Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_lcapTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Voting_barTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_lcapTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Voting_barTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_rcap 
DED (8184)
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_lcapTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Voting_barTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_lcapTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Voting_barTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_rcap 
ISA (4949)
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_lcapTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Voting_barTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_lcapTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Voting_barTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_lcapTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Voting_barTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_lcapTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Voting_barTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_lcapTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Voting_barTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_rcap 
schuman (1399)
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_lcapTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Voting_barTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_rcap 

Quem está conectado?
495 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 494 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_lcapTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Voting_barTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_rcap 
Carlos Daia
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_lcapTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Voting_barTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_rcap 
obrunocamposs
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_lcapTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Voting_barTRABALHAR OU NAO TRABALHAR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TRABALHAR OU NAO TRABALHAR

4 participantes

Ir para baixo

TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Empty TRABALHAR OU NAO TRABALHAR

Mensagem por Cheff Hassin Qui 03 Dez 2009, 03:58



Nimário Ferreira escreveu:Senhores vejam essa resposta que encontre na net. O Link está a baixo.



O que os senhores acham dessa resposta?



Tenho um dinheiro e quero montar um negócio, qual é melhor negócio para se montar hoje?



Atualmente a maior chance é de não dar certo.

Com o real supervalorizado, um comercio não suporta a concorrência, difícil é a relação entre custo e lucros a maioria dos casos o lucro não paga todas as despesas.

Apesar de existirem tantos pequenos negócios é difícil compreender como conseguem se mantiver quando o lucro médio na maioria não é compatível com as despesas.

Então os bancos bancam, há muitos negócios onde o investimento de 100 tem dividas n ordem de 250 mil, o tempo de existência depende muito do tipo e movimento.

Quando quebrar vendo pra outro, que agüenta lá entre 3 a 6 anos alguns até um pouco mais, mas o resultado acaba em um só dividas.

E que um capital girando no mercado, poderá com saneamento durar ate 10 anos.

Investe 100 mil reais num negócio, e vai saneado com compras a prazo, e empréstimos, compensando cheques e outros conseguem arrastar ou rolar as dividas até que não de mais.

Para se ter um lucro razoável nos negócio é preciso ter solidez e ter um movimento expressivo.

Imagine uma pizzaria, para zerar o custo (apenas o custo) é necessário vender no mínimo 2 mil pizzas. Ou supondo para zerar as despesas do negócio. 3 mil pizzas mês.

Isso representa 100 por dia na media.

porem para ter alguma expectativa de sucesso necessário o dobro.

Não é mole ser empresário tá difícil ganhar dinheiro, pois a concorrência aumenta mais rápido que o consumo e o desenvolvimento.3 anos atrás



Assinado Barte







http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070423124516AAaiAhH







Colaboração Nimário Ferreira



Nimário, no mundo do business, tudo é possível.
Porém, achar que algo nao vai dar certo antes de começar, já é uma derrota antecipada.
A pessoa que escreveu isso nao está totalmente errado, mas também, nao está totalmente certo.
Há empresas que duram toda a vida e tudo depende de quem as administra.
Ter um negócio nao é sinônimo de riqueza ou estar rico.
Um negócio é um trabalho igual qualquer outro com a diferença que em um você é o empregado, e no outro, você é o patrao e empregado juntos.
Aumenta a responsabilidade e atribuiçoes, porém, é você quem está no comando fazendo as coisas do teu jeito.

A concorrência desleal é que gera a instabilidade comercial.
Quem trabalha por amor e com amor, vence todas as instabilidades e se mantém no mercado ainda que a duras penas.
O dinheiro é um faca de duas pontas e sempre será.
O importante é saber trabalhar bem e feliz e viver bem com o fruto desse trabalho na medida do possível.

Só nao há crise financeira para os banqueiros internacional e porquê?
Porque o produto que eles vendem é o próprio dinheiro que nos repassa em empréstimos com altos juros.
Fabricar dinheiro é muito mais fácil que fabricar pizzas, concorda?

Entao que podemos esperar:
Uma economia decrescente, mórbida, apertada e cheia de corrupçoes e oportunistas.
Assim mesmo, quem defende a moral e a honestidade na sua sobrevivência, vive mais que qualquer um deles e de cabeça erguida e consciência elevada e sem medo.

Enfim, trabalhar dignifica qualquer ser humano.
Ficar vegetando ou guardar o dinheiro no banco isso sim é ser um parasita!

Nao é o nosso caso!

Um grande abraço!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

TRABALHAR OU NAO TRABALHAR DcAUBNTRABALHAR OU NAO TRABALHAR NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Empty Re: TRABALHAR OU NAO TRABALHAR

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 03 Dez 2009, 09:28

QUEM ESCREVEU ISTO...TEM A INTENSSÃO DE COLOCAR AGUA NO CHOOP DOS OUTROS,POIS COM CERTEZA O DELE ELE JA COLOCOU FAZ TEMPO.
PODEREMOS PERDER UMA BATALHA...MAS NUNCA A GUERRA.

LENDO ISTO MAIS ME DA FORÇAS PARA SEGUIR EM FRENTE COM MEUS PLANOS E VONTADE DE VENCER.


BOM DIA A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Empty Re: TRABALHAR OU NAO TRABALHAR

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 03 Dez 2009, 13:45

isso mesmo Canhoto!!

Use as palavras, tanto as positivas quanto as negativas, como mola-propulsora para colocar em prática sua pizzaria.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TRABALHAR OU NAO TRABALHAR Empty Re: TRABALHAR OU NAO TRABALHAR

Mensagem por Gunnarbrs Sex 04 Dez 2009, 04:04

com a penas dois meses de casa aberta vejo q como o Hasin disse...o texto fala a verdade mas tb fala mentiras...é dificil administra e manter uma pizzaria..sim isso é verdade...mais é possivel...obter lucro isso é realidade...vc nao vai ficar milionário ainda mas da noite pro dia...mas com o tempo assim como fica mas facil fzer a pizza..vai ficando mais facil fzer dinheiro(isso vc administrando da formar certa)...
por enquanto é assim q penso...sei q estou apenas no começo e o caminho não é fácil...mais como disse o mestre mais uma vez..com amor, a família e o nosso fórum..fzer pizza é cada vez mais gostoso!!!!! literalmente hehehe
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################