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TRABALHAR OU NAO TRABALHAR
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
TRABALHAR OU NAO TRABALHAR
Nimário Ferreira escreveu:Senhores vejam essa resposta que encontre na net. O Link está a baixo.
O que os senhores acham dessa resposta?
Tenho um dinheiro e quero montar um negócio, qual é melhor negócio para se montar hoje?
Atualmente a maior chance é de não dar certo.
Com o real supervalorizado, um comercio não suporta a concorrência, difícil é a relação entre custo e lucros a maioria dos casos o lucro não paga todas as despesas.
Apesar de existirem tantos pequenos negócios é difícil compreender como conseguem se mantiver quando o lucro médio na maioria não é compatível com as despesas.
Então os bancos bancam, há muitos negócios onde o investimento de 100 tem dividas n ordem de 250 mil, o tempo de existência depende muito do tipo e movimento.
Quando quebrar vendo pra outro, que agüenta lá entre 3 a 6 anos alguns até um pouco mais, mas o resultado acaba em um só dividas.
E que um capital girando no mercado, poderá com saneamento durar ate 10 anos.
Investe 100 mil reais num negócio, e vai saneado com compras a prazo, e empréstimos, compensando cheques e outros conseguem arrastar ou rolar as dividas até que não de mais.
Para se ter um lucro razoável nos negócio é preciso ter solidez e ter um movimento expressivo.
Imagine uma pizzaria, para zerar o custo (apenas o custo) é necessário vender no mínimo 2 mil pizzas. Ou supondo para zerar as despesas do negócio. 3 mil pizzas mês.
Isso representa 100 por dia na media.
porem para ter alguma expectativa de sucesso necessário o dobro.
Não é mole ser empresário tá difícil ganhar dinheiro, pois a concorrência aumenta mais rápido que o consumo e o desenvolvimento.3 anos atrás
Assinado Barte
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070423124516AAaiAhH
Colaboração Nimário Ferreira
Nimário, no mundo do business, tudo é possível.
Porém, achar que algo nao vai dar certo antes de começar, já é uma derrota antecipada.
A pessoa que escreveu isso nao está totalmente errado, mas também, nao está totalmente certo.
Há empresas que duram toda a vida e tudo depende de quem as administra.
Ter um negócio nao é sinônimo de riqueza ou estar rico.
Um negócio é um trabalho igual qualquer outro com a diferença que em um você é o empregado, e no outro, você é o patrao e empregado juntos.
Aumenta a responsabilidade e atribuiçoes, porém, é você quem está no comando fazendo as coisas do teu jeito.
A concorrência desleal é que gera a instabilidade comercial.
Quem trabalha por amor e com amor, vence todas as instabilidades e se mantém no mercado ainda que a duras penas.
O dinheiro é um faca de duas pontas e sempre será.
O importante é saber trabalhar bem e feliz e viver bem com o fruto desse trabalho na medida do possível.
Só nao há crise financeira para os banqueiros internacional e porquê?
Porque o produto que eles vendem é o próprio dinheiro que nos repassa em empréstimos com altos juros.
Fabricar dinheiro é muito mais fácil que fabricar pizzas, concorda?
Entao que podemos esperar:
Uma economia decrescente, mórbida, apertada e cheia de corrupçoes e oportunistas.
Assim mesmo, quem defende a moral e a honestidade na sua sobrevivência, vive mais que qualquer um deles e de cabeça erguida e consciência elevada e sem medo.
Enfim, trabalhar dignifica qualquer ser humano.
Ficar vegetando ou guardar o dinheiro no banco isso sim é ser um parasita!
Nao é o nosso caso!
Um grande abraço!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TRABALHAR OU NAO TRABALHAR
QUEM ESCREVEU ISTO...TEM A INTENSSÃO DE COLOCAR AGUA NO CHOOP DOS OUTROS,POIS COM CERTEZA O DELE ELE JA COLOCOU FAZ TEMPO.
PODEREMOS PERDER UMA BATALHA...MAS NUNCA A GUERRA.
LENDO ISTO MAIS ME DA FORÇAS PARA SEGUIR EM FRENTE COM MEUS PLANOS E VONTADE DE VENCER.
BOM DIA A TODOS.
PODEREMOS PERDER UMA BATALHA...MAS NUNCA A GUERRA.
LENDO ISTO MAIS ME DA FORÇAS PARA SEGUIR EM FRENTE COM MEUS PLANOS E VONTADE DE VENCER.
BOM DIA A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: TRABALHAR OU NAO TRABALHAR
isso mesmo Canhoto!!
Use as palavras, tanto as positivas quanto as negativas, como mola-propulsora para colocar em prática sua pizzaria.
abraços,
Use as palavras, tanto as positivas quanto as negativas, como mola-propulsora para colocar em prática sua pizzaria.
abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: TRABALHAR OU NAO TRABALHAR
com a penas dois meses de casa aberta vejo q como o Hasin disse...o texto fala a verdade mas tb fala mentiras...é dificil administra e manter uma pizzaria..sim isso é verdade...mais é possivel...obter lucro isso é realidade...vc nao vai ficar milionário ainda mas da noite pro dia...mas com o tempo assim como fica mas facil fzer a pizza..vai ficando mais facil fzer dinheiro(isso vc administrando da formar certa)...
por enquanto é assim q penso...sei q estou apenas no começo e o caminho não é fácil...mais como disse o mestre mais uma vez..com amor, a família e o nosso fórum..fzer pizza é cada vez mais gostoso!!!!! literalmente hehehe
por enquanto é assim q penso...sei q estou apenas no começo e o caminho não é fácil...mais como disse o mestre mais uma vez..com amor, a família e o nosso fórum..fzer pizza é cada vez mais gostoso!!!!! literalmente hehehe
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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