Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 21:19 por THIAGO PIETRO

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 18:07 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 17:35 por Cártago eventos

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 17:08 por Massa especial

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11413)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
257 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 248 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jaja pires, jcomerio, JuliaAgatha, Luiz Torre, MMCamargo, mrvcunha, reckmann, THIAGO PIETRO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55372 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iran Campos de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163687 mensagens em 11304 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria

Mensagem por schuman em Qua 30 Ago 2017, 09:10

15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria

Ideias de Marketing criativo para o seu negócio

por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 11 de outubro de 2016, 10:30



Melhore a comunicação do seu negócio: Pizzarias

A Pizza é um dos alimentos mais consumidos hoje no mundo. Segundo alguns estudos, ele é um dos 5 alimentos mais desejados. Sabemos que é difícil destacar-se da concorrência com tantas opções. Portanto, para introduzir-se no mercado de maneira eficaz ou alavancar as suas vendas, você deve descobrir o que faz da sua pizza única, ou seja, o seu diferencial. Você oferece uma borda diferente, uma massa ou um molho especial? Ou aquela assinatura única na pizza?
O primeiro passo é pesquisar a sua concorrência local para descobrir o que te faz diferente, logo você terá ideias ou inspirações para fortalecer a sua estratégia atual.
Quanto mais diferente for a sua promoção, mais ela despertará no cliente o desejo de comprar.

Ideias de Marketing criativo para o seu negócio

Deixe o mundo saber

Se você ainda não tem uma maneira de definir a posição da sua pizza perante a concorrência, crie uma forma inserindo competições que irão julgar a qualidade de sua pizza, restaurante, ou qualquer outra coisa que você tem a oferecer. Prêmios e certificações poderão ser orgulhosamente promovidos e exibidos ao público.

#Diversão

Todo mundo gosta de competir, imagine como você se beneficiaria promovendo uma competição ou atividades na sua pizzaria. Você poderia ter um concurso para ver quem consegue comer mais pizza em um período de tempo específico. Ou que tal convidar pessoas para assar suas próprias pizzas e premiar o melhor? Assim é possível criar um nível de diversão que irá manter a sua marca no topo da mente de todos.

Seja Surpreendente – Apoie eventos sem fins lucrativos

Envolver-se com a comunidade local promoverá uma boa exposição por um custo relativamente baixo. Que tal envolver-se com aquela Organização Sem Fins Lucrativos ou Associação de Moradores do seu bairro? Promova uma noite em que uma porcentagem de todas as vendas será doada. Assim você contribui para um mundo melhor e ainda promove a sua marca. Você ainda pode distribuir panfletos ou cupons especiais para promover o evento, e aumentar suas vendas.

Seja uma empresa “Kid Friendly”

Se o ambiente é ideal para as crianças, logo, as famílias vão ficar por um bom tempo. Aposte em playgrounds, sala de jogos, desenhos animados, ou brinquedos. Com certeza seu estabelecimento ficará na boca da criançada.

Fidelize os Caçadores de Desconto

Os chamados Caçadores de Desconto são aqueles clientes passageiros, que só aparecem em promoções, muitas empresas acreditam que a técnica de Cuponagem traz um efeito negativo pois deixa o cliente mal acostumado, pois ao invés de o consumidor ser fiel a empresa ele torna-se fiel aos descontos.
Entretanto, é importante lembrar que clientes só se tornam fieis após conhecerem o seu estabelecimento, e muitas vezes é através das promoções que isso acontece.

Use e abuse dos Cupons de Desconto

Cupons que oferecem um valor real podem impulsionar as vendas quando utilizados corretamente. Para criar uma boa estratégia para cupons, faça pesquisas, tente identificar e localizar o que chamaria atenção e o que atrairia potenciais clientes.
Nessa estratégia vale descontos em valor, pizzas ‘grátis’, coberturas de bônus. Se você quiser apenas para testar o mercado diretamente, imprima cupons de diferentes tipos e, em seguida, avalie qual obteve melhor desempenho.

Conquiste novos públicos

Que tal ofertar outros tipos de massas, Integrais, Veganas, Sem glúten? Hoje é super comum encontrar pessoas intolerantes a alguns ingredientes, as vezes as soluções são super simples, desde a troca de um ingrediente até a remoção do mesmo, sem custos adicionais. Faça experimentos! Já pensou quantas opções especiais o seu estabelecimento tem? Faça o seu cliente saber que você tem outras opções.
Às vezes, para se diferenciar, você tem que fazer algo diferente do que seus concorrentes estão fazendo. Isso muitas vezes significa ser uma opção mais conveniente quando o seu cliente tem um desejo de uma pizza. Isso pode significar começando um serviço de entrega com uma área de cobertura mais ampla, alterando o horário de funcionamento ou oferecendo um serviço de pedidos online.  (Leia também: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.])

Roleta da sorte

Clientes adoram ser recompensados, a estratégia da Roleta é simples, o cliente vai à sua pizzaria, consome e no momento do pagamento o atendente traz uma roleta, o consumidor escolherá um número da sorte, caso ele acerte ele não pagará a conta, caso a bolinha pare em números específicos você pode dar descontos de 10% ou 30% no próximo pedido.

Tire proveito das Mídias Sociais

Mesmo que sua empresa não tenha um site, você pode aproveitar o poder da Internet para comercializar sua empresa. Marketing de mídia social é gratuito e tem se mostrado extremamente eficaz. Esteja em todos os lugares, abra contas no Facebook, Twitter, Instagram, SnapChat. Cadastre-se em listas de empresas online.
Não seja tímido! Convide pessoas a provar sua pizza, e encorage-as a contar aos seus amigos sobre a “melhor pizza da cidade”. Assim estará conquistando pessoas através do marketing espontâneo.

