Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Regulador para gás EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Regulador para gás EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Regulador para gás EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Regulador para gás EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Regulador para gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Regulador para gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Regulador para gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Regulador para gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Regulador para gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Regulador para gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Regulador para gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Regulador para gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Regulador para gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Regulador para gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Regulador para gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Regulador para gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Regulador para gás EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Regulador para gás EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Regulador para gás EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Regulador para gás EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Regulador para gás EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Regulador para gás EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Regulador para gás EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Regulador para gás EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Regulador para gás EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Regulador para gás EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Regulador para gás EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Regulador para gás EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Regulador para gás EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Regulador para gás EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Regulador para gás EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Regulador para gás EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Regulador para gás EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Regulador para gás EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Regulador para gás EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Regulador para gás EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Regulador para gás EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Regulador para gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Regulador para gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Regulador para gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Regulador para gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Regulador para gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Regulador para gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Regulador para gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Regulador para gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Regulador para gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Regulador para gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Regulador para gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Regulador para gás EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Regulador para gás EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Regulador para gás EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Regulador para gás EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Regulador para gás EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Regulador para gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Regulador para gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Regulador para gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Regulador para gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Regulador para gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Regulador para gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Regulador para gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Regulador para gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Regulador para gás EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Regulador para gás EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Regulador para gás EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Regulador para gás EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Regulador para gás EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Regulador para gás EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Regulador para gás EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Regulador para gás EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Regulador para gás EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Regulador para gás Vote_lcapRegulador para gás Voting_barRegulador para gás Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Regulador para gás Vote_lcapRegulador para gás Voting_barRegulador para gás Vote_rcap 
DED (8184)
Regulador para gás Vote_lcapRegulador para gás Voting_barRegulador para gás Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Regulador para gás Vote_lcapRegulador para gás Voting_barRegulador para gás Vote_rcap 
ISA (4949)
Regulador para gás Vote_lcapRegulador para gás Voting_barRegulador para gás Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Regulador para gás Vote_lcapRegulador para gás Voting_barRegulador para gás Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Regulador para gás Vote_lcapRegulador para gás Voting_barRegulador para gás Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Regulador para gás Vote_lcapRegulador para gás Voting_barRegulador para gás Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Regulador para gás Vote_lcapRegulador para gás Voting_barRegulador para gás Vote_rcap 
schuman (1399)
Regulador para gás Vote_lcapRegulador para gás Voting_barRegulador para gás Vote_rcap 

Quem está conectado?
504 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 504 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Regulador para gás Vote_lcapRegulador para gás Voting_barRegulador para gás Vote_rcap 
Carlos Daia
Regulador para gás Vote_lcapRegulador para gás Voting_barRegulador para gás Vote_rcap 
obrunocamposs
Regulador para gás Vote_lcapRegulador para gás Voting_barRegulador para gás Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Regulador para gás

3 participantes

Ir para baixo

Regulador para gás Empty Regulador para gás

Mensagem por Jefferson8109 Sex 27 Abr 2018, 21:25

Olá  a todos! Sou novato aqui e é uma honra participar desse fórum... Smile 

Comprei um forno Itajobi de 1 pizza e 1 infravermelho... na hora de comprar o regulador para gás me surgiu a dúvida de qual modelo escolher...

Na lateral do forno diz que ele é de baixa pressão... encontrei modelos de 1kg/h, 2kg/h...5kg/h...

eu quero que o forno fique o mais quente possível sem sair das regras de segurança do fabricante...

Então por favor, se alguém puder me ajudar, qual regulador para gás eu devo comprar que me dê o máximo de temperatura para o meu forno?

Obrigado desde jál! Smile
Jefferson8109
Jefferson8109
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2018
Emprego/lazer : Pizzaria,viajar...
Humor : reservado e simpático
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Regulador para gás Empty Regulador de gás

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 29 Abr 2018, 10:57

Prezado Jefferson.

Em primeiro lugar,  seja muito bem vindo e este mundo maravilhoso do FORUM  DE  PIZZAS.

Quanto ao regulador de gás, para o seu forno, vejo que será interessante consultar o fabricante, eles devertão lhe prestar toda a orientação necessária, quanto a instalação  do gás. Normalmente junto com o forno, vem um manual de instruções, mas as vezes o revendedor, o extravia.


Boas Sortes e Sucessos,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Regulador para gás Empty Re: Regulador para gás

Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Abr 2018, 15:28

Olá Jefferson,
Irei complementar a orientação deixada pelo nosso moderador Silvio Pinheiro, que o orientou corretamente.

Vamos lá:

Sendo o forno de baixa pressão, o regulador ideal é o mesmo utilizado nos bujões de casa. Se tentar aumentar o fluxo, seu infra vermelho e queimador não foram desenhados para essa tarefas e terá problema principalmente com o infra que não aceita alta pressão ou um fluxo de gás mais potente.

Uma das consequências que terá são: instabilidade nas chamas do infra vermelho, portanto ele queimará de forma ruim e talvez instabilidade da chama no queimador inferior.

Sugiro entretanto que faça o seguinte como prova e resposta dos seus queimadores.

Retire a proteção plástica do seu registro, aquela que fica na parte mais saliente do registro e verá uma porca sextavada, uma mola e um diafragma.

Use uma ferramenta que lhe permita girar esta porca no sentido horário do relógio  
para aumentar a pressão do seu fluxo de gás, faça isso com as chamas do seu forno ligada, observe até que ponto poderá aumentar a pressão dos seus queimadores sem desestabilizar as chamas do queimador e do infra.

Chegando neste ponto máximo de equilíbrio e vendo que foi positivo este procedimento, detenha a pressão do diafragma e feche a boca da saliência outra vez deixando-a como estava e pronto.

Lembre-se de colocar toda atenção possível quando realizar estas operações. Todo cuidado é pouco quando laboramos com gás. Ok??

Boa sorte e muito sucesso!

Hassin Ghannam


Jefferson8109 escreveu:Olá  a todos! Sou novato aqui e é uma honra participar desse fórum... Smile 

Comprei um forno Itajobi de 1 pizza e 1 infravermelho... na hora de comprar o regulador para gás me surgiu a dúvida de qual modelo escolher...

Na lateral do forno diz que ele é de baixa pressão... encontrei modelos de 1kg/h, 2kg/h...5kg/h...

eu quero que o forno fique o mais quente possível sem sair das regras de segurança do fabricante...

Então por favor, se alguém puder me ajudar, qual regulador para gás eu devo comprar que me dê o máximo de temperatura para o meu forno?

Obrigado desde jál! Smile

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Regulador para gás DcAUBNRegulador para gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Regulador para gás Empty Re: Regulador para gás

Mensagem por Jefferson8109 Seg 30 Abr 2018, 20:36

Obrigado mesmo meus amigos! Deu tudo certo!
Realmente o Silvio Pinheiro estava certo! Veio um manual colado na perna do forno... com minha empolgação acabei esquecendo desse manual que estava enrolado dentro de um saco... rsrs

O regulador de pressão indicado pela Itajobi é o de 2 kg/h.

Já a orientação do Hassin, achei muito interessante! Assim que eu tiver mais tranquilo vou parar pra testar isso... Legal mesmo!

Abraço a todos e To muito feliz com meu forno!

Very Happy
Jefferson8109
Jefferson8109
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2018
Emprego/lazer : Pizzaria,viajar...
Humor : reservado e simpático
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Regulador para gás Empty Re: Regulador para gás

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 05 maio 2018, 11:38

Grande Jefferson,
Ficamos felizes com os resultados que você obteve e nos colocamos sempre as ordens!
Ficarei aguardando também o seu feedback sobre transformar ou melhorar o seu regulador ok.

Agradeço-te em meu nome e em nome do Nobre Silvio Pinheiro.

Hassin Ghannam

Jefferson8109 escreveu:Obrigado mesmo meus amigos! Deu tudo certo!
Realmente o Silvio Pinheiro estava certo! Veio um manual colado na perna do forno... com minha empolgação acabei esquecendo desse manual que estava enrolado dentro de um saco... rsrs

O regulador de pressão indicado pela Itajobi é o de 2 kg/h.

Já a orientação do Hassin, achei muito interessante! Assim que eu tiver mais tranquilo vou parar pra testar isso... Legal mesmo!

Abraço a todos e To muito feliz com meu forno!

Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Regulador para gás DcAUBNRegulador para gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################