Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno eletrico é mais econômico?
Ontem à(s) 22:20 por rogerio teodoro de souza

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 19:05 por rogerio teodoro de souza

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Ontem à(s) 16:59 por rafaelwayfarer

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 14:45 por rogerio teodoro de souza

» Forno Estarei Pizzatec
Ontem à(s) 10:40 por Diemec

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 19 Jan 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Opnião sobre forno a lenha
Sex 19 Jan 2018, 01:46 por 1988miguel

» fazer massa 2 vezes por semana:
Sex 19 Jan 2018, 00:12 por maurimoska

» Nome para uma esfiharia.
Qui 18 Jan 2018, 21:49 por savio_ramos

» Pizza Estufada
Qui 18 Jan 2018, 12:58 por Sandubaorockburguer

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 18 Jan 2018, 11:30 por Lucasbrouck

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 18 Jan 2018, 10:16 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qui 18 Jan 2018, 08:54 por Giovane9617

» mini calzone
Qua 17 Jan 2018, 21:32 por Silvio Pinheiro

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 17 Jan 2018, 12:23 por Carlos Daia

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qua 17 Jan 2018, 10:05 por edmilson88

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Ter 16 Jan 2018, 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ter 16 Jan 2018, 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 15 Jan 2018, 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Seg 15 Jan 2018, 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 15 Jan 2018, 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seg 15 Jan 2018, 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 15 Jan 2018, 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 15 Jan 2018, 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2336)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
66 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

diego.siqueira, HASSIN, Jacometo, Júlio Paulon

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55861 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jecbrasil

Os nossos membros postaram um total de 164302 mensagens em 11381 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por gcarvalho4400 em Qua 21 Jun 2017, 23:40

Relembrando a primeira mensagem :

Oi pessoal,

Estou numa pesquisa dedicada sobre o melhor forno de esteira a comprar para a minha pizzaria vegana (o máximo que já vendemos foi 160 pizzas em uma noite)

Além das opções já conhecidas do pessoal aqui do fórum (JJAC, Tupasy, etc.) me deparei com essa TECNOPIZZA, que ainda não consta em nenhum tópico aqui do Fórum.

Alguém já trabalhou com essa marca? Por enquanto apurei que:
- Site, aparência dos produtos e descritivos são convincentes
- A fábrica é em Araçatuba/SP, mas tem showroom em São Paulo (bairro Limão) e bom atendimento de vendas
- Alegam assistência técnica 24h
- Garantia 1 ano
- Forno TP 40/80 analógico (40 pizzas por hora, massa crua) fica por $8.990 à vista
- Forno TP 45/80 totalmente digital (60 pizzas por hora, massa crua) fica por $12.900 à vista
- Entregam o forno em 2 dias úteis se tiver em estoque
- Controle de temperatura superior X inferior independentes (coisa que a Tupasy e JJAC não oferecem nos modelos concorrentes)

Ou seja, tudo parece MUITO bom (embora eu ainda não tenha ido visitar o showroom para ver o forno funcionando). Mas eu queria muito ouvir a experiência de alguém que já trabalhou com essa marca.

O site deles é: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado!
avatar
gcarvalho4400
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por HASSIN em Ter 19 Set 2017, 22:55

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Aguardando a resposta da Andréia...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO TECNOIPIZZA

Mensagem por wagner abrahão em Qua 20 Set 2017, 10:49

Pessoal, trabalho com forno da tecnopizza há 8 meses. Tenho uma esfirraria em ribeirão preto. Não tenho reclamações do forno, e depois que ajustei a temperatura x velocidade da esteira em relação ao meu produto..... está indo tudo muito bem. Confesso que foi um pouco "dificil" fazer este ajuste.... mas nada muito complicado. Em relação a assistencia tecnica sempre fui muito bem atendido, e o silvio um dos proprietarios atende o telefone e zap a qualquer hora e dia da semana. A vantagem na minha opinião do eletrico, é justamente a facil manutenção e instalação, pois um eletricista bom resolve o problema, pois é só trocar peça.