#PizzaStop

Algumas empresas estrangeiras apostam nas ações de degustação em sinaleiras. Pequenos pedaços de pizza são entregues aos clientes em embalagens.

Seja magnético

Quando as pessoas estão com muita fome e não sabem o que comer elas costumam visitar a geladeira inúmeras vezes, e você estará lá, na geladeira com um número de telefone à mão. Imãs de geladeira sempre são úteis quando se precisa de um jantar de emergência.

Envolva seu cliente

Incite o seu consumidor a interagir com o seu estabelecimento através das mídias sociais, através de check-ins, avaliações no Facebook, Instagram, Google+. Quando você construir relacionamentos com as pessoas, elas estarão mais propensas a frequentar a sua pizzaria.

Fique próximo do Cliente

Mantenha os cadastros dos clientes e use-os para promover ou lembrar que a sua empresa existe. Envie SMS promocional ou com novidades. Entre em contato com aqueles clientes que compraram apenas 1 vez, busque um feedback, questione porque ele comprou apenas uma vez, e diga que o seu estabelecimento está buscando a cada dia novas formas de ficar mais perto do cliente. Seja cordial e nunca retruque o cliente, quem sabe ofereça um desconto para a próxima compra?

Mais Dicas

As Estratégias devem estar entrelaçadas, não basta ter um produto de ótima qualidade se o cliente não conseguir perceber o que é qualidade, o que faz o seu produto especial. Faça com que ele perceba. Seja bom em tudo o que fizer, dedique-se à sua marca, invista no seu produto, no atendimento, na forma de entrega, divulgue os seus pontos fortes.
Aproveite as épocas do ano, datas comemorativas, feriados, qualquer época do ano é válida para promoções e geralmente os consumidores estarão mais propensos a gastar.
Promoções não devem ser apenas para atrair novos consumidores, mas também para aumentar o ticket médio, as promoções são uma boa forma de recompensar os clientes fiéis, para que eles continuem relacionados à empresa. Já pensou em criar uma promoção especial para os clientes que mais gostam do seu trabalho? Um cartão de fidelidade, por exemplo.
Hoje é possível instigar outros sentidos do cliente, algumas gráficas possuem impressões aromatizadas, imagine pegar aquele panfleto com cheiro de pizza? Algumas pizzarias utilizam marketing olfativo, como espalhar orégano no forno para conquistar potenciais clientes que estejam próximos à pizzaria.
Participar de sites de compra coletiva podem contribuir bastante para a visibilidade da marca.
Já pensou em utilizar anúncios em caixa de pizza? Você pode colocar um anúncio de outro serviço, como uma parceira, algumas empresas podem até pagar para anunciar nas suas embalagens ou eliminar os seus custos.

Lista rápida de ações promocionais

Borda recheada ou molho extra grátis.
Cartão de fidelidade – Junte “x” cupons ou imãs de geladeira e troque por uma pizza.
Compre uma Média + “x” valor e leve uma G
Compre 1 Pizza Gigante e leve uma Pequena.
Um dia da semana com todos os sabores pelo mesmo preço.
Refrigerante grátis na retirada da pizza no estabelecimento.
Entrega gratuita até “x” horário.
Desconto de “x%” para pedidos até as 19 horas.
Crie Combos para promover novos produtos.
Qual a técnica criativa de marketing que sua empresa usa? Que tal compartilhar conosco?

Fonte:  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria

Mensagem por schuman em Qua 30 Ago 2017, 09:12

Em momentos de crise, bom analisar algumas ações que poderiam resultar em melhora nas vendas.

Abraços

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria

Mensagem por Cristiano Vaz em Dom 10 Set 2017, 18:05

Excelente Plano de Marketing

Eu acrescento:
Uma boa apresentação do Moto-Boy, usando o mesmo Uniforme da pizzaria,(se possível), e tirar o capacete na hora da entrega, chamando o Cliente pelo nome.

Sempre lembrando que todos da equipe devem ser treinados por igual.
Saber o que acontece na pizzaria; No lançamento de uma promoção, ou de um novo sabor, e na forma de atendimento. Todos devem falar a mesma língua.

Isso Também é marketing, e passa: Credibilidade, Segurança e qualidade.


Att
Cristiano

Rumo a DON BROSNÉRO 2018
Chapecó - SC

Cristiano Vaz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Chapeco - SC
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/10/2015
Emprego/lazer : Don Brosnéro
Humor : As vezes
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria

Mensagem por schuman em Dom 10 Set 2017, 18:09

Cristiano Vaz escreveu:Excelente Plano de Marketing

Eu acrescento:
Uma boa apresentação do Moto-Boy, usando o mesmo Uniforme da pizzaria,(se possível), e tirar o capacete na hora da entrega, chamando o Cliente pelo nome.

Sempre lembrando que todos da equipe devem ser treinados por igual.
Saber o que acontece na pizzaria; No lançamento de uma promoção, ou de um novo sabor, e na forma de atendimento. Todos devem falar a mesma língua.

Isso Também é marketing, e passa: Credibilidade, Segurança e qualidade.


Att
Cristiano

Rumo a DON BROSNÉRO 2018
Chapecó - SC


Concordo com vc, tem muitas atitudes, formas de bom atendimentos ajudam a fazer um marketing positivo de sua empresa.

Abraços

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1308
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum