Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
como trabalhar dentro da lei EmptyHoje à(s) 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
como trabalhar dentro da lei EmptyHoje à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
como trabalhar dentro da lei EmptyOntem à(s) 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
como trabalhar dentro da lei EmptyOntem à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
como trabalhar dentro da lei EmptyOntem à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
como trabalhar dentro da lei EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
como trabalhar dentro da lei EmptyOntem à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
como trabalhar dentro da lei EmptyOntem à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
como trabalhar dentro da lei EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
como trabalhar dentro da lei EmptyOntem à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
como trabalhar dentro da lei EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
como trabalhar dentro da lei EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
como trabalhar dentro da lei EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
como trabalhar dentro da lei EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
como trabalhar dentro da lei EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
como trabalhar dentro da lei EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
como trabalhar dentro da lei EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
como trabalhar dentro da lei EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
como trabalhar dentro da lei EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
como trabalhar dentro da lei EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
como trabalhar dentro da lei EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
como trabalhar dentro da lei EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
como trabalhar dentro da lei EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
como trabalhar dentro da lei EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
como trabalhar dentro da lei EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
como trabalhar dentro da lei EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
como trabalhar dentro da lei EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
como trabalhar dentro da lei EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
HASSIN (12600)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
DED (8214)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
ISA (4953)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
AVLIS (1906)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 
schuman (1397)
como trabalhar dentro da lei Vote_lcapcomo trabalhar dentro da lei Voting_barcomo trabalhar dentro da lei Vote_rcap 

Quem está conectado
109 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 108 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de asilva.cont

Os nossos membros postaram um total de 168083 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

como trabalhar dentro da lei

Responder ao tópico

Ir em baixo

default como trabalhar dentro da lei

Mensagem por asandro em Sab 22 Jan 2011, 00:43

ola pessoa boa noite...

amigos tenho uma duvida em relação a licença para trabalhar ou abrir firma voces que ja estão com a pizzaria de voces funcionando e ja tem esperiencia com isso o que voces me indicão para eu trabalhar sussegado sem muitas compicaçoes porque estou com pouca grana alguem pode me ajudar?
asandro
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Jan 2011, 09:31

Asandro, comece a trabalhar da forma que puder, mas com o tempo legalize-se, pois isso é muto bom e nos só ganhamos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por AVLIS em Sab 22 Jan 2011, 12:23

Assandro,

os dois conselhos acima estão corretos. Pra quem tem pouca grana, fazer tudo corretinho fica complicado. Então quem não tem grana, tem que se esforçar em pesquizas e procurar se cercar de 'informadores' de confiança.
Eu até iria proSEBRAE. Via internet no site deles, vc deve conseguir baixar uma cartilha do que vc precisa para abrir uma pizzaria. Se eu estivesse com meu PC eu mesma ia buscar isso pra vc, mas estou num netbook emprestado. No site da vigilância sanitaria, estão as informações concernentes a estrutura fisica em si (azulejos, higiene, etc) esse sãos os fiscais que, se entrarem na pizzaria, pode começar a chorar. São caroço pra burro.A melhor coisa é sempre dizer: 'pôxa, eu nao estava informado... como devo proceder pra deixar tudo de acordo?' Nem pensar de oferecer um troquinho, hein?
Agora, vc deve abri a firma, pra ter o CNPJ, pois é , aí é 50% da solução dos seus problemas : buscar um bom contador. Quem é um bom contador? por experiências diversas que tive:
1- que seja indicado por alguem de confiança
2- que não seja do tipo 'pra tudo tem um jeitinho"
3 que não nao seja tb alguém que não possa driblar nenhuma lei. Eu disse driblar e não burlar. É preciso que ele saiba ver brechas na lei e 'adaptar ' a empresa da forma que fique mais facil pra vc dar andamento
4 e o contador bão, mas bão mesmo(rsrsrs) é aquele que vc possa ligar na hora do fiscal e ele possa te socorrer na hora.

e não precisa custar uma fortuna, porisso parta da primeira dica e procore indicação. O pior tipo é o da dica 2.Já tive desse tipo que cheguei a pagar pra encerrar dois empresas minhas e descobri anos depois que ainda estavam abertas.

Boa sorte amigo, precisando estamos aqui. E fique tranquilo, parece tudo confuso no começo e fica pior depois rsrs. Nao ,brincadeirinha. Vai dar tudo certo, viu

fica com Deus
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por asandro em Sab 22 Jan 2011, 15:16

muito obrigado pessoal pela força quem poder me informar mais eu agradeço...
asandro
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por AVLIS em Sab 22 Jan 2011, 19:59

Tem um topico rolando feito pelo Flavio Guima chamado Vigilancia Sanitaria que vc deveria entrar ,acompanhar e fazer suas perguntas,Vá lá


abçs Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como trabalhar dentro da lei

Mensagem por Convidad em Sab 22 Jan 2011, 20:27

Isso ai Asandro
a Nell tem razão
clique neste link, que vc ja tera excelentre troca de informações sobre vigilancia sanitaria
use e abuse deste forum navegando por varios topicos existentes aqui
newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3860-vigilancia-sanitria-iluminacao-na-rea-de-preparo#63445
que

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################