Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 182 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 182 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Uma idéia que deu certo.
+2
delubiod
DOUTRINADOR
6 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Uma idéia que deu certo.
Uma otima noticia.
Já havia visto alguma coisa na tv sobre Tribunal de pequenas causas, é a mesma coisa?
Já havia visto alguma coisa na tv sobre Tribunal de pequenas causas, é a mesma coisa?
fabiano Olivares escreveu:Ricardo, tem uma na região da praça da republica, o que posso dizer eh que o que uma camera de arbitragem faz, juiz não gostuma meter o bico... lá vc terá um advogado pra vc e um pra outra parte, eles analisam todos os lados, e se rolar acordo, as duas partes assinanan e levam pra casa cada um uma copia do acordo homologado pelo juiz da camera de arbitragem. lá vc pode parcelar os 40% que o funcionario tem direito, eles já dão entrada no fundo de garantia e seguro desemprego pro trabalhador, resumindo atua do nosso lado e do lado do funcionario.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Uma idéia que deu certo.
Não é não Doutrinador, aqui no Paraná se chama Junta de conciliação, me parece que ai é Camara de Arbitragem, esse orgão tem como finalidade apasiguar qualquer divergência que possa haver entre as partes, sem precisar de mover ação, tem muito empresário poraqui, que faz a recisão na junta de coniciliação, pois uma vez homologada na junta, não cabe mais qualquer tipo de recurso futuro, essa junta atende única e exclusivamente causas trabalhistas, diferente do tribunal de pequenas causas, que atende pequenas ações civil, com valor máximo en torno de de R$ 4.000,00 se não me engano, sua função é dar agilidade em pequenos processos.
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Amigões, a venda já está fechada e o dinheiro da entrada no banco.
Sou agora um "SEM TUDORIA".
Tão com dó?
O comprador somente pediu para que eu faça a planta baixa da tudoria, pois tenho a minha casa ao lado e um terreno que fiz um fumódromo ao ar livre.
Terei de mudar de casa, porem o comprador me garante usar o endereço para correspondencias.
Alem disso, pediu pra fazer o site dele, que será cobrado á parte.
Já tinha um modelo de site da Tudoria que iria usar, somente terei de mudar o nome e logo e ganho mais um dinheiro na manha do gato.
Adispois eu faço outro.
Logo mostrarei a voces neste mesmo topico como se faz uma adaptação na planta meia boca e se ganha dinheiro. Hehehehehe.
O preview do site antigo tambem mostrarei aqui.
Consegui em cinco meses uma capitalização de recursos na ordem de 80 %.
Acho que tá bom pra agora.
Abraços e estou em ritmo de festa.
Sou agora um "SEM TUDORIA".
Tão com dó?
O comprador somente pediu para que eu faça a planta baixa da tudoria, pois tenho a minha casa ao lado e um terreno que fiz um fumódromo ao ar livre.
Terei de mudar de casa, porem o comprador me garante usar o endereço para correspondencias.
Alem disso, pediu pra fazer o site dele, que será cobrado á parte.
Já tinha um modelo de site da Tudoria que iria usar, somente terei de mudar o nome e logo e ganho mais um dinheiro na manha do gato.
Adispois eu faço outro.
Logo mostrarei a voces neste mesmo topico como se faz uma adaptação na planta meia boca e se ganha dinheiro. Hehehehehe.
O preview do site antigo tambem mostrarei aqui.
Consegui em cinco meses uma capitalização de recursos na ordem de 80 %.
Acho que tá bom pra agora.
Abraços e estou em ritmo de festa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Aqui está o preview:
Para melhorar, coloco o link das imagens:
Planta Tudoria.
Amarelo residencia e laranja Tudoria.
Terreno residencia 5 x 50 mts.
Tudoria 10x50 mts.
Modelo do site
Para melhorar, coloco o link das imagens:
Planta Tudoria.
Amarelo residencia e laranja Tudoria.
Terreno residencia 5 x 50 mts.
Tudoria 10x50 mts.
Modelo do site
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Bom meus amigos, ontem eu passei o dia ensinando e passando todas as ingormações que tenho para o novo dono da Tudoria.
Ele adorou o nome Tudoria.
O rapaz e sua esposa ainda estão engatinhando no negocio e quando eu coloquei os churrasquinhos pra vender e deixei na mão deles, eles endoidaram.
