Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como guardar massa pré assada
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 16:52 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
HASSIN (12545)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
DED (8213)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
ISA (4953)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
Carlos Daia (3286)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
schuman (1397)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 

Quem está conectado
80 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 79 Visitantes :: 2 Motores de busca

LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167796 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por jaja pires em Sex 10 Nov 2017, 14:44

Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

jaja pires
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Tramandaí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por schuman em Sab 11 Nov 2017, 18:38

Todos nos agradecemos por fazer parte e por vc também fazer parte desta família deste fórum e seja bem vinda.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Nov 2017, 21:48

Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. DcAUBNAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 01 Ago 2019, 17:15

jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 100
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 12 Set 2019, 16:59

HASSIN escreveu:Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam  


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 100
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################