Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de pizza para forno a lastro EmptyOntem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa de pizza para forno a lastro EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 29 Dez 2022, 19:52 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQua 28 Dez 2022, 14:58 por Carlos Daia

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa de pizza para forno a lastro EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Massa de pizza para forno a lastro EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Massa de pizza para forno a lastro EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Massa de pizza para forno a lastro EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Fermentação Fora da Geladeira
Massa de pizza para forno a lastro EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Massa de pizza para forno a lastro EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Massa de pizza para forno a lastro EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14062)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
Carlos Daia (4063)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de pizza para forno a lastro Vote_lcapMassa de pizza para forno a lastro Voting_barMassa de pizza para forno a lastro Vote_rcap 

Quem está conectado?
87 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 85 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin, Esilva9512

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registrados
O último membro registrado é Amendes053

Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de pizza para forno a lastro

3 participantes

Ir para baixo

default Massa de pizza para forno a lastro

Mensagem por Max pizza Qui 14 Dez 2017, 00:46

Olá caros colegas.
Estou começando no ramo de pizzaria delivery, mas ainda não achei uma receita que deixe a massa crocante por fora e macia por dentro. Queria dar a aparência de pizza assada no forno a lenha.
Poderiam me indicar uma massa ideal para forno a gás?
Meu forno e um Venâncio com queimadores na parte de baixo da pedra refratária e 3 queimadores infravermelho na parte superior.

Max pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Mateus - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa de pizza para forno de lastro

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 14 Dez 2017, 12:24

Prezado Max

Em primeiro lugar seja muito bem acolhido neste mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.

Quanto a  uma receita, que agrade aos mais diversas exigências, dos clientes, nos diversos sabores de pizzas, recomendo que utilize (fazendo a aquisição da receita)  do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Aqui no Forum.

Esta receita vai brindar seus clientes, com uma receita, de fácil digestão. pode ser pré assada, que traz  inumeras vantagens sob o ponto de vista operacional, sem perdar as qualidades de uma exelente massa.

Faça seus testes, e vai ver que a aprovação é exelente.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza para forno a lastro

Mensagem por Max pizza Qui 14 Dez 2017, 13:41

Muito obrigado pelo acolhimento.
Essa massa pode ser usada fresca??
Sou pizzaiolo e trabalhava com forno a lenha. Não tenho nenhuma experiência com forno a gás.
Fiz algumas modificações na minha receita de pizza, ex: alimentei o açúcar para tentar dourar mais rápido as bordas, mas não obtive grandes resultados.
Gostaria de uma massa que pudesse trabalhar com ela fresca. Não curto muito massa pré assada..
Desde já agradeço a resposta.

Max pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Mateus - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa de pizza para forno de lastro

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 14 Dez 2017, 17:49

Prezado MAX

Quanto ao seu forno, sabendo domestica-lo vai obter bons resultados. Acredito que ele atinja a temperatura de 350°C. 

Nesta faixa de temperatura, mesmo usando para massa fresca obterá exelentes resultados.

Esta massa e muito bem equilibrada, nos seus ingredientes, por quantidades, de cada item que compõe a receita.  Quanto a não curtir a massa pré assada, vejo que é por razões que ainda não saboreou esta receita.

Voce trabalhando numa faixa de temperatura de 300 a 350 °C, neste forno voce obterá uma cocção tanto por cima, quanto na parte de baixo das suas pizzas.

Eu tambem tenho um venâncio, e fiz uma adaptação, colocando um sistema de rotação dentro do forno, consulte na internet, sob o título "FORNO SPIN", lá voce verá ele em funcionamento. E assim terá uma idéia melhor, do sistema. 

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza para forno a lastro

Mensagem por Max pizza Qui 14 Dez 2017, 18:12

Silvio..

Dei uma olhada no vídeo que vc falou e gostei da ideia.
Bem mais prático e a pizza fica assada por igual.
Obrigado pela dica.

Max pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Mateus - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza para forno a lastro

Mensagem por Cheff Hassin Ter 19 Dez 2017, 17:30

Parabéns ao nosso moderador Silvio Pinheiro!!



Obrigado Sílvio por sempre orientar os nossos membros com capacidade e gentileza!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa de pizza para forno a lastro DcAUBNMassa de pizza para forno a lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################