Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Plataforma do Fórum? EmptyHoje à(s) 11:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Plataforma do Fórum? EmptyOntem à(s) 16:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Plataforma do Fórum? EmptyOntem à(s) 15:15 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Plataforma do Fórum? EmptyOntem à(s) 15:14 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Plataforma do Fórum? EmptyDom 31 Maio 2020, 21:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Plataforma do Fórum? EmptyDom 31 Maio 2020, 12:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Plataforma do Fórum? EmptySab 30 Maio 2020, 13:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Plataforma do Fórum? EmptySab 30 Maio 2020, 10:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Plataforma do Fórum? EmptySex 29 Maio 2020, 19:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Plataforma do Fórum? EmptySex 29 Maio 2020, 10:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Plataforma do Fórum? EmptyQui 28 Maio 2020, 16:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Plataforma do Fórum? EmptyQui 28 Maio 2020, 09:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Plataforma do Fórum? EmptyQua 27 Maio 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Plataforma do Fórum? EmptyTer 26 Maio 2020, 20:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Plataforma do Fórum? EmptyTer 26 Maio 2020, 15:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Plataforma do Fórum? EmptyTer 26 Maio 2020, 13:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Plataforma do Fórum? EmptyTer 26 Maio 2020, 08:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Plataforma do Fórum? EmptyTer 26 Maio 2020, 08:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 25 Maio 2020, 03:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Plataforma do Fórum? EmptySeg 25 Maio 2020, 02:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 25 Maio 2020, 02:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Plataforma do Fórum? EmptySab 23 Maio 2020, 15:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Plataforma do Fórum? EmptySex 22 Maio 2020, 11:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Plataforma do Fórum? EmptyQui 21 Maio 2020, 14:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Plataforma do Fórum? EmptyQui 21 Maio 2020, 06:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Plataforma do Fórum? EmptyQui 21 Maio 2020, 06:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Plataforma do Fórum? EmptyQua 20 Maio 2020, 16:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Plataforma do Fórum? EmptyQua 20 Maio 2020, 00:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 18 Maio 2020, 23:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 18 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Plataforma do Fórum? EmptySeg 18 Maio 2020, 15:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Plataforma do Fórum? EmptyDom 17 Maio 2020, 17:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Plataforma do Fórum? EmptySab 16 Maio 2020, 20:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Plataforma do Fórum? EmptySab 16 Maio 2020, 19:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Plataforma do Fórum? EmptySab 16 Maio 2020, 16:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Plataforma do Fórum? EmptySab 16 Maio 2020, 16:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Plataforma do Fórum? EmptySab 16 Maio 2020, 16:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Plataforma do Fórum? EmptySab 16 Maio 2020, 14:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Plataforma do Fórum? EmptySab 16 Maio 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Plataforma do Fórum? EmptySab 16 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Plataforma do Fórum? EmptySab 16 Maio 2020, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Plataforma do Fórum? EmptySex 15 Maio 2020, 21:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Plataforma do Fórum? EmptySex 15 Maio 2020, 12:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Plataforma do Fórum? EmptySex 15 Maio 2020, 12:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Plataforma do Fórum? EmptySex 15 Maio 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Plataforma do Fórum? EmptyQui 14 Maio 2020, 14:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Plataforma do Fórum? EmptyQua 13 Maio 2020, 21:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Plataforma do Fórum? EmptyQua 13 Maio 2020, 16:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Plataforma do Fórum? EmptyQua 13 Maio 2020, 16:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Plataforma do Fórum? EmptyQua 13 Maio 2020, 01:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Plataforma do Fórum? EmptyTer 12 Maio 2020, 13:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 11 Maio 2020, 17:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Plataforma do Fórum? EmptyDom 10 Maio 2020, 16:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 23:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 23:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 23:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 23:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 23:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 23:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 23:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 23:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 23:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 23:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 23:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 22:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 22:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 22:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 19:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 17:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Plataforma do Fórum? EmptySab 09 Maio 2020, 03:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
DED (8223)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
ISA (4953)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
Carlos Daia (3537)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
schuman (1400)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 

Quem está conectado
87 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 85 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169416 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Plataforma do Fórum?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Plataforma do Fórum?

Mensagem por Ana Quaiato em Ter 09 Maio 2017, 10:49

Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai Rolling Eyes
desculpem-me!

Ana Quaiato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por ISA em Ter 09 Maio 2017, 16:07

Boa tarde Ana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Todos os membros registrados têm acesso à todas as informações do Fórum de Pizzas. Alguns tópicos podem ter alguma eventual restrição por terem sido "censurados" por algum problema ou razão, aí ficam inacessíveis. Mas de uma maneira geral, os tópicos estão disponíveis à todos.

Pode postar suas dúvidas e caso tenha alguma dúvida sobre como navegar no fórum acesse o link abaixo ou poste sua dúvida está bem?

https://www.forumdepizzas.net/f114-como-navegar-no-forum-de-pizzas

Abs

Isa

Ana Quaiato escreveu:Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai Rolling Eyes
desculpem-me!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 13:29

Isa, muito obrigado por responder a Ana.
Ana, como todo lugar na internet, temos algumas dificuldades para nos familiarizar,
mas com um pouquinho de boa vontade, tenho 4 links no qual explico no vídeo
como navegar o fórum de pizzas com facilidade e rapidez.

Caso tenha interesse, visite este link, são 4 vídeos demonstrativos:

https://www.forumdepizzas.net/f150-nao-consegue-navegar-no-nosso-espaco-videos-de-ensinamento

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Ana Quaiato escreveu:Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai Rolling Eyes
desculpem-me!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Ana Quaiato em Dom 21 Maio 2017, 12:09

muito obrigada a todos, pela resposta.

Ana Quaiato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 16:37

Por nada querida!

Sucesso!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk em Sab 09 Set 2017, 14:07

Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 09 Set 2017, 19:01

fabiomayk escreveu:Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.
Boa noite caro Fabio, segue o link da loja virtual com as receitas do Cheff Hassin.
Ja enviei um alerta ao Cheff para que ele tire sua duvida com relação a o tipo de Farinha ok.
Seja bem vindo.

CLIQUE AQUI

_________________
www.fornoslucena.com.br





Plataforma do Fórum? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk em Dom 10 Set 2017, 00:51

Obg por responder caro Mauro. Aguardo o retorno do Chef Hassin.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por schuman em Dom 10 Set 2017, 11:18

fabiomayk escreveu:Obg por responder caro Mauro. Aguardo o retorno do Chef Hassin.


Mestre Hassin indica muito farinha para pastel Bunge ou outra que seja para pastel mais refinada e branca

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por HASSIN em Dom 10 Set 2017, 21:23

Estimado Fábio, boa noite.

Vi que já foi atendido muito bem pelos colegas antes de mim.
Agradeço ao Mauro e ao Schuman pela atenção dada ao Fábio.

Fábio, prove as farinhas pasteis que encontrar que lhe darão melhores resultados, assim como tem dado para mim, entre elas você poderá encontrar:
Bunge, Rosa Branca, 101, Mirela, Anaconda, ou outra que seja para pastel e não para pizza ou tipo 1.

Os documentos que está buscando estão no botão abaixo, basta clicar no mesmo, para ser direcionado à nossa loja virtual.
Agradeço a deferência!
Atte.

Cheff Hassin Ghannam




fabiomayk escreveu:Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk em Sex 15 Set 2017, 00:28

Caro Hassin é um prazer inestimável fazer parte deste fórum. Agradeço a vc, e aos demais colegas que responderam neste fórum tão abençoado. Vou anotar esta receita,  e a assim que eu puder,quero adquirir sua receita especial. Agradeço a vc chef Hassin e os amigos pela atenção. Boa noite.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Set 2017, 01:26

Estimado Fábio,
Muito bom receber suas palavras repletas de satisfação e alegria.
Saiba que está dentro de uma família no qual os seus membros desejam o bem de todos!
Sua presença neste espaço abrilhantará ainda mais tudo que fazemos aqui pelos nossos irmão de profissão.
Seja sempre bem vindo!

Hassin Ghannam

fabiomayk escreveu:Caro Hassin é um prazer inestimável fazer parte deste fórum. Agradeço a vc, e aos demais colegas que responderam neste fórum tão abençoado. Vou anotar esta receita,  e a assim que eu puder,quero adquirir sua receita especial. Agradeço a vc chef Hassin e os amigos pela atenção. Boa noite.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk em Dom 24 Set 2017, 23:13

Muito obrigado.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################