Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Hoje à(s) 11:41 por Lucas1

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 11:10 por xxBismarkxx

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
165 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, logarcete, Lucas1, Lucaspbu, reckmann, Robson caldas, rodrigo leite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55408 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas1

Os nossos membros postaram um total de 163767 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Esfihas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Esfihas

Mensagem por Rodrigo Martinuzzo em Sex 28 Jul 2017, 01:06

Pessoal comprei um forno a gas com.pedra de lastro para poder fazer esfihas mas as mesmas saem de la com o fundo queimado ou crocante demais 3 com as bordas brancas, como faço para resolver isso.

Rodrigo Martinuzzo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/07/2017
País : ISRAEL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Esfihas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 28 Jul 2017, 09:29

Prezado
RODRIGO  MARTINUZZO

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.

Quanto as suas esfihas, não estarem a seu gosto no resultado final, sugiro que mencione mais dados, para que o pessoal, possa dar informações mais concretas.

Tais como; qual a marca e modelo do forno que esta usando,se tem infras, se é a gaz ou elétrico. Qual a temperatura que esta assando as  esfihas. Qual massa que esta utilizando. Qual o diâmetro e peso das esfihas.

Por exemplo: Eu aqui só uso a receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Só uso as massas das esfihas, pré assadas, Eu as pré asso, em temperatura de 350° C, por dois minutos, E as guardo sob refrigeração, entre 3 e 8 °C.

Depois que sai o pedido, colocamos os recheios de acordo com o pedido, as asso, por mais 2 minutos, na faixa de 350 a 400 °C. Aqui fazemos as esfihas com 10 cm de diâmetro, e 40 gramas de peso da massa.

Obrigado e Boas sortes,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 682
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por hugojd em Ter 12 Set 2017, 21:45

Boa noite, Silvio Pinheiro. pode passar a massa do Nobre Mestre Hassin, Massa de esfiha. Meu irmao e eu iremos abrir uma esfiharia apenas por encomendas, nada de delivery e nem salao...por enquanto e queremos trabalhar com encomendas pois a gente vai crescendo e pegando o jeito de trabalhar com esfihas. Estamos pensando em trabalhar com pré assadas. esse tipo de massa pode ser congelada e depois deixada na temperatura ambiente para utilizar e assar ou apenas refrigerada???

hugojd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : arraial do cabo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/01/2016
Emprego/lazer : garcom
Humor : todos os possiveis hahahaha
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por PAISA em Ter 12 Set 2017, 23:21

Boa noite Hugojd,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

Caso você tenha interes pode adquirir a receita da Massa de Esfiha do Chef Hassin em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 29,00 clicando no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Paisa


hugojd escreveu:Boa noite, Silvio Pinheiro. pode passar a massa do Nobre Mestre Hassin, Massa de esfiha. Meu irmao e eu iremos abrir uma esfiharia apenas por encomendas, nada de delivery e nem salao...por enquanto e queremos trabalhar com encomendas pois a gente vai crescendo e pegando o jeito de trabalhar com esfihas. Estamos pensando em trabalhar com pré assadas. esse tipo de massa pode ser congelada e depois deixada na temperatura ambiente para utilizar e assar ou apenas refrigerada???

_________________
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 248
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Esfihas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 13 Set 2017, 13:32

Prezado HUGO JD

Caro colega. A PAISA, já lhe forneceu os dados nercessários, pra voce alcançar seu sucesso.

Agradeço a PAISA.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 682
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por Celia Mara Franco em Qua 13 Set 2017, 17:05

Silvio,

Boa tarde, poderia me informar se tem algum ponto a ser observado no pre assado, ou apenas coloco por 2 minutos?
Sei que tem diferença de forno para forno e portanto deve haver um ponto a ser observado, seria a coloração da massa ou a textura?

Celia Mara Franco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 20/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Esfihas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 13 Set 2017, 21:38

Prezada  Celia Mara  Franco

Vejo que precisa analisar dois  parametros, a principio.

Ou seja tempo x temperatura,

Em um tempo de dois minutos, para pré assar, a temperatura deve estar algo em  torno de 350°C. Neste tempo e temperatura, a temperatura no interior da massa deve atingir algo em torno de 82 a 86 °C. Assim o fermento deixa de atuar, ele morre. Pois o fermento é um ser vivo.

Querer assas pizzas e esfihas, a uma baixa temperatura, a meu ver, vai levar muito tempo. O que acarretará uma demasiada desidratação da massa. Assim não obtendo o resultado esperado.
]
Depois das massas pré assadas, nesta mesma faixa de temperatura, armazene-as. Quando sair os pedidos  coloca o recheio, e assim coloca pra assar e dar o acabamento final. Tem clientes que preferem mais douradas, outros menos assadas, mais brancas e por ai vai.

Espero ter ajudado.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 682
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum