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Apresentação Pacheco Polizel
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Apresentação Pacheco Polizel
Olá obrigado por me aceitarem fico contente em participar deste fórum ! hoje é meu segundo acesso li muito pouco mas já vi algumas dicas que valeram a pena.
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.
Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.
Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !
pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País :
Re: Apresentação Pacheco Polizel
Olá Pacheco, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Alegra-me vê-lo tão entusiasmado.
Vejo que o amigo está querendo começar da forma certa e isso é um grande mérito!
Faça tudo com calma.
Pesquise, estude as possibilidades, faça um bom curso e prepare-se, pois a ideia e o sonho são bons, mas não são fáceis.
Todo aquele que se prepara, alcança os seus objetivos.
Estamos aqui para ajudá-los.
Agradeço os seus elogios à nossa administração e nossa equipe de trabalho.
Abraço.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Alegra-me vê-lo tão entusiasmado.
Vejo que o amigo está querendo começar da forma certa e isso é um grande mérito!
Faça tudo com calma.
Pesquise, estude as possibilidades, faça um bom curso e prepare-se, pois a ideia e o sonho são bons, mas não são fáceis.
Todo aquele que se prepara, alcança os seus objetivos.
Estamos aqui para ajudá-los.
Agradeço os seus elogios à nossa administração e nossa equipe de trabalho.
Abraço.
Hassin Ghannam
pacheco polizel escreveu:Olá obrigado por me aceitarem fico contente em participar deste fórum ! hoje é meu segundo acesso li muito pouco mas já vi algumas dicas que valeram a pena.
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.
Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação Pacheco Polizel
pacheco polizel escreveu:Amigo Pacheco:Antes de tudo, você o convidará para o Fórum, neste lugar você poderá experimentar a arte das Pizzas e acima de tudo você vai encontrar paixão por eles.Nós temos muito em comum, o trabalho da minha vida foi o dos veículos, o que me levou a conhecer muitos países em que a primeira coisa que eu faço é saber como o mundo das pizzas funciona.Eu recomendo você, faça o seu melhor, para fazer um curso na escola do fórum, onde você poderá viver um momento que você descobre que há negócios que não são apenas habilidades, mas você descobre paixão nesta arte.O importante é que você entre com a organização e se sente protegido com ensinamentos que o servirão bemSucesso em seu novo empreendimento e bem-vindo novamenteum abraço
Aldo
Olá obrigado por me aceitarem fico contente em participar deste fórum ! hoje é meu segundo acesso li muito pouco mas já vi algumas dicas que valeram a pena.
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.
Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Apresentação Pacheco Polizel
Hassin e Aldo, muito obrigado ! depois que decidi meu interesse em pizza penso em pizza todos dia , penso em tanta coisa esses dias até na hora de dormir fiquei pensando em cardápio reduzido e imaginei em fazer os sabores mais simples ou os que realmente são os mais pedidos para facilitar o trabalho no começo pois preciso criar experiência e não dor de cabeça minha esposa já disse que é pra eu ir devagar que estou muito empolgado rss, abraços !
pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País :
Re: Apresentação Pacheco Polizel
Grande Pacheco, entendo o seu entusiasmo!
Pizza é uma paixão!
E eu mesmo já vivenciei esta experiência anos atrás.
Mas vá com calma, siga o conselho da sua esposa!
Um grande abraço.
Hassin Ghannam
Pizza é uma paixão!
E eu mesmo já vivenciei esta experiência anos atrás.
Mas vá com calma, siga o conselho da sua esposa!
Um grande abraço.
Hassin Ghannam
pacheco polizel escreveu:Hassin e Aldo, muito obrigado ! depois que decidi meu interesse em pizza penso em pizza todos dia , penso em tanta coisa esses dias até na hora de dormir fiquei pensando em cardápio reduzido e imaginei em fazer os sabores mais simples ou os que realmente são os mais pedidos para facilitar o trabalho no começo pois preciso criar experiência e não dor de cabeça minha esposa já disse que é pra eu ir devagar que estou muito empolgado rss, abraços !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia