Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 157 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 156 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
+18
Ricki Graeff
Big Jota
schuman
Admin
greisbeghelli
João Paulo0
Nacca
wagner abrahão
Andreia Oliveira RJ
Marcia Oliveira
GuilhermeMG
Fabiano FF
thiago basilio de almeida
DOUTRINADOR
leocrowley
thiagof
Tássia Luz
gcarvalho4400
22 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Oi pessoal,
Estou numa pesquisa dedicada sobre o melhor forno de esteira a comprar para a minha pizzaria vegana (o máximo que já vendemos foi 160 pizzas em uma noite)
Além das opções já conhecidas do pessoal aqui do fórum (JJAC, Tupasy, etc.) me deparei com essa TECNOPIZZA, que ainda não consta em nenhum tópico aqui do Fórum.
Alguém já trabalhou com essa marca? Por enquanto apurei que:
- Site, aparência dos produtos e descritivos são convincentes
- A fábrica é em Araçatuba/SP, mas tem showroom em São Paulo (bairro Limão) e bom atendimento de vendas
- Alegam assistência técnica 24h
- Garantia 1 ano
- Forno TP 40/80 analógico (40 pizzas por hora, massa crua) fica por $8.990 à vista
- Forno TP 45/80 totalmente digital (60 pizzas por hora, massa crua) fica por $12.900 à vista
- Entregam o forno em 2 dias úteis se tiver em estoque
- Controle de temperatura superior X inferior independentes (coisa que a Tupasy e JJAC não oferecem nos modelos concorrentes)
Ou seja, tudo parece MUITO bom (embora eu ainda não tenha ido visitar o showroom para ver o forno funcionando). Mas eu queria muito ouvir a experiência de alguém que já trabalhou com essa marca.
O site deles é: www.tecnopizza.com.br
Obrigado!
Estou numa pesquisa dedicada sobre o melhor forno de esteira a comprar para a minha pizzaria vegana (o máximo que já vendemos foi 160 pizzas em uma noite)
Além das opções já conhecidas do pessoal aqui do fórum (JJAC, Tupasy, etc.) me deparei com essa TECNOPIZZA, que ainda não consta em nenhum tópico aqui do Fórum.
Alguém já trabalhou com essa marca? Por enquanto apurei que:
- Site, aparência dos produtos e descritivos são convincentes
- A fábrica é em Araçatuba/SP, mas tem showroom em São Paulo (bairro Limão) e bom atendimento de vendas
- Alegam assistência técnica 24h
- Garantia 1 ano
- Forno TP 40/80 analógico (40 pizzas por hora, massa crua) fica por $8.990 à vista
- Forno TP 45/80 totalmente digital (60 pizzas por hora, massa crua) fica por $12.900 à vista
- Entregam o forno em 2 dias úteis se tiver em estoque
- Controle de temperatura superior X inferior independentes (coisa que a Tupasy e JJAC não oferecem nos modelos concorrentes)
Ou seja, tudo parece MUITO bom (embora eu ainda não tenha ido visitar o showroom para ver o forno funcionando). Mas eu queria muito ouvir a experiência de alguém que já trabalhou com essa marca.
O site deles é: www.tecnopizza.com.br
Obrigado!
gcarvalho4400- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2016
País :
Compartilho da mesma dúvida!
gcarvalho4400, compartilho da mesma dúvida que você! escreveu:A tecnopizza oferece um forno de esteira a partir de R$ 9.000 que assa massa crua em 1 minuto, ví no vídeo:
https://www.facebook.com/TecnopizzaMaquinas/?fref=tsO custo benefício parece muito bom, mas gostaria da opinião de alguém que já tenha manipulado o forno ou visto ele ao vivo em operação.Aguardo alguma contribuição do pessoal para esta questão!Abraço
Tássia Luz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Santa Cruz do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/10/2015
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
queria saber também pq os valores são bons comparado aos outros já o produto não conheço
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Tambem busco informaçoes sobre esse forno visto o preço que da muita diferença da concorrencia.gcarvalho4400 escreveu:Oi pessoal,
Estou numa pesquisa dedicada sobre o melhor forno de esteira a comprar para a minha pizzaria vegana (o máximo que já vendemos foi 160 pizzas em uma noite)
Além das opções já conhecidas do pessoal aqui do fórum (JJAC, Tupasy, etc.) me deparei com essa TECNOPIZZA, que ainda não consta em nenhum tópico aqui do Fórum.
Alguém já trabalhou com essa marca? Por enquanto apurei que:
- Site, aparência dos produtos e descritivos são convincentes
- A fábrica é em Araçatuba/SP, mas tem showroom em São Paulo (bairro Limão) e bom atendimento de vendas
- Alegam assistência técnica 24h
- Garantia 1 ano
- Forno TP 40/80 analógico (40 pizzas por hora, massa crua) fica por $8.990 à vista
- Forno TP 45/80 totalmente digital (60 pizzas por hora, massa crua) fica por $12.900 à vista
- Entregam o forno em 2 dias úteis se tiver em estoque
- Controle de temperatura superior X inferior independentes (coisa que a Tupasy e JJAC não oferecem nos modelos concorrentes)
Ou seja, tudo parece MUITO bom (embora eu ainda não tenha ido visitar o showroom para ver o forno funcionando). Mas eu queria muito ouvir a experiência de alguém que já trabalhou com essa marca.
O site deles é: www.tecnopizza.com.br
Obrigado!
leocrowley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Taió - SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Não podem esquecer que o Tecnopizza é um forno esteira elétrico.
Em alguns lugares a energia é muito cara e o pessoal acaba querendo sempre usar o a gás mesmo sendo muito mais caro e também funcionar eletricamente a esteira.
Tenho um amigo no Facebook, que trabalhou com o tecnopizza, fazia eventos, pizzas a domicilio
quiserem entra em contato com ele no facebook.
Um tempo atrás ele falava que era muito bom, mais postou fotos e etc, mais ai perguntas mais especificas com ele somente......rs
https://www.facebook.com/pg/clubdapizzabsb/photos/?ref=page_internal
https://www.youtube.com/watch?v=AMR-LAnM7HE
Em alguns lugares a energia é muito cara e o pessoal acaba querendo sempre usar o a gás mesmo sendo muito mais caro e também funcionar eletricamente a esteira.
Tenho um amigo no Facebook, que trabalhou com o tecnopizza, fazia eventos, pizzas a domicilio
quiserem entra em contato com ele no facebook.
Um tempo atrás ele falava que era muito bom, mais postou fotos e etc, mais ai perguntas mais especificas com ele somente......rs
https://www.facebook.com/pg/clubdapizzabsb/photos/?ref=page_internal
https://www.youtube.com/watch?v=AMR-LAnM7HE
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
legal saber o consumo de energia, outro dia fui ver um forno esteira a gás, o técnico falou que indiferente vc fazer 10 ou 60 pizzas, quantidade que ele faz hora, pois seria o mesmo consumo de gás.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Pois é meu amigo Capitão Kirk, este é o X da questão.
Como nunca sabemos a hora em que o cliente pede, teria de deixar ligado, prejuízo.
A não ser que tenha um alto volume de vendas.
Outra coisa que me preocupa, da mesma forma que os fornos a gás, os a energia elétrica precisam de uma adaptação na maioria das massas.
Tem ideia de qual massa seu amigo utilizava?
Como nunca sabemos a hora em que o cliente pede, teria de deixar ligado, prejuízo.
A não ser que tenha um alto volume de vendas.
Outra coisa que me preocupa, da mesma forma que os fornos a gás, os a energia elétrica precisam de uma adaptação na maioria das massas.
Tem ideia de qual massa seu amigo utilizava?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ele usava a massa Brasiliana e a Napolitana, tanto que ele não mudou nada a receita, perguntei para ele pelo WhatsApp, falou que o único problema deste forno é a perda de calor.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Trabalha com a entrada e a saída aberta, são duas portas abertas, e além disso, não sei se estão usando isolação hoje em dia, os modelos que vi não usavam e era uma suadeira na frente do forno.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Não sei qual o modelo que ele usava ou usa, ele falou que assando seis pizzas seguidas a temperatura cai 8 graus, falou que o único defeito e assistência técnica fora de SP.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Eu também acho isso Doutrinador, único problema que pode dar e vc sentar e chorar é a resistência, queimou lascou.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
tenho muito interesse em saber experiencias com o tecnopizza. dizem nao gastar tanto quanto o a gas, sera verdade? estou em duvidas entre jjac, tupasy, e tecnopizza...
leocrowley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Taió - SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Leocrowley, um dos fatores mais importantes quando se compra um equipamento complexo é o pós venda.
Quanto mais peças, mais automatização, maior o risco de dar problema.
