Data/hora atual: Sex 26 Abr 2024, 17:52
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 120879 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32162 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Forno Iglu utilizando sistema Rocket Stove
por Edgar Jr - 1 Respostas
- 1519 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 29 Abr 2023, 18:27
-
Forno ao ar livre
por CMoura - 3 Respostas
- 1894 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 07 Jul 2022, 19:06
-
por betusso - 12 Respostas
- 3546 Vistos
- Amaral_rodrigo Última mensagem
Seg 14 Fev 2022, 16:49
-
por Hélvio Freitas Gueiros - 82 Respostas
- 13724 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 08 Out 2020, 10:59
-
por wsete - 47 Respostas
- 11663 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 22 Ago 2020, 05:37
-
por rpmlins - 24 Respostas
- 2632 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 08 Ago 2020, 00:59
-
Dúvida
por giovanni.rj - 69 Respostas
- 14235 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 08 Ago 2020, 00:54
-
Forno c/ rachadura
por Kemali5 - 21 Respostas
- 12185 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 18 Jul 2020, 09:52
-
Excesso de fumaça
por ARISOARES - 13 Respostas
- 5372 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 17 Jul 2020, 14:57
-
por Wilson Godeck - 28 Respostas
- 13922 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 29 Jun 2020, 18:23
-
Dúvida quanto as plaquetas refratatárias
por marcel_gomes - 1 Respostas
- 888 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jun 2020, 17:36
-
Qual o tamanho ideal para forno de Pizza Residencial
por Convidado - 27 Respostas
- 8550 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 08 maio 2020, 17:06
-
Fabricação / Instalação de chaminé
por ti_vas - 31 Respostas
- 4371 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 26 Abr 2020, 11:58
-
por danjfs - 45 Respostas
- 12881 Vistos
- Josefer Última mensagem
Qui 09 Abr 2020, 16:03
-
por presto123 - 7 Respostas
- 1434 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 11 Mar 2020, 12:20
-
por Luiz Paolilo - 27 Respostas
- 7709 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 11 Dez 2019, 18:51
-
por halleybr - 5 Respostas
- 4191 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 05 Dez 2019, 03:49
-
Forno iglu
por paulofprock - 1 Respostas
- 664 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 29 Nov 2019, 19:47
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1952 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 Nov 2019, 16:48
-
por Cheff Hassin - 107 Respostas
- 16762 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 Nov 2019, 13:25
-
por leonamlf - 1 Respostas
- 1668 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 14 Out 2019, 00:36
-
por Victor_pretti - 2 Respostas
- 1205 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 19 Set 2019, 06:23
-
Propridades térmicas
por maceto - 14 Respostas
- 3324 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 04 Set 2019, 12:40
-
por Alexsander Gonçalves - 1 Respostas
- 911 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 04 Set 2019, 09:54
-
Apreciaria quaisquer comentários/sugestões
por marcelomelo - 13 Respostas
- 3093 Vistos
- Paulo Sarrico Última mensagem
Seg 19 Ago 2019, 21:19
-
por Carloslessa - 2 Respostas
- 975 Vistos
- Carloslessa Última mensagem
Sáb 10 Ago 2019, 08:20
-
por AprendizPizza - 15 Respostas
- 1805 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 22 maio 2019, 20:18
-
Montagem, reboco, acabamento, pintura!!!
por cdossantos - 7 Respostas
- 3097 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 11 maio 2019, 03:35
-
Chaminé para forno iglu.
por RicardoPupo 55 - 20 Respostas
- 4302 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 11 Fev 2019, 19:43
-
Forno Tipo Túnel
por Marco Medeiros - 29 Respostas
- 1846 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 21 Nov 2018, 00:22
-
por ezequiel batista - 5 Respostas
- 2021 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 13 Nov 2018, 01:08
-
por lucatrol - 1 Respostas
- 1009 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 31 Out 2018, 22:42
-
por Nilton Tapxure - 8 Respostas
- 1144 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 15 Out 2018, 10:09
-
por Silvana Maria - 5 Respostas
- 2544 Vistos
- Marco Medeiros Última mensagem
Ter 11 Set 2018, 08:41
-
INGRESSANDO NO RAMO
por ArmazemdaPizza__ - 4 Respostas
- 1302 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 02 Set 2018, 23:16
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 1144 Vistos
- Admin Última mensagem
Seg 07 maio 2018, 23:19
-
Duvidas de como fixar a manta e Junção das Partes
por FFabbriAM - 18 Respostas
- 7514 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Dom 29 Abr 2018, 11:42
-
Como fazer o isolamento de forno iglu pré montado?
por rodrigodesouza - 7 Respostas
- 3036 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 11 Mar 2018, 19:10
-
Chaminé + Lã de rocha
por Carlos Teuber - 11 Respostas
- 1769 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 19 Fev 2018, 11:46
-
procuro profissional de forno a lenha
por fernando torres - 1 Respostas
- 1038 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 09 Fev 2018, 21:25
-
PLANILHA EXCEL
por Edson Dutra de Faria - 103 Respostas
- 5434 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 22 Jan 2018, 23:05
-
por Severo santos - 12 Respostas
- 2102 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 30 Dez 2017, 16:40
-
por Convidado - 1 Respostas
- 1370 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 20 Out 2017, 02:20
-
por DaniRS - 4 Respostas
- 2734 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 13 Out 2017, 01:55
-
por Jr20 - 21 Respostas
- 10337 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 08 Out 2017, 19:08
-
forno a lenha
por BrunoRodrigues - 12 Respostas
- 1280 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 Set 2017, 15:00
-
Forno estilo medieval, dimensoes 90x90x90cm porta iglu ferro com escotilha 42cm abertura e 33cm altura.
por ROQUE A. TESTAI - 12 Respostas
- 1139 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 03 Set 2017, 19:20
-
por Aldy Salvino - 3 Respostas
- 1182 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 31 Ago 2017, 21:40
-
por AdalbertoSalesSilvaMG - 8 Respostas
- 3222 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 13 Jul 2017, 08:28
-
Sera que e um bom invesimento?
por Acyoli - 1 Respostas
- 1581 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 07 Jul 2017, 21:15
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin