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Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Primeiramente, quero parabenizar pela iniciativa deste fórum...
Simplesmente é apaixonate..Estou gostando muito! Um universo de informações e conhecimento.
Caros colegas, quero montar uma pizzaria e esfiharia delivery, porém tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda de vocês com idéias e sugestões.
Estou com uma certa pressa em abrir o negócio.
OBS: Não sou do ramo, mas adoro cozinhar...
- Investimento : R$ 10 mil
Inicialmente estou finalizando uma planilha comparativa para analisar os concorrentes nos seguintes itens:
Obs: Peguei no google mapas as informações e pelo site das pizzarias.
- NOME
- BAIRRO (PROXIMO DO LOCAL A SER IMPLANTADO)
- NOTA (DOS CLIENTES NO GOOGLE)
- TIPO DE )NEGOCIO(DELIVERY, LA CARTE, RODIZIO E ETC
- TIPO DE MASSA(FINA OU GROSSA/NAPOLETANA OU ROMANA)
- DIFERENCIAL
- PRECO MINIMO
- PRECO MAXIMO
- PROMOÇÕES
- PONTOS POSITIVOS(ABORDADOS PELOS CLIENTES NO GOOGLE )
- PONTOS NEGATIVOS(ABORDADOS PELOS CLIENTES NO GOOGLE )
Acredito que com essas informações vão me auxiliar no meu planejamento estratégico.
Agora tenho algumas dúvidas tais como:
- Ter um piloto para inicio ou legalizar logo o negocio ?
- Ter um sócio ou não ?
- Alugar um ponto comercial ou alugar uma casa em ponto estrategico(onde posso morar e trabalhar? )
- Qual o cool de raio ? Como definir ?
- Comecar no inicio só com delivery depois com atendimento direto ? Ou comecar logo com as duas propostas?
- Em relação ao menu, comecar com quantos sabores e quais ?
- Personalizar as embalagens sim ou não? Já que é inicio .
- Qual o forno que pode atender a minha necessidade atual ?
- A masseira de quantos kg , para atender inicialmente ?
- Quais equipamentos realmente necessários ? O que posso abrir mão, caso o meu orcamento para investimento ultrapasse ?
Agradeco pela atenção!
Um abraço!
By Rafa
Simplesmente é apaixonate..Estou gostando muito! Um universo de informações e conhecimento.
Caros colegas, quero montar uma pizzaria e esfiharia delivery, porém tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda de vocês com idéias e sugestões.
Estou com uma certa pressa em abrir o negócio.
OBS: Não sou do ramo, mas adoro cozinhar...
- Investimento : R$ 10 mil
Inicialmente estou finalizando uma planilha comparativa para analisar os concorrentes nos seguintes itens:
Obs: Peguei no google mapas as informações e pelo site das pizzarias.
- NOME
- BAIRRO (PROXIMO DO LOCAL A SER IMPLANTADO)
- NOTA (DOS CLIENTES NO GOOGLE)
- TIPO DE )NEGOCIO(DELIVERY, LA CARTE, RODIZIO E ETC
- TIPO DE MASSA(FINA OU GROSSA/NAPOLETANA OU ROMANA)
- DIFERENCIAL
- PRECO MINIMO
- PRECO MAXIMO
- PROMOÇÕES
- PONTOS POSITIVOS(ABORDADOS PELOS CLIENTES NO GOOGLE )
- PONTOS NEGATIVOS(ABORDADOS PELOS CLIENTES NO GOOGLE )
Acredito que com essas informações vão me auxiliar no meu planejamento estratégico.
Agora tenho algumas dúvidas tais como:
- Ter um piloto para inicio ou legalizar logo o negocio ?
- Ter um sócio ou não ?
- Alugar um ponto comercial ou alugar uma casa em ponto estrategico(onde posso morar e trabalhar? )
- Qual o cool de raio ? Como definir ?
- Comecar no inicio só com delivery depois com atendimento direto ? Ou comecar logo com as duas propostas?
- Em relação ao menu, comecar com quantos sabores e quais ?
- Personalizar as embalagens sim ou não? Já que é inicio .
- Qual o forno que pode atender a minha necessidade atual ?
- A masseira de quantos kg , para atender inicialmente ?
- Quais equipamentos realmente necessários ? O que posso abrir mão, caso o meu orcamento para investimento ultrapasse ?
Agradeco pela atenção!
Um abraço!
By Rafa
RAFA ALVES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Luís - MA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Tudo depende do seu poder aquisitivo $$.
Uma delivery gasta menos, um salão tem que ter mesas, aparelhos jantar, copos, garçons e etc, ou seja custo maior.
Material tem neste link.
https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=montar
Uma delivery gasta menos, um salão tem que ter mesas, aparelhos jantar, copos, garçons e etc, ou seja custo maior.
Material tem neste link.
https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=montar
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Schuman, obrigado pela atenção dispensada a Rafa Alves.
Rafa, em outro tópico eu lhe respondi quanto as suas perguntas.
Agradeço por elogiar o nosso trabalho!
Agradeço em meu nome e em nome da minha equipe.
Desde já fica aqui a nossa atenção e solidariedade ao seu projeto!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Transcrevo abaixo a resposta colocada em outro tópico:
Olá Rafa, boa noite.
Vejo que a nossa monitora já lhe atendeu de forma correta orientando você a se preparar para este projeto que tem em mente.
Abrir uma pizzaria pode parecer difícil e concordo que dá muito trabalho e muitas dúvidas pairam no caminho.
No entanto, o mais difícil é fazer o seu sonho após concluído dar lucro e um bom rendimento.
Devido a uma série de mitos e ações erradas, muitos donos de pizzaria acabam fechando precocemente os seus negócios devido a uma péssima administração.
Além do Guia Prático do Fórum de Pizzas que hoje é vendido segmentado, você também poderá contar com o plano de negócios que eu mesmo desenvolvi para pizzarias, pois até o momento, não havia um plano de negócios para pizzarias e sim Planos de Negócios generalizados.
Coloquei nestes documentos toda a minha experiência de vida neste segmento,
e pode ter uma absoluta certeza que será muito orientada de posso destes documentos.
Abaixo está o link do Plano de Negócios e na sequência do Guia Prático do Fórum de Pizzas.
Dois documentos que não podem faltar na sua gestão.
Começando certo, suas chances de ter sucesso são inevitáveis!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Guia Prático de como montar uma pizzaria:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Rafa, em outro tópico eu lhe respondi quanto as suas perguntas.
Agradeço por elogiar o nosso trabalho!
Agradeço em meu nome e em nome da minha equipe.
Desde já fica aqui a nossa atenção e solidariedade ao seu projeto!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Transcrevo abaixo a resposta colocada em outro tópico:
Olá Rafa, boa noite.
Vejo que a nossa monitora já lhe atendeu de forma correta orientando você a se preparar para este projeto que tem em mente.
Abrir uma pizzaria pode parecer difícil e concordo que dá muito trabalho e muitas dúvidas pairam no caminho.
No entanto, o mais difícil é fazer o seu sonho após concluído dar lucro e um bom rendimento.
Devido a uma série de mitos e ações erradas, muitos donos de pizzaria acabam fechando precocemente os seus negócios devido a uma péssima administração.
Além do Guia Prático do Fórum de Pizzas que hoje é vendido segmentado, você também poderá contar com o plano de negócios que eu mesmo desenvolvi para pizzarias, pois até o momento, não havia um plano de negócios para pizzarias e sim Planos de Negócios generalizados.
Coloquei nestes documentos toda a minha experiência de vida neste segmento,
e pode ter uma absoluta certeza que será muito orientada de posso destes documentos.
Abaixo está o link do Plano de Negócios e na sequência do Guia Prático do Fórum de Pizzas.
Dois documentos que não podem faltar na sua gestão.
Começando certo, suas chances de ter sucesso são inevitáveis!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Guia Prático de como montar uma pizzaria:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Boa Tarde!
Gostaria de agradecer Sachuman, Samir e ao Chefe Hassin pela atenção!
Abraço,
By Rafa
Gostaria de agradecer Sachuman, Samir e ao Chefe Hassin pela atenção!
Abraço,
By Rafa
RAFA ALVES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Luís - MA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Gostaria da receber a opiniao sobre uma oportunidade
Boa Noite!
Chef,
Acho que o querer em ter a pizzaria/esfiharia está tão grande...que o pensamento atrai..rs
Hoje, encontrei uma oportunidade, tem um proprietário querendo vender uma esfiharia(salão) com toda estrutura e em operação, aqui vai algumas informações:
Obs: Motivo da venda, o proprietário não tem tempo e quase não vai lá.Já que o mesmo atua na área da saude.Me justificou que em uma semana atuando na sua area consegue tirar R$ 10 mil..Falei pra ele que seria de extrema importância ter.
Perguntei ao proprietário, se ele havia feito plano de negócios, ele justificou que "NÃO"...
- Esfiharia(salão), não tem delivery.
- Investimento: 50 mil
- Forno: esteira
- Negócio: Era franquia, agora não é mais.
