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Mensagem por DIOSON Ter 19 Fev 2019, 00:55

Bom noite, pessoal! Queria a ajuda de vocês com indicação de marcas e modelos de fornos para a pizzaria. A priori gostaria de um forno elétrico ou a gás com pedra refratária que fosse capaz de atingir uma temperatura de uns 380/400° C, a pizza que pretendo fazer se assemelha a pizza napolitana, porem como usarei farinha nacional a massa de longa fermentação terá uns 60/65% de hidratação, portanto uma borda mais crocante que a tradicional. Se puderem me ajudar sugerindo algumas marcas e modelos de fornos, ficaria muito agradecido. Desde já agradeço.

DIOSON
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Mensagem por HASSIN Seg 04 Mar 2019, 17:43

Boa tarde Dioson, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Caro amigo, se deseja de fato um forno que alcance as temperaturas exigidas para assar uma pizza Napolitana o nosso forno Super Mini Cheff Capa Dupla garante estes resultados com muita facilidade.

Caso não conheça o nosso equipamento, coloco na sequência foto linkado do nosso equipamento onde ao clicar na imagem será direcionado para a loja virtual do Fórum de Pizzas, está bem?



Qualquer dúvida ficamos a disposição.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


DIOSON escreveu:Bom noite, pessoal! Queria a ajuda de vocês com indicação de marcas e modelos de fornos para a pizzaria. A priori gostaria de um forno elétrico ou a gás com pedra refratária que fosse capaz de atingir uma temperatura de uns 380/400° C, a pizza que pretendo fazer se assemelha a pizza napolitana, porem como usarei farinha nacional a massa de longa fermentação terá uns 60/65% de hidratação, portanto uma borda mais crocante que a tradicional. Se puderem me ajudar sugerindo algumas marcas e modelos de fornos, ficaria muito agradecido. Desde já agradeço.

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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default Re: Forno elétrico/gás para pizzaria!

Mensagem por DIOSON Ter 12 Mar 2019, 01:57

Obrigado pela resposta, Hassin!! 

Gostei do modelo do forno, porem estamos pensando em algum forno elétrico que tenha o tamanho para assar 4/5 pizzas de 35 cm simultaneamente. Uma hipótese seria comprar uns 2/3 desses pra começar e aumentando a demanda comprar mais.

Vou procurar vídeos de pessoas utilizando ele pra ver o resultado das pizzas.

Obrigado.

DIOSON
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default Re: Forno elétrico/gás para pizzaria!

Mensagem por HASSIN Ter 02 Abr 2019, 10:29

Beleza Dioson,
Vejo que postou alguns problemas com os resultados do seu atual forno.
E respondi a sua pergunta no outro tópico explicando o porquê destes resultados.
Estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam


DIOSON escreveu:Obrigado pela resposta, Hassin!! 

Gostei do modelo do forno, porem estamos pensando em algum forno elétrico que tenha o tamanho para assar 4/5 pizzas de 35 cm simultaneamente. Uma hipótese seria comprar uns 2/3 desses pra começar e aumentando a demanda comprar mais.

Vou procurar vídeos de pessoas utilizando ele pra ver o resultado das pizzas.

Obrigado.

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