Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyHoje à(s) 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyHoje à(s) 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyHoje à(s) 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyHoje à(s) 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyHoje à(s) 11:18 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyHoje à(s) 11:15 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyOntem à(s) 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Forno elétrico/gás para pizzaria! EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
HASSIN (12936)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
DED (8184)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
Carlos Daia (3662)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno elétrico/gás para pizzaria! Vote_lcapForno elétrico/gás para pizzaria! Voting_barForno elétrico/gás para pizzaria! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
64 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58639 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jaitagodisc

Os nossos membros postaram um total de 168788 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno elétrico/gás para pizzaria!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno elétrico/gás para pizzaria!

Mensagem por DIOSON em Ter 19 Fev 2019, 00:55

Bom noite, pessoal! Queria a ajuda de vocês com indicação de marcas e modelos de fornos para a pizzaria. A priori gostaria de um forno elétrico ou a gás com pedra refratária que fosse capaz de atingir uma temperatura de uns 380/400° C, a pizza que pretendo fazer se assemelha a pizza napolitana, porem como usarei farinha nacional a massa de longa fermentação terá uns 60/65% de hidratação, portanto uma borda mais crocante que a tradicional. Se puderem me ajudar sugerindo algumas marcas e modelos de fornos, ficaria muito agradecido. Desde já agradeço.

DIOSON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno elétrico/gás para pizzaria!

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 17:43

Boa tarde Dioson, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Caro amigo, se deseja de fato um forno que alcance as temperaturas exigidas para assar uma pizza Napolitana o nosso forno Super Mini Cheff Capa Dupla garante estes resultados com muita facilidade.

Caso não conheça o nosso equipamento, coloco na sequência foto linkado do nosso equipamento onde ao clicar na imagem será direcionado para a loja virtual do Fórum de Pizzas, está bem?



Qualquer dúvida ficamos a disposição.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


DIOSON escreveu:Bom noite, pessoal! Queria a ajuda de vocês com indicação de marcas e modelos de fornos para a pizzaria. A priori gostaria de um forno elétrico ou a gás com pedra refratária que fosse capaz de atingir uma temperatura de uns 380/400° C, a pizza que pretendo fazer se assemelha a pizza napolitana, porem como usarei farinha nacional a massa de longa fermentação terá uns 60/65% de hidratação, portanto uma borda mais crocante que a tradicional. Se puderem me ajudar sugerindo algumas marcas e modelos de fornos, ficaria muito agradecido. Desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno elétrico/gás para pizzaria! DcAUBNForno elétrico/gás para pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12936
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno elétrico/gás para pizzaria!

Mensagem por DIOSON em Ter 12 Mar 2019, 01:57

Obrigado pela resposta, Hassin!! 

Gostei do modelo do forno, porem estamos pensando em algum forno elétrico que tenha o tamanho para assar 4/5 pizzas de 35 cm simultaneamente. Uma hipótese seria comprar uns 2/3 desses pra começar e aumentando a demanda comprar mais.

Vou procurar vídeos de pessoas utilizando ele pra ver o resultado das pizzas.

Obrigado.

DIOSON
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno elétrico/gás para pizzaria!

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Abr 2019, 10:29

Beleza Dioson,
Vejo que postou alguns problemas com os resultados do seu atual forno.
E respondi a sua pergunta no outro tópico explicando o porquê destes resultados.
Estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam


DIOSON escreveu:Obrigado pela resposta, Hassin!! 

Gostei do modelo do forno, porem estamos pensando em algum forno elétrico que tenha o tamanho para assar 4/5 pizzas de 35 cm simultaneamente. Uma hipótese seria comprar uns 2/3 desses pra começar e aumentando a demanda comprar mais.

Vou procurar vídeos de pessoas utilizando ele pra ver o resultado das pizzas.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno elétrico/gás para pizzaria! DcAUBNForno elétrico/gás para pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12936
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################