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FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO

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Mensagem por jesselopes em Seg 29 Maio 2017, 17:23

Boa tarde amigos do Fórum.

Gostaria de uma ajuda com respeito a forno para rodízio em domicílio. Tenho um com pedra a gás que me atende bem mas ele é meio grande e assa somente uma pizza por vez. Ele ocupa mto espaço para transporte espaço ainda tenho q levar o botijao. Estou pensando espaço substituir ele por 2 elétricos ( estou precisando de mais um pra me atender melhor)
. Alguém poderia me indicar algum que poderia me atender bem? Se for compacto q tenha uma boa temperatura para pizzas. Penso dependendo em adaptar uma pedra dentro dele para assar pizzas depende do, o q acham?

Aproveitando a postagem, estou querendo tbm colocar macarrão e lasanha no meu cardápio. Como eu trabalharia isso? Estava pensando em levar o macarrão já cozido e lá na hora colocaria em uma assadeira, colocaria molho e queijo e colocava pra gratinar. Levaria tbm lasanha apenas montadas e na hora lá colocaria pra gratinar. Acham uma boa idéia?

Alguém teria mais alguma idéia pra encrementar meu negócio?

Abraço a todos.
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Mensagem por ISA em Ter 30 Maio 2017, 00:21

Boa noite Jesse Lopes!

Te indico o forno compacto Super Mini Cheff. É ideal para eventos à domicílio e resulta em uma excelente cocção das pizzas. O Super Mini Cheff é comercializado nas versões elétrica e à gás. Pelo que vc disse a versão do forno compacto elétrico é mais confortável pra vc certo? Vou te passar o link pra maiores informações:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm

Quanto à comercializar outros produtos, acredito que vc deva fazer uma pesquisa com os seus clientes para verificar a aceitação por parte deles sobre um cardápio de massas. Você pode levar suas massas pré prontas e finalizar os pratos no momento de servir. Mas isso requer equipamentos específicos. É importante verificar a viabilidade de agregar esses produtos e a real aceitação deles por parte dos seus clientes. Nesse caso vc terá que fazer um levantamento dos equipamentos necessários, custos, necessidade de pessoal para garantir esse serviço para então chegar a viabilidade do negócio...

Eu te sugiro variedades com a própria massa da pizza antes de partir para outros produtos. Para produtos agregados sugiro sobremesas e bebidas. Mas é apenas uma sugestão...

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Mensagem por carla riva em Qui 01 Jun 2017, 16:25

Oi Jesse, eu faço rodízio a domicílio e uso o Smart Forno. Ele é um forno de cúpula a gás com ascendimento eletrônico. Eu só tenho elogios para ele! As pizzas ficam com sabor de pizzas assadas em forno a lenha. Eu uso massa fresca e elas assam em 4 minutos. Ele é pequeno e eu consigo atender até 80 convidados com ele. Abrs, Carla Rivadavia.jesselopes escreveu:Boa tarde amigos do Fórum.  

Gostaria de uma ajuda com respeito a forno para rodízio em domicílio.  Tenho um com pedra a gás que me atende bem mas ele é meio grande e assa somente uma pizza por vez. Ele ocupa mto espaço para transporte espaço ainda tenho q levar o botijao. Estou pensando espaço substituir ele por 2 elétricos ( estou precisando de mais um pra me atender melhor)
. Alguém poderia me indicar algum que poderia me atender bem? Se for compacto q tenha uma boa temperatura para pizzas. Penso dependendo em adaptar uma pedra dentro dele para assar pizzas depende do,  o q acham?

Aproveitando a postagem, estou querendo tbm colocar macarrão e lasanha no meu cardápio.  Como eu trabalharia isso? Estava pensando em levar o macarrão já cozido e lá na hora colocaria em uma assadeira, colocaria molho e queijo e colocava pra gratinar. Levaria tbm lasanha apenas montadas e na hora lá colocaria pra gratinar.  Acham uma boa idéia?  

Alguém teria mais alguma idéia pra encrementar meu negócio?

Abraço a todos.
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default Re: FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por sergy pinheiro franco em Qua 01 Nov 2017, 09:16

o forno paulistano é bom para eventos.

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default Re: FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Nov 2017, 09:57

Caro membro, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

É importante explicar, que quando um membro abre um tópico e faz uma pergunta para ser respondido, as informações sejam mais completas e de preferência incluir fotos quando tratar-se de equipamentos, do contrário, será difícil proporcionar alguma ajuda se vocês não mais específicos.

O forno em questão, não é conhecido no mercado.

Neste caso é preciso incluir fotos, e dados técnicos caso você as tenha.
Não podemos lhe ajudar se a origem das perguntas forem pobres de dados está bem?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

sergy pinheiro franco escreveu:o forno paulistano é bom para eventos.

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