Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 16:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 18 Maio 2019, 21:19 por MAURO LUCENA

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Maio 2019, 04:33 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Maio 2019, 04:22 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Maio 2019, 04:16 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Maio 2019, 04:13 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
HASSIN (12360)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
DED (8193)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
ISA (4953)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
Carlos Daia (3171)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3149)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
schuman (1397)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 

Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57795 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maisa Claudino

Os nossos membros postaram um total de 167134 mensagens em 11674 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por jaja pires em Sex 10 Nov 2017, 14:44

Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

jaja pires
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Tramandaí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por schuman em Sab 11 Nov 2017, 18:38

Todos nos agradecemos por fazer parte e por vc também fazer parte desta família deste fórum e seja bem vinda.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Nov 2017, 21:48

Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. DcAUBNAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################