Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Formação de Preço das Pizzas
Indicação no RS EmptyHoje à(s) 16:04 por Convidado

» Esfirras abertas congeladas
Indicação no RS EmptyHoje à(s) 10:09 por josyp33

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 18:26 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 18:24 por Carlos Daia

» Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 13:27 por Adriaguida

» Manutenção Forno a Lenha
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 12:46 por Convidado

»  Aplicativo android para pedidos online.
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 11:50 por Maisa Claudino

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Indicação no RS EmptyQua 22 Maio 2019, 20:18 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Indicação no RS EmptySeg 20 Maio 2019, 16:03 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Indicação no RS EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Indicação no RS EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Indicação no RS EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Indicação no RS EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Indicação no RS EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Indicação no RS EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Indicação no RS EmptySab 11 Maio 2019, 04:33 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Indicação no RS EmptySab 11 Maio 2019, 04:22 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Indicação no RS EmptySab 11 Maio 2019, 04:16 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Indicação no RS EmptySab 11 Maio 2019, 04:13 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Indicação no RS EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Indicação no RS EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Indicação no RS EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Indicação no RS EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Indicação no RS EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Indicação no RS EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Indicação no RS EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Indicação no RS EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Indicação no RS EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Indicação no RS EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Indicação no RS EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Indicação no RS EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
Indicação no RS EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Indicação no RS EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Indicação no RS EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Indicação no RS EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Indicação no RS EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Indicação no RS EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Indicação no RS EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Indicação no RS EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Indicação no RS EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Indicação no RS EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Indicação no RS EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Indicação no RS EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Indicação no RS EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Indicação no RS EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Indicação no RS EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Indicação no RS EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Indicação no RS EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Indicação no RS EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Indicação no RS EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Indicação no RS EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Indicação no RS EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Indicação no RS EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Indicação no RS EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Indicação no RS EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Indicação no RS EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Indicação no RS EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Indicação no RS EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Indicação no RS EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Indicação no RS EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Indicação no RS EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Indicação no RS EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Indicação no RS EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Indicação no RS EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Indicação no RS EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Indicação no RS EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Indicação no RS EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Indicação no RS EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Indicação no RS EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Indicação no RS EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
HASSIN (12360)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
DED (8193)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
ISA (4953)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
Carlos Daia (3173)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3151)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
schuman (1397)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 

Quem está conectado
102 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 2 Motores de busca

DDD Pizza, GilsonAbud, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57805 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de josyp33

Os nossos membros postaram um total de 167145 mensagens em 11676 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Indicação no RS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Indicação no RS

Mensagem por Leandro Masotti em Sex 02 Fev 2018, 21:25

Boa noite! Estou em Gramado RS e preciso de alguém que faça um forno a lenha ou que me venda um projeto pronto (com medidas). Vi um modelo no youtube, chamado Pompei e gostei muito. Tenho uma base pronta de 2,10 X 2,25. Tenho dúvidas sobre o tipo de isolamento, até que tamanho posso fazer o forno nessa base...
Grato desde já pela atenção.

Leandro Masotti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por Leandro Masotti em Sex 02 Fev 2018, 21:33

Indicação no RS 20171111

Leandro Masotti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por Leandro Masotti em Sex 02 Fev 2018, 21:34


Leandro Masotti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por Leandro Masotti em Sex 02 Fev 2018, 21:35

Link do forno modelo Pompeu.

Leandro Masotti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Fev 2018, 17:43

Boa tarde Leandro,
Quem te responde é o Cheff Hassin.


Se quer mesmo a presença de construtor de forno a lenha ou dual de qualidade
pode contratar o Mestre Mauro Lucena.
Eu o indico com responsabilidade e confiança.


Aqui estão os dados do Mestre Mauro:


 

Leandro Masotti escreveu:Link do forno modelo Pompeu.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Indicação no RS DcAUBNIndicação no RS NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 03 Fev 2018, 19:24

Leandro Masotti escreveu:Boa noite! Estou em Gramado RS e preciso de alguém que faça um forno a lenha ou que me venda um projeto pronto (com medidas). Vi um modelo no youtube, chamado Pompei e gostei muito. Tenho uma base pronta de 2,10 X 2,25. Tenho dúvidas sobre o tipo de isolamento, até que tamanho posso fazer o forno nessa base...
Grato desde já pela atenção.
Boa tarde meus amigos...
Obrigado pelo alerta Mestre Hassin....
Caro amigo Leandro, pelo tamanho de sua Base o forno que dará para ser confeccionando é um forno de 1,50 mts de diâmetro interno.
Para maiores informações segue meu telefone Wathszap .
(11)99777-4006
forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Indicação no RS 22045910
Indicação no RS 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3151
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################