Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Importada em Curitiba
Ontem à(s) 23:07 por emiliodeme

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ontem à(s) 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Ontem à(s) 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 19:29 por HASSIN

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Ontem à(s) 19:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Dom 17 Jun 2018, 08:03 por alemão da vila

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Maio 2018, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 25 Maio 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11991)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2698)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
161 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 157 Visitantes :: 2 Motores de busca

fccm, HASSIN, jonasmarquees, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56857 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Doido

Os nossos membros postaram um total de 165752 mensagens em 11519 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Fornos

Ir em baixo

default Fornos

Mensagem por Neldo sales em Ter 16 Maio 2017, 03:50

Caros amigos venho buscar uma informação que será muito importante pra meu futuro. Estou aos poucos montando uma pizzaria, já trabalhei no ramo , mas tenho dúvidas em relação a Fornos.já trabalhei com um forno capital, achei excelente, mas quero evoluir. Vcs podem me ajudar por favor. Tenho interesse em forno de esteira. O q vcs me aconselham?

Neldo sales
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Maio 2017, 21:24

Boa noite Neldo Sales.
Como você já deve ter pesquisado, o Esteira é para quem tem demanda para ele. Seria o caso de estudar bem este detalhe antes de adquirir um equipamento, que apesar de ser uma solução para muitas pizzarias, dificilmente será utilizado com plenitude em um negocio inicial.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por ROBERTO SILVA em Ter 16 Maio 2017, 23:39

Boa noite. Meu nome é Roberto e esta é a primeira pergunta que vou fazer no fórum, venho acompanhando o fórum e agora faço parte dele e para mim é um privilégio. 

Vamos lá.
Pessoal estou montando um pequeno delivery. A proposta é vender 33 pizzas dia para empatar e acima de 42 para ter a margem de lucratividade que pretendo obter. Comprei um forno da Venancio Feri 90 com lastro. Iniciei hoje os testes com a massa secreta do Hassin (sensacional a receita!!). Gostaria de fazer duas perguntas: 1) este forno irá me atender para a necessidade acima ou fiz uma aquisição ruim, visto tambem que o meu capital é baixo. 2) Para massa pré assada terei bons resultados, pois hoje testei apenas a massa sem recheio e o prazo para pre assar foi de 4 minutos? Para assar a pizza com o recheio vou seguir as dicas do Hassin, mas estou preocupado quanto ao tempo e a qualidade da pizza no final!


Atenciosamente,

ROBERTO SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : ITUIUTABA MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Emprego
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:03

Áudio de resposta -1


Áudio de resposta -2


ROBERTO SILVA escreveu:Boa noite. Meu nome é Roberto e esta é a primeira pergunta que vou fazer no fórum, venho acompanhando o fórum e agora faço parte dele e para mim é um privilégio. 

Vamos lá.
Pessoal estou montando um pequeno delivery. A proposta é vender 33 pizzas dia para empatar e acima de 42 para ter a margem de lucratividade que pretendo obter. Comprei um forno da Venancio Feri 90 com lastro. Iniciei hoje os testes com a massa secreta do Hassin (sensacional a receita!!). Gostaria de fazer duas perguntas: 1) este forno irá me atender para a necessidade acima ou fiz uma aquisição ruim, visto tambem que o meu capital é baixo. 2) Para massa pré assada terei bons resultados, pois hoje testei apenas a massa sem recheio e o prazo para pre assar foi de 4 minutos? Para assar a pizza com o recheio vou seguir as dicas do Hassin, mas estou preocupado quanto ao tempo e a qualidade da pizza no final!


Atenciosamente,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11991
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por ROBERTO SILVA em Seg 22 Maio 2017, 02:08

Obrigado Mestre Hassin. Retornarei com informações sobre o teste.

Att,

Perfeito Roberto, muito obrigado!
Super abraço.
Cheff Hassin



ROBERTO SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : ITUIUTABA MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Emprego
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por ROBERTO SILVA em Qui 01 Jun 2017, 16:15

ROBERTO SILVA escreveu:Obrigado Mestre Hassin. Retornarei com informações sobre o teste.

Att,

Perfeito Roberto, muito obrigado!
Super abraço.
Cheff Hassin


Mestre, fiz os testes e consegui um excelente resultado. O forno que eu tenho ao invés de pedra refrataria veio com chapa de aço galvanizado. Substitui pelas pedras e o resultado mudou. Desci um pouco a grelha, para ficar mais proxima da pedra e deu tudo certo. Sensacional. Muito obrigado. 

Ja estou estou trabalhando, e realmente. até hoje consegui vender média de 6 pizzas dia sem divulgação. Estou indo de forma que consiga me estruturar para atender posteriormente uma demanda alta. Os meus clientes estão fazendo boca a boca e gostando muito dos produtos, em especial a massa integral. (mestre meu muito obrigado)!!!  Abs

ROBERTO SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : ITUIUTABA MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Emprego
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por denissilvamaia em Ter 24 Out 2017, 09:41

Aproveitando o tópico,  também estou me preparando para abrir pizzaria em um container e seria massas artesanais Napolitanas, quero saber com qual forno devo começar para este tipo de massa e que seja rápido com 2 minutos e com preço bom.... preciso muito da ajuda tanto dos integrantes do Fórum quanto do Chef.... obrigado.

denissilvamaia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : AMERICANA - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/10/2017
Emprego/lazer : Emprego
Humor : Muito
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por schuman em Ter 24 Out 2017, 14:25

ate um esteira levaria mais um pouco de 2 minutos, mais tem alguns fornos compactos novos e usados a bom preços e também tem o larroyd,  vc esta procurando forno a Gas ou eletrico? vc procura compacto, guilhotina ou esteira?

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por denissilvamaia em Ter 24 Out 2017, 14:44

schuman Queria a GAS algo compacto aí teria que ser 2 pelo menos...ou um bom maior para 3 ou 4 pizzas que tenha chamas.....para este tipo de massa... QUENTE

denissilvamaia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : AMERICANA - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/10/2017
Emprego/lazer : Emprego
Humor : Muito
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por schuman em Ter 24 Out 2017, 15:13

denissilvamaia escreveu:schuman Queria a GAS algo compacto aí teria que ser 2 pelo menos...ou um bom maior para 3 ou 4 pizzas que tenha chamas.....para este tipo de massa... QUENTE
maior tem um venancio firiv 110 com infravermelho,  se for guilhotina tem que ter infravermelho, tem que ter isolamento térmico se não o ambiente aquece muito. e compacto procurar usado mercado livre, olx tem vários.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por xxBismarkxx em Sex 27 Out 2017, 14:22

Schuman,

Tenho algumas dúvidas sobre o forno FIRIV 110:
Quantos botijões você usa no seu forno? Usando um botijão para os queimadores e infravermelho, iria reduzir o desempenho do meu forno?

O tempo para pré-assar e assar são 2 minutos? Fico com muita dúvida nesse quesito ainda não atingi um ponto de experiência suficiente, e duvidas de como saber que realmente a massa já está boa.

xxBismarkxx
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por schuman em Sex 27 Out 2017, 15:09

xxBismarkxx escreveu:Schuman,

Tenho algumas dúvidas sobre o forno FIRIV 110:
Quantos botijões você usa no seu forno? Usando um botijão para os queimadores e infravermelho, iria reduzir o desempenho do meu forno?

O tempo para pré-assar e assar são 2 minutos? Fico com muita dúvida nesse quesito ainda não atingi um ponto de experiência suficiente, e duvidas de como saber que realmente a massa já está boa.
um único botijão, quem usa dois simultâneos geralmente é o Gran Ceres que são entradas independentes para queimadores e infravermelhos.
Quanto ao pré assado, depende muito da temperatura que vc for trabalhar.
mais aquele velho padrão, vc assa por 1,20 a 250 graus, sem infravermelhos ou ate aparecer os pontos amarronzados.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por xxBismarkxx em Sex 27 Out 2017, 15:23

schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Schuman,

Tenho algumas dúvidas sobre o forno FIRIV 110:
Quantos botijões você usa no seu forno? Usando um botijão para os queimadores e infravermelho, iria reduzir o desempenho do meu forno?

O tempo para pré-assar e assar são 2 minutos? Fico com muita dúvida nesse quesito ainda não atingi um ponto de experiência suficiente, e duvidas de como saber que realmente a massa já está boa.
um único botijão, quem usa dois simultâneos geralmente é o Gran Ceres que são entradas independentes para queimadores e infravermelhos.
Quanto ao pré assado, depende muito da temperatura que vc for trabalhar.
mais aquele velho padrão, vc assa por 1,20 a 250 graus, sem infravermelhos ou ate aparecer os pontos amarronzados.
Para pre-assar, não pode usar os infravemelhos? Quando faço uso dos infras? Somente para gratinar quando for assar?

xxBismarkxx
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por schuman em Dom 29 Out 2017, 12:43

xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Schuman,

Tenho algumas dúvidas sobre o forno FIRIV 110:
Quantos botijões você usa no seu forno? Usando um botijão para os queimadores e infravermelho, iria reduzir o desempenho do meu forno?

O tempo para pré-assar e assar são 2 minutos? Fico com muita dúvida nesse quesito ainda não atingi um ponto de experiência suficiente, e duvidas de como saber que realmente a massa já está boa.
um único botijão, quem usa dois simultâneos geralmente é o Gran Ceres que são entradas independentes para queimadores e infravermelhos.
Quanto ao pré assado, depende muito da temperatura que vc for trabalhar.
mais aquele velho padrão, vc assa por 1,20 a 250 graus, sem infravermelhos ou ate aparecer os pontos amarronzados.
Para pre-assar, não pode usar os infravemelhos? Quando faço uso dos infras? Somente para gratinar quando for assar?
eu uso o seguinte jeito, geralmente se for assar muitas pizzas, deixo os dois ligados e vou assando, caso horários com menos pedidos asso na temperatura em torno de 300 a 320 graus e utilizo um único infravermelho e regulo se no máximo ou mínimo e ligo na hora de por a pizza no forno.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por xxBismarkxx em Seg 30 Out 2017, 09:42

Schuman,
Bom dia!

Muito obrigado por essas informações, mesmo assim acho que precisaria de um treinamento rsrs. Ainda continuo com dúvida de como irei trabalhar com o forno, sou muito leigo no assunto.

Quanto tempo o seu forno demora para atingir 250 a 300 graus? 
No pré-assamento dos discos é fundamental a utilização dos infras?

Sds.

xxBismarkxx
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por schuman em Seg 30 Out 2017, 13:35

Demorar ra uns 20 massa nutos e para pré assar não se usa infravermelho, somente quando for assar uma pizzas com insumos.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos

Mensagem por schuman em Seg 30 Out 2017, 13:37

Bismark quanto a insegurança nada melhor que vc testar seu forno, e fazer os seus testes de tempo, temperatura para seu pré assado. Ai vai aprendendo a conhecer melhor seu forno.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum