Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:37 por gagonuz

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sab 23 Set 2017, 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11192)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
50 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 49 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54782 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jean.fellipe

Os nossos membros postaram um total de 162848 mensagens em 11225 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Esfihas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Esfihas

Mensagem por Rodrigo Martinuzzo em Sex 28 Jul 2017, 01:06

Pessoal comprei um forno a gas com.pedra de lastro para poder fazer esfihas mas as mesmas saem de la com o fundo queimado ou crocante demais 3 com as bordas brancas, como faço para resolver isso.

Rodrigo Martinuzzo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/07/2017
País : ISRAEL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Esfihas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 28 Jul 2017, 09:29

Prezado
RODRIGO  MARTINUZZO

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.

Quanto as suas esfihas, não estarem a seu gosto no resultado final, sugiro que mencione mais dados, para que o pessoal, possa dar informações mais concretas.

Tais como; qual a marca e modelo do forno que esta usando,se tem infras, se é a gaz ou elétrico. Qual a temperatura que esta assando as  esfihas. Qual massa que esta utilizando. Qual o diâmetro e peso das esfihas.

Por exemplo: Eu aqui só uso a receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Só uso as massas das esfihas, pré assadas, Eu as pré asso, em temperatura de 350° C, por dois minutos, E as guardo sob refrigeração, entre 3 e 8 °C.

Depois que sai o pedido, colocamos os recheios de acordo com o pedido, as asso, por mais 2 minutos, na faixa de 350 a 400 °C. Aqui fazemos as esfihas com 10 cm de diâmetro, e 40 gramas de peso da massa.

Obrigado e Boas sortes,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 676
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por hugojd em Ter 12 Set 2017, 21:45

Boa noite, Silvio Pinheiro. pode passar a massa do Nobre Mestre Hassin, Massa de esfiha. Meu irmao e eu iremos abrir uma esfiharia apenas por encomendas, nada de delivery e nem salao...por enquanto e queremos trabalhar com encomendas pois a gente vai crescendo e pegando o jeito de trabalhar com esfihas. Estamos pensando em trabalhar com pré assadas. esse tipo de massa pode ser congelada e depois deixada na temperatura ambiente para utilizar e assar ou apenas refrigerada???

hugojd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : arraial do cabo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/01/2016
Emprego/lazer : garcom
Humor : todos os possiveis hahahaha
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por PAISA em Ter 12 Set 2017, 23:21

Boa noite Hugojd,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

Caso você tenha interes pode adquirir a receita da Massa de Esfiha do Chef Hassin em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 29,00 clicando no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Paisa


hugojd escreveu:Boa noite, Silvio Pinheiro. pode passar a massa do Nobre Mestre Hassin, Massa de esfiha. Meu irmao e eu iremos abrir uma esfiharia apenas por encomendas, nada de delivery e nem salao...por enquanto e queremos trabalhar com encomendas pois a gente vai crescendo e pegando o jeito de trabalhar com esfihas. Estamos pensando em trabalhar com pré assadas. esse tipo de massa pode ser congelada e depois deixada na temperatura ambiente para utilizar e assar ou apenas refrigerada???

_________________
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 247
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Esfihas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 13 Set 2017, 13:32

Prezado HUGO JD

Caro colega. A PAISA, já lhe forneceu os dados nercessários, pra voce alcançar seu sucesso.

Agradeço a PAISA.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 676
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfihas

Mensagem por Celia Mara Franco em Qua 13 Set 2017, 17:05

Silvio,

Boa tarde, poderia me informar se tem algum ponto a ser observado no pre assado, ou apenas coloco por 2 minutos?
Sei que tem diferença de forno para forno e portanto deve haver um ponto a ser observado, seria a coloração da massa ou a textura?

Celia Mara Franco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 20/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Esfihas

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 13 Set 2017, 21:38

Prezada  Celia Mara  Franco

Vejo que precisa analisar dois  parametros, a principio.

Ou seja tempo x temperatura,

Em um tempo de dois minutos, para pré assar, a temperatura deve estar algo em  torno de 350°C. Neste tempo e temperatura, a temperatura no interior da massa deve atingir algo em torno de 82 a 86 °C. Assim o fermento deixa de atuar, ele morre. Pois o fermento é um ser vivo.

Querer assas pizzas e esfihas, a uma baixa temperatura, a meu ver, vai levar muito tempo. O que acarretará uma demasiada desidratação da massa. Assim não obtendo o resultado esperado.
]
Depois das massas pré assadas, nesta mesma faixa de temperatura, armazene-as. Quando sair os pedidos  coloca o recheio, e assim coloca pra assar e dar o acabamento final. Tem clientes que preferem mais douradas, outros menos assadas, mais brancas e por ai vai.

Espero ter ajudado.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 676
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum