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Forno elétrico/gás para pizzaria!
Forno elétrico/gás para pizzaria!
Bom noite, pessoal! Queria a ajuda de vocês com indicação de marcas e modelos de fornos para a pizzaria. A priori gostaria de um forno elétrico ou a gás com pedra refratária que fosse capaz de atingir uma temperatura de uns 380/400° C, a pizza que pretendo fazer se assemelha a pizza napolitana, porem como usarei farinha nacional a massa de longa fermentação terá uns 60/65% de hidratação, portanto uma borda mais crocante que a tradicional. Se puderem me ajudar sugerindo algumas marcas e modelos de fornos, ficaria muito agradecido. Desde já agradeço.
DIOSON- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/09/2018
País :
Re: Forno elétrico/gás para pizzaria!
Boa tarde Dioson, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Caro amigo, se deseja de fato um forno que alcance as temperaturas exigidas para assar uma pizza Napolitana o nosso forno Super Mini Cheff Capa Dupla garante estes resultados com muita facilidade.
Caso não conheça o nosso equipamento, coloco na sequência foto linkado do nosso equipamento onde ao clicar na imagem será direcionado para a loja virtual do Fórum de Pizzas, está bem?

Qualquer dúvida ficamos a disposição.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Caro amigo, se deseja de fato um forno que alcance as temperaturas exigidas para assar uma pizza Napolitana o nosso forno Super Mini Cheff Capa Dupla garante estes resultados com muita facilidade.
Caso não conheça o nosso equipamento, coloco na sequência foto linkado do nosso equipamento onde ao clicar na imagem será direcionado para a loja virtual do Fórum de Pizzas, está bem?

Qualquer dúvida ficamos a disposição.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
DIOSON escreveu:Bom noite, pessoal! Queria a ajuda de vocês com indicação de marcas e modelos de fornos para a pizzaria. A priori gostaria de um forno elétrico ou a gás com pedra refratária que fosse capaz de atingir uma temperatura de uns 380/400° C, a pizza que pretendo fazer se assemelha a pizza napolitana, porem como usarei farinha nacional a massa de longa fermentação terá uns 60/65% de hidratação, portanto uma borda mais crocante que a tradicional. Se puderem me ajudar sugerindo algumas marcas e modelos de fornos, ficaria muito agradecido. Desde já agradeço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno elétrico/gás para pizzaria!
Obrigado pela resposta, Hassin!!
Gostei do modelo do forno, porem estamos pensando em algum forno elétrico que tenha o tamanho para assar 4/5 pizzas de 35 cm simultaneamente. Uma hipótese seria comprar uns 2/3 desses pra começar e aumentando a demanda comprar mais.
Vou procurar vídeos de pessoas utilizando ele pra ver o resultado das pizzas.
Obrigado.
Gostei do modelo do forno, porem estamos pensando em algum forno elétrico que tenha o tamanho para assar 4/5 pizzas de 35 cm simultaneamente. Uma hipótese seria comprar uns 2/3 desses pra começar e aumentando a demanda comprar mais.
Vou procurar vídeos de pessoas utilizando ele pra ver o resultado das pizzas.
Obrigado.
DIOSON- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/09/2018
País :
Re: Forno elétrico/gás para pizzaria!
Beleza Dioson,
Vejo que postou alguns problemas com os resultados do seu atual forno.
E respondi a sua pergunta no outro tópico explicando o porquê destes resultados.
Estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
Vejo que postou alguns problemas com os resultados do seu atual forno.
E respondi a sua pergunta no outro tópico explicando o porquê destes resultados.
Estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
DIOSON escreveu:Obrigado pela resposta, Hassin!!
Gostei do modelo do forno, porem estamos pensando em algum forno elétrico que tenha o tamanho para assar 4/5 pizzas de 35 cm simultaneamente. Uma hipótese seria comprar uns 2/3 desses pra começar e aumentando a demanda comprar mais.
Vou procurar vídeos de pessoas utilizando ele pra ver o resultado das pizzas.
Obrigado.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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