Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyHoje à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyHoje à(s) 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyHoje à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyHoje à(s) 17:08 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyHoje à(s) 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyHoje à(s) 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyOntem à(s) 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Massa da pizza na geladeira
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 18 Jan 2020, 00:33 por Convidado

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Jan 2020, 08:05 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

» preço do kg da mussarela
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyQua 08 Jan 2020, 11:49 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 07 Jan 2020, 15:55 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 07 Jan 2020, 14:12 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptyTer 07 Jan 2020, 14:06 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 06 Jan 2020, 21:09 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:59 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 06 Jan 2020, 20:54 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. EmptySeg 06 Jan 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
HASSIN (12694)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
DED (8214)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
ISA (4953)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
Carlos Daia (3401)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 
schuman (1398)
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_lcapAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Voting_barAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. Vote_rcap 

Quem está conectado
116 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 115 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58208 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de slntz

Os nossos membros postaram um total de 168514 mensagens em 11816 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por jaja pires em Sex 10 Nov 2017, 14:44

Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

jaja pires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Tramandaí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por schuman em Sab 11 Nov 2017, 18:38

Todos nos agradecemos por fazer parte e por vc também fazer parte desta família deste fórum e seja bem vinda.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Nov 2017, 21:48

Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. DcAUBNAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 01 Ago 2019, 17:15

jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 12 Set 2019, 16:59

HASSIN escreveu:Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam  


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 18 Out 2019, 15:40

HASSIN escreveu:Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam  


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 12 Nov 2019, 15:16

HASSIN escreveu:Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam  


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 29 Nov 2019, 17:42

HASSIN escreveu:Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam  


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 13 Dez 2019, 16:45

HASSIN escreveu:Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam  


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 27 Dez 2019, 17:42

HASSIN escreveu:Jaluza,
Receber os teus elogios direcionados para toda a nossa equipe, mostra a gradeza do teu coração!
Como é gostoso receber estes elogios!
Mais ainda saber que cada passo dado na abertura da tua pizzaria, você recebeu um conselho e orientação que a ajudou neste caminho.
Agradeço-te com o coração e a reverencio pela sua enorme gratidão!
Deus a abençoe minha amiga!
Muito sucesso!
Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam  


jaja pires escreveu:Venho para registrar minha imensa alegria resultante de ser membro
do Forum das Pizzas.
Chef Hassin incansável no objetivo de dividir seu conhecimento com
os iniciantes como eu e com muitos veteranos que tbém tem dúvidas.
Essa equipe maravilhosa de parceiros que os acompanham, que não 
vou listar por medo de esquecer algum momentaneamente, mas saibam
queridos que esse agradecimento é particular a cada um de vcs.
Cada dúvida que surge, cada problema que passamos com absoluta
certeza tem a solução dada de diversas maneiras por cada um de vcs.
Basta direcionar o problema e vc aprende várias formas de soluciona-lo
pq aqui, com esses anjos das massas, vc tem as costas quentes e quente 
apenas do calor do forno.
Desde o primeiro momento que comecei a montar minha empresa, foi com
conselhos de vcs, e particularmente do grande mestre das pizzas.
Em nenhum momento tive dificuldade em ser atendida, tivesse o mestre onde
estivesse.
Enfim... Só posso terminar dizendo... MUITO OBRIGADA POR EXISTIREM.

JALUZA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. LogoforummaschicoAgradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que  o acompanha. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################