Porque eu apanhei para fazer o ajuste do produto x temperatura x tempo....  como todo equipamento eletrico que trabalha com resistencia, quando vc coloca um produto frio na resistencia quente, a temperatura altera..... mas como disse, é só questão de ajustar. Neste ponto o pessoal (silvio) deu uma ajuda importante

Custo beneficio, acho muito bom

Resumindo..... se fosse montar uma outra unidade, optaria pelo mesmo forno

espero ter ajudado

wagner abrahão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Set 2017, 14:14

Wagner, agradecemos o seu feedback quanto a sua satisfação referente ao forno esteira da TecnoPizza.
Seu depoimento ajudará muito os demais membros em suas tomadas de decisão.
Receba um forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

wagner abrahão escreveu:Pessoal, trabalho com forno da tecnopizza há 8 meses. Tenho uma esfirraria em ribeirão preto. Não tenho reclamações do forno, e depois que ajustei a temperatura x velocidade da esteira em relação ao meu produto..... está indo tudo muito bem. Confesso que foi um pouco "dificil" fazer este ajuste.... mas nada muito complicado. Em relação a assistencia tecnica sempre fui muito bem atendido, e o silvio um dos proprietarios atende o telefone e zap a qualquer hora e dia da semana. A vantagem na minha opinião do eletrico, é justamente a facil manutenção e instalação, pois um eletricista bom resolve o problema, pois é só trocar peça.

Porque eu apanhei para fazer o ajuste do produto x temperatura x tempo....  como todo equipamento eletrico que trabalha com resistencia, quando vc coloca um produto frio na resistencia quente, a temperatura altera..... mas como disse, é só questão de ajustar. Neste ponto o pessoal (silvio) deu uma ajuda importante

Custo beneficio, acho muito bom

Resumindo..... se fosse montar uma outra unidade, optaria pelo mesmo forno

espero ter ajudado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá pessoal

Mensagem por Nacca em Qua 27 Set 2017, 12:20

Tive um pequeno contato com a Tecnopizza interessado em uma modeladora  ( abridora de massa ), mas vou contar um pouquinho aki derrepente ajuda em alguma informação relevante pra vcs, fui convidado a ir até birigui uma cidade próxima a minha e próxima á Araçatuba onde fica a Tecnopizza, em birigui visitei uma unidade da Pizzaria dona Amélia q é dos donos da Tecnopizza, levei algumas bolinhas da minha massa para testas a modeladora e tinha um forno de esteira deles lá trabalhando, não perguntei muito sobre o forno pois meu interesse no momento era testar a modeladora fui bem atendido, vi o forno trabalhando, não marquei no relógio mas as pizzas saiu bem rápido em torno de 3 minutos, perguntei a respeito de quebra e assistência, me falaram que é  bem fácil concerto e compararam a um fusquinha, fácil de achar pessoas etc, não provei a pizza assada neste forno mais a aparência era Boa, na hora que vi cortar estava crocante e em cima assada por igual, mas não sei a massa q eles utilizam, o isolamento dele é  lan de rocha e o ambiente não estava quente, mas tem a questão dele ter duas bocas abertas disprenxendo calor não sei o gasto q isso gera, em contra partida tem um botão em q vc aciona para quando está sem ser utilizado para assar ele mantém uma temperatura para economia. Bom esse foi meu contato visual com o forno e minha pequena experiência com a Tecnopizza. Abraço  a todos
avatar
Nacca
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por Andreia Oliveira RJ em Sex 29 Set 2017, 11:12

HASSIN escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Aguardando a resposta da Andréia...
OLá Amigos!
Perdão pela demora na resposta!
Então, esse link eu já havia visitado, sobre o forno tecnopizza. Inclusive o colega lá deixou um link do facebook do amigo dele que possui o forno. Falei com essa pessoa, que foi incirvelmente solícita, e enfim...ele não indica o forno elétrico tecnopizza, não pelo funcionamento mas por questões de assistência. Teve problemas sérios no primeiro problema que o forno deu, sendo que já tinha 1 semana do ocorrido e ainda não tinha solucionado. Ele me mostrou todos os prints da conversa com o fabricante para ser bem fidedigno.
Então...continuo à procura. Falamos com a JJAC e o valor do forno que me passaram não era tão mais alto que o da TUPASY. Mas preciso comparar as especificações direitinho, principalmente a produtividade para ver se posso realmente comparar só pelo preço.
Obrigada!

