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Caixas quadradas ou oitavadas?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Caixas quadradas ou oitavadas?
Bom dia, Prezados Foristas
Nos próximos dias, tirarei um tempo para me dedicar às caixas personalizadas para entregas de minhas pizzas que ainda estão em processo de testes.
Tenho algumas dúvidas, as quais eu gostaria da ajuda dos mais experientes.
1. Caixas quadradas ou oitavadas? Por que?
2. Cor das caixas. Ouvi dizer que caixas brancas passam conceito de produto de melhor qualidade que as caixas pardas. Essa informação procede?
3. Há alguma gramatura mínima adequada a um produto que se propõe a ter um conceito diferenciado e elevado?
Agradeço a ajuda.
Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Nos próximos dias, tirarei um tempo para me dedicar às caixas personalizadas para entregas de minhas pizzas que ainda estão em processo de testes.
Tenho algumas dúvidas, as quais eu gostaria da ajuda dos mais experientes.
1. Caixas quadradas ou oitavadas? Por que?
2. Cor das caixas. Ouvi dizer que caixas brancas passam conceito de produto de melhor qualidade que as caixas pardas. Essa informação procede?
3. Há alguma gramatura mínima adequada a um produto que se propõe a ter um conceito diferenciado e elevado?
Agradeço a ajuda.
Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Henrique Ramos escreveu:Bom dia, Prezados Foristas
Nos próximos dias, tirarei um tempo para me dedicar às caixas personalizadas para entregas de minhas pizzas que ainda estão em processo de testes.
Tenho algumas dúvidas, as quais eu gostaria da ajuda dos mais experientes.
1. Caixas quadradas ou oitavadas? Por que?
2. Cor das caixas. Ouvi dizer que caixas brancas passam conceito de produto de melhor qualidade que as caixas pardas. Essa informação procede?
3. Há alguma gramatura mínima adequada a um produto que se propõe a ter um conceito diferenciado e elevado?
Agradeço a ajuda.
Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Boa noite Henrique,
estava pesquisando sobre fornecedores de caixas no fórum e me deparei com sua postagem
Vou te das minha opinião particular sobre suas perguntas
1. Caixas quadradas ou oitavadas? Por que? acredito que as caixas quadradas são melhores pois além de serem mais fácil de encaixar nos baús das motos e mochilhas do motoboys, deixam um espaço a mais para que os vapores da pizza possam circular livremente, haja vista que a pizza sendo redonda e a caixa quadrada ficam os cantos da caixa livres para essa circulação.
2. Cor das caixas. Ouvi dizer que caixas brancas passam conceito de produto de melhor qualidade que as caixas pardas. Essa informação procede? Sem dúvidas concordo com isso o branco da ideia de limpeza e higiene enquanto que a cor parda da ideia de uso de material reciclado
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Bom dia Henrique.
Bom dia Alaiel.
Quero agradecer ao Alaiel pela resposta dada a sua dúvida.
Dentro de um ponto de análise técnico, as caixas quadradas ou oitavadas não se diferenciam muito, e muito menos as cores, pois o que importa mesmo são os orifícios das caixas abertos para liberar o vapor e não molhar a massa da pizza. Estes furos devem ser nas laterais e não nas tampas, uma vez que se empilhar uma ou mais pizzas sobre as outras, nenhuma delas, exceto a última, poderão eliminar os vapores e deixará a pizza como uma borracha molhada.
A cor não interfere, mas o logo que colocará na sua caixa deve ser de qualidade assim como a caixa e o cartão.
O cartão de preferência não não deve ser reciclado, assim terá um cartão firme para sustentar com qualidade o transporte de sua pizza.
As caixas inteligentes devem possuir um fundo com micro ondulações para que a base da pizza possa respirar e eliminar o gases e vapores que se formam por debaixo dela.
Quando estes gases e vapores ficam retidos debaixo da massa, acaba com a crocância da massa em minutos. O Cartão ondulado mantém a pizza crocante por mais 10 minutos num nível de 55% comparado quando ela sai do forno.
Este percentual é maravilhoso uma vez que não se nota uma massa praticamente molhada sem a mínima sustentação na hora de pegar o pedaço.
