Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 14 Set 2019, 18:54 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 13 Set 2019, 17:33 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 09 Set 2019, 14:30 por Isabel

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 03 Set 2019, 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 03 Set 2019, 12:21 por Carlos Daia

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 02 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 02 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 01 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
HASSIN (12545)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
DED (8213)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
ISA (4953)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (3284)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1906)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
schuman (1397)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado
129 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 126 Visitantes :: 2 Motores de busca

Isabel, LINCOLN F, rcsantos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167787 mensagens em 11745 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Mensagem por Alexsander Gonçalves em Qui 29 Ago 2019, 02:10

Meu forno mede 1,5por 1,5 , eu coloquei um duto de 6 polegada e fica saido fumaça pela boca do forno .
Eu queria saber qual a polegada correta para por no forno dessa medida.

Alexsander Gonçalves
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Mensagem por HASSIN em Qua 04 Set 2019, 09:54

Alexsander, lembre-se que os membros "registrados" recebem informações das respostas em seus e-mails.
Membros "convidados" jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!


Para saber realmente porque a fumaça está voltando é necessário que nos envie uma foto do seu forno para observarmos a posição do duto sobre o seu forno.
Se desejar pode postar a foto neste tópico e assim prometo ajudá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Alexsander Gonçalves escreveu:Meu forno mede 1,5por 1,5 , eu coloquei um duto de 6 polegada e fica saido fumaça pela boca do forno .
Eu queria saber qual a polegada correta para por no forno dessa medida.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO DcAUBNVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################