Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
como trabalhar dentro da lei EmptyHoje à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
como trabalhar dentro da lei EmptyHoje à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
como trabalhar dentro da lei EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
como trabalhar dentro da lei EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
como trabalhar dentro da lei EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
como trabalhar dentro da lei EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
como trabalhar dentro da lei EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
como trabalhar dentro da lei EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
como trabalhar dentro da lei EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
como trabalhar dentro da lei EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
como trabalhar dentro da lei EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
como trabalhar dentro da lei EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
como trabalhar dentro da lei EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
como trabalhar dentro da lei EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
como trabalhar dentro da lei EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
como trabalhar dentro da lei EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
como trabalhar dentro da lei EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
como trabalhar dentro da lei EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
como trabalhar dentro da lei EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
como trabalhar dentro da lei EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
como trabalhar dentro da lei EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
como trabalhar dentro da lei EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
como trabalhar dentro da lei EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
como trabalhar dentro da lei EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
como trabalhar dentro da lei EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
como trabalhar dentro da lei EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
como trabalhar dentro da lei EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
como trabalhar dentro da lei EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
como trabalhar dentro da lei EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
HASSIN (12928)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
DED (8223)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
ISA (4953)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
AVLIS (1906)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
schuman (1400)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 

Quem está conectado
132 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 130 Visitantes :: 3 Motores de busca

alanferraz, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169421 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

como trabalhar dentro da lei

Responder ao tópico

Ir em baixo

default como trabalhar dentro da lei

Mensagem por asandro em Sab 22 Jan 2011, 00:43

ola pessoa boa noite...

amigos tenho uma duvida em relação a licença para trabalhar ou abrir firma voces que ja estão com a pizzaria de voces funcionando e ja tem esperiencia com isso o que voces me indicão para eu trabalhar sussegado sem muitas compicaçoes porque estou com pouca grana alguem pode me ajudar?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Jan 2011, 09:31

Asandro, comece a trabalhar da forma que puder, mas com o tempo legalize-se, pois isso é muto bom e nos só ganhamos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por AVLIS em Sab 22 Jan 2011, 12:23

Assandro,

os dois conselhos acima estão corretos. Pra quem tem pouca grana, fazer tudo corretinho fica complicado. Então quem não tem grana, tem que se esforçar em pesquizas e procurar se cercar de 'informadores' de confiança.
Eu até iria proSEBRAE. Via internet no site deles, vc deve conseguir baixar uma cartilha do que vc precisa para abrir uma pizzaria. Se eu estivesse com meu PC eu mesma ia buscar isso pra vc, mas estou num netbook emprestado. No site da vigilância sanitaria, estão as informações concernentes a estrutura fisica em si (azulejos, higiene, etc) esse sãos os fiscais que, se entrarem na pizzaria, pode começar a chorar. São caroço pra burro.A melhor coisa é sempre dizer: 'pôxa, eu nao estava informado... como devo proceder pra deixar tudo de acordo?' Nem pensar de oferecer um troquinho, hein?
Agora, vc deve abri a firma, pra ter o CNPJ, pois é , aí é 50% da solução dos seus problemas : buscar um bom contador. Quem é um bom contador? por experiências diversas que tive:
1- que seja indicado por alguem de confiança
2- que não seja do tipo 'pra tudo tem um jeitinho"
3 que não nao seja tb alguém que não possa driblar nenhuma lei. Eu disse driblar e não burlar. É preciso que ele saiba ver brechas na lei e 'adaptar ' a empresa da forma que fique mais facil pra vc dar andamento
4 e o contador bão, mas bão mesmo(rsrsrs) é aquele que vc possa ligar na hora do fiscal e ele possa te socorrer na hora.

e não precisa custar uma fortuna, porisso parta da primeira dica e procore indicação. O pior tipo é o da dica 2.Já tive desse tipo que cheguei a pagar pra encerrar dois empresas minhas e descobri anos depois que ainda estavam abertas.

Boa sorte amigo, precisando estamos aqui. E fique tranquilo, parece tudo confuso no começo e fica pior depois rsrs. Nao ,brincadeirinha. Vai dar tudo certo, viu

fica com Deus
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por asandro em Sab 22 Jan 2011, 15:16

muito obrigado pessoal pela força quem poder me informar mais eu agradeço...
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por AVLIS em Sab 22 Jan 2011, 19:59

Tem um topico rolando feito pelo Flavio Guima chamado Vigilancia Sanitaria que vc deveria entrar ,acompanhar e fazer suas perguntas,Vá lá


abçs Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por Convidad em Sab 22 Jan 2011, 20:27

Isso ai Asandro
a Nell tem razão
clique neste link, que vc ja tera excelentre troca de informações sobre vigilancia sanitaria
use e abuse deste forum navegando por varios topicos existentes aqui
newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3860-vigilancia-sanitria-iluminacao-na-rea-de-preparo#63445
que

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################