O Formato mais adequado é aquele que permite a pizza não sambar dentro da caixa caso o motoboy dê uma frenada brusca para a pizza não sair do seu lugar e manter-se segura dentro da caixa.
Portanto os modelos redondos e oitavadas são mais seguras para o transporte, sem desmerecer obviamente a quadrada e outros formatos.
Bem, caixas com as propostas que citei acima você as encontra com o fabricante Sr. Caixa que por sinal, o recomendamos em primeira instância aos nossas membros.
Se quiser contatá-lo, coloco na sequência o banner do Sr. Caixa.
Não se arrependerá de trabalhar com esta empresa!
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia Alaiel.
Quero agradecer ao Alaiel pela resposta dada a sua dúvida.
Dentro de um ponto de análise técnico, as caixas quadradas ou oitavadas não se diferenciam muito, e muito menos as cores, pois o que importa mesmo são os orifícios das caixas abertos para liberar o vapor e não molhar a massa da pizza. Estes furos devem ser nas laterais e não nas tampas, uma vez que se empilhar uma ou mais pizzas sobre as outras, nenhuma delas, exceto a última, poderão eliminar os vapores e deixará a pizza como uma borracha molhada.
A cor não interfere, mas o logo que colocará na sua caixa deve ser de qualidade assim como a caixa e o cartão.
O cartão de preferência não não deve ser reciclado, assim terá um cartão firme para sustentar com qualidade o transporte de sua pizza.
As caixas inteligentes devem possuir um fundo com micro ondulações para que a base da pizza possa respirar e eliminar o gases e vapores que se formam por debaixo dela.
Quando estes gases e vapores ficam retidos debaixo da massa, acaba com a crocância da massa em minutos. O Cartão ondulado mantém a pizza crocante por mais 10 minutos num nível de 55% comparado quando ela sai do forno.
Este percentual é maravilhoso uma vez que não se nota uma massa praticamente molhada sem a mínima sustentação na hora de pegar o pedaço.
O Formato mais adequado é aquele que permite a pizza não sambar dentro da caixa caso o motoboy dê uma frenada brusca para a pizza não sair do seu lugar e manter-se segura dentro da caixa.
Portanto os modelos redondos e oitavadas são mais seguras para o transporte, sem desmerecer obviamente a quadrada e outros formatos.
Bem, caixas com as propostas que citei acima você as encontra com o fabricante Sr. Caixa que por sinal, o recomendamos em primeira instância aos nossas membros.
Se quiser contatá-lo, coloco na sequência o banner do Sr. Caixa.
Não se arrependerá de trabalhar com esta empresa!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
HASSIN escreveu:Bom dia Henrique.
Bom dia Alaiel.
Quero agradecer ao Alaiel pela resposta dada a sua dúvida.
Dentro de um ponto de análise técnico, as caixas quadradas ou oitavadas não se diferenciam muito, e muito menos as cores, pois o que importa mesmo são os orifícios das caixas abertos para liberar o vapor e não molhar a massa da pizza. Estes furos devem ser nas laterais e não nas tampas, uma vez que se empilhar uma ou mais pizzas sobre as outras, nenhuma delas, exceto a última, poderão eliminar os vapores e deixará a pizza como uma borracha molhada.
A cor não interfere, mas o logo que colocará na sua caixa deve ser de qualidade assim como a caixa e o cartão.
O cartão de preferência não não deve ser reciclado, assim terá um cartão firme para sustentar com qualidade o transporte de sua pizza.
As caixas inteligentes devem possuir um fundo com micro ondulações para que a base da pizza possa respirar e eliminar o gases e vapores que se formam por debaixo dela.
Quando estes gases e vapores ficam retidos debaixo da massa, acaba com a crocância da massa em minutos. O Cartão ondulado mantém a pizza crocante por mais 10 minutos num nível de 55% comparado quando ela sai do forno.
Este percentual é maravilhoso uma vez que não se nota uma massa praticamente molhada sem a mínima sustentação na hora de pegar o pedaço.
O Formato mais adequado é aquele que permite a pizza não sambar dentro da caixa caso o motoboy dê uma frenada brusca para a pizza não sair do seu lugar e manter-se segura dentro da caixa.