Por isso a assistência técnica de um forno esteira é muito importante.
Conversando com membros que possuem este tipo de equipamento, colhi muitos depoimentos bons a respeito da Tupasy. O pós venda e a assistência deles chega a ser o ponto forte do produto, que também é de ótima qualidade. A tupasy também me agradou com relação ao investimento no produto e na sua propaganda, eles estão presentes em muitos eventos e colocar a cara a tapa no meio dos consumidores não é para qualquer um.
Sobre o forno elétrico da Tecnopizza, não o vi pessoalmente, mas em matéria de manutenção, assistência técnica, o uso de resistências tem diversas vantagens com relação ao gás. De certa forma a eletricidade padroniza o produto, reduz risco de defeitos e tem maior condição de controle.
Sobre economia, dependendo do projeto deles eu acredito que isso seja verdade.
Quando fazemos os cálculos de consumo, levamos sempre em consideração o tempo inteiro de maquina ligada, e isso não é verdade, dependendo do projeto ela fica mais desligada do que ligada.
Portanto é um diferencial a ser pesquisado.
Quanto mais peças, mais automatização, maior o risco de dar problema.
Por isso a assistência técnica de um forno esteira é muito importante.
Conversando com membros que possuem este tipo de equipamento, colhi muitos depoimentos bons a respeito da Tupasy. O pós venda e a assistência deles chega a ser o ponto forte do produto, que também é de ótima qualidade. A tupasy também me agradou com relação ao investimento no produto e na sua propaganda, eles estão presentes em muitos eventos e colocar a cara a tapa no meio dos consumidores não é para qualquer um.
Sobre o forno elétrico da Tecnopizza, não o vi pessoalmente, mas em matéria de manutenção, assistência técnica, o uso de resistências tem diversas vantagens com relação ao gás. De certa forma a eletricidade padroniza o produto, reduz risco de defeitos e tem maior condição de controle.
Sobre economia, dependendo do projeto deles eu acredito que isso seja verdade.
Quando fazemos os cálculos de consumo, levamos sempre em consideração o tempo inteiro de maquina ligada, e isso não é verdade, dependendo do projeto ela fica mais desligada do que ligada.
Portanto é um diferencial a ser pesquisado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
obrigado pelo retorno Doutrinador.
se mais amigos puderem passar experiencias com o tecnopizza fico muito agradecido. hoje trabalho com forno a lenha mas a produção tem crescido e quero muito em breve implantar o sistema esteira. tenho bastante queda pelo sistema eletrico, aqui na empresa ficaria melhor que o sistema a gas.
se mais amigos puderem passar experiencias com o tecnopizza fico muito agradecido. hoje trabalho com forno a lenha mas a produção tem crescido e quero muito em breve implantar o sistema esteira. tenho bastante queda pelo sistema eletrico, aqui na empresa ficaria melhor que o sistema a gas.
leocrowley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Taió - SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Estou em negociação com a Tecnopizza e Tupasy em breve aviso aos amigos o desfeche do negocio. estou decidido a partir pro forno esteira so nao escolhi qual ainda.
leocrowley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Taió - SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
depois passa o desfecho do seu negocio, qual vc adquiriu e se for o tecnopizza, deixa depois que recebe começar a usa, nos conta o que achou do forno, pontos positivos e negativos.leocrowley escreveu:Estou em negociação com a Tecnopizza e Tupasy em breve aviso aos amigos o desfeche do negocio. estou decidido a partir pro forno esteira so nao escolhi qual
Único amigo que usou já comentei em cima, mais o dele é mais antigo.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Olá pessoa boa tarde!!
Tambem tenho interesse em saber mais detalhes sobre o forno da tecnopizza, quando alguem tiver mais detalhes postem aqui por favor, desde jé, meu muito obrigado!!
Tambem tenho interesse em saber mais detalhes sobre o forno da tecnopizza, quando alguem tiver mais detalhes postem aqui por favor, desde jé, meu muito obrigado!!
thiago basilio de almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : ouro fino mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/07/2016
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Eles só fazem forno de esteira elétrico.
