Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Maio 2022, 03:00 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (13888)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
Carlos Daia
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
Admin
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
Remo Yaconi
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
fabiano da costa
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS

2 participantes

Ir para baixo

default FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS

Mensagem por Selma Simoes Ter 03 Jan 2017, 11:43

Olá! Bom dia!!!

Eu e meu marido pretendemos iniciar um pequeno negócio com pizzas na garagem de nossa casa. No momento não temos como investir na locação de um ponto comercial entre outros equipamentos, a ideia é fabricarmos na nossa casa (Que fica em cima) e na garagem assaremos e comercializaremos pizzas desde brotinhos à tamanhos maiores para reunir famílias e amigos. Mas tudo feito da melhor forma com relação à qualidade e higiene, pois prezamos muito esses fatores quando também estamos na figura de clientes.
Somos totalmente leigos com relação aos fornos, por isso a dúvida é: que forno poderíamos adquirir? Elétrico ou á gás? Considerando também que seja tranquilo para transportar e com relação ao custo x benefício o que seria mais indicado para nossa situação como iniciantes? 

Desde já agradeço pela atenção.

Abraços.

Selma Simoes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Vila Velha - ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 03 Jan 2017, 12:05

Olá Selma,

Agora no mês de dezembro estive em Aracaju atendendo duas pessoas uma dessas pessoas estava começando seu empreendimento na garagem de casa. fiquei muito feliz com a organização do local em que eu estive.

Primeiro quero parabenizar você por estar entrando nesse segmento tão maravilhoso, tenho certeza que vai fazer muito sucesso em sua cidade.

Existem muito fornos hoje no mercado eu prefiro trabalhar com o forno a Gás em nossa loja virtual você encontra o Forno Mini Chef excelente para quem está começando agora, baixo consumo de gás e você pode eventualmente trabalhar com eventos levando o forno para onde quiser.

Segue link do forno em nossa loja virtual http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm

A pessoa que eu atendi em Aracaju tem um forno Di Volpi  com o valor que ela pagou  em um forno Di volpi ela comprava 3 fornos em nossa loja.

Se você precisar de alguma ajuda pode contar comigo

Atte,

Chef Samir Ghannam  


Selma Simoes escreveu:Olá! Bom dia!!!

Eu e meu marido pretendemos iniciar um pequeno negócio com pizzas na garagem de nossa casa. No momento não temos como investir na locação de um ponto comercial entre outros equipamentos, a ideia é fabricarmos na nossa casa (Que fica em cima) e na garagem assaremos e comercializaremos pizzas desde brotinhos à tamanhos maiores para reunir famílias e amigos. Mas tudo feito da melhor forma com relação à qualidade e higiene, pois prezamos muito esses fatores quando também estamos na figura de clientes.
Somos totalmente leigos com relação aos fornos, por isso a dúvida é: que forno poderíamos adquirir? Elétrico ou á gás? Considerando também que seja tranquilo para transportar e com relação ao custo x benefício o que seria mais indicado para nossa situação como iniciantes? 

Desde já agradeço pela atenção.

Abraços.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################