Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyOntem à(s) 15:58 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyOntem à(s) 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySab 22 Jun 2019, 09:54 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 21 Jun 2019, 19:49 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 21 Jun 2019, 19:48 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 21 Jun 2019, 19:47 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 21 Jun 2019, 19:36 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 17 Jun 2019, 11:12 por Admin

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

» Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 16 Jun 2019, 16:22 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 16 Jun 2019, 16:19 por Admin

» Terríveis problemas com o Ifood!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 16 Jun 2019, 16:17 por Admin

» Massa grudando na pá na hora de enfornar
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 16 Jun 2019, 15:59 por Admin

» Pizza brotinho
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 16 Jun 2019, 15:55 por Admin

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 16 Jun 2019, 15:53 por Admin

» Contrato Pizzaiolo com experiência
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 16 Jun 2019, 15:51 por Admin

» AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 16 Jun 2019, 15:50 por Admin

» Forno de bancada
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 16 Jun 2019, 15:43 por Admin

» AJUDA FORNO PIZZABOM, PIZZAEXPRESS, PIZZAJET
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 16 Jun 2019, 15:42 por Admin

» A massa encolhe
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 16 Jun 2019, 15:37 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 14 Jun 2019, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 12 Jun 2019, 15:40 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 10 Jun 2019, 16:59 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 07 Jun 2019, 21:39 por Carlos Daia

» Marcas de Mussarela
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 21:26 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 21:25 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 21:24 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 21:22 por HASSIN

» Esfirras abertas congeladas
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 21:20 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 21:16 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 20:21 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 20:04 por HASSIN

» duvidas com mini pizzas congeladas
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 20:02 por HASSIN

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 19:57 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 19:51 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 05 Jun 2019, 15:37 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 03 Jun 2019, 14:48 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 30 Maio 2019, 12:55 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyTer 28 Maio 2019, 22:56 por Carlos Daia

» Manutenção Forno a Lenha
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 27 Maio 2019, 19:07 por MAURO LUCENA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 23 Maio 2019, 18:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 23 Maio 2019, 13:27 por Adriaguida

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 22 Maio 2019, 20:18 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 20 Maio 2019, 16:03 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
HASSIN (12390)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
DED (8195)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
ISA (4953)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
Carlos Daia (3200)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
schuman (1397)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 

Quem está conectado
49 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 49 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57877 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de N3ttiza

Os nossos membros postaram um total de 167251 mensagens em 11685 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Forno elétrico/gás para pizzaria!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno elétrico/gás para pizzaria!

Mensagem por DIOSON em Ter 19 Fev 2019, 00:55

Bom noite, pessoal! Queria a ajuda de vocês com indicação de marcas e modelos de fornos para a pizzaria. A priori gostaria de um forno elétrico ou a gás com pedra refratária que fosse capaz de atingir uma temperatura de uns 380/400° C, a pizza que pretendo fazer se assemelha a pizza napolitana, porem como usarei farinha nacional a massa de longa fermentação terá uns 60/65% de hidratação, portanto uma borda mais crocante que a tradicional. Se puderem me ajudar sugerindo algumas marcas e modelos de fornos, ficaria muito agradecido. Desde já agradeço.

DIOSON
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno elétrico/gás para pizzaria!

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 17:43

Boa tarde Dioson, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Caro amigo, se deseja de fato um forno que alcance as temperaturas exigidas para assar uma pizza Napolitana o nosso forno Super Mini Cheff Capa Dupla garante estes resultados com muita facilidade.

Caso não conheça o nosso equipamento, coloco na sequência foto linkado do nosso equipamento onde ao clicar na imagem será direcionado para a loja virtual do Fórum de Pizzas, está bem?



Qualquer dúvida ficamos a disposição.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


DIOSON escreveu:Bom noite, pessoal! Queria a ajuda de vocês com indicação de marcas e modelos de fornos para a pizzaria. A priori gostaria de um forno elétrico ou a gás com pedra refratária que fosse capaz de atingir uma temperatura de uns 380/400° C, a pizza que pretendo fazer se assemelha a pizza napolitana, porem como usarei farinha nacional a massa de longa fermentação terá uns 60/65% de hidratação, portanto uma borda mais crocante que a tradicional. Se puderem me ajudar sugerindo algumas marcas e modelos de fornos, ficaria muito agradecido. Desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno elétrico/gás para pizzaria! DcAUBNForno elétrico/gás para pizzaria! NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12390
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno elétrico/gás para pizzaria!

Mensagem por DIOSON em Ter 12 Mar 2019, 01:57

Obrigado pela resposta, Hassin!! 

Gostei do modelo do forno, porem estamos pensando em algum forno elétrico que tenha o tamanho para assar 4/5 pizzas de 35 cm simultaneamente. Uma hipótese seria comprar uns 2/3 desses pra começar e aumentando a demanda comprar mais.

Vou procurar vídeos de pessoas utilizando ele pra ver o resultado das pizzas.

Obrigado.

DIOSON
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno elétrico/gás para pizzaria!

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Abr 2019, 10:29

Beleza Dioson,
Vejo que postou alguns problemas com os resultados do seu atual forno.
E respondi a sua pergunta no outro tópico explicando o porquê destes resultados.
Estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam


DIOSON escreveu:Obrigado pela resposta, Hassin!! 

Gostei do modelo do forno, porem estamos pensando em algum forno elétrico que tenha o tamanho para assar 4/5 pizzas de 35 cm simultaneamente. Uma hipótese seria comprar uns 2/3 desses pra começar e aumentando a demanda comprar mais.

Vou procurar vídeos de pessoas utilizando ele pra ver o resultado das pizzas.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno elétrico/gás para pizzaria! DcAUBNForno elétrico/gás para pizzaria! NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12390
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################