Não sei, em questão de sabor, se é melhor elétrico ou gás
Não sei, em questão de sabor, se é melhor elétrico ou gás
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Olá parceiro!schuman escreveu:depois passa o desfecho do seu negocio, qual vc adquiriu e se for o tecnopizza, deixa depois que recebe começar a usa, nos conta o que achou do forno, pontos positivos e negativos.leocrowley escreveu:Estou em negociação com a Tecnopizza e Tupasy em breve aviso aos amigos o desfeche do negocio. estou decidido a partir pro forno esteira so nao escolhi qual
Único amigo que usou já comentei em cima, mais o dele é mais antigo.
Já fechou com a tecnopizza?
Caso afirmativo nos informe o desfecho.
Fabiano FF- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Juiz de Fora - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/08/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Estimado amigo Schuman, bom dia.
Ao olhar o vídeo, percebe-se que o tempo de cocção da pizza colocada não foi real.
Nada tenho contra o equipamento, mas acredito que seria interessante fazer um vídeo onde o tempo de entrada e saída da pizza não tivesse interrupções.
Isso seria muito mais eficiente na demostração do equipamento e esperamos que a Thecnopizza faça isso para conferir confiabilidade aos seus equipamentos.
O mercado é imenso e ha lugar para todos trabalharem e crescerem.
Desejo sucesso a esta empresa e este equipamento, ainda que, as minhas
indicações sejam sempre para os fornos de esteira da Tupasy Brasil.
Ao olhar o vídeo, percebe-se que o tempo de cocção da pizza colocada não foi real.
Nada tenho contra o equipamento, mas acredito que seria interessante fazer um vídeo onde o tempo de entrada e saída da pizza não tivesse interrupções.
Isso seria muito mais eficiente na demostração do equipamento e esperamos que a Thecnopizza faça isso para conferir confiabilidade aos seus equipamentos.
O mercado é imenso e ha lugar para todos trabalharem e crescerem.
Desejo sucesso a esta empresa e este equipamento, ainda que, as minhas
indicações sejam sempre para os fornos de esteira da Tupasy Brasil.
schuman escreveu:Não podem esquecer que o Tecnopizza é um forno esteira elétrico.
Em alguns lugares a energia é muito cara e o pessoal acaba querendo sempre usar o a gás mesmo sendo muito mais caro e também funcionar eletricamente a esteira.
Tenho um amigo no Facebook, que trabalhou com o tecnopizza, fazia eventos, pizzas a domicilio
quiserem entra em contato com ele no facebook.
Um tempo atrás ele falava que era muito bom, mais postou fotos e etc, mais ai perguntas mais especificas com ele somente......rs
https://www.facebook.com/pg/clubdapizzabsb/photos/?ref=page_internal
https://www.youtube.com/watch?v=AMR-LAnM7HE
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Concordo com o Sr. Mestre Hassin,
Por isso a Tupasy é líder de mercado, o concorrente tem o forno igual, acaba do mesmo jeito, mais se perde em detalhes, em edições, que acaba deixando um futuro cliente.
Sempre recomendo sempre o interessado conhecer o forno em seu funcionamento, ver pessoalmente, mesmo que eu tenha visto ou já trabalhei com ele, pois o ser humano cada um tem sua opinião.
As vezes um forno que para mim é ótimo, para outro acaba não sendo.
E outra coisa hoje um forno esteira é um investimento alto, na faixa de 16 mil reais, então as empresas tem que fazer demonstração destes equipamentos para cativar o cliente, quem faz sai na frente.
Nada contra os vídeos, mais pessoalmente é mais interessante.rs
Por isso a Tupasy é líder de mercado, o concorrente tem o forno igual, acaba do mesmo jeito, mais se perde em detalhes, em edições, que acaba deixando um futuro cliente.
Sempre recomendo sempre o interessado conhecer o forno em seu funcionamento, ver pessoalmente, mesmo que eu tenha visto ou já trabalhei com ele, pois o ser humano cada um tem sua opinião.
As vezes um forno que para mim é ótimo, para outro acaba não sendo.
E outra coisa hoje um forno esteira é um investimento alto, na faixa de 16 mil reais, então as empresas tem que fazer demonstração destes equipamentos para cativar o cliente, quem faz sai na frente.
Nada contra os vídeos, mais pessoalmente é mais interessante.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
schuman escreveu:Concordo com o Sr. Mestre Hassin,
Por isso a Tupasy é líder de mercado, o concorrente tem o forno igual, acaba do mesmo jeito, mais se perde em detalhes, em edições, que acaba deixando um futuro cliente.
Sempre recomendo sempre o interessado conhecer o forno em seu funcionamento, ver pessoalmente, mesmo que eu tenha visto ou já trabalhei com ele, pois o ser humano cada um tem sua opinião.
