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Um bom recheio
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: FERMENTAÇÃO LENTA - MASSA DE PIZZA
Página 1 de 1
Um bom recheio
Bom dia a todos ... vendo pizzas congeladas e minha pizza de coração não fica diferenciada o coração não fica com um sabor especial, não sei se é o modo que preparo ..
Alguém poderia me passar alguma receita de como temperar ?
Alguém poderia me passar alguma receita de como temperar ?
Giovane9617- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/01/2018
País :
Re: Um bom recheio
Olá Giovane, que tal nos dizer a forma que prepara atualmente os seus corações?
Como os reserva para uso posterior?
Onde são guardados?
Isso poderá ser mais fácil para ajudá-lo e descobrir os erros cometidos.
Fico no aguardo das informações se assim desejar.
Atte.
Hassin Ghannam
Como os reserva para uso posterior?
Onde são guardados?
Isso poderá ser mais fácil para ajudá-lo e descobrir os erros cometidos.
Fico no aguardo das informações se assim desejar.
Atte.
Hassin Ghannam
Giovane9617 escreveu:Bom dia a todos ... vendo pizzas congeladas e minha pizza de coração não fica diferenciada o coração não fica com um sabor especial, não sei se é o modo que preparo ..
Alguém poderia me passar alguma receita de como temperar ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Um bom recheio
HASSIN escreveu:Olá Giovane, que tal nos dizer a forma que prepara atualmente os seus corações?
Como os reserva para uso posterior?
Onde são guardados?
Isso poderá ser mais fácil para ajudá-lo e descobrir os erros cometidos.
Fico no aguardo das informações se assim desejar.
Atte.
Hassin GhannamGiovane9617 escreveu:Bom dia a todos ... vendo pizzas congeladas e minha pizza de coração não fica diferenciada o coração não fica com um sabor especial, não sei se é o modo que preparo ..
Alguém poderia me passar alguma receita de como temperar ?
Giovane9617- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/01/2018
País :
Re: Um bom recheio
Cozinho o coração, separado refogo meus temperos masssa tomate tempero verde oregano sal entre outros e dpois acrescentô os corações conservo em pote de plástico, mais é questão de pouco tempo.. Como faleo vendo pizzas congeladas
Giovane9617- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/01/2018
País :
Re: Um bom recheio
Ok, faça de outra forma:
Ao invés de cozinhar, frite os corações, e pare a fritura um pouco antes do ponto.
Frite os corações com sal, alho picado, cebola picada, um pouco de orégano, e alguma pimenta da sua preferência (moderado).
Finalize com um pouco de salsinha bem picadinha.
Não guarde o coração num pote de plástico, e sim, congele os corações sobre uma assadeira de alumínio coberta com um plástico resistente.
Coloque os corações fritos sobre esta assadeira já com o plástico de modo que os corações fiquem separados uns dos outros.
Cubra tudo com outro plástico para que os corações não fiquem expostos ao frio do freezer.
Somente depois de congelados é que poderá guardar em um recipiente com tampa dentro do seu freezer e poderá usá-los a medida que precisar.
Siga o meu conselho e depois me diga se dream resultados.
tenho certeza que irá ficar surpreendido!
Atte.
Hassin Ghannam
Ao invés de cozinhar, frite os corações, e pare a fritura um pouco antes do ponto.
Frite os corações com sal, alho picado, cebola picada, um pouco de orégano, e alguma pimenta da sua preferência (moderado).
Finalize com um pouco de salsinha bem picadinha.
Não guarde o coração num pote de plástico, e sim, congele os corações sobre uma assadeira de alumínio coberta com um plástico resistente.
Coloque os corações fritos sobre esta assadeira já com o plástico de modo que os corações fiquem separados uns dos outros.
Cubra tudo com outro plástico para que os corações não fiquem expostos ao frio do freezer.
Somente depois de congelados é que poderá guardar em um recipiente com tampa dentro do seu freezer e poderá usá-los a medida que precisar.
Siga o meu conselho e depois me diga se dream resultados.
tenho certeza que irá ficar surpreendido!
Atte.
Hassin Ghannam
Giovane9617 escreveu:Cozinho o coração, separado refogo meus temperos masssa tomate tempero verde oregano sal entre outros e dpois acrescentô os corações conservo em pote de plástico, mais é questão de pouco tempo.. Como faleo vendo pizzas congeladas
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Um bom recheio
Muito obrigado. . Farei e depois colocarei aqui os resultados. . Uma boa noite
Ok campeão, aguardamos notícias.
Sucesso!
Hassin Ghannam
Ok campeão, aguardamos notícias.
Sucesso!
Hassin Ghannam
Giovane9617- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/01/2018
País :
Re: Um bom recheio
Boa tarde fiz os corações da forma que me endicou ... ficaram maravilhosos
Giovane9617- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/01/2018
País :
Re: Um bom recheio
Olá Giovane.
Que alegria receber o seu feddback.
Fico feliz que tenha acertado e que agora não terá mais os problemas que tinha com a sua pizza de coração de frango.
Muito sucesso meu amigo!
Abraço.
Hassin Ghannam
Que alegria receber o seu feddback.
Fico feliz que tenha acertado e que agora não terá mais os problemas que tinha com a sua pizza de coração de frango.
Muito sucesso meu amigo!
Abraço.
Hassin Ghannam
Giovane9617 escreveu:Boa tarde fiz os corações da forma que me endicou ... ficaram maravilhosos
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: FERMENTAÇÃO LENTA - MASSA DE PIZZA
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
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Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia