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Fornos
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ROBERTO SILVA
DOUTRINADOR
Neldo sales
7 participantes
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Fornos
Caros amigos venho buscar uma informação que será muito importante pra meu futuro. Estou aos poucos montando uma pizzaria, já trabalhei no ramo , mas tenho dúvidas em relação a Fornos.já trabalhei com um forno capital, achei excelente, mas quero evoluir. Vcs podem me ajudar por favor. Tenho interesse em forno de esteira. O q vcs me aconselham?
Neldo sales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/05/2017
País :
Re: Fornos
Boa noite Neldo Sales.
Como você já deve ter pesquisado, o Esteira é para quem tem demanda para ele. Seria o caso de estudar bem este detalhe antes de adquirir um equipamento, que apesar de ser uma solução para muitas pizzarias, dificilmente será utilizado com plenitude em um negocio inicial.
Aquele abraço.
Como você já deve ter pesquisado, o Esteira é para quem tem demanda para ele. Seria o caso de estudar bem este detalhe antes de adquirir um equipamento, que apesar de ser uma solução para muitas pizzarias, dificilmente será utilizado com plenitude em um negocio inicial.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fornos
Boa noite. Meu nome é Roberto e esta é a primeira pergunta que vou fazer no fórum, venho acompanhando o fórum e agora faço parte dele e para mim é um privilégio.
Vamos lá.
Pessoal estou montando um pequeno delivery. A proposta é vender 33 pizzas dia para empatar e acima de 42 para ter a margem de lucratividade que pretendo obter. Comprei um forno da Venancio Feri 90 com lastro. Iniciei hoje os testes com a massa secreta do Hassin (sensacional a receita!!). Gostaria de fazer duas perguntas: 1) este forno irá me atender para a necessidade acima ou fiz uma aquisição ruim, visto tambem que o meu capital é baixo. 2) Para massa pré assada terei bons resultados, pois hoje testei apenas a massa sem recheio e o prazo para pre assar foi de 4 minutos? Para assar a pizza com o recheio vou seguir as dicas do Hassin, mas estou preocupado quanto ao tempo e a qualidade da pizza no final!
Atenciosamente,
Vamos lá.
Pessoal estou montando um pequeno delivery. A proposta é vender 33 pizzas dia para empatar e acima de 42 para ter a margem de lucratividade que pretendo obter. Comprei um forno da Venancio Feri 90 com lastro. Iniciei hoje os testes com a massa secreta do Hassin (sensacional a receita!!). Gostaria de fazer duas perguntas: 1) este forno irá me atender para a necessidade acima ou fiz uma aquisição ruim, visto tambem que o meu capital é baixo. 2) Para massa pré assada terei bons resultados, pois hoje testei apenas a massa sem recheio e o prazo para pre assar foi de 4 minutos? Para assar a pizza com o recheio vou seguir as dicas do Hassin, mas estou preocupado quanto ao tempo e a qualidade da pizza no final!
Atenciosamente,
ROBERTO SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : ITUIUTABA MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Emprego
País :
Re: Fornos
Áudio de resposta -1
Áudio de resposta -2
Áudio de resposta -2
ROBERTO SILVA escreveu:Boa noite. Meu nome é Roberto e esta é a primeira pergunta que vou fazer no fórum, venho acompanhando o fórum e agora faço parte dele e para mim é um privilégio.
Vamos lá.
Pessoal estou montando um pequeno delivery. A proposta é vender 33 pizzas dia para empatar e acima de 42 para ter a margem de lucratividade que pretendo obter. Comprei um forno da Venancio Feri 90 com lastro. Iniciei hoje os testes com a massa secreta do Hassin (sensacional a receita!!). Gostaria de fazer duas perguntas: 1) este forno irá me atender para a necessidade acima ou fiz uma aquisição ruim, visto tambem que o meu capital é baixo. 2) Para massa pré assada terei bons resultados, pois hoje testei apenas a massa sem recheio e o prazo para pre assar foi de 4 minutos? Para assar a pizza com o recheio vou seguir as dicas do Hassin, mas estou preocupado quanto ao tempo e a qualidade da pizza no final!
Atenciosamente,
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
ROBERTO SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : ITUIUTABA MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Emprego
País :
Re: Fornos
Mestre, fiz os testes e consegui um excelente resultado. O forno que eu tenho ao invés de pedra refrataria veio com chapa de aço galvanizado. Substitui pelas pedras e o resultado mudou. Desci um pouco a grelha, para ficar mais proxima da pedra e deu tudo certo. Sensacional. Muito obrigado.
Ja estou estou trabalhando, e realmente. até hoje consegui vender média de 6 pizzas dia sem divulgação. Estou indo de forma que consiga me estruturar para atender posteriormente uma demanda alta. Os meus clientes estão fazendo boca a boca e gostando muito dos produtos, em especial a massa integral. (mestre meu muito obrigado)!!! Abs
ROBERTO SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : ITUIUTABA MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Emprego
País :
Re: Fornos
Aproveitando o tópico, também estou me preparando para abrir pizzaria em um container e seria massas artesanais Napolitanas, quero saber com qual forno devo começar para este tipo de massa e que seja rápido com 2 minutos e com preço bom.... preciso muito da ajuda tanto dos integrantes do Fórum quanto do Chef.... obrigado.
denissilvamaia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : AMERICANA - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/10/2017
Emprego/lazer : Emprego
Humor : Muito
País :
Re: Fornos
ate um esteira levaria mais um pouco de 2 minutos, mais tem alguns fornos compactos novos e usados a bom preços e também tem o larroyd, vc esta procurando forno a Gas ou eletrico? vc procura compacto, guilhotina ou esteira?