- Tempo de operação: 07 meses funcionando
- Local (público C, D e E).
- Concorrentes de esfiharia : nenhum
- Pizzarias no bairro: 08
Apartir dessas informações, fiquei intrigada fui entender o por que da venda.Logo encontrei algumas respostas:
Obs: Conversei com uma empresária que atua nesse bairro e também levantei informações pela net.
A pessoa entrevistada me disse que pizza, são bem aceitos.
- Equipamentos: comprou um forno com um investimento alto , só para atuar no salão.
- O carro chefe : apenas esfihas(diversos sabores), acredito que poderia trabalhar com outros produtos(pizzas, hamburguer, quibe, panqueca e etc...), como não é mais franquia, entao tem liberdade para trabalhar com outros produtos.
- Marketing nas redes sociais: divulga muito pouco.
- Promoções: Até tem algumas
Caros colegas caso eu tenha esquecido de apontar alguns pontos, por favor fiquem a vontade para sinalizar.
Chef, agora a dúvida cruel. Tento esse negócio que já está em andamento( e faço as correções necessárias com um bom plano de ação) ou monto o meu do zero (com baixo investimento) ?
Bom, sei que não tenho muito capital para investir, mas tenho uma forca de vontade e coragem tamanho do mundo.
Caso, você considere uma boa ideia pegar esse negocio em andamento, como faço uma boa proposta pra ele pra comprar ? Levando em consideração que tenho não tenho muito capital.
Please me ajude !!!!
OBS: tentei enviar as fotos da pizzaria, não consegui.Comprimir, não deu certo.Deixei em KB e Diminui os pixels e nada...Será por que ?
Aguardo pela resposta!
Abraço!
By Rafa
Chef,
Acho que o querer em ter a pizzaria/esfiharia está tão grande...que o pensamento atrai..rs
Hoje, encontrei uma oportunidade, tem um proprietário querendo vender uma esfiharia(salão) com toda estrutura e em operação, aqui vai algumas informações:
Obs: Motivo da venda, o proprietário não tem tempo e quase não vai lá.Já que o mesmo atua na área da saude.Me justificou que em uma semana atuando na sua area consegue tirar R$ 10 mil..Falei pra ele que seria de extrema importância ter.
Perguntei ao proprietário, se ele havia feito plano de negócios, ele justificou que "NÃO"...
- Esfiharia(salão), não tem delivery.
- Investimento: 50 mil
- Forno: esteira
- Negócio: Era franquia, agora não é mais.
- Tempo de operação: 07 meses funcionando
- Local (público C, D e E).
- Concorrentes de esfiharia : nenhum
- Pizzarias no bairro: 08
Apartir dessas informações, fiquei intrigada fui entender o por que da venda.Logo encontrei algumas respostas:
Obs: Conversei com uma empresária que atua nesse bairro e também levantei informações pela net.
A pessoa entrevistada me disse que pizza, são bem aceitos.
- Equipamentos: comprou um forno com um investimento alto , só para atuar no salão.
- O carro chefe : apenas esfihas(diversos sabores), acredito que poderia trabalhar com outros produtos(pizzas, hamburguer, quibe, panqueca e etc...), como não é mais franquia, entao tem liberdade para trabalhar com outros produtos.
- Marketing nas redes sociais: divulga muito pouco.
- Promoções: Até tem algumas
Caros colegas caso eu tenha esquecido de apontar alguns pontos, por favor fiquem a vontade para sinalizar.
Chef, agora a dúvida cruel. Tento esse negócio que já está em andamento( e faço as correções necessárias com um bom plano de ação) ou monto o meu do zero (com baixo investimento) ?
Bom, sei que não tenho muito capital para investir, mas tenho uma forca de vontade e coragem tamanho do mundo.
Caso, você considere uma boa ideia pegar esse negocio em andamento, como faço uma boa proposta pra ele pra comprar ? Levando em consideração que tenho não tenho muito capital.
Please me ajude !!!!
OBS: tentei enviar as fotos da pizzaria, não consegui.Comprimir, não deu certo.Deixei em KB e Diminui os pixels e nada...Será por que ?
Aguardo pela resposta!
Abraço!
By Rafa
RAFA ALVES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Luís - MA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Rafa, você pode enviar as fotos para o meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Prometo vê-las e depois te responde está bem?
Se tiver que ser seu será!
Do contrário, o universo não conspirará a seu favor.
Atte.
Hassin Ghannam
hassinrg@terra.com.br
Prometo vê-las e depois te responde está bem?
Se tiver que ser seu será!
Do contrário, o universo não conspirará a seu favor.
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia