Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Receita de Pizza EmptyHoje à(s) 17:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Receita de Pizza EmptyHoje à(s) 16:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Receita de Pizza EmptyOntem à(s) 00:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Receita de Pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 13:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Receita de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 08:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Receita de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 08:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Receita de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 08:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Receita de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 08:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Receita de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 08:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Receita de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 08:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Receita de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 08:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Receita de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 08:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Receita de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 08:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Receita de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 08:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Receita de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 08:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Receita de Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 08:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Receita de Pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 04:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Receita de Pizza EmptySex 05 Abr 2024, 23:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de Pizza EmptySex 05 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita de Pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 11:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Receita de Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 19:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita de Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 12:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Receita de Pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 09:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Receita de Pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 10:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita de Pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 10:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de Pizza EmptySex 22 Mar 2024, 12:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Receita de Pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 14:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Receita de Pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita de Pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 13:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Receita de Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 14:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Receita de Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 14:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Receita de Pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 11:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita de Pizza EmptySex 08 Mar 2024, 11:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Receita de Pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 06:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Receita de Pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 09:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Receita de Pizza EmptySex 16 Fev 2024, 07:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Receita de Pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 09:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Receita de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 19:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Receita de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 19:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 19:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Receita de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Receita de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Receita de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Receita de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 19:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 19:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Receita de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 19:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 19:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 19:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Receita de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 15:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Receita de Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 21:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita de Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 09:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Receita de Pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 11:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Receita de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 18:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Receita de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 18:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Receita de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 18:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Receita de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 18:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Receita de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Receita de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 18:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 18:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Receita de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 18:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Receita de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 17:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita de Pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 09:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Receita de Pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 09:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Receita de Pizza EmptySex 05 Jan 2024, 21:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita de Pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 08:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Receita de Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 10:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Receita de Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 10:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita de Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 10:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
507 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 506 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 19:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
obrunocamposs
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de Pizza

Ir para baixo

Receita de Pizza Empty Receita de Pizza

Mensagem por Eris / Guarujá Qui 15 Jul 2010, 21:28

Hassin meu Amigo,

Preciso da receita da pizza que aparece na foto de abertura do Forum.
Parece-me que é elaborada com mussarela, tomate picado, carne... enfim, solicito que me forneça areceita. Certamente é maravilhosa.
Abs.,
Éris.
Eris / Guarujá
Eris / Guarujá
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Bauru / SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/04/2010
Emprego/lazer : DIVINA PIZZA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de Pizza Empty Re: Receita de Pizza

Mensagem por Convidad Qui 15 Jul 2010, 22:23

Boa noite Éris!

O Hassin está em plena temporada de cursos em Petrópolis, portanto está ausente por esses dias, mas eu vou lhe passar a receita dessa pizza! Realmente é deliciosa, além de ser linda!

O nome dessa pizza é Milano.

A montagem segue a seguinte ordem:
- Molho de tomate
- Queijo Mussarela
- Ninhos de presunto (os ninhos se obtém cortando o presunto com 1/2 milímetro de espessura, podendo cortar de 10 a 15 lâminas. Corte-as ao meio e faça trouchinhas com o presunto espalhando-o pela pizza).
- Filé Mignon na chapa (cortar 150 g de filé mignon, contra filé ou picanha, em cubos de 2,5 por 2 cm e fritá-los em uma chapa ou frigideira com os seguintes temperos: óleo de soja comum - 1 colher e meia, orégano, 1/2 dente de alho bem picadinho, sal fino e uma pitada de pimenta do reino. Deixar a carne mal passada, ou seja, não muito frita lembransdo que ela entrará no forno). Distribuir a carne sobre o queijo e o presunto.
- Tomates em cubos
- Salsinha picadinha
- Azeitonas pretas
- Orégano

O segredo está na montagem da pizza. Aprendi a montar pizza com o Mestre Hassin de uma forma que ela fica maravilhosa visualmente falando, saborosa (ingredientes na medida certa) e conveniente no que se refere à custos! rsrs Eu sempre vejo os pizzaiolos montando as pizzas com excesso de ingredientes, tornando a pizza pesada e com um custo elevado! Além do mais comemos com os olhos e a aparência dessa pizza é tudo!!!! rsrsrsrs

Beijos

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receita de Pizza Empty Re: Receita de Pizza

Mensagem por Eris / Guarujá Sex 16 Jul 2010, 22:37

Isa minha querida Pizzeira,

Muito obrigado pelas orientações.
As dicas sobre montagens de pizzas são fundamentais para um bom resultado no nosso negócio. Por isso não vejo a hora de fazer o curso para me aprimorar ainda mais nesta maravilhosa atividade.
Fico surpreso por constatar que apenas trinta e poucos abnegados profissionais interagem no Forum, quando se tem tanto para aprender, principalmente se podemos contar com pessoas interessadas e atenciosas como voce.
Um grande beijo e continuemos firmes na nossa luta!
Eris / Guarujá
Eris / Guarujá
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Bauru / SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/04/2010
Emprego/lazer : DIVINA PIZZA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de Pizza Empty Re: Receita de Pizza

Mensagem por Convidad Sex 16 Jul 2010, 22:53

Eris, muito obrigada!

O Fórum de Pizzas é um espaço que gosto muito e que me dedico com todo carinho porque reconheci aqui uma proposta elevada de ajuda e amor ao próximo que não achamos com frequência, infelizmente!

Sou testemunha da dedicação e do ideal do administrador deste fórum Hassin Ghannam, que criou este maravilhoso espaço e se dedica à ele desde 2007, quando este começou no Inforum em outro endereço na internet e que ainda está vigente, ajudando as pessoas a realizarem sonhos! Vi este fórum como uma "fábrica" de sonhos, e por isso me sinto honrada em participar dele! Assim como me sinto muito feliz e realizada com cada post de depoimentos de sucesso e alegria; e sensibilizada e totalmente envolvida pelos posts de desabafos e pedidos de ajuda!

Tenho imenso respeito pelo trabalho realizado pelo Hassin e me juntei à sua proposta neste fórum de forma incondicional, porque está amparada em alicerces elevados de respeito, amor e luz!

Foi um prazer poder te enviar essa receita!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################