Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como guardar massa pré assada
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 16:52 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Indicação no RS EmptyOntem à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Indicação no RS EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Indicação no RS EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Indicação no RS EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Indicação no RS EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Indicação no RS EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Indicação no RS EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Indicação no RS EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Indicação no RS EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Indicação no RS EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Indicação no RS EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Indicação no RS EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
Indicação no RS EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Indicação no RS EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Indicação no RS EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Indicação no RS EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Indicação no RS EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Indicação no RS EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Indicação no RS EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Indicação no RS EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Indicação no RS EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Indicação no RS EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Indicação no RS EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Indicação no RS EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Indicação no RS EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Indicação no RS EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Indicação no RS EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Indicação no RS EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Indicação no RS EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Indicação no RS EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Indicação no RS EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Indicação no RS EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Indicação no RS EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Indicação no RS EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Indicação no RS EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
Indicação no RS EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Indicação no RS EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Indicação no RS EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Indicação no RS EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Indicação no RS EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Indicação no RS EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Indicação no RS EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
Indicação no RS EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Indicação no RS EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Indicação no RS EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Indicação no RS EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Indicação no RS EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
Indicação no RS EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
HASSIN (12545)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
DED (8213)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
ISA (4953)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
Carlos Daia (3286)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 
schuman (1397)
Indicação no RS Vote_lcapIndicação no RS Voting_barIndicação no RS Vote_rcap 

Quem está conectado
82 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 81 Visitantes :: 2 Motores de busca

LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167796 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Indicação no RS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Indicação no RS

Mensagem por Leandro Masotti em Sex 02 Fev 2018, 21:25

Boa noite! Estou em Gramado RS e preciso de alguém que faça um forno a lenha ou que me venda um projeto pronto (com medidas). Vi um modelo no youtube, chamado Pompei e gostei muito. Tenho uma base pronta de 2,10 X 2,25. Tenho dúvidas sobre o tipo de isolamento, até que tamanho posso fazer o forno nessa base...
Grato desde já pela atenção.

Leandro Masotti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por Leandro Masotti em Sex 02 Fev 2018, 21:33

Indicação no RS 20171111

Leandro Masotti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por Leandro Masotti em Sex 02 Fev 2018, 21:34


Leandro Masotti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por Leandro Masotti em Sex 02 Fev 2018, 21:35

Link do forno modelo Pompeu.

Leandro Masotti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Fev 2018, 17:43

Boa tarde Leandro,
Quem te responde é o Cheff Hassin.


Se quer mesmo a presença de construtor de forno a lenha ou dual de qualidade
pode contratar o Mestre Mauro Lucena.
Eu o indico com responsabilidade e confiança.


Aqui estão os dados do Mestre Mauro:


 

Leandro Masotti escreveu:Link do forno modelo Pompeu.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Indicação no RS DcAUBNIndicação no RS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Indicação no RS

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 03 Fev 2018, 19:24

Leandro Masotti escreveu:Boa noite! Estou em Gramado RS e preciso de alguém que faça um forno a lenha ou que me venda um projeto pronto (com medidas). Vi um modelo no youtube, chamado Pompei e gostei muito. Tenho uma base pronta de 2,10 X 2,25. Tenho dúvidas sobre o tipo de isolamento, até que tamanho posso fazer o forno nessa base...
Grato desde já pela atenção.
Boa tarde meus amigos...
Obrigado pelo alerta Mestre Hassin....
Caro amigo Leandro, pelo tamanho de sua Base o forno que dará para ser confeccionando é um forno de 1,50 mts de diâmetro interno.
Para maiores informações segue meu telefone Wathszap .
(11)99777-4006
forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Indicação no RS 22045910
Indicação no RS 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################