As vezes um forno que para mim é ótimo, para outro acaba não sendo.
E outra coisa hoje um forno esteira é um investimento alto, na faixa de 16 mil reais, então as empresas tem que fazer demonstração destes equipamentos para cativar o cliente, quem faz sai na frente.
Nada contra os vídeos, mais pessoalmente é mais interessante.rs
Estava procurando infomações de um forno esteira 100% elétrico e notei que existe poucas opções.... E as vezes temos que arriscar comprando um forno caro sem muita segurança..... Minha opção vai ser a Tecnopizza msm... Mando noticias assim q começar a trabalhar com ele...
GuilhermeMG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Guilherme
tem outras opçoes alem da tecnopizza, mais ai vc tem que pesquisar e verificar se são bons, existem os seguintes fornos eletricos.
Tecnopizza : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Multiforno: http://igmcozinhas.com.br/d-122181-Forno-de-Esteira
MCI: http://mci.ind.br/forno-esteira-continuo/#prettyPhoto
Forno MID PS520-1E - Middleby Marshall : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Ouvi falar também que os Fornos ideal estavam com projeto, não sei se ja saiu ou ainda anda em projeto o forno elétrico deles.
tem outras opçoes alem da tecnopizza, mais ai vc tem que pesquisar e verificar se são bons, existem os seguintes fornos eletricos.
Tecnopizza : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Multiforno: http://igmcozinhas.com.br/d-122181-Forno-de-Esteira
MCI: http://mci.ind.br/forno-esteira-continuo/#prettyPhoto
Forno MID PS520-1E - Middleby Marshall : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Ouvi falar também que os Fornos ideal estavam com projeto, não sei se ja saiu ou ainda anda em projeto o forno elétrico deles.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
schuman escreveu:Guilherme
tem outras opçoes alem da tecnopizza, mais ai vc tem que pesquisar e verificar se são bons, existem os seguintes fornos eletricos.
Tecnopizza : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Multiforno: http://igmcozinhas.com.br/d-122181-Forno-de-Esteira
MCI: http://mci.ind.br/forno-esteira-continuo/#prettyPhoto
Forno MID PS520-1E - Middleby Marshall : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Ouvi falar também que os Fornos ideal estavam com projeto, não sei se ja saiu ou ainda anda em projeto o forno elétrico deles.
Obrigado!
GuilhermeMG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
As ordens Guilherme,
Pelo menos tem mais alguns para vc pesquisar ai, pois conheço pouca gente que usa forno esteira elétrico, o único que conheço usa Tecnopizza e comentei lá em cima que ele achou.
Queda de temperatura e assistência técnica fora de SP, que ele é de Brasília.
Mais ai tem que ver se os fornos evoluíram minimizando ou zerando esta perda de temperatura.
Pelo menos tem mais alguns para vc pesquisar ai, pois conheço pouca gente que usa forno esteira elétrico, o único que conheço usa Tecnopizza e comentei lá em cima que ele achou.
Queda de temperatura e assistência técnica fora de SP, que ele é de Brasília.
Mais ai tem que ver se os fornos evoluíram minimizando ou zerando esta perda de temperatura.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Visitei o site da Ideal e não encontrei nenhuma menção a criação de um esteira elétrico.
Imagino eu, que se eles o fizerem com a mesma qualidade dos que sempre fazem, será show de bola.
Aquele abraço.
Imagino eu, que se eles o fizerem com a mesma qualidade dos que sempre fazem, será show de bola.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Não é informação do site, é do próprio dono o Rogério que falou que estavam com projeto deste forno, mais já faz um tempinho em um grupo de WhatsApp.DOUTRINADOR escreveu:Visitei o site da Ideal e não encontrei nenhuma menção a criação de um esteira elétrico.
Imagino eu, que se eles o fizerem com a mesma qualidade dos que sempre fazem, será show de bola.
Aquele abraço.
os fornos guilhotinas deles elétricos são muitos bons, conheci vários aqui pela região.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Vou pedir informações direto pra ele então, pra ver a quantas anda o projeto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Na época ate sugeri para ele desenvolver num bom preço um cortador de pizzas, pois os que tem no mercado hoje o preço é salgados.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Feito.
Agora é esperar pela resposta.
Realmente meu amigo, os cortadores de pizza estão com o preço situado com base na demanda e não na realidade.
