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MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Mensagem de membro e cliente da nossa loja respeito a Massa Secreta e o Molho de tomate fresco do Cheff Hassin Ghannam.
Que bacana compartilhar estas informações!
Obrigado Wagner compartilhar conosco suas melhores experiências!
=====================================================
Grande Hassin!
Cara, seu fórum está me ajudando MUITO, testei a sua receita secreta e fiquei positivamente surpreendido. Seu molho de tomate então, delicioso!
Resumindo minha história, minha familia teve uma pizzaria em Presidente Prudente - SP por 23 anos... Eu assumi no lugar do meu pai porque ele queria fechar por conta dos problemas que você já imagina quais são. Assumi no lugar dele, mudei muitas coisas, melhorei o movimento em 60% de dezembro pra fevereiro (meses que o movimento normalmente cai), mas não foi o suficiente para manter nosso negócio de pé. Detalhe, tínhamos dois fornos a lenha em dois ambientes, com capacidade para mais de 200 pessoas. Mas o pior: de final de semana eu tinha mais de 20 funcionários. Se te interessar posso mandar algumas fotos.
Mas a nossa massa era a pobre (farinha, agua, fermento fresco e sal) e o molho de tomate era tomate passado no moedor mais sal. E mesmo assim nossa pizza era deliciosa e muito elogiada.
Quando eu decidi abrir um negócio novo, eu optei por algo pequeno e com o custo mais baixo possível. Surgiu a oportunidade de assumir um quiosque aqui na faculdade. Detalhe: a noite tem mais de 15.000 alunos! O meu aluguel será de 600 reais com a água inclusa.
O antigo dono desse quiosque fazia hot dogs e ele vendia muito la. Eu decidi fazer o mesmo e acrescentar a nossa especialidade, pizza. O estabelecimento se chamará PizzaDog.
Então comecei a pesquisar receitas diferentes de pizza porque eu acho que a pizza que fazíamos poderia ser ainda muito melhor. Foi quando encontrei seu fórum. Comprei um Ekoforno Gourmet e fiz um teste em casa. A massa e o molho que fazíamos e a massa e o molho das suas receitas. É DE OUTRO MUNDO as suas receitas. Esse final de semana vou testar a massa integral e a massa de chocolate. Pretendo trabalhar com as 3. Quero pegar também o público que quer se alimentar de forma mais saudável. Vou apostar na massa integral (vou inclusive colocar no cardápio quais os gráos que vão nessa massa), pretendo fazer também a opção de um hot dog com salsichas, pães e ingredientes saudáveis.
Eu gostaria muito de ter feito um curso com você, aprender mais detalhes, mas como vc deve imaginar, a grana aqui em casa está muito curta, estou emprestando dinheiro do meu irmão pra poder abrir esse quiosque.
Enfim, desculpe o texto, mas gostaria de te agradecer imensamente por tudo que você faz naquele fórum. Virei seu fã e pretendo continuar seguindo você e as suas receitas.
Fique com Deus meu irmão.
Abraços
Wagner Andrade
Conheça aqui as nossas receitas:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
http://bit.ly/MOLHO-DE-TOMATE2kYXH1i
Que bacana compartilhar estas informações!
Obrigado Wagner compartilhar conosco suas melhores experiências!
=====================================================
Grande Hassin!
Cara, seu fórum está me ajudando MUITO, testei a sua receita secreta e fiquei positivamente surpreendido. Seu molho de tomate então, delicioso!
Resumindo minha história, minha familia teve uma pizzaria em Presidente Prudente - SP por 23 anos... Eu assumi no lugar do meu pai porque ele queria fechar por conta dos problemas que você já imagina quais são. Assumi no lugar dele, mudei muitas coisas, melhorei o movimento em 60% de dezembro pra fevereiro (meses que o movimento normalmente cai), mas não foi o suficiente para manter nosso negócio de pé. Detalhe, tínhamos dois fornos a lenha em dois ambientes, com capacidade para mais de 200 pessoas. Mas o pior: de final de semana eu tinha mais de 20 funcionários. Se te interessar posso mandar algumas fotos.
