Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma boa notícia para os nossos membros!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyHoje à(s) 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyHoje à(s) 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Massa de pizza para forno a lastro EmptyHoje à(s) 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Massa de pizza para forno a lastro EmptyOntem à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyOntem à(s) 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Massa de pizza para forno a lastro EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Massa de pizza para forno a lastro EmptyOntem à(s) 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Massa de pizza para forno a lastro EmptyOntem à(s) 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQua 19 Fev 2020, 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Massa de pizza para forno a lastro EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Massa de pizza para forno a lastro EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Massa de pizza para forno a lastro EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de pizza para forno a lastro EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Massa de pizza para forno a lastro EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Massa de pizza para forno a lastro EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
DED (8214)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
schuman (1398)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 

Quem está conectado
66 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 1 Motor de busca

Davipaulo, HASSIN, Pizzadaroca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58256 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de presto123

Os nossos membros postaram um total de 168691 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
Isabel
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
Camila Beschizza
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
Guilherme91
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
HASSIN
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 

Massa de pizza para forno a lastro

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa de pizza para forno a lastro

Mensagem por Max pizza em Qui 14 Dez 2017, 00:46

Olá caros colegas.
Estou começando no ramo de pizzaria delivery, mas ainda não achei uma receita que deixe a massa crocante por fora e macia por dentro. Queria dar a aparência de pizza assada no forno a lenha.
Poderiam me indicar uma massa ideal para forno a gás?
Meu forno e um Venâncio com queimadores na parte de baixo da pedra refratária e 3 queimadores infravermelho na parte superior.

Max pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : São Mateus - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa de pizza para forno de lastro

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 14 Dez 2017, 12:24

Prezado Max

Em primeiro lugar seja muito bem acolhido neste mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.

Quanto a  uma receita, que agrade aos mais diversas exigências, dos clientes, nos diversos sabores de pizzas, recomendo que utilize (fazendo a aquisição da receita)  do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Aqui no Forum.

Esta receita vai brindar seus clientes, com uma receita, de fácil digestão. pode ser pré assada, que traz  inumeras vantagens sob o ponto de vista operacional, sem perdar as qualidades de uma exelente massa.

Faça seus testes, e vai ver que a aprovação é exelente.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de pizza para forno a lastro

Mensagem por Max pizza em Qui 14 Dez 2017, 13:41

Muito obrigado pelo acolhimento.
Essa massa pode ser usada fresca??
Sou pizzaiolo e trabalhava com forno a lenha. Não tenho nenhuma experiência com forno a gás.
Fiz algumas modificações na minha receita de pizza, ex: alimentei o açúcar para tentar dourar mais rápido as bordas, mas não obtive grandes resultados.
Gostaria de uma massa que pudesse trabalhar com ela fresca. Não curto muito massa pré assada..
Desde já agradeço a resposta.

Max pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : São Mateus - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa de pizza para forno de lastro

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 14 Dez 2017, 17:49

Prezado MAX

Quanto ao seu forno, sabendo domestica-lo vai obter bons resultados. Acredito que ele atinja a temperatura de 350°C. 

Nesta faixa de temperatura, mesmo usando para massa fresca obterá exelentes resultados.

Esta massa e muito bem equilibrada, nos seus ingredientes, por quantidades, de cada item que compõe a receita.  Quanto a não curtir a massa pré assada, vejo que é por razões que ainda não saboreou esta receita.

Voce trabalhando numa faixa de temperatura de 300 a 350 °C, neste forno voce obterá uma cocção tanto por cima, quanto na parte de baixo das suas pizzas.

Eu tambem tenho um venâncio, e fiz uma adaptação, colocando um sistema de rotação dentro do forno, consulte na internet, sob o título "FORNO SPIN", lá voce verá ele em funcionamento. E assim terá uma idéia melhor, do sistema. 

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de pizza para forno a lastro

Mensagem por Max pizza em Qui 14 Dez 2017, 18:12

Silvio..

Dei uma olhada no vídeo que vc falou e gostei da ideia.
Bem mais prático e a pizza fica assada por igual.
Obrigado pela dica.

Max pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : São Mateus - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de pizza para forno a lastro

Mensagem por HASSIN em Ter 19 Dez 2017, 17:30

Parabéns ao nosso moderador Silvio Pinheiro!!



Obrigado Sílvio por sempre orientar os nossos membros com capacidade e gentileza!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de pizza para forno a lastro DcAUBNMassa de pizza para forno a lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################