Agora é esperar pela resposta.
Realmente meu amigo, os cortadores de pizza estão com o preço situado com base na demanda e não na realidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
hoje um cortador fácil, manual, sai mais caro que um abre massa, para mim um pouco fora da realidade.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Duas coisas, primeiro quem fabrica diz ter inventado, o que não é verdade, pois existem vídeos destes produtos sendo comercializados fora do Brasil com quase uma década. Segundo, pelo tom da propaganda, sensacionalista, fico imaginando que estas empresas funcionam como o antigo jornal "Noticias Populares", onde não importava a verdade ou veracidade e sim vender a todo custo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
A maioria dos fornos esteira usados nas pizzarias são a gás ?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Falar a verdade é necessário, abre massa, cortador de pizzas, forno esteira e por ai vai, já tem la fora a muito tempo copiam aqui e falam que inventaram.
ate mesmo borda de pizzas, copiam do Pizza Hut lá de fora e inventaram aqui....kkkkk
Cheesy pop borda pãozinho,
Crazy Cheesy Crust borda vulcao
Crown Crust Chicken borda vulcao com frango
Crown Crust burguer borda com hamburguer
todas estas Pizza Hut em 2012 e agora a 1 ou 2 anos apareceu no Brasil e inventaram..rs
a Internet. rs
https://www.youtube.com/watch?v=hBuqZlhr27E
ate mesmo borda de pizzas, copiam do Pizza Hut lá de fora e inventaram aqui....kkkkk
Cheesy pop borda pãozinho,
Crazy Cheesy Crust borda vulcao
Crown Crust Chicken borda vulcao com frango
Crown Crust burguer borda com hamburguer
todas estas Pizza Hut em 2012 e agora a 1 ou 2 anos apareceu no Brasil e inventaram..rs
a Internet. rs
https://www.youtube.com/watch?v=hBuqZlhr27E
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
São, a queimadores são a gás e as esteiras movimentado por energia elétrica.thiagof escreveu:A maioria dos fornos esteira usados nas pizzarias são a gás ?
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Guilherme e Doutrinador.GuilhermeMG escreveu:schuman escreveu:Guilherme
tem outras opçoes alem da tecnopizza, mais ai vc tem que pesquisar e verificar se são bons, existem os seguintes fornos eletricos.
Tecnopizza : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Multiforno: http://igmcozinhas.com.br/d-122181-Forno-de-Esteira
MCI: http://mci.ind.br/forno-esteira-continuo/#prettyPhoto
Forno MID PS520-1E - Middleby Marshall : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Ouvi falar também que os Fornos ideal estavam com projeto, não sei se ja saiu ou ainda anda em projeto o forno elétrico deles.
Obrigado!
Confirmado por uma amigo que perguntou diretamente ao Dono, eles tem dois fornos esteiras elétricos um tradicional e um forno menor para food truck, o cara ficou de me mandar uma foto, mais ai já da para vc entrar no site pegar os dados de contato e fazer uma pesquisa de valores. Quando me enviarem a foto eu posto aqui, então entra mais um forno esteira totalmente elétrico para a lista.
http://www.idealfornos.com.br/
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Schuman, você tem as manhas do zapzap?
Este é o Zap da Elaine da Ideal:
(11) 99764-8985
Infelizmente, não sei mexer nisso.
Aquele abraço.
Este é o Zap da Elaine da Ideal:
(11) 99764-8985
Infelizmente, não sei mexer nisso.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
E pode citar o nosso Fórum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Vou adiciona la pedir e pedir umas fotos, o meu amigo passou o numero do Rogério adicionei e vou pedir também, fiquei curioso. Kkk
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Schuman, você tem as manhas do zapzap?
Este é o Zap da Elaine da Ideal:
(11) 99764-8985
Infelizmente, não sei mexer nisso.
Aquele abraço.
Esta na hora de se modernizar.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Agora tem um leque maior de fornos esteiras elétrico para se pesquisar no mercado.
Adoro concorrência e preços bons.rs
Abraços
Adoro concorrência e preços bons.rs
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
HASSIN escreveu:Estimado amigo Schuman, bom dia.
Ao olhar o vídeo, percebe-se que o tempo de cocção da pizza colocada não foi real.
Nada tenho contra o equipamento, mas acredito que seria interessante fazer um vídeo onde o tempo de entrada e saída da pizza não tivesse interrupções.
Isso seria muito mais eficiente na demostração do equipamento e esperamos que a Thecnopizza faça isso para conferir confiabilidade aos seus equipamentos.
O mercado é imenso e ha lugar para todos trabalharem e crescerem.
Desejo sucesso a esta empresa e este equipamento, ainda que, as minhas
indicações sejam sempre para os fornos de esteira da Tupasy Brasil.
Pessoal boa tarde, no site da Técnopizza possui vários vídeos dos equipamentos, inclusive vídeo na integra, lá também tem os comentários dos clientes, da uma conferida: https://www.tecnopizza.ind.br/schuman escreveu:Não podem esquecer que o Tecnopizza é um forno esteira elétrico.
Em alguns lugares a energia é muito cara e o pessoal acaba querendo sempre usar o a gás mesmo sendo muito mais caro e também funcionar eletricamente a esteira.
Tenho um amigo no Facebook, que trabalhou com o tecnopizza, fazia eventos, pizzas a domicilio
quiserem entra em contato com ele no facebook.
Um tempo atrás ele falava que era muito bom, mais postou fotos e etc, mais ai perguntas mais especificas com ele somente......rs
https://www.facebook.com/pg/clubdapizzabsb/photos/?ref=page_internal
https://www.youtube.com/watch?v=AMR-LAnM7HE
Marcia Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/08/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Boa tarde Marcia Oliveira,
Este vídeo peguei no site dele, mais fica hospedado no Canal deles no Youtube, sempre recomendo para os interessados em qualquer equipamento ou forno entrar direto com a empresa, muito delas tratam muito bem um futuro comprar e até indica alguém que tem o forno perto de onde vc mora para vc acabar conhecendo o forno em uso, já tive esta experiência com dois fornos, onde a empresa ligou e agendou com um Cliente a visita para poder ver o forno em funcionamento, que acho ideal para quem esta interessado poder tirar suas duvidas ao vivo com um outro profissional que utiliza.
Ultimamente fui uma visita assim para conhecer Forno Forza Express Empresa Pratica Fornos
Este vídeo peguei no site dele, mais fica hospedado no Canal deles no Youtube, sempre recomendo para os interessados em qualquer equipamento ou forno entrar direto com a empresa, muito delas tratam muito bem um futuro comprar e até indica alguém que tem o forno perto de onde vc mora para vc acabar conhecendo o forno em uso, já tive esta experiência com dois fornos, onde a empresa ligou e agendou com um Cliente a visita para poder ver o forno em funcionamento, que acho ideal para quem esta interessado poder tirar suas duvidas ao vivo com um outro profissional que utiliza.
Ultimamente fui uma visita assim para conhecer Forno Forza Express Empresa Pratica Fornos
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Notem uma coisa, NÃO EXISTE MILAGRE QUANDO FALAMOS EM EQUIPAMENTOS.
Por exemplo, se um determinado forno é vendido por uma empresa idônea e reconhecida por R$ 18.000,00, e um similar é vendido em outra empresa iniciante e pouco conhecida, por exemplo com o preço de R$ 7.000,00, o que REALMENTE acontece?
Podem ter a certeza de não estar acontecendo um milagre.
Este milagre só é possível quando um fabricante utiliza material inferior, ou quando NÃO EXISTE assistência técnica.
Ao se aventurar a comprar de uma marca pouco conhecida, você está aceitando de imediato que existe este problema. Ou será que as grande empresas praticam um preço mais alto apenas pensando nos lucros?
Hoje, vale mais a pena investir em um TUPASY, que tem o reconhecimento de seus clientes, que tem historia, que sempre se mostrou disposto a atender no pós venda, do que se aventurar a ter de aparecer aqui depois para reclamar de uma marca.
Lembrem-se, ofertas abaixo da realidade sempre existiram, cabe a nós o discernimento para não cair em uma armadilha.
Aquele abraço.
Por exemplo, se um determinado forno é vendido por uma empresa idônea e reconhecida por R$ 18.000,00, e um similar é vendido em outra empresa iniciante e pouco conhecida, por exemplo com o preço de R$ 7.000,00, o que REALMENTE acontece?
Podem ter a certeza de não estar acontecendo um milagre.
Este milagre só é possível quando um fabricante utiliza material inferior, ou quando NÃO EXISTE assistência técnica.
Ao se aventurar a comprar de uma marca pouco conhecida, você está aceitando de imediato que existe este problema. Ou será que as grande empresas praticam um preço mais alto apenas pensando nos lucros?
