto de 10% na segunda  e ou ganhe um pizza pequena com consumo acima de 100r$
o que não desejo e dar refri para ninguém...minha pizza e deliciaosa ..quero q comprem pelo sabor ..e não para ganhar refri
att

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sab 22 Out 2016, 07:49

AILTON JOSE DE ARAUJO escreveu:
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam

Bom dia Samir

não tenho costume de dar o refri de graça..minha margem de lucro cai muito dando o bendito....
minha  propaganda pouco..levando em consideração o que eu gostaria...
mas faço marketing com uma gráfica da cidade mesmo..mas acho que não esta dando resultado

quero fazer com a gráfica mesmo
* CARTÃO FIDELIDADE (a cada 10 pizzas ganhe 1)
* PANFLETAGEM
*FACEBOOK     ( já faço...coloco uma 3 pizzas por semana em promoção .ex: marguerita/ calabresa/ e frango com catupiry
*estou pensando em fazer mais uma tipo na compra de duas pizzas ganhe um desconto de 10% na segunda  e ou ganhe um pizza pequena com consumo acima de 100r$
o que não desejo e dar refri para ninguém...minha pizza e deliciaosa ..quero q comprem pelo sabor ..e não para ganhar refri

há gasto cerca de 300 R$ com markenting este mês ( cartão e panfletos)

att

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Out 2016, 10:10

Bom dia meu amigo.
Seu pensamento está correto ao dar valor a qualidade de sua pizza e não se prostituir no preço e nas promoções, como a maioria.
No entanto temos duas linhas de raciocínio a seguir.
Clientes que buscam preço só são fiéis enquanto o preço se manter o mesmo, qualquer mudança e vão todos embora.
Clientes que buscam qualidade entendem mais os aumentos e tendem a se manter fiéis enquanto durarem a qualidade, atendimento e etc.
No entanto as promoções acabam por viciar a maioria, se refri gratuito é uma cultura instalada, será preciso muito trabalho de conscientização para reverter seu processo.
Primeiro é necessário um plano de ação:
1 - Identifique seus clientes e veja dentre eles quais são os clientes que buscam preço e os que buscam qualidade e mensure-os, por exemplo 35% de um e 65% de outro.
2 - Verifique se este resultado se repete em seu raio de atendimento.
(Isso pode ser verificado observando os hábitos dos clientes, suas moradias, sua classe social e etc)
3 - Verificados este números, é necessário mudar a reza, bolar um plano de marketing que instrua, conscientize, que mostre bem sua qualidade em fator do preço.
(Isso não se consegue da noite para o dia, mas você irá criar uma clientela fiel)
Maestro Maurojonas Brito escreveu:
O Maestro Maurojonas Brito, certa vez lançou uma frase:
"Experimente degustar uma de nossas pizzas uma vez ao ano.
Os outros 364 dias coma qualquer coisa por aí."

A frase acima é forte e demonstra confiança no produto.

4 - Comece a trabalhar sua panfletagem com método e inteligencia.
Divida em um mapa regiões de panfletagem, por exemplo "de tal rua a tal rua". Depois da panfletagem marque no mapa os pedidos feitos por razão dela.
Se um morador desta rua que já pedia sempre, pedir durante a panfletagem, marque a parte, mas não considere.
5 -Utilize embalagens com frases de impacto e seu local para pedidos. Embalagem de pizza faz propaganda até no lixo.
"Esta casa saboreou a melhor pizza de Tupaciguara, só falta você, para pedidos ligue pro Ailton no numero XXXX-XXXX"
Coisas deste tipo aguçam a curiosidade.

6 - Seu panfleto deve conter imagens reais de suas pizzas, e isso se consegue facilmente usando um celular e boa iluminação.
Realce as qualidades de seus produtos e ingredientes.
Isso indicará ao cliente que você trabalha com perfeição.

7 - Realize telefonemas pós venda, pois é no outro dia que ficamos sabendo que agradamos. (Ou não)
Escute o cliente, ele tem dicas valiosas.

8 - Uma estratégia que sempre utilizei, foi vender refrigerantes a preço de custo, isso sempre que for acompanhado da pizza.
Pode ser utilizado o sistema de combos.
Na calculadora, parecerá ao cliente que ele está levando vantagem em relação a outros concorrentes.

9 - Em casos onde existem erros de pedidos, tempo de entrega excessivo ou coisas deste tipo, forneça sempre um brinde como forma de desculpa. Se puder, ligue e explique os motivos e ofereça o brinde.
É melhor perder um pouco no caixa, do que deixar que o cliente peça em outro lugar na próxima oportunidade.

São coisas que sempre utilizei e me deram um bom retorno.

O Mestre Samir irá complementar com suas impressões a seguir, inclusive, pode até me corrigir em algum ponto, ok?
Isso é normal, pois ele tem andado por este imenso Brasil visitando inúmeras pizzarias e deve ter experiencias novas para nos informar.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum