Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyOntem à(s) 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyOntem à(s) 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyOntem à(s) 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
HASSIN (13186)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
DED (8184)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
ISA (4949)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
schuman (1399)
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 

Quem está conectado ?
99 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 99 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58798 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de conchipizza

Os nossos membros postaram um total de 168541 mensagens em 11645 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
Carlos Daia
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 
Fernandus
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_lcapFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Voting_barFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Ir em baixo

default FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por Alessandro1969 Sab 08 Abr 2017, 18:47

Boa noite alguem me pode ajudar onde achar farina de trigo 0000 argentina no Nordeste,moro em Aracaju (Sergipe) e um meu concorrente està usando um tipo chamado LETIZIA CARGILL mais não me fala onde ele compra.
Se alguem tem uma sugestão de outra marca mas o importante que seja 0000, por favor me contata..
Obrigado..Alessandro
Alessandro1969
Alessandro1969
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Aracaju (SE)
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/04/2017
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por HASSIN Dom 09 Abr 2017, 23:13

Olá Alessandro,
boa noite.

Como pretende usar esta farinha?
É para pizzas ou para bolos?
Aguardo para lhe fornecer distribuidores.
Atte.
Cheff Hássin Ghannam

Alessandro1969 escreveu:Boa noite alguem me pode ajudar onde achar farina de trigo 0000 argentina no Nordeste,moro em Aracaju (Sergipe) e um meu concorrente està usando um tipo chamado LETIZIA CARGILL mais não me fala onde ele compra.
Se alguem tem uma sugestão de outra marca mas o importante que seja 0000, por favor me contata..
Obrigado..Alessandro


Última edição por HASSIN em Dom 16 Abr 2017, 21:12, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA DcAUBNFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por Alessandro1969 Seg 10 Abr 2017, 08:04

Bom dia, eu preparo massa artesanal,mais tenho um amigo Italiano que usa ela para pizza.
Obrigado.
Alessandro1969
Alessandro1969
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Aracaju (SE)
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/04/2017
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por HASSIN Seg 10 Abr 2017, 08:17

Bom dia amigo, aguarde a minha resposta. Estou fora do meu domicílio no momento.
Em breve posto onde comprar esta farinha ok.
Atte.
Cheff Hassin

Alessandro1969 escreveu:Bom dia, eu preparo massa artesanal,mais tenho um amigo Italiano que usa ela para pizza.
Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA DcAUBNFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por Alessandro1969 Seg 10 Abr 2017, 08:23

Obrigado,lembra que moro em Sergipe,jà contatei distribudoras mais não entrega em sergipe,apenas achei que entrega carga fechada 15 tonelada...muitas para mim..
tenha um bom dia..Alessandro
Alessandro1969
Alessandro1969
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Aracaju (SE)
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/04/2017
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por HASSIN Dom 16 Abr 2017, 21:18

Caro Alessandro, enviei a informação solicitada ao seu e-mail.
Confira por lá!
Abraço.
Cheff Hassin

Alessandro1969 escreveu:Obrigado,lembra que moro em Sergipe,jà contatei distribudoras mais não entrega em sergipe,apenas achei que entrega carga fechada 15 tonelada...muitas para mim..
tenha um bom dia..Alessandro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA DcAUBNFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por Caetano Qui 27 Dez 2018, 12:04

Boa tarde Hassin !  Por sugestão de um dono de padaria daqui da cidade eu comprei um saco(25kg) de Farinha Lapônia , que supostamente seria "0000" .
A farinha tem boa aparência (muito branca , baixo teor de cinzas) , porém , apesar de boa para manuseio , depois de um descanso ela fica parecendo uma esponja e grudenta , será que devo modificar a maneira de fazer minhas massas , tanto de esfihas como de pizza ? se puder ajudar agradeço , tenho procurado solução mas nada dá certo ....
Caetano
Caetano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Palestina - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA

Mensagem por HASSIN Dom 30 Dez 2018, 15:13

Olá Caetano, boa tarde e um Feliz 2019!
Caro amigo, eu não conheço a farinha Lapônia, mas o fato dela ser 4 zeros não era para a sua massa ficar grudenta.
Se desejar, poderia me enviar a forma como está realizando a sua receita e principalmente a quantidade de água usada por kg, bem como, a forma de sovado ou batido se foi feito à mão ou em masseira e por quanto tempo e qual a masseira utilizada; juntamente com a receita completa que prometo avaliar e reeditar se for necessário ok.
Forte abraço!
Cheff Hassin Ghannam 

Caetano escreveu:Boa tarde Hassin !  Por sugestão de um dono de padaria daqui da cidade eu comprei um saco(25kg) de Farinha Lapônia , que supostamente seria "0000" .
A farinha tem boa aparência (muito branca , baixo teor de cinzas) , porém , apesar de boa para manuseio , depois de um descanso ela fica parecendo uma esponja e grudenta , será que devo modificar a maneira de fazer minhas massas , tanto de esfihas como de pizza ? se puder ajudar agradeço , tenho procurado solução mas nada dá certo ....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA DcAUBNFARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################