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Mensagem por geny em Sab 03 Jul 2010, 12:14

Olá Amigos,

Estamos adorando conhecer este site, vocês são maravilhosos, parabéns! Eu tenho uma receita de pizza que sempre foi muito elogiada, então em virtude do desemprego do meu marido, decidimos iniciar a fabricação de pizza brotinho, em casa mesmo. Graçaa a Deus está dando certo. Porém, estamos com muita dificuldade para produzir. Pois só conseguimos manualmente, cerca de 150 pizzas ao dia. Já conhecemos a Modeladora da Granomac MDP 36 e 500, mas infelizmente não temos condição de comprá-la.
Pelo exposto, gostaríamos que nos ajudassem com sugestões para o aumento dessa produção.

Grata, Geny!
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Mensagem por Convidad em Sab 03 Jul 2010, 12:21

dona geny,
que bom que vcs estão se levantando com esta bela arte que e de fazer pizza.
o principal vcs ja tem, que e uma receita aprovada.
em relação a produção, se manualmente vcs so estão no patamar de 150 pizzas/dia.
e realmente uma modeladora esta muito caro e para paga-la vai precisar fazer muita pizza.
a minha ideia e ou colocar mais uma pessoa produzindo com vcs.
ou o uso do cilindro.
existe o cilindro eletrico que e tambem caro mas penso eu não ser tão caro quanto a modeladora.
ou o manual, este tenho aqui, mas confesso que não e muito facil lidar com ele.
acredito que outras pessoas entrem aqui e de opiniões melhores que a minha
Newton

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Jul 2010, 12:37

Minha amiga, seja bem vinda ao forum e a nossa familia.
Eu não sou um expert pizzaiolo, abro minhas massa na mão e acredito que 150 brotinhos de 15 cm eu consiga abrir em duas horas e meia, três horas no máximo, porem utilizo outra massa que é mais facil de abrir e comprovadamente muito utilizada por todos que frequentam este espaço.

Mas acredito que seus brotinhos tenham 25 cm, ou não?

O diametro da pizza muda de nome de região para região.

Por isso aconselho a compra de uma masseira pequena, como a que utilizo e paguei por ela R$ 1.460,00, ela me dá condição de deixar todo o material preparado rapidamente.

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Mensagem por Convidad em Sab 03 Jul 2010, 12:40

Doutrina,
pelo que ela disse entendi que a dificuldade dela tempo/produção esta na abertura da pizza não na confecção da massa.
por isso ela citou modeladora
Newton

doutrinador escreveu:Minha amiga, seja bem vinda ao forum e a nossa familia.
Eu não sou um expert pizzaiolo, abro minhas massa na mão e acredito que 150 brotinhos de 15 cm eu consiga abrir em duas horas e meia, três horas no máximo, porem utilizo outra massa que é mais facil de abrir e comprovadamente muito utilizada por todos que frequentam este espaço.

Mas acredito que seus brotinhos tenham 25 cm, ou não?

O diametro da pizza muda de nome de região para região.

Por isso aconselho a compra de uma masseira pequena, como a que utilizo e paguei por ela R$ 1.460,00, ela me dá condição de deixar todo o material preparado rapidamente.

Qualquer duvida estamos aqui.

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default Re: Pizza Brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Jul 2010, 14:51

Newton, eu imaginei que depois de abrir a massa na mão ninguem tinha mais força de enfrentar a bilha, mas você está certo.

Eu ainda não alcancei esta produção toda, abro umas 50 mini-pizzas e umas 30 de 35 cm..
Hoje a masseira está quebrando um galhão, e no futuro é correto que tenho de procurar uma modeladora.

Abraços

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