Andreia Oliveira RJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 20:40

Olá meus amigos deste Tópico.

O Fórum de Pizzas sempre se esfo
rça para entregar a vocês a melhor informação do segmento pizzeiro.

Este tópico, por tratar-se de equipamentos de uma empresa que está se firmando no mercado vale sempre a pena colocar aqui as suas impressões porém, ao fazê-lo tomem cuidado com os seus julgamentos, pois não podemos prejudicá-la antes de tratar do assunto com cuidado e respeito.

Toda empresa mesmo errando, tem o direito de melhorar e mostrar no devido tempo sua nova conduta e sua experiência apresentando novas propostas que irão melhorar seu trabalho e desempenho.

Neste tópico vejo que todos tem sido muito polidos, e isso é muito bom.

Sempre que houver uma reclamação entrem em contato comigo antes, pois sempre os defenderei ou serei o ponto de apoio entre vocês e os empresários, de modo a conectá-los com respeito e conscientização.


Nossa autoridade nestes assuntos foram conquistada devido a nossa seriedade no mercado pizzeiro.

Sempre que uma empresa não permitir ao seu cliente o direito de resposta e faltar com ele a atenção necessária frente a produtos comprados que não responderam como se esperava, poderão me contatar e assim prometo fazer o melhor possível para intermediar ambas as partes buscando a melhor solução possível e preservar os dois lados.

Forte abraço a todos e muito sucesso!



Atte.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno esteira Tecnopizza

Mensagem por João Paulo0 em Qua 10 Jan 2018, 11:32

HASSIN escreveu:Estimado amigo Schuman, bom dia.
Ao olhar o vídeo, percebe-se que o tempo de cocção da pizza colocada não foi real.
Nada tenho contra o equipamento, mas acredito que seria interessante fazer um vídeo onde o tempo de entrada e saída da pizza não tivesse interrupções.
Isso seria muito mais eficiente na demostração do equipamento e esperamos que a Thecnopizza faça isso para conferir confiabilidade aos seus equipamentos.

O mercado é imenso e ha lugar para todos trabalharem e crescerem.
Desejo sucesso a esta empresa e este equipamento, ainda que, as minhas
indicações sejam sempre para os fornos de esteira da Tupasy Brasil.




No site da tecnopizza e no youtube consta esse mesmo vídeo na integra sem cortes, onde mostra a mesma pizza que entrou saindo na sequencia da primeira! Empresa e produto 100% confiável!
avatar
João Paulo0
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jan 2018, 21:06

Muito bom João, agradeço a ajuda que confere a este assunto e empresa.
Por favor, se possível, coloque aqui estes vídeos completos, pois assim ajudarão outras pessoas na busca de seus equipamentos e suas dúvidas.
Atte.

Hassin Ghannam

João Paulo0 escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado amigo Schuman, bom dia.
Ao olhar o vídeo, percebe-se que o tempo de cocção da pizza colocada não foi real.
Nada tenho contra o equipamento, mas acredito que seria interessante fazer um vídeo onde o tempo de entrada e saída da pizza não tivesse interrupções.
Isso seria muito mais eficiente na demostração do equipamento e esperamos que a Thecnopizza faça isso para conferir confiabilidade aos seus equipamentos.

O mercado é imenso e ha lugar para todos trabalharem e crescerem.
Desejo sucesso a esta empresa e este equipamento, ainda que, as minhas
indicações sejam sempre para os fornos de esteira da Tupasy Brasil.




No site da tecnopizza e no youtube consta esse mesmo vídeo na integra sem cortes, onde mostra a mesma pizza que entrou saindo na sequencia da primeira! Empresa e produto 100% confiável!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum