Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyHoje à(s) 08:58 por Convidado

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
HASSIN (12845)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
DED (8184)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
ISA (4949)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
schuman (1399)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado
94 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 92 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Mouracir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58549 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juan Medeiros

Os nossos membros postaram um total de 168495 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
Isabel
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Mensagem por Alexsander Gonçalves em Qui 29 Ago 2019, 02:10

Meu forno mede 1,5por 1,5 , eu coloquei um duto de 6 polegada e fica saido fumaça pela boca do forno .
Eu queria saber qual a polegada correta para por no forno dessa medida.

Alexsander Gonçalves
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Mensagem por HASSIN em Qua 04 Set 2019, 09:54

Alexsander, lembre-se que os membros "registrados" recebem informações das respostas em seus e-mails.
Membros "convidados" jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!


Para saber realmente porque a fumaça está voltando é necessário que nos envie uma foto do seu forno para observarmos a posição do duto sobre o seu forno.
Se desejar pode postar a foto neste tópico e assim prometo ajudá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Alexsander Gonçalves escreveu:Meu forno mede 1,5por 1,5 , eu coloquei um duto de 6 polegada e fica saido fumaça pela boca do forno .
Eu queria saber qual a polegada correta para por no forno dessa medida.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO DcAUBNVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################