Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Elétrico e pizza queimada
Plataforma do Fórum? EmptyOntem à(s) 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Plataforma do Fórum? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Plataforma do Fórum? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Plataforma do Fórum? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Plataforma do Fórum? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Plataforma do Fórum? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Plataforma do Fórum? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Plataforma do Fórum? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Plataforma do Fórum? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Plataforma do Fórum? EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Plataforma do Fórum? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Plataforma do Fórum? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Plataforma do Fórum? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Plataforma do Fórum? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Plataforma do Fórum? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Plataforma do Fórum? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Plataforma do Fórum? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Plataforma do Fórum? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Plataforma do Fórum? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Plataforma do Fórum? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Plataforma do Fórum? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Plataforma do Fórum? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Plataforma do Fórum? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Plataforma do Fórum? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Plataforma do Fórum? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Plataforma do Fórum? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Plataforma do Fórum? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Plataforma do Fórum? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Plataforma do Fórum? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Plataforma do Fórum? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Plataforma do Fórum? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Plataforma do Fórum? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Plataforma do Fórum? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Plataforma do Fórum? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Plataforma do Fórum? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Plataforma do Fórum? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Plataforma do Fórum? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Plataforma do Fórum? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Plataforma do Fórum? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Plataforma do Fórum? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Plataforma do Fórum? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Plataforma do Fórum? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Plataforma do Fórum? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Plataforma do Fórum? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Plataforma do Fórum? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Plataforma do Fórum? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Plataforma do Fórum? EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Plataforma do Fórum? EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Plataforma do Fórum? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Plataforma do Fórum? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Plataforma do Fórum? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Plataforma do Fórum? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Plataforma do Fórum? EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Plataforma do Fórum? EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Plataforma do Fórum? EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Plataforma do Fórum? EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Plataforma do Fórum? EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Plataforma do Fórum? EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Plataforma do Fórum? EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Plataforma do Fórum? EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Plataforma do Fórum? EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Plataforma do Fórum? EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
HASSIN (13183)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
DED (8184)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
ISA (4949)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
schuman (1399)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 

Quem está conectado ?
118 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 117 Visitantes :: 3 Motores de busca

Edson Vander Da Silva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58797 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de gustavocampos

Os nossos membros postaram um total de 168538 mensagens em 11642 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
Carlos Daia
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
Fernandus
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Plataforma do Fórum?

Ir em baixo

default Plataforma do Fórum?

Mensagem por Ana Quaiato Ter 09 Maio 2017, 11:49

Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... :P 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai
desculpem-me!

Ana Quaiato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por ISA Ter 09 Maio 2017, 17:07

Boa tarde Ana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Todos os membros registrados têm acesso à todas as informações do Fórum de Pizzas. Alguns tópicos podem ter alguma eventual restrição por terem sido "censurados" por algum problema ou razão, aí ficam inacessíveis. Mas de uma maneira geral, os tópicos estão disponíveis à todos.

Pode postar suas dúvidas e caso tenha alguma dúvida sobre como navegar no fórum acesse o link abaixo ou poste sua dúvida está bem?

https://www.forumdepizzas.net/f114-como-navegar-no-forum-de-pizzas

Abs

Isa

Ana Quaiato escreveu:Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... :P 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai
desculpem-me!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por HASSIN Sab 20 Maio 2017, 14:29

Isa, muito obrigado por responder a Ana.
Ana, como todo lugar na internet, temos algumas dificuldades para nos familiarizar,
mas com um pouquinho de boa vontade, tenho 4 links no qual explico no vídeo
como navegar o fórum de pizzas com facilidade e rapidez.

Caso tenha interesse, visite este link, são 4 vídeos demonstrativos:

https://www.forumdepizzas.net/f150-nao-consegue-navegar-no-nosso-espaco-videos-de-ensinamento

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Ana Quaiato escreveu:Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... :P 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai
desculpem-me!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Ana Quaiato Dom 21 Maio 2017, 13:09

muito obrigada a todos, pela resposta.

Ana Quaiato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por HASSIN Dom 21 Maio 2017, 17:37

Por nada querida!

Sucesso!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Sab 09 Set 2017, 15:07

Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por MAURO LUCENA Sab 09 Set 2017, 20:01

fabiomayk escreveu:Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.
Boa noite caro Fabio, segue o link da loja virtual com as receitas do Cheff Hassin.
Ja enviei um alerta ao Cheff para que ele tire sua duvida com relação a o tipo de Farinha ok.
Seja bem vindo.

CLIQUE AQUI

_________________
www.fornoslucena.com.br





Plataforma do Fórum? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Dom 10 Set 2017, 01:51

Obg por responder caro Mauro. Aguardo o retorno do Chef Hassin.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por schuman Dom 10 Set 2017, 12:18

fabiomayk escreveu:Obg por responder caro Mauro. Aguardo o retorno do Chef Hassin.


Mestre Hassin indica muito farinha para pastel Bunge ou outra que seja para pastel mais refinada e branca

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por HASSIN Dom 10 Set 2017, 22:23

Estimado Fábio, boa noite.

Vi que já foi atendido muito bem pelos colegas antes de mim.
Agradeço ao Mauro e ao Schuman pela atenção dada ao Fábio.

Fábio, prove as farinhas pasteis que encontrar que lhe darão melhores resultados, assim como tem dado para mim, entre elas você poderá encontrar:
Bunge, Rosa Branca, 101, Mirela, Anaconda, ou outra que seja para pastel e não para pizza ou tipo 1.

Os documentos que está buscando estão no botão abaixo, basta clicar no mesmo, para ser direcionado à nossa loja virtual.
Agradeço a deferência!
Atte.

Cheff Hassin Ghannam




fabiomayk escreveu:Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Sex 15 Set 2017, 01:28

Caro Hassin é um prazer inestimável fazer parte deste fórum. Agradeço a vc, e aos demais colegas que responderam neste fórum tão abençoado. Vou anotar esta receita,  e a assim que eu puder,quero adquirir sua receita especial. Agradeço a vc chef Hassin e os amigos pela atenção. Boa noite.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por HASSIN Sex 15 Set 2017, 02:26

Estimado Fábio,
Muito bom receber suas palavras repletas de satisfação e alegria.
Saiba que está dentro de uma família no qual os seus membros desejam o bem de todos!
Sua presença neste espaço abrilhantará ainda mais tudo que fazemos aqui pelos nossos irmão de profissão.
Seja sempre bem vindo!

Hassin Ghannam

fabiomayk escreveu:Caro Hassin é um prazer inestimável fazer parte deste fórum. Agradeço a vc, e aos demais colegas que responderam neste fórum tão abençoado. Vou anotar esta receita,  e a assim que eu puder,quero adquirir sua receita especial. Agradeço a vc chef Hassin e os amigos pela atenção. Boa noite.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Seg 25 Set 2017, 00:13

Muito obrigado.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum