Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 20:49 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Hoje à(s) 19:18 por HASSIN

» forno a lenha
Hoje à(s) 19:18 por marcos honori quaglio

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Hoje à(s) 18:57 por HASSIN

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 18:10 por schuman

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 18:04 por Guilherme Fleury

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 18:03 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizza com catchup ou não?
Hoje à(s) 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Hoje à(s) 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Hoje à(s) 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Hoje à(s) 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Hoje à(s) 14:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Hoje à(s) 14:42 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 12:09 por dayandrademg

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Ontem à(s) 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Ontem à(s) 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Ontem à(s) 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

» Promoção _ São João
Qua 14 Jun 2017, 23:55 por Girlaine

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10725)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2983)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1876)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
317 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 309 Visitantes :: 2 Motores de busca

fabianobsilva, HASSIN, Henrique Ramos, marcos honori quaglio, petronio, pizzabella, viniciusbenites, viniciusfernandeshc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53578 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HumbertoSantander

Os nossos membros postaram um total de 159338 mensagens em 11071 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Preciso vender minhas pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Qua 19 Out 2016, 19:23

Todos elogiam a pizza o atendimento...mas minhas vendas estão baixas o que devo fazer?

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Out 2016, 06:00

Bom dia Ailton.
Como está sua propaganda e seu preço?
Quantos concorrentes e como seus preços estão em relação a eles?
Alguma promoção?
Quanto tempo de funcionamento?

A situação geral não está boa pra ninguem neste momento.
Apesar de eu reconhecer que o Brasil está retomando o caminho, ainda demorarão muitos anos para voltarmos a nos estabilizar.
O segredo agora é sobreviver e utilizar todos os recursos para aumentar o faturamento sem perder qualidade.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14705
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sex 21 Out 2016, 13:01

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Ailton.
Como está sua propaganda e seu preço?
Quantos concorrentes e como seus preços estão em relação a eles?
Alguma promoção?
Quanto tempo de funcionamento?

A situação geral não está boa pra ninguem neste momento.
Apesar de eu reconhecer que o Brasil está retomando o caminho, ainda demorarão muitos anos para voltarmos a nos estabilizar.
O segredo agora é sobreviver e utilizar todos os recursos para aumentar o faturamento sem perder qualidade.

Um abraço.

Obrigado Doutrinador
poderia me dar umas ideias de Promoção? tenho mais 3 pizzarias (concorrentes)
os preços estão co-relacionados um com o outro ...aqui e ali sai uma promoção com bendito refri....eu tenho quase um ano de empresa..ainda e pouco mas quero ideias.
att

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Sex 21 Out 2016, 16:30

Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam


_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 302
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sab 22 Out 2016, 07:46

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam

Bom dia Samir

não tenho costume de dar o refri de graça..minha margem de lucro cai muito dando o bendito....
minha  propaganda pouco..levando em consideração o que eu gostaria...
mas faço marketing com uma gráfica da cidade mesmo..mas acho que não esta dando resultado

quero fazer com a gráfica mesmo
* CARTÃO FIDELIDADE (a cada 10 pizzas ganhe 1)
* PANFLETAGEM
*FACEBOOK     ( já faço...coloco uma 3 pizzas por semana em promoção .ex: marguerita/ calabresa/ e frango com catupiry
*estou pensando em fazer mais uma tipo na compra de duas pizzas ganhe um desconto de 10% na segunda  e ou ganhe um pizza pequena com consumo acima de 100r$
o que não desejo e dar refri para ninguém...minha pizza e deliciaosa ..quero q comprem pelo sabor ..e não para ganhar refri
att

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por AILTON JOSE DE ARAUJO em Sab 22 Out 2016, 07:49

AILTON JOSE DE ARAUJO escreveu:
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa Tarde Ailton,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Hoje o mercado está muito competitivo todos tentando vender com preço baixo fazendo promoções malucas dando refrigerantes, para buscar crescimento no mercado hoje você precisa ter um diferencial e muita das vezes ele não está em dar um refrigerante mais sim na qualidade no atendimento e no seu produto final.
Gostaria de fazer algumas perguntas para tentar ajudar de uma maneira mais assertiva.

Você está fazendo investimentos em Marketing ?

Quanto está investindo por mês?

Quantos dias da semana você está fazendo o Marketing ?

Aguardo essas respostas para dar continuidade.

Grande abraço!
Samir Ghannam

Bom dia Samir

não tenho costume de dar o refri de graça..minha margem de lucro cai muito dando o bendito....
minha  propaganda pouco..levando em consideração o que eu gostaria...
mas faço marketing com uma gráfica da cidade mesmo..mas acho que não esta dando resultado

quero fazer com a gráfica mesmo
* CARTÃO FIDELIDADE (a cada 10 pizzas ganhe 1)
* PANFLETAGEM
*FACEBOOK     ( já faço...coloco uma 3 pizzas por semana em promoção .ex: marguerita/ calabresa/ e frango com catupiry
*estou pensando em fazer mais uma tipo na compra de duas pizzas ganhe um desconto de 10% na segunda  e ou ganhe um pizza pequena com consumo acima de 100r$
o que não desejo e dar refri para ninguém...minha pizza e deliciaosa ..quero q comprem pelo sabor ..e não para ganhar refri

há gasto cerca de 300 R$ com markenting este mês ( cartão e panfletos)

att

AILTON JOSE DE ARAUJO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Tupaciguara -Mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/10/2016
Emprego/lazer : Proprietario
Humor : Filmes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Preciso vender minhas pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Out 2016, 10:10

Bom dia meu amigo.
Seu pensamento está correto ao dar valor a qualidade de sua pizza e não se prostituir no preço e nas promoções, como a maioria.
No entanto temos duas linhas de raciocínio a seguir.
Clientes que buscam preço só são fiéis enquanto o preço se manter o mesmo, qualquer mudança e vão todos embora.
Clientes que buscam qualidade entendem mais os aumentos e tendem a se manter fiéis enquanto durarem a qualidade, atendimento e etc.
No entanto as promoções acabam por viciar a maioria, se refri gratuito é uma cultura instalada, será preciso muito trabalho de conscientização para reverter seu processo.
Primeiro é necessário um plano de ação:
1 - Identifique seus clientes e veja dentre eles quais são os clientes que buscam preço e os que buscam qualidade e mensure-os, por exemplo 35% de um e 65% de outro.
2 - Verifique se este resultado se repete em seu raio de atendimento.
(Isso pode ser verificado observando os hábitos dos clientes, suas moradias, sua classe social e etc)
3 - Verificados este números, é necessário mudar a reza, bolar um plano de marketing que instrua, conscientize, que mostre bem sua qualidade em fator do preço.
(Isso não se consegue da noite para o dia, mas você irá criar uma clientela fiel)
Maestro Maurojonas Brito escreveu:
O Maestro Maurojonas Brito, certa vez lançou uma frase:
"Experimente degustar uma de nossas pizzas uma vez ao ano.
Os outros 364 dias coma qualquer coisa por aí."

A frase acima é forte e demonstra confiança no produto.

4 - Comece a trabalhar sua panfletagem com método e inteligencia.
Divida em um mapa regiões de panfletagem, por exemplo "de tal rua a tal rua". Depois da panfletagem marque no mapa os pedidos feitos por razão dela.
Se um morador desta rua que já pedia sempre, pedir durante a panfletagem, marque a parte, mas não considere.
5 -Utilize embalagens com frases de impacto e seu local para pedidos. Embalagem de pizza faz propaganda até no lixo.
"Esta casa saboreou a melhor pizza de Tupaciguara, só falta você, para pedidos ligue pro Ailton no numero XXXX-XXXX"
Coisas deste tipo aguçam a curiosidade.

6 - Seu panfleto deve conter imagens reais de suas pizzas, e isso se consegue facilmente usando um celular e boa iluminação.
Realce as qualidades de seus produtos e ingredientes.
Isso indicará ao cliente que você trabalha com perfeição.

7 - Realize telefonemas pós venda, pois é no outro dia que ficamos sabendo que agradamos. (Ou não)
Escute o cliente, ele tem dicas valiosas.

8 - Uma estratégia que sempre utilizei, foi vender refrigerantes a preço de custo, isso sempre que for acompanhado da pizza.
Pode ser utilizado o sistema de combos.
Na calculadora, parecerá ao cliente que ele está levando vantagem em relação a outros concorrentes.

9 - Em casos onde existem erros de pedidos, tempo de entrega excessivo ou coisas deste tipo, forneça sempre um brinde como forma de desculpa. Se puder, ligue e explique os motivos e ofereça o brinde.
É melhor perder um pouco no caixa, do que deixar que o cliente peça em outro lugar na próxima oportunidade.

São coisas que sempre utilizei e me deram um bom retorno.

O Mestre Samir irá complementar com suas impressões a seguir, inclusive, pode até me corrigir em algum ponto, ok?
Isso é normal, pois ele tem andado por este imenso Brasil visitando inúmeras pizzarias e deve ter experiencias novas para nos informar.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14705
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum