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Iniciante em Pizza Brotinho
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Mestre Hassin
Moro em Salvador e estou pretendo trabalhar com pizza brotinho, vou começar a fazer em casa para comercializar. Fiquei desempregada e tenho uma BB de 01 ano.
Tenho algumas dúvidas...
1. Tamanho ideal para se comercializar ( 15 cm ou 18 cm)?
2. Valor a ser cobrado ( Na minha cidade o valor depende muito de bairro... Já vi de 15 cm a 3,50 máximo 4,00 e tb já vi a de 18 cm a 4,00);
3. Data de validade dos discos com recheio e sem recheio... Na verdade estava pensando em fazer os discos em grande quantidade, rechear uma parte e ir recheando de acordo com a demanda... Na verdade vai ser feito por etapas ( por questão de tempo mesmo... Com filha pequena);
4. Posso preparar vários recheios de pizza e deixar congelado? Tipo mussarela ralada, presunto ralado, frango, calabresa...
5. Qual a validade dos recheios congelados?
6. Quais sabores começar a trabalhar?
7. O molho de tomate é mais viável fazer ou comprar pronto?
8. Andei pesquisando e a farinha de trigo da marca Rosa Branca e realmente indicada?
9. Como fazer para a massa não encolher? É a quantidade de farinha de trigo? É a marca?
9. Ainda não tenho nenhum tipo de maquinário a princípio, vou começar de forma manual... Gostaria de indicação de masseira, cilindro ( manual e elétrico) e processador;
10. Qual o processo de congelamento das pizzas?
11. A receita que tenho leva leite, manteiga, orégano, fica uma massa bem leve e gostosa;
12. Gostaria que me enviassem algum tipo de Material para quem está começando, algum tipo de controle, dicas;
São muitas dúvidas, desculpa tantas perguntas rsrsrs...
Muito Obrigada!!!
Moro em Salvador e estou pretendo trabalhar com pizza brotinho, vou começar a fazer em casa para comercializar. Fiquei desempregada e tenho uma BB de 01 ano.
Tenho algumas dúvidas...
1. Tamanho ideal para se comercializar ( 15 cm ou 18 cm)?
2. Valor a ser cobrado ( Na minha cidade o valor depende muito de bairro... Já vi de 15 cm a 3,50 máximo 4,00 e tb já vi a de 18 cm a 4,00);
3. Data de validade dos discos com recheio e sem recheio... Na verdade estava pensando em fazer os discos em grande quantidade, rechear uma parte e ir recheando de acordo com a demanda... Na verdade vai ser feito por etapas ( por questão de tempo mesmo... Com filha pequena);
4. Posso preparar vários recheios de pizza e deixar congelado? Tipo mussarela ralada, presunto ralado, frango, calabresa...
5. Qual a validade dos recheios congelados?
6. Quais sabores começar a trabalhar?
7. O molho de tomate é mais viável fazer ou comprar pronto?
8. Andei pesquisando e a farinha de trigo da marca Rosa Branca e realmente indicada?
9. Como fazer para a massa não encolher? É a quantidade de farinha de trigo? É a marca?
9. Ainda não tenho nenhum tipo de maquinário a princípio, vou começar de forma manual... Gostaria de indicação de masseira, cilindro ( manual e elétrico) e processador;
10. Qual o processo de congelamento das pizzas?
11. A receita que tenho leva leite, manteiga, orégano, fica uma massa bem leve e gostosa;
12. Gostaria que me enviassem algum tipo de Material para quem está começando, algum tipo de controle, dicas;
São muitas dúvidas, desculpa tantas perguntas rsrsrs...
Muito Obrigada!!!
Catarina Júlia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Catarina, como estás?
Espero que bem.
Catarina, o Fórum de Pizzas possui um documento completo para auxiliar você
em todas as suas dúvidas para a produção das suas pizzas brotinho.
Considero que para você será muito importante, já que te guiará com eficiência e qualidade.
Abaixo responderei algumas de suas perguntas ok.
Na sequência colocarei o link do nosso documento para a produção de pizzas brotinhos sem compromisso.
Atte.
Hassin Ghannam
Espero que bem.
Catarina, o Fórum de Pizzas possui um documento completo para auxiliar você
em todas as suas dúvidas para a produção das suas pizzas brotinho.
Considero que para você será muito importante, já que te guiará com eficiência e qualidade.
Abaixo responderei algumas de suas perguntas ok.
Na sequência colocarei o link do nosso documento para a produção de pizzas brotinhos sem compromisso.
Atte.
Hassin Ghannam
Catarina Júlia escreveu:Olá Mestre Hassin
Moro em Salvador e estou pretendo trabalhar com pizza brotinho, vou começar a fazer em casa para comercializar. Fiquei desempregada e tenho uma BB de 01 ano.
Tenho algumas dúvidas...
1. Tamanho ideal para se comercializar ( 15 cm ou 18 cm)?
Melhor 18 cm
2. Valor a ser cobrado ( Na minha cidade o valor depende muito de bairro... Já vi de 15 cm a 3,50 máximo 4,00 e tb já vi a de 18 cm a 4,00);
Estes valores jamais lhe darão independência financeira Catarina.
