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FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

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Mensagem por Alessandro1969 em Sab 08 Abr 2017, 18:47

Boa noite alguem me pode ajudar onde achar farina de trigo 0000 argentina no Nordeste,moro em Aracaju (Sergipe) e um meu concorrente està usando um tipo chamado LETIZIA CARGILL mais não me fala onde ele compra.
Se alguem tem uma sugestão de outra marca mas o importante que seja 0000, por favor me contata..
Obrigado..Alessandro
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default Re: FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Abr 2017, 23:13

Olá Alessandro,
boa noite.

Como pretende usar esta farinha?
É para pizzas ou para bolos?
Aguardo para lhe fornecer distribuidores.
Atte.
Cheff Hássin Ghannam

@Alessandro1969 escreveu:Boa noite alguem me pode ajudar onde achar farina de trigo 0000 argentina no Nordeste,moro em Aracaju (Sergipe) e um meu concorrente està usando um tipo chamado LETIZIA CARGILL mais não me fala onde ele compra.
Se alguem tem uma sugestão de outra marca mas o importante que seja 0000, por favor me contata..
Obrigado..Alessandro


Última edição por HASSIN em Dom 16 Abr 2017, 21:12, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Alessandro1969 em Seg 10 Abr 2017, 08:04

Bom dia, eu preparo massa artesanal,mais tenho um amigo Italiano que usa ela para pizza.
Obrigado.
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Mensagem por HASSIN em Seg 10 Abr 2017, 08:17

Bom dia amigo, aguarde a minha resposta. Estou fora do meu domicílio no momento.
Em breve posto onde comprar esta farinha ok.
Atte.
Cheff Hassin

@Alessandro1969 escreveu:Bom dia, eu preparo massa artesanal,mais tenho um amigo Italiano que usa ela para pizza.
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Mensagem por Alessandro1969 em Seg 10 Abr 2017, 08:23

Obrigado,lembra que moro em Sergipe,jà contatei distribudoras mais não entrega em sergipe,apenas achei que entrega carga fechada 15 tonelada...muitas para mim..
tenha um bom dia..Alessandro
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Mensagem por HASSIN em Dom 16 Abr 2017, 21:18

Caro Alessandro, enviei a informação solicitada ao seu e-mail.
Confira por lá!
Abraço.
Cheff Hassin

@Alessandro1969 escreveu:Obrigado,lembra que moro em Sergipe,jà contatei distribudoras mais não entrega em sergipe,apenas achei que entrega carga fechada 15 tonelada...muitas para mim..
tenha um bom dia..Alessandro

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Mensagem por Caetano em Qui 27 Dez 2018, 12:04

Boa tarde Hassin !  Por sugestão de um dono de padaria daqui da cidade eu comprei um saco(25kg) de Farinha Lapônia , que supostamente seria "0000" .
A farinha tem boa aparência (muito branca , baixo teor de cinzas) , porém , apesar de boa para manuseio , depois de um descanso ela fica parecendo uma esponja e grudenta , será que devo modificar a maneira de fazer minhas massas , tanto de esfihas como de pizza ? se puder ajudar agradeço , tenho procurado solução mas nada dá certo .... Sad
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Mensagem por HASSIN em Dom 30 Dez 2018, 15:13

Olá Caetano, boa tarde e um Feliz 2019!
Caro amigo, eu não conheço a farinha Lapônia, mas o fato dela ser 4 zeros não era para a sua massa ficar grudenta.
Se desejar, poderia me enviar a forma como está realizando a sua receita e principalmente a quantidade de água usada por kg, bem como, a forma de sovado ou batido se foi feito à mão ou em masseira e por quanto tempo e qual a masseira utilizada; juntamente com a receita completa que prometo avaliar e reeditar se for necessário ok.
Forte abraço!
Cheff Hassin Ghannam 

@Caetano escreveu:Boa tarde Hassin !  Por sugestão de um dono de padaria daqui da cidade eu comprei um saco(25kg) de Farinha Lapônia , que supostamente seria "0000" .
A farinha tem boa aparência (muito branca , baixo teor de cinzas) , porém , apesar de boa para manuseio , depois de um descanso ela fica parecendo uma esponja e grudenta , será que devo modificar a maneira de fazer minhas massas , tanto de esfihas como de pizza ? se puder ajudar agradeço , tenho procurado solução mas nada dá certo .... Sad

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