Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Eventos com pizzas EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Eventos com pizzas EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Eventos com pizzas EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Eventos com pizzas EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Eventos com pizzas EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Eventos com pizzas EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Eventos com pizzas EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Eventos com pizzas EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
Eventos com pizzas EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Eventos com pizzas EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Eventos com pizzas EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Eventos com pizzas EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Eventos com pizzas EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Eventos com pizzas EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Eventos com pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Eventos com pizzas EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Eventos com pizzas EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Eventos com pizzas EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Eventos com pizzas EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Eventos com pizzas EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Eventos com pizzas EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Eventos com pizzas EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Eventos com pizzas EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Eventos com pizzas EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Eventos com pizzas EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Eventos com pizzas EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Eventos com pizzas EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Eventos com pizzas EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Eventos com pizzas EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Eventos com pizzas EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Eventos com pizzas EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Eventos com pizzas EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Eventos com pizzas EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Eventos com pizzas EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Eventos com pizzas EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Eventos com pizzas EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Eventos com pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Eventos com pizzas EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Eventos com pizzas EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Eventos com pizzas EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Eventos com pizzas EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 
HASSIN (13353)
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
90 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168840 mensagens em 11704 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 
Crocha
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 
Cidinha
Eventos com pizzas Vote_lcapEventos com pizzas Voting_barEventos com pizzas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Eventos com pizzas

2 participantes

Ir para baixo

default Eventos com pizzas

Mensagem por Edna Lucia de Sousa Alves Sab 26 Ago 2017, 11:24

Olá bom dia a todos.gostaria que vcs me ajudassem com,minhas dúvidas. Pretendo entrar no seguimento de pizzas em eventos,mas não sei como começar, preciso de toda ajuda dos membros, que tipo de forno levar,quantas pizzas por pessoa,quanto tempo ficar na casa do cliente,enfim,preciso de toda ajuda possível. Obrigado, um abraço a todos.

Edna Lucia de Sousa Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Picos/Pi
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Eventos com pizzas

Mensagem por schuman Sab 26 Ago 2017, 13:48

Edna Lucia de Sousa Alves escreveu:Olá bom dia a todos.gostaria que vcs me ajudassem com,minhas dúvidas. Pretendo entrar no seguimento de pizzas em eventos,mas não sei como começar, preciso de toda ajuda dos membros, que tipo de forno levar,quantas pizzas por pessoa,quanto tempo ficar na casa do cliente,enfim,preciso de toda ajuda possível. Obrigado, um abraço a todos.
Edna,

Boa tarde.

O melhor sempre é levar fornos compactos tem varias marcas ai no mercado, também é ideal vc chegar como é a legislação em alguns condomínios e buffet e clubes, pois alguns destes dependendo de cidade e estado, não aceitam que trabalhemos com botijões, ai teria que ser um forno compacto elétrico.,
Tenho amigos em São Paulo que tem os dois  fornos o a gás e o Elétrico.
Geralmente pizzas nestes eventos a gramatura é menor para o cliente comer vários pedaços de vários sabores,  geralmente se calcula 0,8 por pessoa tem gente calcula 1 pizza por cliente e fora que tem levar uns 10 a 15 % a mais.
O tempo na Casa do Cliente depende muito do numero de pessoas que vc vai atender. Geralmente com poucas pessoas tipo 20 pessoas leva uma 3 a 4 horas e com 100 pessoas chega a 6 horas.
Sempre bom levar massas pré assadas no inicio que o pessoal vem com fome.
Quanto a hora depende muito de como vc vai trabalhar, se vai servir no prato, a pessoa se servir em rechaud com uso de slice ou a xadrez.
Basicamente é uma estrutura de uma pizzaria delivery que leva para a casa da pessoa, ai ver se vai ter que servir, garçons e etc.
Tem que ter um cardápio bem sortido, para o cliente poder escolher algumas pizzas que vai ser servidas no eventos, como ter massas diferenciadas como por exemplo integral.
Tiver mais duvidas só perguntar.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################