(Eu estava conversando como Kira quando eles me pediram pra acender a churrasqueira e não deu nem pra voltar depois, desculpa Kira)
Ri muito de ver o pãnico deles. E o piór é que eles ficaram namorando a Tudoria por mais de um mês. Mas assustaram.
Sairam ontem somente 400 espetos, imagina quando isso aumentar na sexta que vem?
O bom é que eu pude dispensar os funcionários, eles trouxeram os deles, pessoas da familia é claro.
Já vi um ponto no centro da Cidade, mas vou atrás disso somente no proximo final de semana.
Ele adorou o nome Tudoria.
O rapaz e sua esposa ainda estão engatinhando no negocio e quando eu coloquei os churrasquinhos pra vender e deixei na mão deles, eles endoidaram.
(Eu estava conversando como Kira quando eles me pediram pra acender a churrasqueira e não deu nem pra voltar depois, desculpa Kira)
Ri muito de ver o pãnico deles. E o piór é que eles ficaram namorando a Tudoria por mais de um mês. Mas assustaram.
Sairam ontem somente 400 espetos, imagina quando isso aumentar na sexta que vem?
O bom é que eu pude dispensar os funcionários, eles trouxeram os deles, pessoas da familia é claro.
Já vi um ponto no centro da Cidade, mas vou atrás disso somente no proximo final de semana.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Sensacional, meu caro doutrina!
Mais uma lição de como ganhar dinheiro fazendo a coisa certa.
Sorte aos novos donos da Tudoria.
Sucesso pra você na nova empreitada.
Abraços,
Mais uma lição de como ganhar dinheiro fazendo a coisa certa.
Sorte aos novos donos da Tudoria.
Sucesso pra você na nova empreitada.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Doutrina, estava na vida boa, mas infelizmente acabou ontem a noite...
De volta a vida..risos...
Mas com uma ótima notícia sua... parabéns e boa sorte na nova fase de procura do novo ponto.
Espero que vc tenha que se desfazer desse novo também... mas no esquema que vc fez com esse é claro...
Boa sorte
Ricardo
De volta a vida..risos...
Mas com uma ótima notícia sua... parabéns e boa sorte na nova fase de procura do novo ponto.
Espero que vc tenha que se desfazer desse novo também... mas no esquema que vc fez com esse é claro...
Boa sorte
Ricardo
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Ricardo meu grande amigo, tem gente que vive disso né?
Quem sabe a coisa certa a se fazer seja esta?
O ruim de tudo é o cordão umbilical que fica.
Vitor, obrigado de coração meu amigo.
Quem sabe a coisa certa a se fazer seja esta?
O ruim de tudo é o cordão umbilical que fica.
Vitor, obrigado de coração meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Doutrina,
Com certeza nos apegamos muito ao nosso ponto, como se fosse um filho.
Nossa casa do Tatuapé está dando trabalho, mas está difícil de desistir dela.
Fizemos algumas mudanças e estamos na luta até o final do ano para desencanta-la.
Abs
Com certeza nos apegamos muito ao nosso ponto, como se fosse um filho.
Nossa casa do Tatuapé está dando trabalho, mas está difícil de desistir dela.
Fizemos algumas mudanças e estamos na luta até o final do ano para desencanta-la.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Já está desencantada, pode ter certeza.
Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,
Com certeza nos apegamos muito ao nosso ponto, como se fosse um filho.
Nossa casa do Tatuapé está dando trabalho, mas está difícil de desistir dela.
Fizemos algumas mudanças e estamos na luta até o final do ano para desencanta-la.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Ricardo, você vai transforma-la num cisne muito em breve.
Tenha fé meu irmão, porque competente sabemos que é.
Um abraço
Tenha fé meu irmão, porque competente sabemos que é.
Um abraço
Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,
Com certeza nos apegamos muito ao nosso ponto, como se fosse um filho.
Nossa casa do Tatuapé está dando trabalho, mas está difícil de desistir dela.
Fizemos algumas mudanças e estamos na luta até o final do ano para desencanta-la.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Kira,
Espero que um cisne branquinho...risos...
Obrigado Doutrina...
Abs
Espero que um cisne branquinho...risos...
Obrigado Doutrina...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Vejam como as coisas mudam independente de nosso controle meus amigos.
