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Massa de pizza para forno a lastro
3 participantes
Página 1 de 1
Massa de pizza para forno a lastro
Olá caros colegas.
Estou começando no ramo de pizzaria delivery, mas ainda não achei uma receita que deixe a massa crocante por fora e macia por dentro. Queria dar a aparência de pizza assada no forno a lenha.
Poderiam me indicar uma massa ideal para forno a gás?
Meu forno e um Venâncio com queimadores na parte de baixo da pedra refratária e 3 queimadores infravermelho na parte superior.
Estou começando no ramo de pizzaria delivery, mas ainda não achei uma receita que deixe a massa crocante por fora e macia por dentro. Queria dar a aparência de pizza assada no forno a lenha.
Poderiam me indicar uma massa ideal para forno a gás?
Meu forno e um Venâncio com queimadores na parte de baixo da pedra refratária e 3 queimadores infravermelho na parte superior.
Max pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : São Mateus - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2017
País :
Massa de pizza para forno de lastro
Prezado Max
Em primeiro lugar seja muito bem acolhido neste mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto a uma receita, que agrade aos mais diversas exigências, dos clientes, nos diversos sabores de pizzas, recomendo que utilize (fazendo a aquisição da receita) do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Aqui no Forum.
Esta receita vai brindar seus clientes, com uma receita, de fácil digestão. pode ser pré assada, que traz inumeras vantagens sob o ponto de vista operacional, sem perdar as qualidades de uma exelente massa.
Faça seus testes, e vai ver que a aprovação é exelente.
Boas Sortes,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Em primeiro lugar seja muito bem acolhido neste mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto a uma receita, que agrade aos mais diversas exigências, dos clientes, nos diversos sabores de pizzas, recomendo que utilize (fazendo a aquisição da receita) do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Aqui no Forum.
Esta receita vai brindar seus clientes, com uma receita, de fácil digestão. pode ser pré assada, que traz inumeras vantagens sob o ponto de vista operacional, sem perdar as qualidades de uma exelente massa.
Faça seus testes, e vai ver que a aprovação é exelente.
Boas Sortes,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Massa de pizza para forno a lastro
Muito obrigado pelo acolhimento.
Essa massa pode ser usada fresca??
Sou pizzaiolo e trabalhava com forno a lenha. Não tenho nenhuma experiência com forno a gás.
Fiz algumas modificações na minha receita de pizza, ex: alimentei o açúcar para tentar dourar mais rápido as bordas, mas não obtive grandes resultados.
Gostaria de uma massa que pudesse trabalhar com ela fresca. Não curto muito massa pré assada..
Desde já agradeço a resposta.
Essa massa pode ser usada fresca??
Sou pizzaiolo e trabalhava com forno a lenha. Não tenho nenhuma experiência com forno a gás.
Fiz algumas modificações na minha receita de pizza, ex: alimentei o açúcar para tentar dourar mais rápido as bordas, mas não obtive grandes resultados.
Gostaria de uma massa que pudesse trabalhar com ela fresca. Não curto muito massa pré assada..
Desde já agradeço a resposta.
Max pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : São Mateus - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2017
País :
Massa de pizza para forno de lastro
Prezado MAX
Quanto ao seu forno, sabendo domestica-lo vai obter bons resultados. Acredito que ele atinja a temperatura de 350°C.
Nesta faixa de temperatura, mesmo usando para massa fresca obterá exelentes resultados.
Esta massa e muito bem equilibrada, nos seus ingredientes, por quantidades, de cada item que compõe a receita. Quanto a não curtir a massa pré assada, vejo que é por razões que ainda não saboreou esta receita.
Voce trabalhando numa faixa de temperatura de 300 a 350 °C, neste forno voce obterá uma cocção tanto por cima, quanto na parte de baixo das suas pizzas.
Eu tambem tenho um venâncio, e fiz uma adaptação, colocando um sistema de rotação dentro do forno, consulte na internet, sob o título "FORNO SPIN", lá voce verá ele em funcionamento. E assim terá uma idéia melhor, do sistema.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Quanto ao seu forno, sabendo domestica-lo vai obter bons resultados. Acredito que ele atinja a temperatura de 350°C.
Nesta faixa de temperatura, mesmo usando para massa fresca obterá exelentes resultados.
Esta massa e muito bem equilibrada, nos seus ingredientes, por quantidades, de cada item que compõe a receita. Quanto a não curtir a massa pré assada, vejo que é por razões que ainda não saboreou esta receita.
Voce trabalhando numa faixa de temperatura de 300 a 350 °C, neste forno voce obterá uma cocção tanto por cima, quanto na parte de baixo das suas pizzas.
Eu tambem tenho um venâncio, e fiz uma adaptação, colocando um sistema de rotação dentro do forno, consulte na internet, sob o título "FORNO SPIN", lá voce verá ele em funcionamento. E assim terá uma idéia melhor, do sistema.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Massa de pizza para forno a lastro
Silvio..
Dei uma olhada no vídeo que vc falou e gostei da ideia.
Bem mais prático e a pizza fica assada por igual.
Obrigado pela dica.
Dei uma olhada no vídeo que vc falou e gostei da ideia.
Bem mais prático e a pizza fica assada por igual.
Obrigado pela dica.
Max pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : São Mateus - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2017
País :
Re: Massa de pizza para forno a lastro
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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