Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ontem à(s) 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3055)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
172 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 171 Visitantes :: 2 Motores de busca

alberto junior18

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166816 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por gcarvalho4400 em Qua 21 Jun 2017, 23:40

Relembrando a primeira mensagem :

Oi pessoal,

Estou numa pesquisa dedicada sobre o melhor forno de esteira a comprar para a minha pizzaria vegana (o máximo que já vendemos foi 160 pizzas em uma noite)

Além das opções já conhecidas do pessoal aqui do fórum (JJAC, Tupasy, etc.) me deparei com essa TECNOPIZZA, que ainda não consta em nenhum tópico aqui do Fórum.

Alguém já trabalhou com essa marca? Por enquanto apurei que:
- Site, aparência dos produtos e descritivos são convincentes
- A fábrica é em Araçatuba/SP, mas tem showroom em São Paulo (bairro Limão) e bom atendimento de vendas
- Alegam assistência técnica 24h
- Garantia 1 ano
- Forno TP 40/80 analógico (40 pizzas por hora, massa crua) fica por $8.990 à vista
- Forno TP 45/80 totalmente digital (60 pizzas por hora, massa crua) fica por $12.900 à vista
- Entregam o forno em 2 dias úteis se tiver em estoque
- Controle de temperatura superior X inferior independentes (coisa que a Tupasy e JJAC não oferecem nos modelos concorrentes)

Ou seja, tudo parece MUITO bom (embora eu ainda não tenha ido visitar o showroom para ver o forno funcionando). Mas eu queria muito ouvir a experiência de alguém que já trabalhou com essa marca.

O site deles é: www.tecnopizza.com.br

Obrigado!
gcarvalho4400
gcarvalho4400
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO

Mensagem por Andreia Oliveira RJ em Seg 18 Set 2017, 20:44

Olá amigos!
Mais uma vez preciso da ajuda dos mais experientes: uma indicação de forno esteira elétrico. Nossa necessidade é essa, pois nossa loja fica no térreo, com mais 2 andares acima, e não temos espaço para fazer o gás por fora dela, ou seja, acho que os bombeiros não aprovarão o gás na loja.
A Tupasy tem só o forno a gás mesmo?
Já vi que a JJAC tem o elétrico, mas conhecem alguma outra marca que possam indicar?
Desde já agradeço!

Andreia Oliveira RJ
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/09/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por schuman em Ter 19 Set 2017, 17:03

Andreia Oliveira RJ escreveu:Olá amigos!
Mais uma vez preciso da ajuda dos mais experientes: uma indicação de forno esteira elétrico. Nossa necessidade é essa, pois nossa loja fica no térreo, com mais 2 andares acima, e não temos espaço para fazer o gás por fora dela, ou seja, acho que os bombeiros não aprovarão o gás na loja.
A Tupasy tem só o forno a gás mesmo?
Já vi que a JJAC tem o elétrico, mas conhecem alguma outra marca que possam indicar?
Desde já agradeço!

Tem um tópico onde comentamos algumas empresas que fazem, mais ai vc vai ter que pesquisar ver se da para conhecer o forno. Pois sei que fazem mais não conheço os fornos para indicar. Segue link.
https://www.forumdepizzas.net/t12247-forno-esteira-tecnopizza-alguem-ja-trabalhou?highlight=tecnopizza


schuman
Moderador
Moderador

Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por HASSIN em Ter 19 Set 2017, 22:55



Aguardando a resposta da Andréia...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO TECNOIPIZZA

Mensagem por wagner abrahão em Qua 20 Set 2017, 10:49

Pessoal, trabalho com forno da tecnopizza há 8 meses. Tenho uma esfirraria em ribeirão preto. Não tenho reclamações do forno, e depois que ajustei a temperatura x velocidade da esteira em relação ao meu produto..... está indo tudo muito bem. Confesso que foi um pouco "dificil" fazer este ajuste.... mas nada muito complicado. Em relação a assistencia tecnica sempre fui muito bem atendido, e o silvio um dos proprietarios atende o telefone e zap a qualquer hora e dia da semana. A vantagem na minha opinião do eletrico, é justamente a facil manutenção e instalação, pois um eletricista bom resolve o problema, pois é só trocar peça.