O rapaz que comprou minha Tudoria ontem me procurou para conversarmos.
Veio junto com sua mulher no final da noite.
Tinhamos combinado de eu me mudar, pois aluguei o ponto mais a casa em conjunto e ele deixaria minha casa atual para alguns parentes morarem, os que abririam a casa pela manhã.
Bom, ele me procurou pois ele sentiu que não tem jogo de cinturas pra trabalhar com quatro dos produtos da casa:
Espetos de carne, espetinhos de fruta coberto com chocolate e doces e sorvetes (doceria).
Me falou que pretende trabalhar mais com salgados em geral, entrega de refeições e dará mais atenção aos produtos para entrega, sanduiches e tudo mais.
Eles me falaram que os clientes estranharam a mudança de direção e a falta de produtos. Alguns chegaram a comentar com eles.
(O pessoal aqui é meio besta, fala na lata)
Eles me fizeram uma proposta e eu acho uma boa neste momento.
Manter a minha casa, desmembrando o aluguel.
Montar uma mindoceria na garagem, onde venderia alem de doces e sorvetes, espetinhas de carne e espetinhos doces.
Manter o nome de minha loja lá.
Em troca eu ajudaria a alavancar as vendas deles, uma especie de consultoria.
Serão dois pontos separados, com nomes diferentes, direçao diferente e desmembrados.
Mas eles acham que só o fato de manter uma filial minha alí, os ajudaria a manter a casa.
Juntei isso á uma idéia que o Kira me deu certa vez, e isso até viria á calhar.
O que acham?
O rapaz que comprou minha Tudoria ontem me procurou para conversarmos.
Veio junto com sua mulher no final da noite.
Tinhamos combinado de eu me mudar, pois aluguei o ponto mais a casa em conjunto e ele deixaria minha casa atual para alguns parentes morarem, os que abririam a casa pela manhã.
Bom, ele me procurou pois ele sentiu que não tem jogo de cinturas pra trabalhar com quatro dos produtos da casa:
Espetos de carne, espetinhos de fruta coberto com chocolate e doces e sorvetes (doceria).
Me falou que pretende trabalhar mais com salgados em geral, entrega de refeições e dará mais atenção aos produtos para entrega, sanduiches e tudo mais.
Eles me falaram que os clientes estranharam a mudança de direção e a falta de produtos. Alguns chegaram a comentar com eles.
(O pessoal aqui é meio besta, fala na lata)
Eles me fizeram uma proposta e eu acho uma boa neste momento.
Manter a minha casa, desmembrando o aluguel.
Montar uma mindoceria na garagem, onde venderia alem de doces e sorvetes, espetinhas de carne e espetinhos doces.
Manter o nome de minha loja lá.
Em troca eu ajudaria a alavancar as vendas deles, uma especie de consultoria.
Serão dois pontos separados, com nomes diferentes, direçao diferente e desmembrados.
Mas eles acham que só o fato de manter uma filial minha alí, os ajudaria a manter a casa.
Juntei isso á uma idéia que o Kira me deu certa vez, e isso até viria á calhar.
O que acham?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
DOUTRINA, o cara mais virado pra lua que eu conheço!!!
Conseguiu vender o ponto, pegar um bom dinheiro e menos de uma semana depois, o atual proprietario vem atras do cara e pede pra ele por favor continuar no espaço ao lado, vendendo o que mais tava tando certo na sua tudoria... Demoro amigo, monta logo essa mini-tudoria e levanta o ponto pro seu
"vizinho" e quando for para o centro da terra da liguiça, terás mais um negocio para vender!!!
Conseguiu vender o ponto, pegar um bom dinheiro e menos de uma semana depois, o atual proprietario vem atras do cara e pede pra ele por favor continuar no espaço ao lado, vendendo o que mais tava tando certo na sua tudoria... Demoro amigo, monta logo essa mini-tudoria e levanta o ponto pro seu
"vizinho" e quando for para o centro da terra da liguiça, terás mais um negocio para vender!!!
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Doutrinador, se realmente pensa em dar vida aquele projeto. segura o ponto ai meu amigo.
Convidad- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?
» PIZZA BEM RECHEADA
» problemas com minha massa
» PIZZA BEM RECHEADA
» problemas com minha massa
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia