Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:36 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Hoje à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Pedra refrataria nova
Hoje à(s) 12:32 por maurimoska

» PUBLICIDADE no forum
Hoje à(s) 11:36 por miro2014

» Forno Esteira Pizzatec
Hoje à(s) 08:38 por du_pizzaloco

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 02:28 por Diego10

» Venda de pizza - cálculo de preço
Ontem à(s) 15:19 por schuman

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:12 por Carlos Daia

» equipamento
Ontem à(s) 12:28 por Vagner Toledo

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 10:39 por Claudia Lima

» equipamentos para pizza frita
Ontem à(s) 09:32 por Vagner Toledo

» Meus primeiros pães de queijo!
Ontem à(s) 09:24 por mcpbarao

» Teoria da Flavia
Ontem à(s) 09:09 por ezequiel batista

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 20 Fev 2018, 20:32 por Nacca

» Massas pré assadas
Ter 20 Fev 2018, 13:33 por Italo Campos

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 20 Fev 2018, 13:29 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria e Esfiharia delivery em ourinhos sp
Ter 20 Fev 2018, 13:26 por alibabasuperpizza

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Ter 20 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» Quer ganhar de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria ! PARTICIPE PREENCHENDO A PESQUISA
Ter 20 Fev 2018, 00:47 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Ter 20 Fev 2018, 00:14 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:11 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:02 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 19 Fev 2018, 12:59 por Carlos Daia

» Chaminé + Lã de rocha
Seg 19 Fev 2018, 11:46 por MAURO LUCENA

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Dom 18 Fev 2018, 11:04 por juan pablo unzueta

» Receita massa PAN
Dom 18 Fev 2018, 00:50 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dom 18 Fev 2018, 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sab 17 Fev 2018, 14:16 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 23:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 23:55 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 13:23 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11758)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3064)
 
Carlos Daia (2437)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1365)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
230 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 221 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexandre Pacheco, alinenavarrete, Clelson de Assis, guilha, HASSIN, Jandersondoacre, Leandro Masotti, Ricjsilva, willzanqueta

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56189 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ondaevento

Os nossos membros postaram um total de 164786 mensagens em 11420 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery

Ir em baixo

default Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery

Mensagem por RAFA ALVES em Seg 18 Set 2017, 18:17

Primeiramente, quero parabenizar pela iniciativa deste fórum...

Simplesmente é apaixonate..Estou gostando muito! Um universo de informações e conhecimento.


Caros colegas, quero montar uma pizzaria e esfiharia delivery, porém tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda de vocês com idéias e sugestões.

Estou com uma certa pressa em abrir o negócio.

OBS: Não sou do ramo, mas adoro cozinhar...

- Investimento : R$ 10 mil


Inicialmente estou finalizando uma planilha comparativa para analisar os concorrentes nos seguintes itens:
Obs: Peguei no google mapas as informações e pelo site das pizzarias.

- NOME
- BAIRRO (PROXIMO DO LOCAL A SER IMPLANTADO)
- NOTA (DOS CLIENTES NO GOOGLE)
- TIPO DE )NEGOCIO(DELIVERY, LA CARTE, RODIZIO E ETC
- TIPO DE MASSA(FINA OU GROSSA/NAPOLETANA OU ROMANA)
- DIFERENCIAL
- PRECO MINIMO 
- PRECO MAXIMO
- PROMOÇÕES
- PONTOS POSITIVOS(ABORDADOS PELOS CLIENTES NO GOOGLE )
- PONTOS NEGATIVOS(ABORDADOS PELOS CLIENTES NO GOOGLE )

Acredito que com essas informações vão me auxiliar no meu planejamento estratégico.


Agora tenho algumas dúvidas tais como:

- Ter um piloto para inicio ou legalizar logo o negocio ?

- Ter um sócio ou não ?

- Alugar um ponto comercial ou alugar uma casa em ponto estrategico(onde posso morar e trabalhar? )

- Qual o cool de raio ? Como definir ?

- Comecar no inicio só com delivery depois com atendimento direto ? Ou comecar logo com as duas propostas?

- Em relação ao menu, comecar com quantos sabores e quais ?

- Personalizar as embalagens sim ou não? Já que é inicio .

- Qual o forno que pode atender a minha necessidade atual ?

- A masseira de quantos kg , para atender inicialmente ?

- Quais equipamentos realmente necessários ? O que posso abrir mão, caso o meu orcamento para investimento ultrapasse ?


Agradeco pela atenção!

Um abraço!

By Rafa
avatar
RAFA ALVES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Luís - MA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery

Mensagem por schuman em Seg 18 Set 2017, 19:54

Tudo depende do seu poder aquisitivo $$.
Uma delivery gasta menos, um salão tem que ter mesas, aparelhos jantar, copos, garçons e etc, ou seja custo maior.

Material tem neste link.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1365
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery

Mensagem por HASSIN em Ter 19 Set 2017, 22:36

Schuman, obrigado pela atenção dispensada a Rafa Alves.
Rafa, em outro tópico eu lhe respondi quanto as suas perguntas.

Agradeço por elogiar o nosso trabalho!
Agradeço em meu nome e em nome da minha equipe.

Desde já fica aqui a nossa atenção e solidariedade ao seu projeto!

Forte abraço e muito sucesso!

Hassin Ghannam

Transcrevo abaixo a resposta colocada em outro tópico:

Olá Rafa, boa noite.
Vejo que a nossa monitora já lhe atendeu de forma correta orientando você a se preparar para este projeto que tem em mente.


Abrir uma pizzaria pode parecer difícil e concordo que dá muito trabalho e muitas dúvidas pairam no caminho.
No entanto, o mais difícil é fazer o seu sonho após concluído dar lucro e um bom rendimento.
Devido a uma série de mitos e ações erradas, muitos donos de pizzaria acabam fechando precocemente os seus negócios devido a uma péssima administração.


Além do Guia Prático do Fórum de Pizzas que hoje é vendido segmentado, você também poderá contar com o plano de negócios que eu mesmo desenvolvi para pizzarias, pois até o momento, não havia um plano de negócios para pizzarias e sim Planos de Negócios generalizados.


Coloquei nestes documentos toda a minha experiência de vida neste segmento, 
e pode ter uma absoluta certeza que será muito orientada de posso destes documentos.


Abaixo está o link do Plano de Negócios e na sequência do Guia Prático do Fórum de Pizzas.


Dois documentos que não podem faltar na sua gestão.
Começando certo, suas chances de ter sucesso são inevitáveis!
Forte abraço.


Cheff Hassin Ghannam


Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Guia Prático de como montar uma pizzaria:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery

Mensagem por RAFA ALVES em Qua 20 Set 2017, 13:17

Boa Tarde!

Gostaria de agradecer Sachuman, Samir e ao Chefe Hassin pela atenção!

Abraço,

By Rafa
avatar
RAFA ALVES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Luís - MA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Set 2017, 13:43

E todos aqui te agradecemos Rafa!
Forte abraço!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

RAFA ALVES escreveu:Boa Tarde!

Gostaria de agradecer Sachuman, Samir e ao Chefe Hassin pela atenção!

Abraço,

By Rafa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Gostaria da receber a opiniao sobre uma oportunidade

Mensagem por RAFA ALVES em Qua 20 Set 2017, 19:13

Boa Noite!

Chef,

Acho que o querer em ter a pizzaria/esfiharia está tão grande...que o pensamento atrai..rs

Hoje, encontrei uma oportunidade, tem um proprietário querendo vender uma esfiharia(salão) com toda estrutura e em operação, aqui vai algumas informações:

Obs: Motivo da venda, o proprietário não tem tempo e quase não vai lá.Já que o mesmo atua na área da saude.Me justificou que em uma semana atuando na sua area consegue tirar R$ 10 mil..Falei pra ele que seria de extrema importância ter.

Perguntei ao proprietário, se ele havia feito plano de negócios, ele justificou que "NÃO"...

- Esfiharia(salão), não tem delivery.

- Investimento: 50 mil

- Forno: esteira

- Negócio: Era franquia, agora não é mais.

- Tempo de operação: 07 meses funcionando

- Local (público C, D e E).

- Concorrentes de esfiharia : nenhum

- Pizzarias no bairro: 08 


Apartir dessas informações, fiquei intrigada fui entender o por que da venda.Logo encontrei algumas respostas:

Obs: Conversei com uma empresária que atua nesse bairro e também levantei informações pela net.
A pessoa entrevistada me disse que pizza, são bem aceitos.

- Equipamentos: comprou um forno com um investimento alto , só para atuar no salão.

- O carro chefe : apenas esfihas(diversos sabores), acredito que poderia trabalhar com outros produtos(pizzas, hamburguer, quibe, panqueca e etc...), como não é mais franquia, entao tem liberdade para trabalhar com outros produtos.

- Marketing nas redes sociais: divulga muito pouco.

- Promoções: Até tem algumas

Caros colegas caso eu tenha esquecido de apontar alguns pontos, por favor fiquem a vontade para sinalizar.


Chef, agora a dúvida cruel. Tento esse negócio que já está em andamento( e faço as correções necessárias com um bom plano de ação) ou monto o meu do zero (com baixo investimento) ?

Bom, sei que não tenho muito capital para investir, mas tenho uma forca de vontade e coragem tamanho do mundo.

Caso, você considere uma boa ideia pegar esse negocio em andamento, como faço uma boa proposta pra ele pra comprar ? Levando em consideração que tenho não tenho muito capital.

Please me ajude !!!!



OBS: tentei enviar as fotos da pizzaria, não consegui.Comprimir, não deu certo.Deixei em KB e Diminui os pixels e nada...Será por que ?


Aguardo pela resposta!

Abraço!

By Rafa
avatar
RAFA ALVES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : São Luís - MA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery

Mensagem por HASSIN em Qui 21 Set 2017, 00:09

Rafa, você pode enviar as fotos para o meu e-mail:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Prometo vê-las e depois te responde está bem?
Se tiver que ser seu será!
Do contrário, o universo não conspirará a seu favor.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum