Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
DED (8184)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
ISA (4949)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
schuman (1399)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado?
141 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
JeanCarlo
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Ir para baixo

VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Empty VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Mensagem por Alexsander Gonçalves Qui 29 Ago 2019, 02:10

Meu forno mede 1,5por 1,5 , eu coloquei um duto de 6 polegada e fica saido fumaça pela boca do forno .
Eu queria saber qual a polegada correta para por no forno dessa medida.

Alexsander Gonçalves
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Empty Re: VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 Set 2019, 09:54

Alexsander, lembre-se que os membros "registrados" recebem informações das respostas em seus e-mails.
Membros "convidados" jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!


Para saber realmente porque a fumaça está voltando é necessário que nos envie uma foto do seu forno para observarmos a posição do duto sobre o seu forno.
Se desejar pode postar a foto neste tópico e assim prometo ajudá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Alexsander Gonçalves escreveu:Meu forno mede 1,5por 1,5 , eu coloquei um duto de 6 polegada e fica saido fumaça pela boca do forno .
Eu queria saber qual a polegada correta para por no forno dessa medida.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO DcAUBNVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################