Mas a nossa massa era a pobre (farinha, agua, fermento fresco e sal) e o molho de tomate era tomate passado no moedor mais sal. E mesmo assim nossa pizza era deliciosa e muito elogiada.
Quando eu decidi abrir um negócio novo, eu optei por algo pequeno e com o custo mais baixo possível. Surgiu a oportunidade de assumir um quiosque aqui na faculdade. Detalhe: a noite tem mais de 15.000 alunos! O meu aluguel será de 600 reais com a água inclusa.
O antigo dono desse quiosque fazia hot dogs e ele vendia muito la. Eu decidi fazer o mesmo e acrescentar a nossa especialidade, pizza. O estabelecimento se chamará PizzaDog.
Então comecei a pesquisar receitas diferentes de pizza porque eu acho que a pizza que fazíamos poderia ser ainda muito melhor. Foi quando encontrei seu fórum. Comprei um Ekoforno Gourmet e fiz um teste em casa. A massa e o molho que fazíamos e a massa e o molho das suas receitas. É DE OUTRO MUNDO as suas receitas. Esse final de semana vou testar a massa integral e a massa de chocolate. Pretendo trabalhar com as 3. Quero pegar também o público que quer se alimentar de forma mais saudável. Vou apostar na massa integral (vou inclusive colocar no cardápio quais os gráos que vão nessa massa), pretendo fazer também a opção de um hot dog com salsichas, pães e ingredientes saudáveis.
Eu gostaria muito de ter feito um curso com você, aprender mais detalhes, mas como vc deve imaginar, a grana aqui em casa está muito curta, estou emprestando dinheiro do meu irmão pra poder abrir esse quiosque.
Enfim, desculpe o texto, mas gostaria de te agradecer imensamente por tudo que você faz naquele fórum. Virei seu fã e pretendo continuar seguindo você e as suas receitas.
Fique com Deus meu irmão.
Abraços
Wagner Andrade
Conheça aqui as nossas receitas:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
http://bit.ly/MOLHO-DE-TOMATE2kYXH1i
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Mensagem de membro e cliente da nossa loja respeito a Massa Secreta e o Molho de tomate fresco do Cheff Hassin Ghannam.
Que bacana compartilhar estas informações!
Obrigado Wagner compartilhar conosco suas melhores experiências!
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Grande Hassin!
Cara, seu fórum está me ajudando MUITO, testei a sua receita secreta e fiquei positivamente surpreendido. Seu molho de tomate então, delicioso!
Resumindo minha história, minha familia teve uma pizzaria em Presidente Prudente - SP por 23 anos... Eu assumi no lugar do meu pai porque ele queria fechar por conta dos problemas que você já imagina quais são. Assumi no lugar dele, mudei muitas coisas, melhorei o movimento em 60% de dezembro pra fevereiro (meses que o movimento normalmente cai), mas não foi o suficiente para manter nosso negócio de pé. Detalhe, tínhamos dois fornos a lenha em dois ambientes, com capacidade para mais de 200 pessoas. Mas o pior: de final de semana eu tinha mais de 20 funcionários. Se te interessar posso mandar algumas fotos.
Mas a nossa massa era a pobre (farinha, agua, fermento fresco e sal) e o molho de tomate era tomate passado no moedor mais sal. E mesmo assim nossa pizza era deliciosa e muito elogiada.
Quando eu decidi abrir um negócio novo, eu optei por algo pequeno e com o custo mais baixo possível. Surgiu a oportunidade de assumir um quiosque aqui na faculdade. Detalhe: a noite tem mais de 15.000 alunos! O meu aluguel será de 600 reais com a água inclusa.
O antigo dono desse quiosque fazia hot dogs e ele vendia muito la. Eu decidi fazer o mesmo e acrescentar a nossa especialidade, pizza. O estabelecimento se chamará PizzaDog.
