Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno Iglu à gás EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno Iglu à gás EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno Iglu à gás EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno Iglu à gás EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno Iglu à gás EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno Iglu à gás EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno Iglu à gás EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno Iglu à gás EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno Iglu à gás EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno Iglu à gás EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno Iglu à gás EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno Iglu à gás EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Iglu à gás EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Iglu à gás EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno Iglu à gás EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno Iglu à gás EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno Iglu à gás EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno Iglu à gás EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno Iglu à gás EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno Iglu à gás EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Iglu à gás EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno Iglu à gás EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno Iglu à gás EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno Iglu à gás EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno Iglu à gás EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno Iglu à gás EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno Iglu à gás EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno Iglu à gás EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno Iglu à gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno Iglu à gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno Iglu à gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno Iglu à gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno Iglu à gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno Iglu à gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno Iglu à gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno Iglu à gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno Iglu à gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno Iglu à gás EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno Iglu à gás EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno Iglu à gás EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno Iglu à gás EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno Iglu à gás EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno Iglu à gás EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno Iglu à gás EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno Iglu à gás EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Iglu à gás Vote_lcapForno Iglu à gás Voting_barForno Iglu à gás Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Forno Iglu à gás Vote_lcapForno Iglu à gás Voting_barForno Iglu à gás Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Iglu à gás Vote_lcapForno Iglu à gás Voting_barForno Iglu à gás Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Iglu à gás Vote_lcapForno Iglu à gás Voting_barForno Iglu à gás Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Iglu à gás Vote_lcapForno Iglu à gás Voting_barForno Iglu à gás Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno Iglu à gás Vote_lcapForno Iglu à gás Voting_barForno Iglu à gás Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Iglu à gás Vote_lcapForno Iglu à gás Voting_barForno Iglu à gás Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Iglu à gás Vote_lcapForno Iglu à gás Voting_barForno Iglu à gás Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Iglu à gás Vote_lcapForno Iglu à gás Voting_barForno Iglu à gás Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Iglu à gás Vote_lcapForno Iglu à gás Voting_barForno Iglu à gás Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
499 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 499 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno Iglu à gás Vote_lcapForno Iglu à gás Voting_barForno Iglu à gás Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno Iglu à gás Vote_lcapForno Iglu à gás Voting_barForno Iglu à gás Vote_rcap 
obrunocamposs
Forno Iglu à gás Vote_lcapForno Iglu à gás Voting_barForno Iglu à gás Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Iglu à gás

2 participantes

Ir para baixo

Forno Iglu à gás Empty Forno Iglu à gás

Mensagem por Modeli Seg 30 Jan 2017, 09:20

Bom dia a todos!

Tenho a seguinte dúvida:
Para um Forno tipo Iglu à gás, é necessário "acendê-lo" com muita antecedência para atingir a temperatura ideal?


Grato,
Modeli

Modeli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/12/2015
Emprego/lazer : Administrador Público
Humor : Boa parte da minha vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 30 Jan 2017, 11:35

Bom dia Modeli como vai!?

Seu forno é novo?
Qual o diâmetro interno dele?
O posicionamento do chaminé onde fica?
Qual a medida deste Duto de chaminé?
Largura e altura da boca?
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando?

Estes questionamentos são causadores de possiveis fugas de calor por isso pode causar lentidão no aquecimento do forno.

No aguardo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno Iglu à gás 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por Modeli Seg 30 Jan 2017, 12:14

MAURO LUCENA escreveu:Bom dia Modeli como vai!?

Seu forno é novo?
Qual o diâmetro interno dele?
O posicionamento do chaminé onde fica?
Qual a medida deste Duto de chaminé?
Largura e altura da boca?
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando?

Estes questionamentos são causadores de possiveis fugas de calor por isso pode causar lentidão no aquecimento do forno.

No aguardo.
Mauro, boa tarde.

Trabalho com rodízio (buffet) de pizzas na casa do cliente. Tenho meu próprio forno com pedra refratária à gás, o qual levo aos eventos. Porém, um cliente contratante mora em um condomínio e quer que eu utilize o forno de lá, que por sua vez, trata-se de um forno Iglu à gás.
Pelo que o cliente me falou , o forno é raramente utilizado.

Seguem as dimensões:
Qual o diâmetro interno dele? 70cm
O posicionamento do chaminé onde fica? Centro da cúpula
Qual a medida deste Duto de chaminé? Diâmetro cerca de 12cm
Largura e altura da boca? Largura 40cm/ Altura 28cm 
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando? Esta informação não consegui obter


Agradeço a ajuda.

Modeli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/12/2015
Emprego/lazer : Administrador Público
Humor : Boa parte da minha vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 30 Jan 2017, 13:07

Modeli escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Bom dia Modeli como vai!?

Seu forno é novo?
Qual o diâmetro interno dele?
O posicionamento do chaminé onde fica?
Qual a medida deste Duto de chaminé?
Largura e altura da boca?
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando?

Estes questionamentos são causadores de possiveis fugas de calor por isso pode causar lentidão no aquecimento do forno.

No aguardo.
Mauro, boa tarde.

Trabalho com rodízio (buffet) de pizzas na casa do cliente. Tenho meu próprio forno com pedra refratária à gás, o qual levo aos eventos. Porém, um cliente contratante mora em um condomínio e quer que eu utilize o forno de lá, que por sua vez, trata-se de um forno Iglu à gás.
Pelo que o cliente me falou , o forno é raramente utilizado.

Seguem as dimensões:
Qual o diâmetro interno dele? 70cm
O posicionamento do chaminé onde fica? Centro da cúpula
Qual a medida deste Duto de chaminé? Diâmetro cerca de 12cm
Largura e altura da boca? Largura 40cm/ Altura 28cm 
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando? Esta informação não consegui obter


Agradeço a ajuda.
Ok.
O forno é pequeno então o aquecimento dele é mais rapido do que um forno com diâmetro superuior a 1,20 mts.
Vc teria que acende-lo em torno de 1 hora antes do inicio dos trabalhos a uma temperatura de 250º pois a cupula por ser menor trabalha com uma temperatura muito mais agressiva a nivel de circulação dentro deste forno.
Esta situação de 1 hora para aquece-lo é devido ao pouco uso que o mesmo tem, portanto as pedras estarão geladas.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno Iglu à gás 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por Modeli Ter 31 Jan 2017, 10:19

MAURO LUCENA escreveu:
Modeli escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Bom dia Modeli como vai!?

Seu forno é novo?
Qual o diâmetro interno dele?
O posicionamento do chaminé onde fica?
Qual a medida deste Duto de chaminé?
Largura e altura da boca?
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando?

Estes questionamentos são causadores de possiveis fugas de calor por isso pode causar lentidão no aquecimento do forno.

No aguardo.
Mauro, boa tarde.

Trabalho com rodízio (buffet) de pizzas na casa do cliente. Tenho meu próprio forno com pedra refratária à gás, o qual levo aos eventos. Porém, um cliente contratante mora em um condomínio e quer que eu utilize o forno de lá, que por sua vez, trata-se de um forno Iglu à gás.
Pelo que o cliente me falou , o forno é raramente utilizado.

Seguem as dimensões:
Qual o diâmetro interno dele? 70cm
O posicionamento do chaminé onde fica? Centro da cúpula
Qual a medida deste Duto de chaminé? Diâmetro cerca de 12cm
Largura e altura da boca? Largura 40cm/ Altura 28cm 
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando? Esta informação não consegui obter


Agradeço a ajuda.
Ok.
O forno é pequeno então o aquecimento dele é mais rapido do que um forno com diâmetro superuior a 1,20 mts.
Vc teria que acende-lo em torno de 1 hora antes do inicio dos trabalhos a uma temperatura de 250º pois a cupula por ser menor trabalha com uma temperatura muito mais agressiva a nivel de circulação dentro deste forno.
Esta situação de 1 hora para aquece-lo é devido ao pouco uso que o mesmo tem, portanto as pedras estarão geladas.

Mauro, bom dia


Agradeço imensamente pela informação e ajuda.

Mais uma vez, reforço minha satisfação em fazer parte deste fórum.


Abraços

Modeli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/12/2015
Emprego/lazer : Administrador Público
Humor : Boa parte da minha vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 01 Fev 2017, 13:19

Disponha, estamos aqui sempre que precisar...

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno Iglu à gás 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################