Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Indicação no RS EmptyHoje à(s) 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Indicação no RS EmptyHoje à(s) 15:48 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Indicação no RS EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Indicação no RS EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Indicação no RS EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Indicação no RS EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Indicação no RS EmptySab 22 Jun 2019, 09:54 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Indicação no RS EmptySex 21 Jun 2019, 19:49 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Indicação no RS EmptySex 21 Jun 2019, 19:48 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Indicação no RS EmptySex 21 Jun 2019, 19:47 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Indicação no RS EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Indicação no RS EmptySex 21 Jun 2019, 19:36 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Indicação no RS EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Indicação no RS EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Indicação no RS EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Indicação no RS EmptySeg 17 Jun 2019, 11:12 por Admin

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Indicação no RS EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

» Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial
Indicação no RS EmptyDom 16 Jun 2019, 16:22 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Indicação no RS EmptyDom 16 Jun 2019, 16:19 por Admin

» Terríveis problemas com o Ifood!
Indicação no RS EmptyDom 16 Jun 2019, 16:17 por Admin

» Massa grudando na pá na hora de enfornar
Indicação no RS EmptyDom 16 Jun 2019, 15:59 por Admin

» Pizza brotinho
Indicação no RS EmptyDom 16 Jun 2019, 15:55 por Admin

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Indicação no RS EmptyDom 16 Jun 2019, 15:53 por Admin

» Contrato Pizzaiolo com experiência
Indicação no RS EmptyDom 16 Jun 2019, 15:51 por Admin

» AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Indicação no RS EmptyDom 16 Jun 2019, 15:50 por Admin

» Forno de bancada
Indicação no RS EmptyDom 16 Jun 2019, 15:43 por Admin

» AJUDA FORNO PIZZABOM, PIZZAEXPRESS, PIZZAJET
Indicação no RS EmptyDom 16 Jun 2019, 15:42 por Admin

» A massa encolhe
Indicação no RS EmptyDom 16 Jun 2019, 15:37 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Indicação no RS EmptySex 14 Jun 2019, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Indicação no RS EmptyQua 12 Jun 2019, 15:40 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Indicação no RS EmptySeg 10 Jun 2019, 16:59 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Indicação no RS EmptySex 07 Jun 2019, 21:39 por Carlos Daia

» Marcas de Mussarela
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 21:26 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 21:25 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 21:24 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 21:22 por HASSIN

» Esfirras abertas congeladas
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 21:20 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 21:16 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 20:21 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 20:04 por HASSIN

» duvidas com mini pizzas congeladas
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 20:02 por HASSIN

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 19:57 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 19:51 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Indicação no RS EmptyQua 05 Jun 2019, 15:37 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Indicação no RS EmptySeg 03 Jun 2019, 14:48 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Indicação no RS EmptyQui 30 Maio 2019, 12:55 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Indicação no RS EmptyTer 28 Maio 2019, 22:56 por Carlos Daia

» Manutenção Forno a Lenha
Indicação no RS EmptySeg 27 Maio 2019, 19:07 por MAURO LUCENA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Indicação no RS EmptyQui 23 Maio 2019, 18:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado
Indicação no RS EmptyQui 23 Maio 2019, 13:27 por Adriaguida

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Indicação no RS EmptyQua 22 Maio 2019, 20:18 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Indicação no RS EmptySeg 20 Maio 2019, 16:03 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Indicação no RS EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Indicação no RS EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Indicação no RS EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Indicação no RS EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Indicação no RS EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Indicação no RS EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Indicação no RS EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Indicação no RS EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Indicação no RS EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Indicação no RS EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Indicação no RS EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Indicação no RS EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Indicação no RS EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Indicação no RS EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
HASSIN (12390)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
DED (8195)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
ISA (4953)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
Carlos Daia (3202)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
schuman (1397)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 

Quem está conectado
131 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 129 Visitantes :: 2 Motores de busca

agnus1195, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57879 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pizzaria entre amigos

Os nossos membros postaram um total de 167253 mensagens em 11685 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Indicação no RS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Indicação no RS

Mensagem por Leandro Masotti em Sex 02 Fev 2018, 21:25

Boa noite! Estou em Gramado RS e preciso de alguém que faça um forno a lenha ou que me venda um projeto pronto (com medidas). Vi um modelo no youtube, chamado Pompei e gostei muito. Tenho uma base pronta de 2,10 X 2,25. Tenho dúvidas sobre o tipo de isolamento, até que tamanho posso fazer o forno nessa base...
Grato desde já pela atenção.

Leandro Masotti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por Leandro Masotti em Sex 02 Fev 2018, 21:33

Indicação no RS 20171111

Leandro Masotti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por Leandro Masotti em Sex 02 Fev 2018, 21:34


Leandro Masotti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por Leandro Masotti em Sex 02 Fev 2018, 21:35

Link do forno modelo Pompeu.

Leandro Masotti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Fev 2018, 17:43

Boa tarde Leandro,
Quem te responde é o Cheff Hassin.


Se quer mesmo a presença de construtor de forno a lenha ou dual de qualidade
pode contratar o Mestre Mauro Lucena.
Eu o indico com responsabilidade e confiança.


Aqui estão os dados do Mestre Mauro:


 

Leandro Masotti escreveu:Link do forno modelo Pompeu.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Indicação no RS DcAUBNIndicação no RS NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12390
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 03 Fev 2018, 19:24

Leandro Masotti escreveu:Boa noite! Estou em Gramado RS e preciso de alguém que faça um forno a lenha ou que me venda um projeto pronto (com medidas). Vi um modelo no youtube, chamado Pompei e gostei muito. Tenho uma base pronta de 2,10 X 2,25. Tenho dúvidas sobre o tipo de isolamento, até que tamanho posso fazer o forno nessa base...
Grato desde já pela atenção.
Boa tarde meus amigos...
Obrigado pelo alerta Mestre Hassin....
Caro amigo Leandro, pelo tamanho de sua Base o forno que dará para ser confeccionando é um forno de 1,50 mts de diâmetro interno.
Para maiores informações segue meu telefone Wathszap .
(11)99777-4006
forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Indicação no RS 22045910
Indicação no RS 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3152
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################