Então comecei a pesquisar receitas diferentes de pizza porque eu acho que a pizza que fazíamos poderia ser ainda muito melhor. Foi quando encontrei seu fórum. Comprei um Ekoforno Gourmet e fiz um teste em casa. A massa e o molho que fazíamos e a massa e o molho das suas receitas. É DE OUTRO MUNDO as suas receitas. Esse final de semana vou testar a massa integral e a massa de chocolate. Pretendo trabalhar com as 3. Quero pegar também o público que quer se alimentar de forma mais saudável. Vou apostar na massa integral (vou inclusive colocar no cardápio quais os gráos que vão nessa massa), pretendo fazer também a opção de um hot dog com salsichas, pães e ingredientes saudáveis.
Eu gostaria muito de ter feito um curso com você, aprender mais detalhes, mas como vc deve imaginar, a grana aqui em casa está muito curta, estou emprestando dinheiro do meu irmão pra poder abrir esse quiosque.
Enfim, desculpe o texto, mas gostaria de te agradecer imensamente por tudo que você faz naquele fórum. Virei seu fã e pretendo continuar seguindo você e as suas receitas.
Fique com Deus meu irmão.
Abraços
Wagner Andrade
Conheça aqui as nossas receitas:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
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Que bacana compartilhar estas informações!
Obrigado Wagner compartilhar conosco suas melhores experiências!
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Grande Hassin!
Cara, seu fórum está me ajudando MUITO, testei a sua receita secreta e fiquei positivamente surpreendido. Seu molho de tomate então, delicioso!
Resumindo minha história, minha familia teve uma pizzaria em Presidente Prudente - SP por 23 anos... Eu assumi no lugar do meu pai porque ele queria fechar por conta dos problemas que você já imagina quais são. Assumi no lugar dele, mudei muitas coisas, melhorei o movimento em 60% de dezembro pra fevereiro (meses que o movimento normalmente cai), mas não foi o suficiente para manter nosso negócio de pé. Detalhe, tínhamos dois fornos a lenha em dois ambientes, com capacidade para mais de 200 pessoas. Mas o pior: de final de semana eu tinha mais de 20 funcionários. Se te interessar posso mandar algumas fotos.
Mas a nossa massa era a pobre (farinha, agua, fermento fresco e sal) e o molho de tomate era tomate passado no moedor mais sal. E mesmo assim nossa pizza era deliciosa e muito elogiada.
Quando eu decidi abrir um negócio novo, eu optei por algo pequeno e com o custo mais baixo possível. Surgiu a oportunidade de assumir um quiosque aqui na faculdade. Detalhe: a noite tem mais de 15.000 alunos! O meu aluguel será de 600 reais com a água inclusa.
O antigo dono desse quiosque fazia hot dogs e ele vendia muito la. Eu decidi fazer o mesmo e acrescentar a nossa especialidade, pizza. O estabelecimento se chamará PizzaDog.
Então comecei a pesquisar receitas diferentes de pizza porque eu acho que a pizza que fazíamos poderia ser ainda muito melhor. Foi quando encontrei seu fórum. Comprei um Ekoforno Gourmet e fiz um teste em casa. A massa e o molho que fazíamos e a massa e o molho das suas receitas. É DE OUTRO MUNDO as suas receitas. Esse final de semana vou testar a massa integral e a massa de chocolate. Pretendo trabalhar com as 3. Quero pegar também o público que quer se alimentar de forma mais saudável. Vou apostar na massa integral (vou inclusive colocar no cardápio quais os gráos que vão nessa massa), pretendo fazer também a opção de um hot dog com salsichas, pães e ingredientes saudáveis.
Eu gostaria muito de ter feito um curso com você, aprender mais detalhes, mas como vc deve imaginar, a grana aqui em casa está muito curta, estou emprestando dinheiro do meu irmão pra poder abrir esse quiosque.
Enfim, desculpe o texto, mas gostaria de te agradecer imensamente por tudo que você faz naquele fórum. Virei seu fã e pretendo continuar seguindo você e as suas receitas.
Fique com Deus meu irmão.
Abraços
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 955
Data de inscrição : 22/03/2012
País :

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