Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 22:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 22:50 por Carlos Daia

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 16:14 por Esteferson ferreira

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyOntem à(s) 14:28 por Esteferson ferreira

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 13 Nov 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 13 Nov 2019, 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
HASSIN (12600)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
DED (8214)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
ISA (4953)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (3347)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1906)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 
schuman (1397)
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_lcapVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Voting_barVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado
191 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 189 Visitantes :: 2 Motores de busca

eduardofaria82, Martielle Fontes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58129 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antonio's

Os nossos membros postaram um total de 168092 mensagens em 11759 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Mensagem por Alexsander Gonçalves em Qui 29 Ago 2019, 02:10

Meu forno mede 1,5por 1,5 , eu coloquei um duto de 6 polegada e fica saido fumaça pela boca do forno .
Eu queria saber qual a polegada correta para por no forno dessa medida.

Alexsander Gonçalves
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO

Mensagem por HASSIN em Qua 04 Set 2019, 09:54

Alexsander, lembre-se que os membros "registrados" recebem informações das respostas em seus e-mails.
Membros "convidados" jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!


Para saber realmente porque a fumaça está voltando é necessário que nos envie uma foto do seu forno para observarmos a posição do duto sobre o seu forno.
Se desejar pode postar a foto neste tópico e assim prometo ajudá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Alexsander Gonçalves escreveu:Meu forno mede 1,5por 1,5 , eu coloquei um duto de 6 polegada e fica saido fumaça pela boca do forno .
Eu queria saber qual a polegada correta para por no forno dessa medida.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO DcAUBNVOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################