Porque eu apanhei para fazer o ajuste do produto x temperatura x tempo....  como todo equipamento eletrico que trabalha com resistencia, quando vc coloca um produto frio na resistencia quente, a temperatura altera..... mas como disse, é só questão de ajustar. Neste ponto o pessoal (silvio) deu uma ajuda importante

Custo beneficio, acho muito bom

Resumindo..... se fosse montar uma outra unidade, optaria pelo mesmo forno

espero ter ajudado

wagner abrahão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Set 2017, 14:14

Wagner, agradecemos o seu feedback quanto a sua satisfação referente ao forno esteira da TecnoPizza.
Seu depoimento ajudará muito os demais membros em suas tomadas de decisão.
Receba um forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam



wagner abrahão escreveu:Pessoal, trabalho com forno da tecnopizza há 8 meses. Tenho uma esfirraria em ribeirão preto. Não tenho reclamações do forno, e depois que ajustei a temperatura x velocidade da esteira em relação ao meu produto..... está indo tudo muito bem. Confesso que foi um pouco "dificil" fazer este ajuste.... mas nada muito complicado. Em relação a assistencia tecnica sempre fui muito bem atendido, e o silvio um dos proprietarios atende o telefone e zap a qualquer hora e dia da semana. A vantagem na minha opinião do eletrico, é justamente a facil manutenção e instalação, pois um eletricista bom resolve o problema, pois é só trocar peça.

Porque eu apanhei para fazer o ajuste do produto x temperatura x tempo....  como todo equipamento eletrico que trabalha com resistencia, quando vc coloca um produto frio na resistencia quente, a temperatura altera..... mas como disse, é só questão de ajustar. Neste ponto o pessoal (silvio) deu uma ajuda importante

Custo beneficio, acho muito bom

Resumindo..... se fosse montar uma outra unidade, optaria pelo mesmo forno

espero ter ajudado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá pessoal

Mensagem por Nacca em Qua 27 Set 2017, 12:20

Tive um pequeno contato com a Tecnopizza interessado em uma modeladora  ( abridora de massa ), mas vou contar um pouquinho aki derrepente ajuda em alguma informação relevante pra vcs, fui convidado a ir até birigui uma cidade próxima a minha e próxima á Araçatuba onde fica a Tecnopizza, em birigui visitei uma unidade da Pizzaria dona Amélia q é dos donos da Tecnopizza, levei algumas bolinhas da minha massa para testas a modeladora e tinha um forno de esteira deles lá trabalhando, não perguntei muito sobre o forno pois meu interesse no momento era testar a modeladora fui bem atendido, vi o forno trabalhando, não marquei no relógio mas as pizzas saiu bem rápido em torno de 3 minutos, perguntei a respeito de quebra e assistência, me falaram que é  bem fácil concerto e compararam a um fusquinha, fácil de achar pessoas etc, não provei a pizza assada neste forno mais a aparência era Boa, na hora que vi cortar estava crocante e em cima assada por igual, mas não sei a massa q eles utilizam, o isolamento dele é  lan de rocha e o ambiente não estava quente, mas tem a questão dele ter duas bocas abertas disprenxendo calor não sei o gasto q isso gera, em contra partida tem um botão em q vc aciona para quando está sem ser utilizado para assar ele mantém uma temperatura para economia. Bom esse foi meu contato visual com o forno e minha pequena experiência com a Tecnopizza. Abraço  a todos
Nacca
Nacca
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por Andreia Oliveira RJ em Sex 29 Set 2017, 11:12

HASSIN escreveu:

Aguardando a resposta da Andréia...
OLá Amigos!
Perdão pela demora na resposta!
Então, esse link eu já havia visitado, sobre o forno tecnopizza. Inclusive o colega lá deixou um link do facebook do amigo dele que possui o forno. Falei com essa pessoa, que foi incirvelmente solícita, e enfim...ele não indica o forno elétrico tecnopizza, não pelo funcionamento mas por questões de assistência. Teve problemas sérios no primeiro problema que o forno deu, sendo que já tinha 1 semana do ocorrido e ainda não tinha solucionado. Ele me mostrou todos os prints da conversa com o fabricante para ser bem fidedigno.
Então...continuo à procura. Falamos com a JJAC e o valor do forno que me passaram não era tão mais alto que o da TUPASY. Mas preciso comparar as especificações direitinho, principalmente a produtividade para ver se posso realmente comparar só pelo preço.
Obrigada!

Andreia Oliveira RJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 20:40

Olá meus amigos deste Tópico.

O Fórum de Pizzas sempre se esfo
rça para entregar a vocês a melhor informação do segmento pizzeiro.

Este tópico, por tratar-se de equipamentos de uma empresa que está se firmando no mercado vale sempre a pena colocar aqui as suas impressões porém, ao fazê-lo tomem cuidado com os seus julgamentos, pois não podemos prejudicá-la antes de tratar do assunto com cuidado e respeito.

