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Características de uma boa mussarela.

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default Características de uma boa mussarela.

Mensagem por Fabricio em Qua 14 Out 2009, 17:29

Pessoal, boa tarde!



Estou com muitas duvidas na escolha da mussarela, quero trabalhar com uma mussarela de qualidade, alguém conhece ou trabalha com a mussarela Batavo ou com a Mussarela Rio Minas?



Lendo no fórum, vi que a Mussarela Scala é uma das ou a mais aceita por todos, porem gostaria de procurar aqui na minha região outras marcas de boa qualidade para que eu possa comparar preço, entrega, forma de pagamento, etc... para que eu não fique na mão de um único fornecedor.





Procurei no fórum porem não encontrei, quais são as características que uma mussarela deve ter para ser considerada de boa qualidade?



Grande abraço a todos.
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Fabricio
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default Respondendo ao Fabricio

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Out 2009, 20:18

Caro Fabrício,
Boa tarde e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Meu amigo, as características de uma mussarela de qualidade são as seguintes:

A) - Cor tipicamente branca para leitosa
B) - Consistência a ponto de laminar, nem muito dura, nem muito cremosa.
C) - Sua permanência na pizza depois de assada é volumosa e encorpada, produzindo beleza e elegância à pizza.
D) - Não deve ser oleosa a ponto de ser visível que se escorra pelas bordas.
E) - De pouco cheiro a boa mussarela é quase insípida, sem sabor e possui pouco sal.

Observe estas qualidades e terá uma excelente mussarela em suas mãos ok!

Boa sorte Fabrício e sucesso!

Hassin Ghannam


Fabricio escreveu:Pessoal, boa tarde!



Estou com muitas duvidas na escolha da mussarela, quero trabalhar com uma mussarela de qualidade, alguém conhece ou trabalha com a mussarela Batavo ou com a Mussarela Rio Minas?



Lendo no fórum, vi que a Mussarela Scala é uma das ou a mais aceita por todos, porem gostaria de procurar aqui na minha região outras marcas de boa qualidade para que eu possa comparar preço, entrega, forma de pagamento, etc... para que eu não fique na mão de um único fornecedor.





Procurei no fórum porem não encontrei, quais são as características que uma mussarela deve ter para ser considerada de boa qualidade?



Grande abraço a todos.

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Hassin Ghannam
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