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Fornos
schuman Queria a GAS algo compacto aí teria que ser 2 pelo menos...ou um bom maior para 3 ou 4 pizzas que tenha chamas.....para este tipo de massa... QUENTE
denissilvamaia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : AMERICANA - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/10/2017
Emprego/lazer : Emprego
Humor : Muito
País :
Re: Fornos
maior tem um venancio firiv 110 com infravermelho, se for guilhotina tem que ter infravermelho, tem que ter isolamento térmico se não o ambiente aquece muito. e compacto procurar usado mercado livre, olx tem vários.denissilvamaia escreveu:schuman Queria a GAS algo compacto aí teria que ser 2 pelo menos...ou um bom maior para 3 ou 4 pizzas que tenha chamas.....para este tipo de massa... QUENTE
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Fornos
Schuman,
Tenho algumas dúvidas sobre o forno FIRIV 110:
Quantos botijões você usa no seu forno? Usando um botijão para os queimadores e infravermelho, iria reduzir o desempenho do meu forno?
O tempo para pré-assar e assar são 2 minutos? Fico com muita dúvida nesse quesito ainda não atingi um ponto de experiência suficiente, e duvidas de como saber que realmente a massa já está boa.
Tenho algumas dúvidas sobre o forno FIRIV 110:
Quantos botijões você usa no seu forno? Usando um botijão para os queimadores e infravermelho, iria reduzir o desempenho do meu forno?
O tempo para pré-assar e assar são 2 minutos? Fico com muita dúvida nesse quesito ainda não atingi um ponto de experiência suficiente, e duvidas de como saber que realmente a massa já está boa.
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Fornos
um único botijão, quem usa dois simultâneos geralmente é o Gran Ceres que são entradas independentes para queimadores e infravermelhos.xxBismarkxx escreveu:Schuman,
Tenho algumas dúvidas sobre o forno FIRIV 110:
Quantos botijões você usa no seu forno? Usando um botijão para os queimadores e infravermelho, iria reduzir o desempenho do meu forno?
O tempo para pré-assar e assar são 2 minutos? Fico com muita dúvida nesse quesito ainda não atingi um ponto de experiência suficiente, e duvidas de como saber que realmente a massa já está boa.
Quanto ao pré assado, depende muito da temperatura que vc for trabalhar.
mais aquele velho padrão, vc assa por 1,20 a 250 graus, sem infravermelhos ou ate aparecer os pontos amarronzados.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Fornos
Para pre-assar, não pode usar os infravemelhos? Quando faço uso dos infras? Somente para gratinar quando for assar?schuman escreveu:um único botijão, quem usa dois simultâneos geralmente é o Gran Ceres que são entradas independentes para queimadores e infravermelhos.xxBismarkxx escreveu:Schuman,
Tenho algumas dúvidas sobre o forno FIRIV 110:
Quantos botijões você usa no seu forno? Usando um botijão para os queimadores e infravermelho, iria reduzir o desempenho do meu forno?
O tempo para pré-assar e assar são 2 minutos? Fico com muita dúvida nesse quesito ainda não atingi um ponto de experiência suficiente, e duvidas de como saber que realmente a massa já está boa.
Quanto ao pré assado, depende muito da temperatura que vc for trabalhar.
mais aquele velho padrão, vc assa por 1,20 a 250 graus, sem infravermelhos ou ate aparecer os pontos amarronzados.
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Fornos
eu uso o seguinte jeito, geralmente se for assar muitas pizzas, deixo os dois ligados e vou assando, caso horários com menos pedidos asso na temperatura em torno de 300 a 320 graus e utilizo um único infravermelho e regulo se no máximo ou mínimo e ligo na hora de por a pizza no forno.xxBismarkxx escreveu:Para pre-assar, não pode usar os infravemelhos? Quando faço uso dos infras? Somente para gratinar quando for assar?schuman escreveu:um único botijão, quem usa dois simultâneos geralmente é o Gran Ceres que são entradas independentes para queimadores e infravermelhos.xxBismarkxx escreveu:Schuman,
Tenho algumas dúvidas sobre o forno FIRIV 110:
Quantos botijões você usa no seu forno? Usando um botijão para os queimadores e infravermelho, iria reduzir o desempenho do meu forno?
O tempo para pré-assar e assar são 2 minutos? Fico com muita dúvida nesse quesito ainda não atingi um ponto de experiência suficiente, e duvidas de como saber que realmente a massa já está boa.
Quanto ao pré assado, depende muito da temperatura que vc for trabalhar.
mais aquele velho padrão, vc assa por 1,20 a 250 graus, sem infravermelhos ou ate aparecer os pontos amarronzados.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Fornos
Schuman,
Bom dia!
Muito obrigado por essas informações, mesmo assim acho que precisaria de um treinamento rsrs. Ainda continuo com dúvida de como irei trabalhar com o forno, sou muito leigo no assunto.
Quanto tempo o seu forno demora para atingir 250 a 300 graus?
No pré-assamento dos discos é fundamental a utilização dos infras?
Sds.
Bom dia!
Muito obrigado por essas informações, mesmo assim acho que precisaria de um treinamento rsrs. Ainda continuo com dúvida de como irei trabalhar com o forno, sou muito leigo no assunto.
Quanto tempo o seu forno demora para atingir 250 a 300 graus?
No pré-assamento dos discos é fundamental a utilização dos infras?
Sds.
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Fornos
Demorar ra uns 20 massa nutos e para pré assar não se usa infravermelho, somente quando for assar uma pizzas com insumos.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Fornos
Bismark quanto a insegurança nada melhor que vc testar seu forno, e fazer os seus testes de tempo, temperatura para seu pré assado. Ai vai aprendendo a conhecer melhor seu forno.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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