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Fornos

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Mensagem por Neldo sales em Ter 16 Maio 2017, 03:50

Caros amigos venho buscar uma informação que será muito importante pra meu futuro. Estou aos poucos montando uma pizzaria, já trabalhei no ramo , mas tenho dúvidas em relação a Fornos.já trabalhei com um forno capital, achei excelente, mas quero evoluir. Vcs podem me ajudar por favor. Tenho interesse em forno de esteira. O q vcs me aconselham?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Maio 2017, 21:24

Boa noite Neldo Sales.
Como você já deve ter pesquisado, o Esteira é para quem tem demanda para ele. Seria o caso de estudar bem este detalhe antes de adquirir um equipamento, que apesar de ser uma solução para muitas pizzarias, dificilmente será utilizado com plenitude em um negocio inicial.

Aquele abraço.

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Mensagem por ROBERTO SILVA em Ter 16 Maio 2017, 23:39

Boa noite. Meu nome é Roberto e esta é a primeira pergunta que vou fazer no fórum, venho acompanhando o fórum e agora faço parte dele e para mim é um privilégio. 

Vamos lá.
Pessoal estou montando um pequeno delivery. A proposta é vender 33 pizzas dia para empatar e acima de 42 para ter a margem de lucratividade que pretendo obter. Comprei um forno da Venancio Feri 90 com lastro. Iniciei hoje os testes com a massa secreta do Hassin (sensacional a receita!!). Gostaria de fazer duas perguntas: 1) este forno irá me atender para a necessidade acima ou fiz uma aquisição ruim, visto tambem que o meu capital é baixo. 2) Para massa pré assada terei bons resultados, pois hoje testei apenas a massa sem recheio e o prazo para pre assar foi de 4 minutos? Para assar a pizza com o recheio vou seguir as dicas do Hassin, mas estou preocupado quanto ao tempo e a qualidade da pizza no final!


Atenciosamente,

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Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:03

Áudio de resposta -1


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ROBERTO SILVA escreveu:Boa noite. Meu nome é Roberto e esta é a primeira pergunta que vou fazer no fórum, venho acompanhando o fórum e agora faço parte dele e para mim é um privilégio. 

Vamos lá.
Pessoal estou montando um pequeno delivery. A proposta é vender 33 pizzas dia para empatar e acima de 42 para ter a margem de lucratividade que pretendo obter. Comprei um forno da Venancio Feri 90 com lastro. Iniciei hoje os testes com a massa secreta do Hassin (sensacional a receita!!). Gostaria de fazer duas perguntas: 1) este forno irá me atender para a necessidade acima ou fiz uma aquisição ruim, visto tambem que o meu capital é baixo. 2) Para massa pré assada terei bons resultados, pois hoje testei apenas a massa sem recheio e o prazo para pre assar foi de 4 minutos? Para assar a pizza com o recheio vou seguir as dicas do Hassin, mas estou preocupado quanto ao tempo e a qualidade da pizza no final!


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Mensagem por ROBERTO SILVA em Seg 22 Maio 2017, 02:08

Obrigado Mestre Hassin. Retornarei com informações sobre o teste.

Att,

Perfeito Roberto, muito obrigado!
Super abraço.
Cheff Hassin



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Mensagem por ROBERTO SILVA em Qui 01 Jun 2017, 16:15

ROBERTO SILVA escreveu:Obrigado Mestre Hassin. Retornarei com informações sobre o teste.

Att,

Perfeito Roberto, muito obrigado!
Super abraço.
Cheff Hassin


Mestre, fiz os testes e consegui um excelente resultado. O forno que eu tenho ao invés de pedra refrataria veio com chapa de aço galvanizado. Substitui pelas pedras e o resultado mudou. Desci um pouco a grelha, para ficar mais proxima da pedra e deu tudo certo. Sensacional. Muito obrigado. 

Ja estou estou trabalhando, e realmente. até hoje consegui vender média de 6 pizzas dia sem divulgação. Estou indo de forma que consiga me estruturar para atender posteriormente uma demanda alta. Os meus clientes estão fazendo boca a boca e gostando muito dos produtos, em especial a massa integral. (mestre meu muito obrigado)!!!  Abs

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