Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Formas de Pedra Sabão
Hoje à(s) 01:25 por Albert

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Ontem à(s) 23:48 por Viviane acupe

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:56 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:55 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ontem à(s) 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 06 Jul 2018, 00:41 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8187)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2750)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Moitabrenda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56954 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de escbr

Os nossos membros postaram um total de 165927 mensagens em 11540 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria

Ir em baixo

default 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria

Mensagem por schuman em Qua 30 Ago 2017, 09:10

15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria

Ideias de Marketing criativo para o seu negócio

por Vinicius Henrique 11 de outubro de 2016, 10:30



Melhore a comunicação do seu negócio: Pizzarias

A Pizza é um dos alimentos mais consumidos hoje no mundo. Segundo alguns estudos, ele é um dos 5 alimentos mais desejados. Sabemos que é difícil destacar-se da concorrência com tantas opções. Portanto, para introduzir-se no mercado de maneira eficaz ou alavancar as suas vendas, você deve descobrir o que faz da sua pizza única, ou seja, o seu diferencial. Você oferece uma borda diferente, uma massa ou um molho especial? Ou aquela assinatura única na pizza?
O primeiro passo é pesquisar a sua concorrência local para descobrir o que te faz diferente, logo você terá ideias ou inspirações para fortalecer a sua estratégia atual.
Quanto mais diferente for a sua promoção, mais ela despertará no cliente o desejo de comprar.

Ideias de Marketing criativo para o seu negócio

Deixe o mundo saber

Se você ainda não tem uma maneira de definir a posição da sua pizza perante a concorrência, crie uma forma inserindo competições que irão julgar a qualidade de sua pizza, restaurante, ou qualquer outra coisa que você tem a oferecer. Prêmios e certificações poderão ser orgulhosamente promovidos e exibidos ao público.

#Diversão

Todo mundo gosta de competir, imagine como você se beneficiaria promovendo uma competição ou atividades na sua pizzaria. Você poderia ter um concurso para ver quem consegue comer mais pizza em um período de tempo específico. Ou que tal convidar pessoas para assar suas próprias pizzas e premiar o melhor? Assim é possível criar um nível de diversão que irá manter a sua marca no topo da mente de todos.

Seja Surpreendente – Apoie eventos sem fins lucrativos

Envolver-se com a comunidade local promoverá uma boa exposição por um custo relativamente baixo. Que tal envolver-se com aquela Organização Sem Fins Lucrativos ou Associação de Moradores do seu bairro? Promova uma noite em que uma porcentagem de todas as vendas será doada. Assim você contribui para um mundo melhor e ainda promove a sua marca. Você ainda pode distribuir panfletos ou cupons especiais para promover o evento, e aumentar suas vendas.

Seja uma empresa “Kid Friendly”

Se o ambiente é ideal para as crianças, logo, as famílias vão ficar por um bom tempo. Aposte em playgrounds, sala de jogos, desenhos animados, ou brinquedos. Com certeza seu estabelecimento ficará na boca da criançada.

Fidelize os Caçadores de Desconto

Os chamados Caçadores de Desconto são aqueles clientes passageiros, que só aparecem em promoções, muitas empresas acreditam que a técnica de Cuponagem traz um efeito negativo pois deixa o cliente mal acostumado, pois ao invés de o consumidor ser fiel a empresa ele torna-se fiel aos descontos.
Entretanto, é importante lembrar que clientes só se tornam fieis após conhecerem o seu estabelecimento, e muitas vezes é através das promoções que isso acontece.

Use e abuse dos Cupons de Desconto

Cupons que oferecem um valor real podem impulsionar as vendas quando utilizados corretamente. Para criar uma boa estratégia para cupons, faça pesquisas, tente identificar e localizar o que chamaria atenção e o que atrairia potenciais clientes.
Nessa estratégia vale descontos em valor, pizzas ‘grátis’, coberturas de bônus. Se você quiser apenas para testar o mercado diretamente, imprima cupons de diferentes tipos e, em seguida, avalie qual obteve melhor desempenho.

Conquiste novos públicos

Que tal ofertar outros tipos de massas, Integrais, Veganas, Sem glúten? Hoje é super comum encontrar pessoas intolerantes a alguns ingredientes, as vezes as soluções são super simples, desde a troca de um ingrediente até a remoção do mesmo, sem custos adicionais. Faça experimentos! Já pensou quantas opções especiais o seu estabelecimento tem? Faça o seu cliente saber que você tem outras opções.
Às vezes, para se diferenciar, você tem que fazer algo diferente do que seus concorrentes estão fazendo. Isso muitas vezes significa ser uma opção mais conveniente quando o seu cliente tem um desejo de uma pizza. Isso pode significar começando um serviço de entrega com uma área de cobertura mais ampla, alterando o horário de funcionamento ou oferecendo um serviço de pedidos online.  (Leia também: Fila de espera: Tudo o que você precisa saber para conquistar o cliente!)

Roleta da sorte

Clientes adoram ser recompensados, a estratégia da Roleta é simples, o cliente vai à sua pizzaria, consome e no momento do pagamento o atendente traz uma roleta, o consumidor escolherá um número da sorte, caso ele acerte ele não pagará a conta, caso a bolinha pare em números específicos você pode dar descontos de 10% ou 30% no próximo pedido.

Tire proveito das Mídias Sociais

Mesmo que sua empresa não tenha um site, você pode aproveitar o poder da Internet para comercializar sua empresa. Marketing de mídia social é gratuito e tem se mostrado extremamente eficaz. Esteja em todos os lugares, abra contas no Facebook, Twitter, Instagram, SnapChat. Cadastre-se em listas de empresas online.
Não seja tímido! Convide pessoas a provar sua pizza, e encorage-as a contar aos seus amigos sobre a “melhor pizza da cidade”. Assim estará conquistando pessoas através do marketing espontâneo.

#PizzaStop

Algumas empresas estrangeiras apostam nas ações de degustação em sinaleiras. Pequenos pedaços de pizza são entregues aos clientes em embalagens.

Seja magnético

Quando as pessoas estão com muita fome e não sabem o que comer elas costumam visitar a geladeira inúmeras vezes, e você estará lá, na geladeira com um número de telefone à mão. Imãs de geladeira sempre são úteis quando se precisa de um jantar de emergência.

Envolva seu cliente

Incite o seu consumidor a interagir com o seu estabelecimento através das mídias sociais, através de check-ins, avaliações no Facebook, Instagram, Google+. Quando você construir relacionamentos com as pessoas, elas estarão mais propensas a frequentar a sua pizzaria.

Fique próximo do Cliente

Mantenha os cadastros dos clientes e use-os para promover ou lembrar que a sua empresa existe. Envie SMS promocional ou com novidades. Entre em contato com aqueles clientes que compraram apenas 1 vez, busque um feedback, questione porque ele comprou apenas uma vez, e diga que o seu estabelecimento está buscando a cada dia novas formas de ficar mais perto do cliente. Seja cordial e nunca retruque o cliente, quem sabe ofereça um desconto para a próxima compra?

Mais Dicas

As Estratégias devem estar entrelaçadas, não basta ter um produto de ótima qualidade se o cliente não conseguir perceber o que é qualidade, o que faz o seu produto especial. Faça com que ele perceba. Seja bom em tudo o que fizer, dedique-se à sua marca, invista no seu produto, no atendimento, na forma de entrega, divulgue os seus pontos fortes.
Aproveite as épocas do ano, datas comemorativas, feriados, qualquer época do ano é válida para promoções e geralmente os consumidores estarão mais propensos a gastar.
Promoções não devem ser apenas para atrair novos consumidores, mas também para aumentar o ticket médio, as promoções são uma boa forma de recompensar os clientes fiéis, para que eles continuem relacionados à empresa. Já pensou em criar uma promoção especial para os clientes que mais gostam do seu trabalho? Um cartão de fidelidade, por exemplo.
Hoje é possível instigar outros sentidos do cliente, algumas gráficas possuem impressões aromatizadas, imagine pegar aquele panfleto com cheiro de pizza? Algumas pizzarias utilizam marketing olfativo, como espalhar orégano no forno para conquistar potenciais clientes que estejam próximos à pizzaria.
Participar de sites de compra coletiva podem contribuir bastante para a visibilidade da marca.
Já pensou em utilizar anúncios em caixa de pizza? Você pode colocar um anúncio de outro serviço, como uma parceira, algumas empresas podem até pagar para anunciar nas suas embalagens ou eliminar os seus custos.

Lista rápida de ações promocionais

Borda recheada ou molho extra grátis.
Cartão de fidelidade – Junte “x” cupons ou imãs de geladeira e troque por uma pizza.
Compre uma Média + “x” valor e leve uma G
Compre 1 Pizza Gigante e leve uma Pequena.
Um dia da semana com todos os sabores pelo mesmo preço.
Refrigerante grátis na retirada da pizza no estabelecimento.
Entrega gratuita até “x” horário.
Desconto de “x%” para pedidos até as 19 horas.
Crie Combos para promover novos produtos.
Qual a técnica criativa de marketing que sua empresa usa? Que tal compartilhar conosco?

Fonte:  https://blog.lojabrazil.com.br/15-ideias-aumentar-vendas-pizzarias/#.WaXkes2Qw2w

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria

Mensagem por schuman em Qua 30 Ago 2017, 09:12

Em momentos de crise, bom analisar algumas ações que poderiam resultar em melhora nas vendas.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria

Mensagem por Cristiano Vaz em Dom 10 Set 2017, 18:05

Excelente Plano de Marketing

Eu acrescento:
Uma boa apresentação do Moto-Boy, usando o mesmo Uniforme da pizzaria,(se possível), e tirar o capacete na hora da entrega, chamando o Cliente pelo nome.

Sempre lembrando que todos da equipe devem ser treinados por igual.
Saber o que acontece na pizzaria; No lançamento de uma promoção, ou de um novo sabor, e na forma de atendimento. Todos devem falar a mesma língua.

Isso Também é marketing, e passa: Credibilidade, Segurança e qualidade.


Att
Cristiano

Rumo a DON BROSNÉRO 2018
Chapecó - SC

Cristiano Vaz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Chapeco - SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/10/2015
Emprego/lazer : Don Brosnéro
Humor : As vezes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria

Mensagem por schuman em Dom 10 Set 2017, 18:09

Cristiano Vaz escreveu:Excelente Plano de Marketing

Eu acrescento:
Uma boa apresentação do Moto-Boy, usando o mesmo Uniforme da pizzaria,(se possível), e tirar o capacete na hora da entrega, chamando o Cliente pelo nome.

Sempre lembrando que todos da equipe devem ser treinados por igual.
Saber o que acontece na pizzaria; No lançamento de uma promoção, ou de um novo sabor, e na forma de atendimento. Todos devem falar a mesma língua.

Isso Também é marketing, e passa: Credibilidade, Segurança e qualidade.


Att
Cristiano

Rumo a DON BROSNÉRO 2018
Chapecó - SC


Concordo com vc, tem muitas atitudes, formas de bom atendimentos ajudam a fazer um marketing positivo de sua empresa.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum