Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyHoje à(s) 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyHoje à(s) 13:15 por MAURO LUCENA

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyHoje à(s) 04:30 por Convidado

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyHoje à(s) 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 23:59 por Isabel

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 15:28 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 27 Mar 2020, 12:22 por schuman

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 27 Mar 2020, 12:21 por schuman

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 27 Mar 2020, 05:35 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:33 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Versão Atualizada da massa secreta
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 25 Mar 2020, 10:33 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Pizzas doces
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 22 Mar 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 22 Mar 2020, 18:52 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

» Fornecedor de Massa Fina
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 23:55 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 23:52 por HASSIN

» BORDAS
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 23:48 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 23:46 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 23:28 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 23:03 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 22:58 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 22:55 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 22:49 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 22:44 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 22:42 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 22:41 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 21 Mar 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 20 Mar 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 20 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 20 Mar 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 20 Mar 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:31 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:17 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
HASSIN (12749)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
DED (8214)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
ISA (4953)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
Carlos Daia (3464)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
schuman (1400)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 

Quem está conectado
124 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 123 Visitantes :: 2 Motores de busca

MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58305 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alan Catelli

Os nossos membros postaram um total de 168926 mensagens em 11841 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por jaja pires em Sex 10 Nov 2017, 14:44

Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

jaja pires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Tramandaí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por schuman em Sab 11 Nov 2017, 18:38

Todos nos agradecemos por fazer parte e por vc também fazer parte desta família deste fórum e seja bem vinda.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Nov 2017, 21:48

Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. DcAUBNAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 01 Ago 2019, 17:15

jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 12 Set 2019, 16:59

HASSIN escreveu:Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam  


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 18 Out 2019, 15:40

HASSIN escreveu:Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam  


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 12 Nov 2019, 15:16

HASSIN escreveu:Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam  


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 29 Nov 2019, 17:42

HASSIN escreveu:Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam  


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 13 Dez 2019, 16:45

HASSIN escreveu:Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam  


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 27 Dez 2019, 17:42

HASSIN escreveu:Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam  


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################