Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Receita de Pizza EmptyHoje à(s) 10:09 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Receita de Pizza EmptyOntem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita de Pizza EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Receita de Pizza EmptyOntem à(s) 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Pizza EmptyOntem à(s) 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Receita de Pizza EmptyOntem à(s) 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Receita de Pizza EmptyOntem à(s) 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Receita de Pizza EmptyOntem à(s) 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Receita de Pizza EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Receita de Pizza EmptyOntem à(s) 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Receita de Pizza EmptyOntem à(s) 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Receita de Pizza EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Receita de Pizza EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Receita de Pizza EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Receita de Pizza EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita de Pizza EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Receita de Pizza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Receita de Pizza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Receita de Pizza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Receita de Pizza EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Receita de Pizza EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Receita de Pizza EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Receita de Pizza EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Receita de Pizza EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Receita de Pizza EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Receita de Pizza EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Receita de Pizza EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Receita de Pizza EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Receita de Pizza EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Receita de Pizza EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita de Pizza EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Receita de Pizza EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Receita de Pizza EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Receita de Pizza EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita de Pizza EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Receita de Pizza EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Receita de Pizza EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Receita de Pizza EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita de Pizza EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Receita de Pizza EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Receita de Pizza EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Receita de Pizza EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Receita de Pizza EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita de Pizza EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Receita de Pizza EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Receita de Pizza EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita de Pizza EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Receita de Pizza EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Receita de Pizza EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Receita de Pizza EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Receita de Pizza EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Receita de Pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Receita de Pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita de Pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita de Pizza EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de Pizza EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Receita de Pizza EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Receita de Pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Receita de Pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Receita de Pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Receita de Pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Receita de Pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Receita de Pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Receita de Pizza EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Receita de Pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Receita de Pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de Pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Receita de Pizza EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Receita de Pizza EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3155)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
106 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de busca

Rafael.R

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58846 usuários registrados
O último usuário registrado é victor.alves23

Os nossos membros postaram um total de 168610 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
Rafael.R
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
Admin
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
Vazfarah
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Receita de Pizza Vote_lcapReceita de Pizza Voting_barReceita de Pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de Pizza

Ir em baixo

default Receita de Pizza

Mensagem por Eris / Guarujá Qui 15 Jul 2010, 22:28

Hassin meu Amigo,

Preciso da receita da pizza que aparece na foto de abertura do Forum.
Parece-me que é elaborada com mussarela, tomate picado, carne... enfim, solicito que me forneça areceita. Certamente é maravilhosa.
Abs.,
Éris.
Eris / Guarujá
Eris / Guarujá
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Bauru / SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/04/2010
Emprego/lazer : DIVINA PIZZA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Pizza

Mensagem por Convidad Qui 15 Jul 2010, 23:23

Boa noite Éris!

O Hassin está em plena temporada de cursos em Petrópolis, portanto está ausente por esses dias, mas eu vou lhe passar a receita dessa pizza! Realmente é deliciosa, além de ser linda!

O nome dessa pizza é Milano.

A montagem segue a seguinte ordem:
- Molho de tomate
- Queijo Mussarela
- Ninhos de presunto (os ninhos se obtém cortando o presunto com 1/2 milímetro de espessura, podendo cortar de 10 a 15 lâminas. Corte-as ao meio e faça trouchinhas com o presunto espalhando-o pela pizza).
- Filé Mignon na chapa (cortar 150 g de filé mignon, contra filé ou picanha, em cubos de 2,5 por 2 cm e fritá-los em uma chapa ou frigideira com os seguintes temperos: óleo de soja comum - 1 colher e meia, orégano, 1/2 dente de alho bem picadinho, sal fino e uma pitada de pimenta do reino. Deixar a carne mal passada, ou seja, não muito frita lembransdo que ela entrará no forno). Distribuir a carne sobre o queijo e o presunto.
- Tomates em cubos
- Salsinha picadinha
- Azeitonas pretas
- Orégano

O segredo está na montagem da pizza. Aprendi a montar pizza com o Mestre Hassin de uma forma que ela fica maravilhosa visualmente falando, saborosa (ingredientes na medida certa) e conveniente no que se refere à custos! rsrs Eu sempre vejo os pizzaiolos montando as pizzas com excesso de ingredientes, tornando a pizza pesada e com um custo elevado! Além do mais comemos com os olhos e a aparência dessa pizza é tudo!!!! rsrsrsrs

Beijos

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Pizza

Mensagem por Eris / Guarujá Sex 16 Jul 2010, 23:37

Isa minha querida Pizzeira,

Muito obrigado pelas orientações.
As dicas sobre montagens de pizzas são fundamentais para um bom resultado no nosso negócio. Por isso não vejo a hora de fazer o curso para me aprimorar ainda mais nesta maravilhosa atividade.
Fico surpreso por constatar que apenas trinta e poucos abnegados profissionais interagem no Forum, quando se tem tanto para aprender, principalmente se podemos contar com pessoas interessadas e atenciosas como voce.
Um grande beijo e continuemos firmes na nossa luta!
Eris / Guarujá
Eris / Guarujá
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Bauru / SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/04/2010
Emprego/lazer : DIVINA PIZZA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de Pizza

Mensagem por Convidad Sex 16 Jul 2010, 23:53

Eris, muito obrigada!

O Fórum de Pizzas é um espaço que gosto muito e que me dedico com todo carinho porque reconheci aqui uma proposta elevada de ajuda e amor ao próximo que não achamos com frequência, infelizmente!

Sou testemunha da dedicação e do ideal do administrador deste fórum Hassin Ghannam, que criou este maravilhoso espaço e se dedica à ele desde 2007, quando este começou no Inforum em outro endereço na internet e que ainda está vigente, ajudando as pessoas a realizarem sonhos! Vi este fórum como uma "fábrica" de sonhos, e por isso me sinto honrada em participar dele! Assim como me sinto muito feliz e realizada com cada post de depoimentos de sucesso e alegria; e sensibilizada e totalmente envolvida pelos posts de desabafos e pedidos de ajuda!

Tenho imenso respeito pelo trabalho realizado pelo Hassin e me juntei à sua proposta neste fórum de forma incondicional, porque está amparada em alicerces elevados de respeito, amor e luz!

Foi um prazer poder te enviar essa receita!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################