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ISA
Ana Quaiato
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Mensagem por Ana Quaiato Ter 09 maio 2017, 11:49

Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai Rolling Eyes
desculpem-me!

Ana Quaiato
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Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por ISA Ter 09 maio 2017, 17:07

Boa tarde Ana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Todos os membros registrados têm acesso à todas as informações do Fórum de Pizzas. Alguns tópicos podem ter alguma eventual restrição por terem sido "censurados" por algum problema ou razão, aí ficam inacessíveis. Mas de uma maneira geral, os tópicos estão disponíveis à todos.

Pode postar suas dúvidas e caso tenha alguma dúvida sobre como navegar no fórum acesse o link abaixo ou poste sua dúvida está bem?

https://www.forumdepizzas.net/f114-como-navegar-no-forum-de-pizzas

Abs

Isa

Ana Quaiato escreveu:Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
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Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
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ISA
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Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 maio 2017, 14:29

Isa, muito obrigado por responder a Ana.
Ana, como todo lugar na internet, temos algumas dificuldades para nos familiarizar,
mas com um pouquinho de boa vontade, tenho 4 links no qual explico no vídeo
como navegar o fórum de pizzas com facilidade e rapidez.

Caso tenha interesse, visite este link, são 4 vídeos demonstrativos:

https://www.forumdepizzas.net/f150-nao-consegue-navegar-no-nosso-espaco-videos-de-ensinamento

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Ana Quaiato escreveu:Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Mensagem por Ana Quaiato Dom 21 maio 2017, 13:09

muito obrigada a todos, pela resposta.

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 maio 2017, 17:37

Por nada querida!

Sucesso!

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Mensagem por fabiomayk Sáb 09 Set 2017, 15:07

Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.

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Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 09 Set 2017, 20:01

fabiomayk escreveu:Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.
Boa noite caro Fabio, segue o link da loja virtual com as receitas do Cheff Hassin.
Ja enviei um alerta ao Cheff para que ele tire sua duvida com relação a o tipo de Farinha ok.
Seja bem vindo.

CLIQUE AQUI

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Mensagem por fabiomayk Dom 10 Set 2017, 01:51

Obg por responder caro Mauro. Aguardo o retorno do Chef Hassin.

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Mensagem por schuman Dom 10 Set 2017, 12:18

fabiomayk escreveu:Obg por responder caro Mauro. Aguardo o retorno do Chef Hassin.


Mestre Hassin indica muito farinha para pastel Bunge ou outra que seja para pastel mais refinada e branca

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 10 Set 2017, 22:23

Estimado Fábio, boa noite.

Vi que já foi atendido muito bem pelos colegas antes de mim.
Agradeço ao Mauro e ao Schuman pela atenção dada ao Fábio.

Fábio, prove as farinhas pasteis que encontrar que lhe darão melhores resultados, assim como tem dado para mim, entre elas você poderá encontrar:
Bunge, Rosa Branca, 101, Mirela, Anaconda, ou outra que seja para pastel e não para pizza ou tipo 1.

Os documentos que está buscando estão no botão abaixo, basta clicar no mesmo, para ser direcionado à nossa loja virtual.
Agradeço a deferência!
Atte.

Cheff Hassin Ghannam




fabiomayk escreveu:Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Sex 15 Set 2017, 01:28

Caro Hassin é um prazer inestimável fazer parte deste fórum. Agradeço a vc, e aos demais colegas que responderam neste fórum tão abençoado. Vou anotar esta receita,  e a assim que eu puder,quero adquirir sua receita especial. Agradeço a vc chef Hassin e os amigos pela atenção. Boa noite.

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Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Set 2017, 02:26

Estimado Fábio,
Muito bom receber suas palavras repletas de satisfação e alegria.
Saiba que está dentro de uma família no qual os seus membros desejam o bem de todos!
Sua presença neste espaço abrilhantará ainda mais tudo que fazemos aqui pelos nossos irmão de profissão.
Seja sempre bem vindo!

Hassin Ghannam

fabiomayk escreveu:Caro Hassin é um prazer inestimável fazer parte deste fórum. Agradeço a vc, e aos demais colegas que responderam neste fórum tão abençoado. Vou anotar esta receita,  e a assim que eu puder,quero adquirir sua receita especial. Agradeço a vc chef Hassin e os amigos pela atenção. Boa noite.

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Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Seg 25 Set 2017, 00:13

Muito obrigado.

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