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Mensagem por Ana Quaiato em Ter 09 Maio 2017, 11:49

Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai Rolling Eyes
desculpem-me!

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default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por ISA em Ter 09 Maio 2017, 17:07

Boa tarde Ana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Todos os membros registrados têm acesso à todas as informações do Fórum de Pizzas. Alguns tópicos podem ter alguma eventual restrição por terem sido "censurados" por algum problema ou razão, aí ficam inacessíveis. Mas de uma maneira geral, os tópicos estão disponíveis à todos.

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Isa

Ana Quaiato escreveu:Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
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Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 14:29

Isa, muito obrigado por responder a Ana.
Ana, como todo lugar na internet, temos algumas dificuldades para nos familiarizar,
mas com um pouquinho de boa vontade, tenho 4 links no qual explico no vídeo
como navegar o fórum de pizzas com facilidade e rapidez.

Caso tenha interesse, visite este link, são 4 vídeos demonstrativos:

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Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Ana Quaiato escreveu:Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
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Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
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Mensagem por Ana Quaiato em Dom 21 Maio 2017, 13:09

muito obrigada a todos, pela resposta.

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Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:37

Por nada querida!

Sucesso!

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Mensagem por fabiomayk em Sab 09 Set 2017, 15:07

Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 09 Set 2017, 20:01

fabiomayk escreveu:Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.
Boa noite caro Fabio, segue o link da loja virtual com as receitas do Cheff Hassin.
Ja enviei um alerta ao Cheff para que ele tire sua duvida com relação a o tipo de Farinha ok.
Seja bem vindo.

CLIQUE AQUI

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Mensagem por fabiomayk em Dom 10 Set 2017, 01:51

Obg por responder caro Mauro. Aguardo o retorno do Chef Hassin.

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Mensagem por schuman em Dom 10 Set 2017, 12:18

fabiomayk escreveu:Obg por responder caro Mauro. Aguardo o retorno do Chef Hassin.


Mestre Hassin indica muito farinha para pastel Bunge ou outra que seja para pastel mais refinada e branca

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Mensagem por HASSIN em Dom 10 Set 2017, 22:23

Estimado Fábio, boa noite.

Vi que já foi atendido muito bem pelos colegas antes de mim.
Agradeço ao Mauro e ao Schuman pela atenção dada ao Fábio.

Fábio, prove as farinhas pasteis que encontrar que lhe darão melhores resultados, assim como tem dado para mim, entre elas você poderá encontrar:
Bunge, Rosa Branca, 101, Mirela, Anaconda, ou outra que seja para pastel e não para pizza ou tipo 1.

Os documentos que está buscando estão no botão abaixo, basta clicar no mesmo, para ser direcionado à nossa loja virtual.
Agradeço a deferência!
Atte.

Cheff Hassin Ghannam


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fabiomayk escreveu:Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.

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Mensagem por fabiomayk em Sex 15 Set 2017, 01:28

Caro Hassin é um prazer inestimável fazer parte deste fórum. Agradeço a vc, e aos demais colegas que responderam neste fórum tão abençoado. Vou anotar esta receita,  e a assim que eu puder,quero adquirir sua receita especial. Agradeço a vc chef Hassin e os amigos pela atenção. Boa noite.

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Mensagem por HASSIN em Sex 15 Set 2017, 02:26

Estimado Fábio,
Muito bom receber suas palavras repletas de satisfação e alegria.
Saiba que está dentro de uma família no qual os seus membros desejam o bem de todos!
Sua presença neste espaço abrilhantará ainda mais tudo que fazemos aqui pelos nossos irmão de profissão.
Seja sempre bem vindo!

Hassin Ghannam

fabiomayk escreveu:Caro Hassin é um prazer inestimável fazer parte deste fórum. Agradeço a vc, e aos demais colegas que responderam neste fórum tão abençoado. Vou anotar esta receita,  e a assim que eu puder,quero adquirir sua receita especial. Agradeço a vc chef Hassin e os amigos pela atenção. Boa noite.

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Mensagem por fabiomayk em Seg 25 Set 2017, 00:13

Muito obrigado.

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