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Apresentação Pacheco Polizel

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default Apresentação Pacheco Polizel

Mensagem por pacheco polizel em Qua 07 Fev 2018, 02:04

Olá obrigado por me aceitarem fico contente em participar deste fórum ! hoje é meu segundo acesso li muito pouco mas já vi algumas dicas que valeram a pena.
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.

Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !

pacheco polizel
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Idade : 41
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

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default Re: Apresentação Pacheco Polizel

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Fev 2018, 03:41

Olá Pacheco, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Alegra-me vê-lo tão entusiasmado.
Vejo que o amigo está querendo começar da forma certa e isso é um grande mérito!
Faça tudo com calma.
Pesquise, estude as possibilidades, faça um bom curso e prepare-se, pois a ideia e o sonho são  bons, mas não são fáceis.
Todo aquele que se prepara, alcança os seus objetivos.
Estamos aqui para ajudá-los.
Agradeço os seus elogios à nossa administração e nossa equipe de trabalho.
Abraço.
Hassin Ghannam

pacheco polizel escreveu:Olá obrigado por me aceitarem fico contente em participar deste fórum ! hoje é meu segundo acesso li muito pouco mas já vi algumas dicas que valeram a pena.
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.

Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !

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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






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Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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default Re: Apresentação Pacheco Polizel

Mensagem por ALDO em Qui 08 Fev 2018, 17:09

pacheco polizel escreveu:
Amigo Pacheco:
Antes de tudo, você o convidará para o Fórum, neste lugar você poderá experimentar a arte das Pizzas e acima de tudo você vai encontrar paixão por eles.
Nós temos muito em comum, o trabalho da minha vida foi o dos veículos, o que me levou a conhecer muitos países em que a primeira coisa que eu faço é saber como o mundo das pizzas funciona.
Eu recomendo você, faça o seu melhor, para fazer um curso na escola do fórum, onde você poderá viver um momento que você descobre que há negócios que não são apenas habilidades, mas você descobre paixão nesta arte.
O importante é que você entre com a organização e se sente protegido com ensinamentos que o servirão bem
Sucesso em seu novo empreendimento e bem-vindo novamente

um abraço
Aldo



Olá obrigado por me aceitarem fico contente em participar deste fórum ! hoje é meu segundo acesso li muito pouco mas já vi algumas dicas que valeram a pena.
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Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.

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default Re: Apresentação Pacheco Polizel

Mensagem por pacheco polizel em Sab 10 Fev 2018, 22:44

Hassin e Aldo, muito obrigado ! depois que decidi meu interesse em pizza penso em pizza todos dia , penso em tanta coisa esses dias até na hora de dormir fiquei pensando em cardápio reduzido e imaginei em fazer os sabores mais simples ou os que realmente são os mais pedidos para facilitar o trabalho no começo pois preciso criar experiência e não dor de cabeça minha esposa já disse que é pra eu ir devagar que estou muito empolgado rss, abraços !

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default Re: Apresentação Pacheco Polizel

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Fev 2018, 01:38

Grande Pacheco, entendo o seu entusiasmo!
Pizza é uma paixão!
E eu mesmo já vivenciei esta experiência anos atrás.

Mas vá com calma, siga o conselho da sua esposa!

Um grande abraço.

Hassin Ghannam

pacheco polizel escreveu:Hassin e Aldo, muito obrigado ! depois que decidi meu interesse em pizza penso em pizza todos dia , penso em tanta coisa esses dias até na hora de dormir fiquei pensando em cardápio reduzido e imaginei em fazer os sabores mais simples ou os que realmente são os mais pedidos para facilitar o trabalho no começo pois preciso criar experiência e não dor de cabeça minha esposa já disse que é pra eu ir devagar que estou muito empolgado rss, abraços !

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