Portanto os modelos redondos e oitavadas são mais seguras para o transporte, sem desmerecer obviamente a quadrada e outros formatos.
Bem, caixas com as propostas que citei acima você as encontra com o fabricante Sr. Caixa que por sinal, o recomendamos em primeira instância aos nossas membros.
Se quiser contatá-lo, coloco na sequência o banner do Sr. Caixa.
Não se arrependerá de trabalhar com esta empresa!
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado pelos esclarecimentos Chef.
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Que isso meu amigo, conte sempre conosco!
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Bom dia Henrique.
Bom dia Alaiel.
Quero agradecer ao Alaiel pela resposta dada a sua dúvida.
Dentro de um ponto de análise técnico, as caixas quadradas ou oitavadas não se diferenciam muito, e muito menos as cores, pois o que importa mesmo são os orifícios das caixas abertos para liberar o vapor e não molhar a massa da pizza. Estes furos devem ser nas laterais e não nas tampas, uma vez que se empilhar uma ou mais pizzas sobre as outras, nenhuma delas, exceto a última, poderão eliminar os vapores e deixará a pizza como uma borracha molhada.
A cor não interfere, mas o logo que colocará na sua caixa deve ser de qualidade assim como a caixa e o cartão.
O cartão de preferência não não deve ser reciclado, assim terá um cartão firme para sustentar com qualidade o transporte de sua pizza.
As caixas inteligentes devem possuir um fundo com micro ondulações para que a base da pizza possa respirar e eliminar o gases e vapores que se formam por debaixo dela.
Quando estes gases e vapores ficam retidos debaixo da massa, acaba com a crocância da massa em minutos. O Cartão ondulado mantém a pizza crocante por mais 10 minutos num nível de 55% comparado quando ela sai do forno.
Este percentual é maravilhoso uma vez que não se nota uma massa praticamente molhada sem a mínima sustentação na hora de pegar o pedaço.
O Formato mais adequado é aquele que permite a pizza não sambar dentro da caixa caso o motoboy dê uma frenada brusca para a pizza não sair do seu lugar e manter-se segura dentro da caixa.
Portanto os modelos redondos e oitavadas são mais seguras para o transporte, sem desmerecer obviamente a quadrada e outros formatos.
Bem, caixas com as propostas que citei acima você as encontra com o fabricante Sr. Caixa que por sinal, o recomendamos em primeira instância aos nossas membros.
Se quiser contatá-lo, coloco na sequência o banner do Sr. Caixa.
Não se arrependerá de trabalhar com esta empresa!
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia Alaiel.
Quero agradecer ao Alaiel pela resposta dada a sua dúvida.
Dentro de um ponto de análise técnico, as caixas quadradas ou oitavadas não se diferenciam muito, e muito menos as cores, pois o que importa mesmo são os orifícios das caixas abertos para liberar o vapor e não molhar a massa da pizza. Estes furos devem ser nas laterais e não nas tampas, uma vez que se empilhar uma ou mais pizzas sobre as outras, nenhuma delas, exceto a última, poderão eliminar os vapores e deixará a pizza como uma borracha molhada.
A cor não interfere, mas o logo que colocará na sua caixa deve ser de qualidade assim como a caixa e o cartão.
O cartão de preferência não não deve ser reciclado, assim terá um cartão firme para sustentar com qualidade o transporte de sua pizza.
As caixas inteligentes devem possuir um fundo com micro ondulações para que a base da pizza possa respirar e eliminar o gases e vapores que se formam por debaixo dela.
Quando estes gases e vapores ficam retidos debaixo da massa, acaba com a crocância da massa em minutos. O Cartão ondulado mantém a pizza crocante por mais 10 minutos num nível de 55% comparado quando ela sai do forno.
Este percentual é maravilhoso uma vez que não se nota uma massa praticamente molhada sem a mínima sustentação na hora de pegar o pedaço.
O Formato mais adequado é aquele que permite a pizza não sambar dentro da caixa caso o motoboy dê uma frenada brusca para a pizza não sair do seu lugar e manter-se segura dentro da caixa.
