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Por que tenho que aumentar as vendas para obter maior lucro?

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Mensagem por pizzariabrasil Dom 26 Jun 2011, 04:45

Por que a maioria das pizzarias que tenho, visto querem aumentar suas vendas e não querem aumentar seus lucros?Hoje parece ser unanime baixar os preços para vender mais! Será que isso é o mais correto a se fazer?
Porque não fazer uns ajustes,eliminar os gastos e ganhar mais com a mesma quantidade de pizzas vendidas?
Quanto sua pizzaria tem que vender para que abtenha um lucro razoavel,será que só conseguira esse lucro aumentando as vendas?
Hoje em dia não tento mais aumentar minhas vendas,tento abter mais lucros com as mesmas quantidades de pizzas vendidas no mes.
E você,já pensou em se adequar a um lucro maior sem ter que aumentar as vendas?????
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Mensagem por Rodrigo Dom 26 Jun 2011, 06:20

Opa, dando meus pitacos Smile

As duas medidas dão seus resultados efetivos, mas devem ser usadas em momentos diferentes.

Se voce esta em um preço baixo ou médio para a sua população consumidora, aumentar o preço é uma opção. Se o seu produto for TOP e já tiver reconhecimento para tal, aí o preço nem tem relatividade com custo, o cliente já paga pela grife. É o melhor dos mundos.

Agora se o seu preço já está no patamar limite do que a sua população considera ideal ou justo, aumentar os preços pura e simplesmente requer mais estudo para checar se a diminuição da base de pedidos, porém com preço maior, manterá o seu lucro.

E antes de chegar nestas duas etapas, eu considero essencial rever TODOS os seus custos. Cada CENTAVO faz a diferença no final do mês em economia.

Exemplo simples? 4% de gasto com cartão de crédito recebido 30 dias depois. Logo, 6% de "perda". Ou seja, se voce vendeu 20,000 R$ de pizza no cartão, você "perdeu" R$ 1.200,00 para a operadora. Fora o aluguel do terminal. Vale a pena? Ao meu ver, em hipótese alguma, para a minha realidade.

Abcs,
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Mensagem por Convidado Dom 26 Jun 2011, 12:47

Amigo Rodrigo,

Vc não errou nas contas não? para uma venda de R$20,00 vou pagar R$ 1.200,00???

Mas creio que "pizzaria brasil" falava em controle dos custos e não aumento dos preços.

O que acontece hoje no brasil é que todo mundo acha que baixar preço funciona, as próprias ditas "agencias de publicidade" pequenas ja chegam nos clientes perguntando "qual a promoção" para poder fazer a propaganda, o anuncio, o comercial de tv etc... e acham que isso é pegar breafing e esquecem que preço é a coisa mais fácil do conrrente igualar e pronto, la se foi o dinheiro gasto em propaganda.

O importante é criar a sua personalidade, seja ela de custo ou de produto, e insistir nela, tem época que vai vir a tempestade mas tem epoca que a bonaza chega.

Só a título ilustrativo sobre a busca do seu diferencial: Quando a Burguer King foi se instalar nos USA ela ia enfrentar a concorrencia do macdonalds (facinho né?) ela poderia entrar no mercado com preços mais baixos, adiantaria? não porque so iria sacrificar suas margens. A solução foi implantar as "grelhas" ao invés das tradicionais chapas para fritar os Hamburguers. O Slogan de lançamento? "Assado, não frito" com isso achou sua identidade sem precisar mexer nos preços. Dava pro macdonalds copiar? dava. Mas o investimento seria absurdo. Se tivesse sido o preço teria si do so baixar o preço de alguns itens por um ano ou dois o que para eles seria fácil e quebrava BK.

Por isso sempre falo. Preço não é nem nunca será diferencial de nada,ache o seu!

Abraços
Ps: Sobre o cartão, não da nem para imaginar abrir uma pizaria sem recebê-los, mesmo morrendo nos 6%

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Mensagem por marcosaj Seg 27 Jun 2011, 10:15

Aí vai, o meu humilde pitaco,


Não concordo com a ideia de baixar os preços para vender mais....acredito que todo dono de pizzaria calcula desde o orégano até a taxa de entrega....passando também pelas despesas fixas, aluguel, salários e impostos...para chegar ao preço final do seu produto.

Eu fico abismado quando pego um folder que o preço do cara é lá embaixo ou que ele dá um cupon de desconto no valor de 5,00 , 10,00 e 20,00 reais conforme acontece por aqui.

Eu sento e refaço minhas contas sempre pra ver se estou errado...mas sempre chego nos mesmos numeros.

No momento minha despesa fixa está muito alta e a solução para aumentar minha margem de lucro, será com certeza aumentar minha venda e não diminuir o meu preço
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Mensagem por Good Pizza Seg 27 Jun 2011, 11:04

E aí pessoal bom dia a todos, na minha opinião baixar preço pra vender mais é desvalorizar a nossa pizzaria, tenho pra mim que devemos criar e fidelizar a nossa clientela de acordo com o que oferecemos de melhor, seja a pizza, seja em estrutura, seja em promoções, mas não no preço, porque senão ficamos sendo reféns da clientela e trabalhando sempre muito e com dedicação como todos nós, pra no final o cliente não dar o devido valor merecido.
Nossa pizzaria atendia até 2006 no salão e delivery, após 2006 passamos a atender somente no delivery, porque? Parece até engraçado, mas tínhamos muito movimento, muita venda, mas também MUITO CUSTO, quase morriamos de trabalhar no fim de semana, no domingo tava com o bolso cheio, aí chegava na segunda-feira começava a esvaziar; bebidas, funcionarios, aluguel alto, cansaço, estresse, era fogo. Além de não poder expandir, porque as mesas sempre cheias me atrasavam a entrega e vice-versa. Resolvemos então ficar somente com o Delivery, opção meio arriscada, mas que deu certo, pois no Delivery os custos são muito menores, apesar de vender menos no inicio, mas o custo menor compensava a diferença, hoje graças a Deus estamos já a 5 anos no Delivery e não me arrependo, não temos garçons, nem ajudantes, nem faxineira, somente entregadores, nossos preços equiparam com as outras pizzarias e nossos clientes não questionam, pois hoje nossa clientela foi fidelizada na qualidade e não no preço. Experiência própria, tomem cuidado com os CUSTOS, eles podem fazer toda a diferença para se manter ou não no mercado.


Última edição por doutrinador em Seg 27 Jun 2011, 12:59, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Por favor, evite usar palavrões.)
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default Re: Por que tenho que aumentar as vendas para obter maior lucro?

Mensagem por pizzariabrasil Seg 27 Jun 2011, 13:57

Obrigado aos amigos,vou explicar o meu caso.
Até dois meses atrás eu tinha um preço único de R14,99,era impossivel de obter lucro com esse preço,meus concorrentes trabalhando com o preço de R$11,99.Aumentei meu preço para R$16,50 e criei mais duas faixas de preço R$17,99 e R$19,99 os concorrentes foram para R$12,99 dia de semana e R$14,99 finais de semana.
Foi só reclamação no começo, perdemos umas vendas,mais parece que a coisa esta se acomodando de novo.
Meu lucro começou a aparecer embora muito pequeno,minha idéia é ir aumentando de pouco em pouco até a mais barata chegar aos R$20,00 que julgo ser um preço justo para ambas as partes (cliente/proprietario).
Hoje estou vendendo a mesma quantidade de antes do aumento, não gosto de fazer promoções nem de dar brindes.por isso passa pela minha cabeça, será que pra conseguir aumentar as vendas somente com a baixa de preço,essa prática é tão antiga por aqui que os clientes vivem perguntando pela minha promoção.
Já é tão dificil ganhar umas migalhas com esse preço,promoções nem imaginar.
Por isso digo que estou tentando obter um lucro maior com a mesma quantidade de pizzas que vendo hoje,porque aumentar as vendas com esses preços concorrentes tá meio dificil,pra piorar a coisa esse pessoal é muito velho na cidade, e todo dia aparece uma pizzaria nova com os preços lá embaixo.
É isso gente,tem hora que dá vontade de seguir nessa linha tambêm, mas eu sei que é loucura.Hoje vivo tramquilo sem esquentar a cabeça com funcionarios,já sofri demais com essa gente.
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Mensagem por Convidado Seg 27 Jun 2011, 15:52

Marcos
Eu nao tenho nem idéia de como se consegue vender uma pizza a 12,99 quando ´so de mussarela eu gasto R$ 6,00 mas particularmente aqui vai uma crítica porque os 9 centavos, se o cliente pedir voce vai ter 1 centavo para dar de troco? Para mim parece mesquinho, fica a imagem que o proprioetario nao pode abrir mao de 4 centavos. P Particularmente eu, se existerem dois concorrentes um vendendo a 12,99 e outro a 12,95 ou mesmo 13,00 eu vou optar por um desses em detrimento do de 12,99

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Mensagem por moises.vita Ter 28 Jun 2011, 12:54

Não vejo problema algum em baixar preços, para aumenta as vendas, principalemnte nesta constante concorrência em que vivemos, essa é uma estratégia minha para abafar meus concorrentes,

o porblema acho que é o controle da MArgem e não no volume de venda,

ex.: se eu vendo 1.500/pízzas mês e triplico essa venda irei lucrar mais???

isso dependerá da minha margem, se tenho um lucro de 100% e quero baixa-lo para 50%, eu só reduzi meu lucro, sem comprometer meus custos, não gerando nenhum passivo para a empresa,

isto é uma forma de trazer novos clientes, mostrando seu produto a uma outra faixa de clientes.
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Mensagem por pizzariabrasil Ter 28 Jun 2011, 14:30

Moises, se a margem de lucro te dá a opção de baixar os preços e mesmo assim você ainda ganhar algum dindin tudo bem,o problema é que mesmo aumentando meu preço ainda estou numa margem muito pequena de lucro.
Trabalho somente com minha esposa e um motoboy,sê eu quizer baixar os preços terei que contratar mais mão de obra,terei mais trabalho e dor de cabeça,pode ser que esse aumento nas vendas não cubra as despesas extras que terei, ainda mais se tiver baixado os preços.Mesmo com o aumento que dei minhas vendas continuam no mesmo patamar hoje,minha idéia é aumentar mais os preços, porêm tenho medo. De fazer essas promoções então, tenho mais medo ainda!
Raul meu velho,essa politica dos 0,99 centavos não é cria minha,por aqui é comum essa prática e eu não poderia ficar de fora.Caso o cliente faça questão nós lhe damos 5 centavos de troco sem problemas,mais é muito dificil de acontecer.
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Mensagem por moises.vita Ter 28 Jun 2011, 16:04

Marcos,

pelo que vejo seu dilema é que sua margem é pouca para dar um bom lucro com o volume de vendas que você possui hoje, certo?

isso significa que, ou você aumenta seus preços mas pode perder clientela,ou você reduz seus preços para aumentar esta clientela e bate no impasse de poder continuar lucrando pouco,
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Mensagem por Convidado Ter 28 Jun 2011, 16:53

Marcos,

Pelo que eu entendi nos posts acima voce está considerando como custo fixo o que voce está pagando no novo ponto que voce comprou é isso?

Se for, isso é investimento e não custo fixo, isso é na verdade lucro que voce está investindo e tem data para terminar.

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Mensagem por pizzariabrasil Ter 28 Jun 2011, 16:58

É isso mesmo meu amigo!
Não gostaria de baixar os preços,porque acho que esses clientes novos iriam embora depois que não tivesse mais a promoção,sem falar no trabalho.
Por outro lado, corro o risco de ficar estacionado emquanto os concorrentes baixam seus preços,não sei qual o lucro deles ou se vendem mais por isso.
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Mensagem por pizzariabrasil Ter 28 Jun 2011, 17:01

Olá Raul,não você não trocou de tópico,eu não comprei ponto não!!!
Abraços!!
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Mensagem por Convidado Ter 28 Jun 2011, 17:10

Opa
Desculpe, me confundi Smile

Mas sério eu sou contra a política de baixar preços, acho que temos que cobrar o que é justo, porém isso não impede de eventualmente voce repassar uma promoção. Por exemplo sábado eu consegui comprar a calabresa e a mussarela que eu uso tradicionalmente por um preço bem abaixo do que normalmente compro, como consequencia fiz uma ação promocional na pizza de calabresa só no fim de semana.

