Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
Características de uma boa mussarela. EmptyDom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Características de uma boa mussarela. EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Características de uma boa mussarela. EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Características de uma boa mussarela. EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Características de uma boa mussarela. EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Características de uma boa mussarela. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Características de uma boa mussarela. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Características de uma boa mussarela. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Características de uma boa mussarela. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Características de uma boa mussarela. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Características de uma boa mussarela. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Características de uma boa mussarela. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Características de uma boa mussarela. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Características de uma boa mussarela. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Características de uma boa mussarela. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Características de uma boa mussarela. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Características de uma boa mussarela. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Características de uma boa mussarela. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Características de uma boa mussarela. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Características de uma boa mussarela. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Características de uma boa mussarela. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Características de uma boa mussarela. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Características de uma boa mussarela. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Características de uma boa mussarela. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Características de uma boa mussarela. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Características de uma boa mussarela. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Características de uma boa mussarela. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Características de uma boa mussarela. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Características de uma boa mussarela. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Características de uma boa mussarela. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Características de uma boa mussarela. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Características de uma boa mussarela. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Características de uma boa mussarela. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Características de uma boa mussarela. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Características de uma boa mussarela. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Características de uma boa mussarela. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Características de uma boa mussarela. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Características de uma boa mussarela. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Características de uma boa mussarela. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Características de uma boa mussarela. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Características de uma boa mussarela. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Características de uma boa mussarela. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Características de uma boa mussarela. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Características de uma boa mussarela. Vote_lcapCaracterísticas de uma boa mussarela. Voting_barCaracterísticas de uma boa mussarela. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14520)
Características de uma boa mussarela. Vote_lcapCaracterísticas de uma boa mussarela. Voting_barCaracterísticas de uma boa mussarela. Vote_rcap 
DED (8184)
Características de uma boa mussarela. Vote_lcapCaracterísticas de uma boa mussarela. Voting_barCaracterísticas de uma boa mussarela. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Características de uma boa mussarela. Vote_lcapCaracterísticas de uma boa mussarela. Voting_barCaracterísticas de uma boa mussarela. Vote_rcap 
ISA (4949)
Características de uma boa mussarela. Vote_lcapCaracterísticas de uma boa mussarela. Voting_barCaracterísticas de uma boa mussarela. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Características de uma boa mussarela. Vote_lcapCaracterísticas de uma boa mussarela. Voting_barCaracterísticas de uma boa mussarela. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Características de uma boa mussarela. Vote_lcapCaracterísticas de uma boa mussarela. Voting_barCaracterísticas de uma boa mussarela. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Características de uma boa mussarela. Vote_lcapCaracterísticas de uma boa mussarela. Voting_barCaracterísticas de uma boa mussarela. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Características de uma boa mussarela. Vote_lcapCaracterísticas de uma boa mussarela. Voting_barCaracterísticas de uma boa mussarela. Vote_rcap 
schuman (1399)
Características de uma boa mussarela. Vote_lcapCaracterísticas de uma boa mussarela. Voting_barCaracterísticas de uma boa mussarela. Vote_rcap 

Quem está conectado?
54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registrados
O último membro registrado é Adriana Lopes

Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
Os membros mais ativos do mês
lipedesanca
Características de uma boa mussarela. Vote_lcapCaracterísticas de uma boa mussarela. Voting_barCaracterísticas de uma boa mussarela. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Características de uma boa mussarela.

2 participantes

Ir para baixo

Características de uma boa mussarela. Empty Características de uma boa mussarela.

Mensagem por Fabricio Qua 14 Out 2009, 17:29

Pessoal, boa tarde!



Estou com muitas duvidas na escolha da mussarela, quero trabalhar com uma mussarela de qualidade, alguém conhece ou trabalha com a mussarela Batavo ou com a Mussarela Rio Minas?



Lendo no fórum, vi que a Mussarela Scala é uma das ou a mais aceita por todos, porem gostaria de procurar aqui na minha região outras marcas de boa qualidade para que eu possa comparar preço, entrega, forma de pagamento, etc... para que eu não fique na mão de um único fornecedor.





Procurei no fórum porem não encontrei, quais são as características que uma mussarela deve ter para ser considerada de boa qualidade?



Grande abraço a todos.
Fabricio
Fabricio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ribeirão Preto / SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Características de uma boa mussarela. Empty Respondendo ao Fabricio

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Out 2009, 20:18

Caro Fabrício,
Boa tarde e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Meu amigo, as características de uma mussarela de qualidade são as seguintes:

A) - Cor tipicamente branca para leitosa
B) - Consistência a ponto de laminar, nem muito dura, nem muito cremosa.
C) - Sua permanência na pizza depois de assada é volumosa e encorpada, produzindo beleza e elegância à pizza.
D) - Não deve ser oleosa a ponto de ser visível que se escorra pelas bordas.
E) - De pouco cheiro a boa mussarela é quase insípida, sem sabor e possui pouco sal.

Observe estas qualidades e terá uma excelente mussarela em suas mãos ok!

Boa sorte Fabrício e sucesso!

Hassin Ghannam


Fabricio escreveu:Pessoal, boa tarde!



Estou com muitas duvidas na escolha da mussarela, quero trabalhar com uma mussarela de qualidade, alguém conhece ou trabalha com a mussarela Batavo ou com a Mussarela Rio Minas?



Lendo no fórum, vi que a Mussarela Scala é uma das ou a mais aceita por todos, porem gostaria de procurar aqui na minha região outras marcas de boa qualidade para que eu possa comparar preço, entrega, forma de pagamento, etc... para que eu não fique na mão de um único fornecedor.





Procurei no fórum porem não encontrei, quais são as características que uma mussarela deve ter para ser considerada de boa qualidade?



Grande abraço a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Características de uma boa mussarela. DcAUBNCaracterísticas de uma boa mussarela. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################