Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_lcapOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Voting_barOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_lcapOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Voting_barOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_rcap 
DED (8184)
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_lcapOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Voting_barOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_lcapOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Voting_barOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_rcap 
ISA (4949)
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_lcapOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Voting_barOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_lcapOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Voting_barOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_lcapOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Voting_barOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_lcapOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Voting_barOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_lcapOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Voting_barOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_rcap 
schuman (1399)
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_lcapOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Voting_barOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_rcap 

Quem está conectado?
309 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 309 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_lcapOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Voting_barOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_rcap 
Carlos Daia
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_lcapOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Voting_barOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_rcap 
obrunocamposs
Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_lcapOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Voting_barOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400

2 participantes

Ir para baixo

Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Empty Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400

Mensagem por RamonFreitas Qui 15 Fev 2018, 00:11

Boa noite Pessoal! Tudo bem? 

Tempos que estou pensando em adquirir a Abridora de Massa de Pizza - AMP-400.Vi que existe uma que abre até 50 cm....

Então: qual a experiencia de vcs com essa abridora? 

A massa encolhe muito? ( Trabalho com massa de pouca tempo de fermentação de até 40 cm, pré assada).

Existe algum local que posso testar antes de adquirir? 

Obrigado, 

Ramon

RamonFreitas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : JUAZEIRO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Empty Re: Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400

Mensagem por Cheff Hassin Ter 20 Fev 2018, 01:08

Caro Ramon, o amigo pode entrar em contato com a empresa Skymsen e solicitar um dia de prova com este equipamento em sua pizzaria.
Assim, in loco, poderá ter todas as respostas deste equipamento.

Se quiser, envie-me o seu telefone no meu whats (11) 9 6722-9386
que te coloco em contato com a equipe de provas ok?
Atte.
Hassin Ghannam

RamonFreitas escreveu:Boa noite Pessoal! Tudo bem? 

Tempos que estou pensando em adquirir a Abridora de Massa de Pizza - AMP-400.Vi que existe uma que abre até 50 cm....

Então: qual a experiencia de vcs com essa abridora? 

A massa encolhe muito? ( Trabalho com massa de pouca tempo de fermentação de até 40 cm, pré assada).

Existe algum local que posso testar antes de adquirir? 

Obrigado, 

Ramon

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 DcAUBNOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Empty Re: Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400

Mensagem por RamonFreitas Sáb 24 Fev 2018, 19:24

HASSIN escreveu:Caro Ramon, o amigo pode entrar em contato com a empresa Skymsen e solicitar um dia de prova com este equipamento em sua pizzaria.
Assim, in loco, poderá ter todas as respostas deste equipamento.

Se quiser, envie-me o seu telefone no meu whats (11) 9 6722-9386
que te coloco em contato com a equipe de provas ok?
Atte.
Hassin Ghannam

RamonFreitas escreveu:Boa noite Pessoal! Tudo bem? 

Tempos que estou pensando em adquirir a Abridora de Massa de Pizza - AMP-400.Vi que existe uma que abre até 50 cm....

Então: qual a experiencia de vcs com essa abridora? 

A massa encolhe muito? ( Trabalho com massa de pouca tempo de fermentação de até 40 cm, pré assada).

Existe algum local que posso testar antes de adquirir? 

Obrigado, 

Ramon
Obrigado pela atenção, Hassin! Te chamarei no whats!
Abraços!

RamonFreitas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : JUAZEIRO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 Empty Re: Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 16:29

Ok meu amigo!
Grande abraço!
Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 DcAUBNOpinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################