Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyOntem à(s) 21:43 por Admin

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA DE CHOCOLATE EmptyOntem à(s) 19:51 por Carlos Daia

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
MASSA DE CHOCOLATE EmptySab 23 Jan 2021, 22:59 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MASSA DE CHOCOLATE EmptySab 23 Jan 2021, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
MASSA DE CHOCOLATE EmptySab 23 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MASSA DE CHOCOLATE EmptySex 22 Jan 2021, 22:33 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MASSA DE CHOCOLATE EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
MASSA DE CHOCOLATE EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA DE CHOCOLATE EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
MASSA DE CHOCOLATE EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA DE CHOCOLATE EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
MASSA DE CHOCOLATE EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
MASSA DE CHOCOLATE EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
MASSA DE CHOCOLATE EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
MASSA DE CHOCOLATE EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
MASSA DE CHOCOLATE EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
MASSA DE CHOCOLATE EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
MASSA DE CHOCOLATE EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA DE CHOCOLATE EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
MASSA DE CHOCOLATE EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA DE CHOCOLATE EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
MASSA DE CHOCOLATE EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MASSA DE CHOCOLATE EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MASSA DE CHOCOLATE EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MASSA DE CHOCOLATE EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MASSA DE CHOCOLATE EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MASSA DE CHOCOLATE EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA DE CHOCOLATE EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
MASSA DE CHOCOLATE EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
HASSIN (13076)
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
Carlos Daia (3739)
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 

Quem está conectado ?
90 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 90 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58707 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucciopizza

Os nossos membros postaram um total de 169104 mensagens em 11622 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 
Admin
MASSA DE CHOCOLATE Vote_lcapMASSA DE CHOCOLATE Voting_barMASSA DE CHOCOLATE Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    MASSA DE CHOCOLATE

    Ir em baixo

    default MASSA DE CHOCOLATE

    Mensagem por arnaldo paz filho em Qui 27 Set 2018, 22:00

    Estou pensando em colocar masssa de chocolate nas pizzas doces, mas nos testes que fizemos ela sempre fica dura, O que fazer

    arnaldo paz filho
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Alegrete - RS
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 03/05/2017
    Emprego/lazer : EMPRESÁRIO
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: MASSA DE CHOCOLATE

    Mensagem por HASSIN em Ter 02 Out 2018, 05:12

    Bom dia Arnaldo.
    Sua massa está ficando dura, mas como trabalha com ela?
    Fresca ou pré-assada?
    Aguardo sua resposta.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam

    arnaldo paz filho escreveu:Estou pensando em colocar masssa de chocolate nas pizzas doces, mas nos testes que fizemos ela sempre fica dura, O que fazer

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    MASSA DE CHOCOLATE DcAUBNMASSA DE CHOCOLATE NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default massa de chocolate

    Mensagem por arnaldo paz filho em Ter 02 Out 2018, 09:59

    HASSIN escreveu:Bom dia Arnaldo.
    Sua massa está ficando dura, mas como trabalha com ela?
    Fresca ou pré-assada?
    Aguardo sua resposta.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam


    Uso massa pre-assada

    arnaldo paz filho escreveu:Estou pensando em colocar masssa de chocolate nas pizzas doces, mas nos testes que fizemos ela sempre fica dura, O que fazer

    arnaldo paz filho
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Alegrete - RS
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 03/05/2017
    Emprego/lazer : EMPRESÁRIO
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################