Toda empresa mesmo errando, tem o direito de melhorar e mostrar no devido tempo sua nova conduta e sua experiência apresentando novas propostas que irão melhorar seu trabalho e desempenho.

Neste tópico vejo que todos tem sido muito polidos, e isso é muito bom.

Sempre que houver uma reclamação entrem em contato comigo antes, pois sempre os defenderei ou serei o ponto de apoio entre vocês e os empresários, de modo a conectá-los com respeito e conscientização.


Nossa autoridade nestes assuntos foram conquistada devido a nossa seriedade no mercado pizzeiro.

Sempre que uma empresa não permitir ao seu cliente o direito de resposta e faltar com ele a atenção necessária frente a produtos comprados que não responderam como se esperava, poderão me contatar e assim prometo fazer o melhor possível para intermediar ambas as partes buscando a melhor solução possível e preservar os dois lados.

Forte abraço a todos e muito sucesso!



Atte.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno esteira Tecnopizza

Mensagem por João Paulo0 em Qua 10 Jan 2018, 11:32

HASSIN escreveu:Estimado amigo Schuman, bom dia.
Ao olhar o vídeo, percebe-se que o tempo de cocção da pizza colocada não foi real.
Nada tenho contra o equipamento, mas acredito que seria interessante fazer um vídeo onde o tempo de entrada e saída da pizza não tivesse interrupções.
Isso seria muito mais eficiente na demostração do equipamento e esperamos que a Thecnopizza faça isso para conferir confiabilidade aos seus equipamentos.

O mercado é imenso e ha lugar para todos trabalharem e crescerem.
Desejo sucesso a esta empresa e este equipamento, ainda que, as minhas
indicações sejam sempre para os fornos de esteira da Tupasy Brasil.




No site da tecnopizza e no youtube consta esse mesmo vídeo na integra sem cortes, onde mostra a mesma pizza que entrou saindo na sequencia da primeira! Empresa e produto 100% confiável!
João Paulo0
João Paulo0
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jan 2018, 21:06

Muito bom João, agradeço a ajuda que confere a este assunto e empresa.
Por favor, se possível, coloque aqui estes vídeos completos, pois assim ajudarão outras pessoas na busca de seus equipamentos e suas dúvidas.
Atte.

Hassin Ghannam

João Paulo0 escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado amigo Schuman, bom dia.
Ao olhar o vídeo, percebe-se que o tempo de cocção da pizza colocada não foi real.
Nada tenho contra o equipamento, mas acredito que seria interessante fazer um vídeo onde o tempo de entrada e saída da pizza não tivesse interrupções.
Isso seria muito mais eficiente na demostração do equipamento e esperamos que a Thecnopizza faça isso para conferir confiabilidade aos seus equipamentos.

O mercado é imenso e ha lugar para todos trabalharem e crescerem.
Desejo sucesso a esta empresa e este equipamento, ainda que, as minhas
indicações sejam sempre para os fornos de esteira da Tupasy Brasil.




No site da tecnopizza e no youtube consta esse mesmo vídeo na integra sem cortes, onde mostra a mesma pizza que entrou saindo na sequencia da primeira! Empresa e produto 100% confiável!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta ao amigo sobre o forno tecnopizza

Mensagem por greisbeghelli em Qua 13 Jun 2018, 13:29

Boa tarde,

Comprei um forno tecnopizza a um mês, comprei usado e não me arrependo da compra, esse forno tem que ficar sim ligado o tempo todo, mas não é necessário ele esquenta muito rápido e se vc sentir que o movimento está baixando vc pode sim desliga-lo pois caso tenha algum pedido ele aquece rápido.. 

Quando o meu chegou já estava sem a garantia e veio com um pequeno defeito na contactora que resolvi rapidamente com a troca da peca!

Ele assa a pizza com perfeição, pode ate ser confundida com assamento em  forno a lenha, é só configurar o forno para sua massa, leva um tempo mas não é dificil!

Se o movimento for grande ele perde um pouco de calor na terceira pizza, mas volta ao normal em menos de 2 min. E assim vai assando suas pizzas.

Referente ao gasto de energia, são 5kw por hora de uso, pelo custo benefício acho viável pois não precisará mais de forneiro de lenha e de lenha!

Estava comprando uma nova, mas pintou essa oportunidade e acabei comprando uma usada,  Referente a assistencia tecnica, não posso falar, mas referente ao vendedor que estava me atendo da tecnopizza, após saber que optei por uma usada foi totalmente rude.

Pelo equipamento eu recomendo, mas pelo vendedor...

Espero ter ajudado

greisbeghelli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Macaé - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por Admin em Qua 13 Jun 2018, 15:04

Muito boas as tuas informações Greisbeghelli.
Tira-me uma dúvida apenas: 
Hoje o amigo tem uma produção de quantas pizzas/mês?
Ficarei agradecido com esta informação, para avaliar a performance do equipamento em pauta.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam


greisbeghelli escreveu:Boa tarde,

Comprei um forno tecnopizza a um mês, comprei usado e não me arrependo da compra, esse forno tem que ficar sim ligado o tempo todo, mas não é necessário ele esquenta muito rápido e se vc sentir que o movimento está baixando vc pode sim desliga-lo pois caso tenha algum pedido ele aquece rápido.. 

Quando o meu chegou já estava sem a garantia e veio com um pequeno defeito na contactora que resolvi rapidamente com a troca da peca!

Ele assa a pizza com perfeição, pode ate ser confundida com assamento em  forno a lenha, é só configurar o forno para sua massa, leva um tempo mas não é dificil!

Se o movimento for grande ele perde um pouco de calor na terceira pizza, mas volta ao normal em menos de 2 min. E assim vai assando suas pizzas.

Referente ao gasto de energia, são 5kw por hora de uso, pelo custo benefício acho viável pois não precisará mais de forneiro de lenha e de lenha!

Estava comprando uma nova, mas pintou essa oportunidade e acabei comprando uma usada,  Referente a assistencia tecnica, não posso falar, mas referente ao vendedor que estava me atendo da tecnopizza, após saber que optei por uma usada foi totalmente rude.

Pelo equipamento eu recomendo, mas pelo vendedor...

Espero ter ajudado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por greisbeghelli em Qua 13 Jun 2018, 15:33

Admin escreveu:Muito boas as tuas informações Greisbeghelli.
Tira-me uma dúvida apenas: 
Hoje o amigo tem uma produção de quantas pizzas/mês?
Ficarei agradecido com esta informação, para avaliar a performance do equipamento em pauta.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam

Cheff, boa tarde.

Os dias de pizza aqui em Macaé como estou começando agora ainda não parei para contabilizar, mas está ficando entorno de 150 mês.
Eu normalmente acendo o forno a lenha e se os pedidos começarem a ficar aguardando eu ligo o tecnopizza e dou seguencia na produção.
Lembrando que só trabalho no delivery, e comecei a ganhar o mercado agora.

Comprei mais para os horários de pico, para que o cliente não espere muito tempo para comer minhas maravilhosas pizzas rsrsrrs

Saudações,

Glaydson
Clube da Pizza Macaé Delivery

greisbeghelli escreveu:Boa tarde,

Comprei um forno tecnopizza a um mês, comprei usado e não me arrependo da compra, esse forno tem que ficar sim ligado o tempo todo, mas não é necessário ele esquenta muito rápido e se vc sentir que o movimento está baixando vc pode sim desliga-lo pois caso tenha algum pedido ele aquece rápido.. 

Quando o meu chegou já estava sem a garantia e veio com um pequeno defeito na contactora que resolvi rapidamente com a troca da peca!

Ele assa a pizza com perfeição, pode ate ser confundida com assamento em  forno a lenha, é só configurar o forno para sua massa, leva um tempo mas não é dificil!

Se o movimento for grande ele perde um pouco de calor na terceira pizza, mas volta ao normal em menos de 2 min. E assim vai assando suas pizzas.

Referente ao gasto de energia, são 5kw por hora de uso, pelo custo benefício acho viável pois não precisará mais de forneiro de lenha e de lenha!

Estava comprando uma nova, mas pintou essa oportunidade e acabei comprando uma usada,  Referente a assistencia tecnica, não posso falar, mas referente ao vendedor que estava me atendo da tecnopizza, após saber que optei por uma usada foi totalmente rude.

Pelo equipamento eu recomendo, mas pelo vendedor...

Espero ter ajudado

greisbeghelli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Macaé - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por schuman em Qua 13 Jun 2018, 18:15

Glaydson


muito bom saber.
abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?

Mensagem por Big Jota em Qua 02 Jan 2019, 20:20

O que tem que ser levado em conta nos fornos a gás e que se for trabalhar com botijão Normal de 13 kilos ele vai perdendo a pressão a medida que vai ficando louco gás no botijão. A não ser que tenha um sistema de ligação para multiplos botijões. Imagina ter que parar a produção para a troca?. Muita perda. A não ser que o gás seja encanado. Aí muda tudo. Pesquisei muito sobre isso e como minha cidade não tem gás encanado optei pelo Eletrico.

Big Jota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Caldas - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/12/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################