Essas ações causam boa impressão no consumidor e mais ainda se voce der o caráter pessoal, que só aquele cliente teve isso, no caso dessa promoção de da calabresa eu escolhi 100 celulares de clientes meus e mandei uma mensagem dizendo "Você foi sorteado e ganhou um desconto de ....... na pizza de calabresa", dá muito mais resultado do que simplesmente dizer que a promoção do dia é tal

Abraços
Ps Sim e não mexi na margem de lucro, só repassei o desconto

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Mensagem por moises.vita Ter 28 Jun 2011, 17:33

MArcos,

li seu post acima e minha opinião continua sendo que só se deve baixar preço se tiver margem para isso, que não é seu caso, negócio é para dar lucro, ao proprietário não aos clientes,

procure o seu diferencial, oque as demais pizzarias não oferecem?,

invista em sua marca, se decidir baixar seus preços, que seja para aquisição de novos clientes e exposição de sua marca, e que estes novos clientes saibam que estes preços são temporários,
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Mensagem por daniel santos Ter 28 Jun 2011, 18:14

Caro amigo RECEITA –
DESPESAS= LUCRO, então uma das opções para aumentar o lucro pode ser também, diminuir
as despesas.
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Mensagem por maickelkatz Qua 29 Jun 2011, 00:08

Li todo o tópico e gostaria de acrescentar alguns comentários! Sobre os preços estilo 19,90. Trata-se de uma mensagem subliminar muito usada no ramo de publicidade, pois a tendência é de o cliente sempre ler da esquerda para a direita com mais atenção, ou seja, ele vai ler 19,90 mas na mente dele ficará gravado 19,00. Esse é o "truque" por trás desses preços!

Sobre lucros, sei que em grandes cidades é mais difícil, porém não impossível fechando por bairro ou região. Aqui na minha cidade, tenho uma excelente relação com a minha concorrência, e vejo que tem mesmo que ser assim, pois é melhor conviver bem, do que tentar abafar a mesma! Sempre durante a semana vou comer em um concorrente, pra bater um papo com ele e também pra falar sobre o mercado na região! E aos poucos estou chegando no meu objetivo: unir todos do setor!!! Por que? Separados somos inimigos, unidos podemos ser pareceiros e até aumentar nossos lucros! Sempre falo com eles sobre aumentos, e deixo todos saberem quando vou aumentar o preço para que eles também aumetem e assim todo mundo ganha! Quando abri minha pizzaria o preço da 35cm era 19,90 e de um concorrente "x" com qualidade inferior (congelada) era 16,90. Hoje a mesma pizza vendo por 24,90 e o concorrente vende a dele por 21,00. Ainda mais outros foram na onda e aumentaram seus preços na mesma forma! Ou seja, todo mundo saiu ganhando! É a mesma metodologia dos postos de combustível!
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Mensagem por Rodrigo Qua 29 Jun 2011, 00:24

só pra lembrar, essa prática de combinar preços é proibida.

O nome correto seria cartel.

mas esquecendo este pequeno detalhe, é muito praticado de fato por aí em diferentes ramos.

abcs,
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Mensagem por jjaum465 Qua 29 Jun 2011, 02:59

Eu também tenho ido muito aos meus concorrentes mas não mudo meu preço por causa deles... meu diferencial aqui no recreio é que meus concorrentes na promoção das pizzas com refrigerante gratis mandam um refri de 1,5 l enquanto eu mando o de 2 litros semana passada fui ao mercado e quando cheguei lá o refri de 2,5 l estava o msm preço do de 2l o que eu fiz... comprei o de 2,5l e estou mandando ao cliente avisando q essa promoção é por tempo limitado

Hj quando estava indo embora um concorrente entrou na minha pizzaria e viu o moto-boy saindo com esse refri e veio questionar minha atitude dizendo que eu estava inflcionado o mercado... tive que rir pq o mesmo prefere perder a promoção do mercado mas não manda pro cliente dele...

temos que conhecer nossos clientes e nossos concorrentes mas não temos de diminuir nossos lucros por causa deles!!!! pq quando vc abaixa muito seu lucro vc deixa a desejar em outros aspectos como a qualidade de seu produto ou o atendimento.

Abçs
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Mensagem por maickelkatz Qua 29 Jun 2011, 13:38

Olá amigo! Só corrigindo: Cartel seria se por exemplo todos vendessem a 19,90. Você ter um determinado setor trabalhando unido não é crime algum, ao contrário, todas as pizzarias saem ganhando! E ninguém perde lucro brigando de foice e baixando o preço! Nesse caso só quem ganha é o cliente!
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Mensagem por Rodrigo Qua 29 Jun 2011, 16:00

Errado. Combinar preço, subir em grupo, etc também é cartel.

Imagine 10 pizzarias combinando subir seus preços unidas, mesmo em valores diferentes, mas toda acima do patamar X. Qual a defesa que o consumidor tem?

Isso vai contra a liberdade de mercado, que é quem deve ditar os preços.

Mas claro q isso é na teoria, na prática eu não condeno o ato e acho até muito válido pensando como DONO. Porém isso não ameniza o fato de ser proibido.

Mercado de combustíveis é 100% assim, diferença de centavos pra lá, pra cá, mas TODOS os donos de postos da mesma região se comunicam. E pelo menos aqui no rio, quando um resolve não "seguir o grupo" quanto a aumentar ou abaixar os preços pra ficar na média, as coisas costumam se tornam bem problemáticas pro dono.

Abcs,
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 29 Jun 2011, 17:39

Fui contra este tipo de coisa a vida toda, porem, acredito que em determinadas regiões (a minha) seria uma solução.

E o cliente teria sim uma opção:

Comprar ou não, hehehehehe.

Hoje penso que se ele resolver não comprar é um favor, porque não dá pra sustentar marmanjo.

O piór disso tudo é que a mentalidade do proprio dono de pizzaria por aqui é pequena.




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Mensagem por pizzariabrasil Ter 02 Ago 2011, 01:10

Depois de meses consegui aumentar minhas vendas,mudei o molho,mudei a massa e mantive a qualidade. Terminei o mes com aumento de 30% ,coisa que não obtinha a muito tempo.Tenho recebido mais elogios por minha pizza.
Uma coisa tenho que relatar, a demora na entrega aumentou.
Meu motoboy é novo e não sei avaliar se esse é o motivo,ou foram os aumentos na venda,fato é que aumentaram as reclamações.
Quando abri esse tópico queria aumentar meu lucro sem aumentar as vendas,o fato é que so consegui isso aumentando as vendas,não consegui reduzir os custos para ter um lucro maior.
É isso por hora.
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Mensagem por Convidado Ter 02 Ago 2011, 01:30

PizzariaBrasil,

Como está meu amigo ????

Percebo pela sua postagem, que estás comemorando, mais não muito!!!!
Acho seu testemunho importantíssimo. Pena que poucos terão a paciência de acessá-lo e entendê-lo.

Entrei aqui neste seu tópico, porque lembro de uma mensagem sua, estes dias, que perguntava, não sei em que tópico, quando eu inauguraria.

Quero colocar como previsão, duas semanas!!! Hoje, exatamente hoje, limpamos o espaço e não há mais nenhuma obra a fazer. Acho que foi a primeira vez que vi e senti o espaço, como uma pizzaria delivery !!!!!

Agora não tem volta !!!!!!

Agradeço sua preocupação.

Abraço e administre bem seu sucesso.

Flávio

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Mensagem por pizzariabrasil Ter 02 Ago 2011, 01:54

Flávio meu amigo,poucas coisas tem me dado prazer,hoje foi um churrasco em fámilia e umas brejas,agora esse seu post!!!
Sinto me orgulhoso por sua satisfação e pela minha tambem.
Quando passei por essa mesma situação que a tua a 3 anos atraz,estava tão desesperado que tudo desse certo que no dia da inauguração não sabia se asentava o piso da frente ou fazia as pizzas.POr mais detalhista que tu sejas sempre vai haver um detalhe que vai esquecer,e não pense que isso sera seu demerito,pois a maior vitória já teras comquistado que é a abertura de sua casa, e que DEUS te ilimine a cada dia que levantares para abri-la.
Não sabes o quanto torço por ti meu velho!!!
SUCESSO É TUDO QUE POSSO TE DESEJAR,CURTA SEUS ULTIMOS DIAS DE SOSSEGO,DEPOIS VERÁS COMO É.
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Mensagem por AVLIS Ter 02 Ago 2011, 06:47

Flavioguima escreveu:
Entrei aqui neste seu tópico, porque lembro de uma mensagem sua, estes dias, que perguntava, não sei em que tópico, quando eu inauguraria.

Quero colocar como previsão, duas semanas!!! Hoje, exatamente hoje, limpamos o espaço e não há mais nenhuma obra a fazer. Acho que foi a primeira vez que vi e senti o espaço, como uma pizzaria delivery !!!!!

Agora não tem volta !!!!!!

Agradeço sua preocupação.

Abraço e administre bem seu sucesso.

Flávio

DUAS SEMANAS? ISSO É UMA PROMESSA? rsrs Brincadeirinha... sei muito bem que não é fácil controlar os cavalos da carroça da montagem de um negocio...
Mas é bom saber que já esta tudo prontinho (ou quase) para a inauguração.
Seja otimista: vai dar tudo certo e trablhar vai ser vai fácil (e rentoso) que montar seu negocio. Vc sabe a boa sorte que lhe desejo.
Fico no aguardo de noticias.
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Mensagem por Convidado Ter 02 Ago 2011, 10:06

Nell e PizzariaBrasil,

Obrigado pelas palavras.

PizzariaBrasil, a diferença entre sua inauguração e a minha, é que tu não tinhas esta família chamada Fórum das Pizzas a te amparar, aconselhar e ajudar, como eu tenho hoje. Deus já olhou por mim e colocou pessoas como vocês em meu caminho. O que peço sempre, é que Ele nos mantenha sempre assim, unidos.

Nell - As coisas atrasaram também, pois sofri um "acidente do trabalho" e estou caolho !!!! A uma semana caiu uma limalha de ferro em meu olho direito e estou com um tampão. Graças que já estava no fim do trabalho mais pesado. Há algumas coisas a fazer, mas já da pra ver a "cabeça" da pizzaria nascendo !!!!!

É um sentimento indescritível, principalmente quando foi você mesmo que fez a grande maioria das coisas!!!!!

Fortíssimo abraço aos amigos, e novamente obrigado pela torcida e pelos fluídos positivos.

Flávio

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Mensagem por strombollino Ter 02 Ago 2011, 22:16

Amigo Flávio
Boa noite

Fico aqui torcendo pela sua pronta recuperação e principalmente pela inauguração com pleno sucesso..

Amplexos

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P.S. Já estou de casa nova logo postarei outras informações
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Mensagem por Joka pizzolino Qua 03 Ago 2011, 00:46

O que me deixou bem desanimado foi descobrir que algumas casas em São Paulo estão sendo abertas e outras estão migrando para lavagem de dinheiro isso é que é deslealdade para os honestos. abram seus olhos antes de baixar os preços pois existem pizzarias que não vendem o que declaram cuidado
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Mensagem por AVLIS Qua 03 Ago 2011, 06:42

strombollino escreveu:Amplexos

Strombollino

P.S. Já estou de casa nova logo postarei outras informações

Essa é outra informação que esotu aguardando com ansiedade

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Mensagem por jailton Qua 03 Ago 2011, 20:58

Pizza com recheio alucinógeno, seria isso Joka?
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