Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Receita de pizza EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Receita de pizza EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Receita de pizza EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Receita de pizza EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Receita de pizza EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Receita de pizza EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita de pizza EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Receita de pizza EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Receita de pizza EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Receita de pizza EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Receita de pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Receita de pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Receita de pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Receita de pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Receita de pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Receita de pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Receita de pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Receita de pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Receita de pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Receita de pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Receita de pizza EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Receita de pizza EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Receita de pizza EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Receita de pizza EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Receita de pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Receita de pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Receita de pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Receita de pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Receita de pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Receita de pizza EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Receita de pizza EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Receita de pizza EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita de pizza EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Receita de pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Receita de pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Receita de pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Receita de pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Receita de pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Receita de pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Receita de pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Receita de pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Receita de pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Receita de pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Receita de pizza EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita de pizza EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de pizza EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Receita de pizza EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Receita de pizza EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Receita de pizza EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Receita de pizza EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Receita de pizza EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Receita de pizza EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita de pizza EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Receita de pizza EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Receita de pizza EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
91 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 90 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168694 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 
Rafael.R
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Receita de pizza Vote_lcapReceita de pizza Voting_barReceita de pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de pizza

Ir para baixo

default Receita de pizza

Mensagem por Andersoncantinho372 Dom 06 Nov 2016, 03:03

Boa noite !! Estou muito feliz em poder participar deste fórum , escutar ideias novas e compartilhar experiências!! Estou abrindo uma pizzaria , e montei uma receita de massa . No meu entender ficou boa , mas queria uma opinião de todos do fórum , se a massa com estes ingredientes fica leve e saborosa: 

+ou- 50g de fermento / 3 ovos /1 e 1/2 xícara pequena de açúcar /1e 1/2 xícara pequena de sal / 3 copos de 300 ml de óleo / 1/2 copo de azeite / 2 colheres de sopa de margarina/ 1 colher de sopa de manteiga / 3 kg de trigo marca " finna "/ 1 l e 1/2 de agua . Desde de já agradeço pela atencao

Andersoncantinho372
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Estrada da muribeca 372
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/10/2016
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de pizza

Mensagem por HASSIN Ter 15 Nov 2016, 15:24

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Andersoncantinho372 escreveu:Boa noite !! Estou muito feliz em poder participar deste fórum , escutar ideias novas e compartilhar experiências!! Estou abrindo uma pizzaria , e montei uma receita de massa . No meu entender ficou boa , mas queria uma opinião de todos do fórum , se a massa com estes ingredientes fica leve e saborosa: 

+ou- 50g de fermento / 3 ovos /1 e 1/2 xícara pequena de açúcar /1e 1/2 xícara pequena de sal / 3 copos de 300 ml de óleo / 1/2 copo de azeite / 2 colheres de sopa de margarina/ 1 colher de sopa de manteiga / 3 kg de trigo marca " finna "/ 1 l e 1/2 de agua . Desde de já agradeço pela atencao

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de pizza DcAUBNReceita de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de pizza

Mensagem por monte cristo Ter 15 Nov 2016, 19:21

Boa noite !!
 na minha opinião acho que esta usando mta coisa oleosa, corre o risco da massa ficar com mto oleo no fim, imagine essa massa numa pizza 6 queijos...

monte cristo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : rua nossa senhora da luz n 89
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de pizza

Mensagem por Andersoncantinho372 Qua 16 Nov 2016, 14:22

Verdade irmão ,não pensei por este lado !! Tem alguma sugestão ?

Andersoncantinho372
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Estrada da muribeca 372
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/10/2016
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de pizza

Mensagem por HASSIN Qui 17 Nov 2016, 13:49

Andersoncantinho372 escreveu:Boa noite !! Estou muito feliz em poder participar deste fórum , escutar ideias novas e compartilhar experiências!! Estou abrindo uma pizzaria , e montei uma receita de massa . No meu entender ficou boa , mas queria uma opinião de todos do fórum , se a massa com estes ingredientes fica leve e saborosa: 

Anderson, vamos dar uma corrigida nesta massa??
Abaixo sua receita:


3 kg de trigo marca " finna " 
+ou- 50g de fermento
1 e 1/2 xícara pequena de açúcar 
1e 1/2 xícara pequena de sal 
3 copos de 300 ml de óleo 
1/2 copo de azeite  
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de manteiga 
3 ovos
1 l e 1/2 de água .

Receita ajustada:


3 kg de trigo marca " finna " 
30g de fermento seco ou mantenha os 50 gr se for o fresco.
180 gr de açúcar ou 9 colheres de sopa cheias
75  gr de sal ou 3 colher de sopa cheias
200 ml de óleo ou um copo americano de 200 ml
100 ml azeite extra virgem ou 1/2 copo americano  
1 colher de sopa de manteiga ou 40 gr
3 ovos 
1 l e 600 ml de água . 

Ponha a água aos poucos e vá provando a textura da massa sem deixar que ela fique muito úmida ou muito seca, já que tudo depende do grau de umidade da sua farinha.

Faça o teste e retorne aqui os resultados.

O feedback é importante para valorizar a sua experiência e o tempo que dedicamos em ajudá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Desde de já agradeço pela atenção

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de pizza DcAUBNReceita de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de pizza

Mensagem por Andersoncantinho372 Qui 17 Nov 2016, 14:20

Muito obrigado cheff !! Estou pretendendo abrir dia 06/12 mas antes disso vou fazer uma festa de inauguração e vou colocar esta receita em pratica , e mais uma vez muito obrigado !!
HASSIN escreveu:
Andersoncantinho372 escreveu:Boa noite !! Estou muito feliz em poder participar deste fórum , escutar ideias novas e compartilhar experiências!! Estou abrindo uma pizzaria , e montei uma receita de massa . No meu entender ficou boa , mas queria uma opinião de todos do fórum , se a massa com estes ingredientes fica leve e saborosa: 

Anderson, vamos dar uma corrigida nesta massa??
Abaixo sua receita:


3 kg de trigo marca " finna " 
+ou- 50g de fermento
1 e 1/2 xícara pequena de açúcar 
1e 1/2 xícara pequena de sal 
3 copos de 300 ml de óleo 
1/2 copo de azeite  
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de manteiga 
3 ovos
1 l e 1/2 de água .

Receita ajustada:


3 kg de trigo marca " finna " 
30g de fermento seco ou mantenha os 50 gr se for o fresco.
180 gr de açúcar ou 9 colheres de sopa cheias
75  gr de sal ou 3 colher de sopa cheias
200 ml de óleo ou um copo americano de 200 ml
100 ml azeite extra virgem ou 1/2 copo americano  
1 colher de sopa de manteiga ou 40 gr
3 ovos 
1 l e 600 ml de água . 

Ponha a água aos poucos e vá provando a textura da massa sem deixar que ela fique muito úmida ou muito seca, já que tudo depende do grau de umidade da sua farinha.

Faça o teste e retorne aqui os resultados.

O feedback é importante para valorizar a sua experiência e o tempo que dedicamos em ajudá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Desde de já agradeço pela atenção

Andersoncantinho372
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Estrada da muribeca 372
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/10/2016
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de pizza

Mensagem por HASSIN Qui 17 Nov 2016, 19:37

Sempre a disposição meu amigo.
Sucesso na inauguração!
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de pizza DcAUBNReceita de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de pizza

Mensagem por Andersoncantinho372 Sex 18 Nov 2016, 01:30

Boa noite cheff !! Vou encomodar o senhor mais um pouco , 
Quantidade ideal para recheio ?
E com esta massa poderia cobrar a partir de quanto ?

Andersoncantinho372
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Estrada da muribeca 372
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/10/2016
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Receita de massa sem ovo

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2016, 18:33

Ola pessoal, 

Gostaria de saber se alguem tem alguma receita que usa para pizza em rodizio que naum vah ovos nem tanta gordura. Qualquer ajuda eh bem vinda. Obrigada.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de pizza

Mensagem por HASSIN Dom 04 Dez 2016, 11:51

Anderson, as quantidades ideias de recheio são aquelas que não ultrapassem o peso da massa, do molho e da mussarela ou que empatem com eles.
Se passar mais de 15% do peso da massa, do molho e da mussarela, então a pizza já está exagerada em seu recheio ok.

Sobre o preço a cobrar, é preciso que você faça os seus cálculos de custos operacionais para obter o custo médio de cada pizza dentro de uma estimativa próxima da realidade do seu ponto de equilíbrio.
Não se pode concluir um valor de venda sem antes saber o seu verdadeiro custo operacional total que compreende: custos fixos, variáveis e custos de matéria prima para produção.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Andersoncantinho372 escreveu:Boa noite cheff !! Vou incomodar o senhor mais um pouco , 
Quantidade ideal para recheio ?
E com esta massa poderia cobrar a partir de quanto ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de pizza DcAUBNReceita de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de pizza

Mensagem por HASSIN Dom 04 Dez 2016, 12:02

Susana, anote esta receita para o teu rodízio e massas bem finas, algo em torno de 200 gr para um diâmetro de 35 cm:

Receita Básica de massa de Pizza do Cheff Hassin Ghannam

1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal marinho (25 gr)
2 colheres de sopa de açúcar (60 gr)
10 gr de fermento seco biológico
50 ml de azeite de oliva
500 ml de água
1/4 de maçã vermelha triturada no liquidificador com pele, sem semente.

Misture todos os ingredientes secos mais o azeite e verta o caldo formado da mistura da água, açúcar e a maçã nestes ingredientes e sove a massa até alcançar um nível de lisura e elasticidade típica e sentida nas mãos. (Não coar o caldo)

Logo, corte as bolinhas no tamanho de 200 gr, boleie e passe na farinha de trigo para sela a epiderme da massa.

Coloque para crescer em um ambiente protegido de vento e mudanças bruscas de temperatura por 2 horas.

Quando as bolinhas dobrarem de tamanho, então, abra em sua bancada utilizando farinha de trigo e um rolo de abrir massas.

Como o Canadá é uma país muito frio, talvez você tenha que aumentar a quantidade de fermento para que a sua massa cresça mais rapidamente.

Sucesso na sua receita.
Esperarei o seu retorno neste tópico para avaliação da receita que acabo
de entregar a você, ok?
Atte.
Cheff Hassin


susanasimon escreveu:Ola pessoal, 

Gostaria de saber se alguem tem alguma receita que usa para pizza em rodizio que naum vah ovos nem tanta gordura. Qualquer ajuda eh bem vinda. Obrigada.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de pizza DcAUBNReceita de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################