Hoje, vale mais a pena investir em um TUPASY, que tem o reconhecimento de seus clientes, que tem historia, que sempre se mostrou disposto a atender no pós venda, do que se aventurar a ter de aparecer aqui depois para reclamar de uma marca.
Lembrem-se, ofertas abaixo da realidade sempre existiram, cabe a nós o discernimento para não cair em uma armadilha.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Essa semana eles estão em promoção com um forno de 10 mil por 8 mil
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Olá amigos!
Mais uma vez preciso da ajuda dos mais experientes: uma indicação de forno esteira elétrico. Nossa necessidade é essa, pois nossa loja fica no térreo, com mais 2 andares acima, e não temos espaço para fazer o gás por fora dela, ou seja, acho que os bombeiros não aprovarão o gás na loja.
A Tupasy tem só o forno a gás mesmo?
Já vi que a JJAC tem o elétrico, mas conhecem alguma outra marca que possam indicar?
Desde já agradeço!
Mais uma vez preciso da ajuda dos mais experientes: uma indicação de forno esteira elétrico. Nossa necessidade é essa, pois nossa loja fica no térreo, com mais 2 andares acima, e não temos espaço para fazer o gás por fora dela, ou seja, acho que os bombeiros não aprovarão o gás na loja.
A Tupasy tem só o forno a gás mesmo?
Já vi que a JJAC tem o elétrico, mas conhecem alguma outra marca que possam indicar?
Desde já agradeço!
Andreia Oliveira RJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Andreia Oliveira RJ escreveu:Olá amigos!
Mais uma vez preciso da ajuda dos mais experientes: uma indicação de forno esteira elétrico. Nossa necessidade é essa, pois nossa loja fica no térreo, com mais 2 andares acima, e não temos espaço para fazer o gás por fora dela, ou seja, acho que os bombeiros não aprovarão o gás na loja.
A Tupasy tem só o forno a gás mesmo?
Já vi que a JJAC tem o elétrico, mas conhecem alguma outra marca que possam indicar?
Desde já agradeço!
Tem um tópico onde comentamos algumas empresas que fazem, mais ai vc vai ter que pesquisar ver se da para conhecer o forno. Pois sei que fazem mais não conheço os fornos para indicar. Segue link.
https://www.forumdepizzas.net/t12247-forno-esteira-tecnopizza-alguem-ja-trabalhou?highlight=tecnopizza
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
FORNO TECNOIPIZZA
Pessoal, trabalho com forno da tecnopizza há 8 meses. Tenho uma esfirraria em ribeirão preto. Não tenho reclamações do forno, e depois que ajustei a temperatura x velocidade da esteira em relação ao meu produto..... está indo tudo muito bem. Confesso que foi um pouco "dificil" fazer este ajuste.... mas nada muito complicado. Em relação a assistencia tecnica sempre fui muito bem atendido, e o silvio um dos proprietarios atende o telefone e zap a qualquer hora e dia da semana. A vantagem na minha opinião do eletrico, é justamente a facil manutenção e instalação, pois um eletricista bom resolve o problema, pois é só trocar peça.
Porque eu apanhei para fazer o ajuste do produto x temperatura x tempo.... como todo equipamento eletrico que trabalha com resistencia, quando vc coloca um produto frio na resistencia quente, a temperatura altera..... mas como disse, é só questão de ajustar. Neste ponto o pessoal (silvio) deu uma ajuda importante
Custo beneficio, acho muito bom
Resumindo..... se fosse montar uma outra unidade, optaria pelo mesmo forno
espero ter ajudado
Porque eu apanhei para fazer o ajuste do produto x temperatura x tempo.... como todo equipamento eletrico que trabalha com resistencia, quando vc coloca um produto frio na resistencia quente, a temperatura altera..... mas como disse, é só questão de ajustar. Neste ponto o pessoal (silvio) deu uma ajuda importante
Custo beneficio, acho muito bom
Resumindo..... se fosse montar uma outra unidade, optaria pelo mesmo forno
espero ter ajudado
wagner abrahão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Forno esteira TecnoPizza elétrico
» Calabresa da Cerati , alguem trabalha ou já trabalhou ?
» FORNO ESTEIRA
» Calabresa da Cerati , alguem trabalha ou já trabalhou ?
» FORNO ESTEIRA
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia