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Mensagem por Giovane9617 Qui 18 Jan 2018, 08:54

Bom dia a todos ... vendo pizzas congeladas e minha pizza de coração não fica diferenciada o coração não fica com um sabor especial, não sei se é o modo que preparo ..
Alguém poderia me passar alguma receita de como temperar ?

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 Jan 2018, 23:03

Olá Giovane, que tal nos dizer a forma que prepara atualmente os seus corações?
Como os reserva para uso posterior?
Onde são guardados?
Isso poderá ser mais fácil para ajudá-lo e descobrir os erros cometidos.

Fico no aguardo das informações se assim desejar.
Atte.

Hassin Ghannam

Giovane9617 escreveu:Bom dia a todos ... vendo pizzas congeladas e minha pizza de coração não fica diferenciada o coração não fica com um sabor especial, não sei se é o modo que preparo ..
Alguém poderia me passar alguma receita de como temperar ?

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Mensagem por Giovane9617 Seg 22 Jan 2018, 23:06

HASSIN escreveu:Olá Giovane, que tal nos dizer a forma que prepara atualmente os seus corações?
Como os reserva para uso posterior?
Onde são guardados?
Isso poderá ser mais fácil para ajudá-lo e descobrir os erros cometidos.

Fico no aguardo das informações se assim desejar.
Atte.

Hassin Ghannam

Giovane9617 escreveu:Bom dia a todos ... vendo pizzas congeladas e minha pizza de coração não fica diferenciada o coração não fica com um sabor especial, não sei se é o modo que preparo ..
Alguém poderia me passar alguma receita de como temperar ?

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Mensagem por Giovane9617 Seg 22 Jan 2018, 23:11

Cozinho o coração, separado refogo meus temperos masssa tomate tempero verde oregano sal entre outros e dpois acrescentô os corações conservo em pote de plástico, mais é questão de pouco tempo.. Como faleo vendo pizzas congeladas

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 Jan 2018, 23:53

Ok, faça de outra forma:

Ao invés de cozinhar, frite os corações, e pare a fritura um pouco antes do ponto.


Frite os corações com sal, alho picado, cebola picada, um pouco de orégano, e alguma pimenta da sua preferência (moderado).

Finalize com um pouco de salsinha bem picadinha.

Não guarde o coração num pote de plástico, e sim, congele os corações sobre uma assadeira de alumínio coberta com  um plástico resistente.
Coloque os corações fritos sobre esta assadeira já com o plástico de modo que os corações fiquem separados uns dos outros. 

Cubra tudo com outro plástico para que os corações não fiquem expostos ao frio do freezer.
Somente depois de congelados é que poderá guardar em um recipiente com tampa dentro do seu freezer e poderá usá-los a medida que precisar.


Siga o meu conselho e depois me diga se dream resultados.
tenho certeza que irá ficar surpreendido!
Atte.
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Giovane9617 escreveu:Cozinho o coração,  separado refogo meus temperos masssa tomate tempero verde  oregano sal entre outros e dpois acrescentô os corações  conservo em pote de plástico,  mais é questão de pouco tempo.. Como faleo vendo pizzas congeladas

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Mensagem por Giovane9617 Seg 22 Jan 2018, 23:59

Muito obrigado. . Farei e depois colocarei aqui os resultados. . Uma boa noite

Ok campeão, aguardamos notícias.
Sucesso!
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Mensagem por Giovane9617 Ter 06 Fev 2018, 20:15

Boa tarde fiz os corações da forma que me endicou ... ficaram maravilhosos

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Fev 2018, 03:28

Olá Giovane.

Que alegria receber o seu feddback.
Fico feliz que tenha acertado e que agora não terá mais os problemas que tinha com a sua pizza de coração de frango.

Muito sucesso meu amigo!
Abraço.

Hassin Ghannam

Giovane9617 escreveu:Boa tarde fiz os corações da forma que me endicou ... ficaram maravilhosos

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