Portanto os modelos redondos e oitavadas são mais seguras para o transporte, sem desmerecer obviamente a quadrada e outros formatos.
Bem, caixas com as propostas que citei acima você as encontra com o fabricante Sr. Caixa que por sinal, o recomendamos em primeira instância aos nossas membros.
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Não se arrependerá de trabalhar com esta empresa!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Agradeço aos amigos Alaiel e Hssin que responderam em meu período de ausência.
Uma dúvida... Caixas para pizzas de 35cm tem sempre 37cm? Pergunto isso, pois já vi várias descrições de fabricantes nesse sentido.
Obrigado.
Uma dúvida... Caixas para pizzas de 35cm tem sempre 37cm? Pergunto isso, pois já vi várias descrições de fabricantes nesse sentido.
Obrigado.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Bom dia meu nobre amigo.
Explico o porque disso:
Se medir ela externamente, terá 37 cm, mas por dentro ou internamente terá 35 cm.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Explico o porque disso:
Se medir ela externamente, terá 37 cm, mas por dentro ou internamente terá 35 cm.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Henrique Ramos escreveu:Agradeço aos amigos Alaiel e Hssin que responderam em meu período de ausência.
Uma dúvida... Caixas para pizzas de 35cm tem sempre 37cm? Pergunto isso, pois já vi várias descrições de fabricantes nesse sentido.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Mestre Hassin boa noite !Eu já usei caixa quadrada na pizzaria que na minha opinião é mais bonita e prática.Mas deixei de usa-la pois o cliente achava que eu estava fazendo uma pizza menor que o tamanho padrão de 35 cm.O cliente, no meu caso, quando abria a caixa quadrada via os espaços vazios nos cantos ai ele achava que era menor.Essa "ilusão de ótica" não acontece com a redonda e nem com a oitavada pois a pizza "enche" a caixa.
Abraços
Paulo
Abraços
Paulo
HASSIN escreveu:Bom dia meu nobre amigo.
Explico o porque disso:
Se medir ela externamente, terá 37 cm, mas por dentro ou internamente terá 35 cm.
Forte abraço.
Hassin GhannamHenrique Ramos escreveu:Agradeço aos amigos Alaiel e Hssin que responderam em meu período de ausência.
Uma dúvida... Caixas para pizzas de 35cm tem sempre 37cm? Pergunto isso, pois já vi várias descrições de fabricantes nesse sentido.
Obrigado.
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: Caixas quadradas ou oitavadas?
Boa tarde Loucoporpizza,
Agradeço a sua explicação e ela faz sentido sim.
Mas não é uma regra em todas as clientelas e pizzarias.
mesmo assim, fico feliz que tenha resolvido o problema junto aos seus clientes
fazendo esta mudança.
Parabéns!
Abraço.
Hassin Ghannam
Agradeço a sua explicação e ela faz sentido sim.
Mas não é uma regra em todas as clientelas e pizzarias.
mesmo assim, fico feliz que tenha resolvido o problema junto aos seus clientes
fazendo esta mudança.
Parabéns!
Abraço.
Hassin Ghannam
Loucoporpizza escreveu:Mestre Hassin boa noite !Eu já usei caixa quadrada na pizzaria que na minha opinião é mais bonita e prática.Mas deixei de usa-la pois o cliente achava que eu estava fazendo uma pizza menor que o tamanho padrão de 35 cm.O cliente, no meu caso, quando abria a caixa quadrada via os espaços vazios nos cantos ai ele achava que era menor.Essa "ilusão de ótica" não acontece com a redonda e nem com a oitavada pois a pizza "enche" a caixa.
Abraços
PauloHASSIN escreveu:Bom dia meu nobre amigo.
Explico o porque disso:
Se medir ela externamente, terá 37 cm, mas por dentro ou internamente terá 35 cm.
Forte abraço.
Hassin GhannamHenrique Ramos escreveu:Agradeço aos amigos Alaiel e Hssin que responderam em meu período de ausência.
Uma dúvida... Caixas para pizzas de 35cm tem sempre 37cm? Pergunto isso, pois já vi várias descrições de fabricantes nesse sentido.
Obrigado.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia