Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQua 14 Abr 2021, 11:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_lcapDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Voting_barDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_rcap 
HASSIN (13180)
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_lcapDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Voting_barDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_rcap 
DED (8184)
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_lcapDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Voting_barDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_lcapDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Voting_barDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_rcap 
ISA (4949)
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_lcapDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Voting_barDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_rcap 
Carlos Daia (3766)
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_lcapDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Voting_barDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_lcapDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Voting_barDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_lcapDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Voting_barDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_lcapDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Voting_barDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_rcap 
schuman (1399)
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_lcapDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Voting_barDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
67 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 67 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58792 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Haroldoaa

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_lcapDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Voting_barDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_lcapDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Voting_barDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_rcap 
Carlos Daia
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_lcapDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Voting_barDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!

Ir em baixo

default Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!

Mensagem por HASSIN Qua 13 Maio 2020, 22:49


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam

7,1 mil inscritos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube 
e receba as notificações das últimas novidades do nosso segmento!


Meus caros amigos e seguidores deste canal, é com muita gratidão e respeito que elevo os meus melhores sentimentos de agradecimento ao meu aluno localizado no estado do Pará diante dos resultados que ele vêm experimentando após colocar em prática todo o aprendizado recebido em nossos cursos. Compartilho com vocês, já que boas notícias são tão raras de serem propagadas e sobre tudo quando elas são 100% verdadeiras.


Um forte abraço a todos!


Lembro que os nosso cursos estão sendo realizados normalmente todos os meses e deixo na sequência o link de inscrição e compra dos cursos.


http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! DcAUBNDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 12 Out 2020, 15:13


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam

7,1 mil inscritos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube 
e receba as notificações das últimas novidades do nosso segmento!


Meus caros amigos e seguidores deste canal, é com muita gratidão e respeito que elevo os meus melhores sentimentos de agradecimento ao meu aluno localizado no estado do Pará diante dos resultados que ele vêm experimentando após colocar em prática todo o aprendizado recebido em nossos cursos. Compartilho com vocês, já que boas notícias são tão raras de serem propagadas e sobre tudo quando elas são 100% verdadeiras.


Um forte abraço a todos!


Lembro que os nosso cursos estão sendo realizados normalmente todos os meses e deixo na sequência o link de inscrição e compra dos cursos.


http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! LogoforummaschicoDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 26 Nov 2020, 20:04


Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam

7,1 mil inscritos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube 
e receba as notificações das últimas novidades do nosso segmento!


Meus caros amigos e seguidores deste canal, é com muita gratidão e respeito que elevo os meus melhores sentimentos de agradecimento ao meu aluno localizado no estado do Pará diante dos resultados que ele vêm experimentando após colocar em prática todo o aprendizado recebido em nossos cursos. Compartilho com vocês, já que boas notícias são tão raras de serem propagadas e sobre tudo quando elas são 100% verdadeiras.


Um forte abraço a todos!


Lembro que os nosso cursos estão sendo realizados normalmente todos os meses e deixo na sequência o link de inscrição e compra dos cursos.


http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Atte.
Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! LogoforummaschicoDepoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################