No mínimo R$ 7,50
3. Data de validade dos discos com recheio e sem recheio... Na verdade estava pensando em fazer os discos em grande quantidade, rechear uma parte e ir recheando de acordo com a demanda... Na verdade vai ser feito por etapas ( por questão de tempo mesmo... Com filha pequena);
Validade congelada: 60 dias
Validade resfriada, geladeira pizza pronta: 48 horas
Validade resfriada, geladeira apenas a massa: 30 dias
Obs: Requer conhecimento de técnicas de pré-assamento
4. Posso preparar vários recheios de pizza e deixar congelado? Tipo mussarela ralada, presunto ralado, frango, calabresa...
Poder você pode, no entanto, perderá mais de 50% da qualidade destes alimentos que ena congelar.
5. Qual a validade dos recheios congelados?
Na geladeira 3 dias.
Obs: geladeira que garanta no mínimo 3°C em temperatura.
Acima disso, colocará a perder os seus ingredientes em pouco tempo.
6. Quais sabores começar a trabalhar?
De preferência os sabores tradicionais mais buscados em sua cidade.
A medida que começar a criar a sua clientela poderá introduzir sabores especiais e mais elaborados.
7. O molho de tomate é mais viável fazer ou comprar pronto?
Claro que fazê-lo será muito melhor e mais agradável ao paladar dos seus clientes,
8. Andei pesquisando e a farinha de trigo da marca Rosa Branca e realmente indicada?
Sim, não vejo problema algum em usá-la.
9. Como fazer para a massa não encolher? É a quantidade de farinha de trigo? É a marca?
Estas considerações, poderá conhecê-las a fundo se comprar os nossos documentos,
Ali saberá de tudo para a sua produção em escala e com qualidade.
9. Ainda não tenho nenhum tipo de maquinário a princípio, vou começar de forma manual... Gostaria de indicação de masseira, cilindro ( manual e elétrico) e processador;
Temos um documento que te dá todas estas informações com fotos, dimensões, e dicas.
10. Qual o processo de congelamento das pizzas?
Este processo é longo e complexo Catarina, caso tenha interesse, tenho outro documento que explica todo este processo. Quero que entenda que nem sempre é possível colocar assuntos complexos em tópicos livres, devido a extensão da informação e do tempo dedicado para isso.
11. A receita que tenho leva leite, manteiga, orégano, fica uma massa bem leve e gostosa;
Isso me parece muito bom para começar.
12. Gostaria que me enviassem algum tipo de Material para quem está começando, algum tipo de controle, dicas;
Bem, os materiais estão indicados acima bastando para isso clicar nas imagens.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
São muitas dúvidas, desculpa tantas perguntas rsrsrs...
Muito Obrigada!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Muito obrigada Mestre Hassin!!! Irei seguir as suas instruções... Te mantenho informado!!!
P.S - estava pensando em comprar o planilha de custo simulado, fluxo de caixa e Ficha técnica de pizza além de um outro Material sobre pizza brotinho. Será que seria válido nesse primeiro momento?
P.S - estava pensando em comprar o planilha de custo simulado, fluxo de caixa e Ficha técnica de pizza além de um outro Material sobre pizza brotinho. Será que seria válido nesse primeiro momento?
Catarina Júlia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Outra pergunta rsrsrs... Para vender o kit da pizza com 10 und's é melhor vender a de 18 cm mesmo? Ou aí já posso vender a 15 cm?
Catarina Júlia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Catarina, bom dia.
Perdoe a demora em lhe responder.
Este final de ano o número de trabalho externo triplicou e por essa razão, me ausentei para realizar estes atendimentos.
Quanto a sua pergunta, sim, o material muito te ajudará e te dará o suporte necessário para iniciar com segurança e qualidade.
Fico a disposição se tiver mais alguma dúvida ok.
Aproveito para desejar um feliz Natal e uma 2019 abençoado para você e sua família.
Hassin Ghannam
Perdoe a demora em lhe responder.
Este final de ano o número de trabalho externo triplicou e por essa razão, me ausentei para realizar estes atendimentos.
Quanto a sua pergunta, sim, o material muito te ajudará e te dará o suporte necessário para iniciar com segurança e qualidade.
Fico a disposição se tiver mais alguma dúvida ok.
Aproveito para desejar um feliz Natal e uma 2019 abençoado para você e sua família.
Hassin Ghannam
Catarina Júlia escreveu:Muito obrigada Mestre Hassin!!! Irei seguir as suas instruções... Te mantenho informado!!!
P.S - estava pensando em comprar o planilha de custo simulado, fluxo de caixa e Ficha técnica de pizza além de um outro Material sobre pizza brotinho. Será que seria válido nesse primeiro momento?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Neste caso, se fosse eu a resolver este impasse, eu ofereceria inicialmente as duas medidas e observaria quais dos dois terá uma melhor receptividade do meu público, lembrando que o mais importante é não errar nos preços e formular um valor justo para você e para os seus clientes.
Sucesso!
Hassin Ghannam
Sucesso!
Hassin Ghannam
Catarina Júlia escreveu:Outra pergunta rsrsrs... Para vender o kit da pizza com 10 und's é melhor vender a de 18 cm mesmo? Ou aí já posso vender a 15 cm?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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