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Tipo ideal de forno
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JOSE CARLOS (CANHOTO)
Cheff Hassin
14 participantes
Página 1 de 1
Tipo ideal de forno
[Fale connosco] Tipo ideal de forno
De Adriano Fogaroli Para O Fórum de Pizzas, Ter 29 Dez 2009, 07:56Bom dia;
Estou estudando montar um Delivery, porém não tenho esperência neste ramo mas sempre tive vontade de fazer isto e sou muito determinado, mas vamos ao que importa....
Irei começar e estou com pouco imvestimento e não sei o tipo de forno que poderia iniciar estou pensado em um forno eletrico, tambem vou montar somente Delivery portas fechadas e trabalhar com a familia no inicio.
Gostaria de uma indicação para o tipo de forno a Gas ou eletrico e um forno bom e com pouca capacidade ,para sentir o mercado depois vou me estruturando melhor.
Estou conversando com amigos de outros negocios me preparando para o marketing entre comercios e panfletagem.
Vou começar com devagar porém estou estudando que quero ter uma pizza bonita e muito gostosa e depois vou pensar em mais diferenciais como aquele de colocar um brinquedo na caixa da pizza para as crianças achei muito legal.
Desde ja agradeço a ajuda
Quero começar
De Adriano Fogaroli Para O Fórum de Pizzas, Ter 29 Dez 2009, 07:56Bom dia;
Estou estudando montar um Delivery, porém não tenho esperência neste ramo mas sempre tive vontade de fazer isto e sou muito determinado, mas vamos ao que importa....
Irei começar e estou com pouco imvestimento e não sei o tipo de forno que poderia iniciar estou pensado em um forno eletrico, tambem vou montar somente Delivery portas fechadas e trabalhar com a familia no inicio.
Gostaria de uma indicação para o tipo de forno a Gas ou eletrico e um forno bom e com pouca capacidade ,para sentir o mercado depois vou me estruturando melhor.
Estou conversando com amigos de outros negocios me preparando para o marketing entre comercios e panfletagem.
Vou começar com devagar porém estou estudando que quero ter uma pizza bonita e muito gostosa e depois vou pensar em mais diferenciais como aquele de colocar um brinquedo na caixa da pizza para as crianças achei muito legal.
Desde ja agradeço a ajuda
Quero começar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Tipo ideal de forno
Caro membro Adriano,sua iniciativa de começar devagar e trabalhar com a famila,tende a dar cérto em todos os aspéctos possiveis.
Veja bem,uma boa massa,um bom atendimento e uma midia(panfletagen)é o inicio,mas não esqueça de pegar os detalhes postados neste fórum.Aqui voce vai encontrar um gama de respostas e perguntas que com certeza vão te ajudar e muito para o futuro e a saude de sua empresa.E também bastante ajuda de nossos "membros" deste magnifico fórum.Sobre o forno,você também ira achar as respostas nos tópicos ja citados.Desejo a você muita sorte em seu novo empreendimento,pois tudo que é feito com amor,com amor recebemos também.
Um 2010 cheio de saúde,paz, amor e bastante $$$$ a todos nós.
JOSE CARLOS(CANHOTO).
Veja bem,uma boa massa,um bom atendimento e uma midia(panfletagen)é o inicio,mas não esqueça de pegar os detalhes postados neste fórum.Aqui voce vai encontrar um gama de respostas e perguntas que com certeza vão te ajudar e muito para o futuro e a saude de sua empresa.E também bastante ajuda de nossos "membros" deste magnifico fórum.Sobre o forno,você também ira achar as respostas nos tópicos ja citados.Desejo a você muita sorte em seu novo empreendimento,pois tudo que é feito com amor,com amor recebemos também.
Um 2010 cheio de saúde,paz, amor e bastante $$$$ a todos nós.
JOSE CARLOS(CANHOTO).
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Tipo ideal de forno
QUERIDO ADRIANO:
É UMA PERGUNTA MUITO DIFÍCIL DE SE RESPONDER,POIS EXISTE UMA GAMA ENORME DE FORNOS INTERESSANTES E COM OS MAIS VARIADOS PREÇOS.
ACREDITO QUE SE VOCE TIVER A OPORTUNIDADE DE COMPRA UM DAQUES FÓRNOS DO TIPO "GUILHOTINA DE VIDRO" A GÁS,
E SE POSSÍVEL USADO,VOCE FARÁ UM BOM NEGÓCIO,E OBTERÁ BONS RESULTADOS.
PELO MENOS PRÁ INICIAR SEU NEGÓCIO.
E VOCE ENCONTRA ESSES FÓRNOS COM PREÇOS BEM CONVIDATIVOS.OK?
ABRAÇO
MAURO
É UMA PERGUNTA MUITO DIFÍCIL DE SE RESPONDER,POIS EXISTE UMA GAMA ENORME DE FORNOS INTERESSANTES E COM OS MAIS VARIADOS PREÇOS.
ACREDITO QUE SE VOCE TIVER A OPORTUNIDADE DE COMPRA UM DAQUES FÓRNOS DO TIPO "GUILHOTINA DE VIDRO" A GÁS,
E SE POSSÍVEL USADO,VOCE FARÁ UM BOM NEGÓCIO,E OBTERÁ BONS RESULTADOS.
PELO MENOS PRÁ INICIAR SEU NEGÓCIO.
E VOCE ENCONTRA ESSES FÓRNOS COM PREÇOS BEM CONVIDATIVOS.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Tipo ideal de forno
Queridos,
Tenho pesquisado bastante, mas ando numa dúvida cruel, tenho minha pizzaria ha 3 anos, ha 1 ano abrimos ao público, e agora com movimento a full graças a Deus! mas ando com uma demora incrível nas pizzas, porque meu forno é um prógas, que compramos quando iniciamos a pizzaria, e nele entram apenas 2 pizzas na pedra, que dá o sabor como forno a lenha, desconsidero a parte de cima, pra manter a qualidade. Meu espaço fisico de cozinha é insignificante... kkkkk bem apertadinho, e como preciso de um forno maior, pensei naqueles de 3 camaras, qual marca escolher?? com um preço razoável! quero junto comprar uma máquina de fazer massa, pois ja não aguentamos amassar 10 kg de massa por noite no braço..... gostaria que fosse na mesma empresa, pra ganhar um desconto legal... mas se não for possível, qual a melhor marca e mais em conta q posso encontrar, lembrando que minha porta deve medir entre 90cm a 1m, e o forno precisa passar.... rsrsrsrsrsr
esse forno é o ideal??
obrigado a todos
e desde ja parabenizo esse forum maravilhoso que tanto me ajuda e ajuda a tantos iniciantes na arte de fazer pizzas.
Stella Lustosa
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
Olá Stella .
Seja bem vinda ao forum e feliz 2010 para você !
Você pode trabalhar com a massa pre-assada para os momentos de pico , vai montando as pizzas deacordo com o movimento .
Tenho um forno igual o da foto que o amigo Mauro colocou como exemplo , e até o momento venho tendo boa mobilidade com todo trabalho .
Realmente uma masseira ajuda muito !! Para quem já está trabalhando com 10 kg de massa por noite , já está na hora de investir no negócio .
Um fote abraço .
Seja bem vinda ao forum e feliz 2010 para você !
Você pode trabalhar com a massa pre-assada para os momentos de pico , vai montando as pizzas deacordo com o movimento .
Tenho um forno igual o da foto que o amigo Mauro colocou como exemplo , e até o momento venho tendo boa mobilidade com todo trabalho .
Realmente uma masseira ajuda muito !! Para quem já está trabalhando com 10 kg de massa por noite , já está na hora de investir no negócio .
Um fote abraço .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Tipo ideal de forno
Olha não querendo dar pitaco na sugestão do Memeluco´s, mas já dando, não aconselho misturar as coisas.
Se sua pizzaria usa massa fresca, aprenda a fazer logistica.
Tem que saber fazer a quantidade certa de massa pra não faltar e nem passar, o que não dá é usar outro tipo de massa em detrimento da que você já consagrou agraciando seus clientes.
Não uso massa pré-assada, não acho que seja legal o sabor a textura, enfim não é uma massa tradicional, mas é uma opinião minha.
Uso na minha Delivery somente massa fresca, aberta e assada na hora. Não teria coragem de usar outra massa porque faltou a minha massa principal.
Abraço a todos!!!
Se sua pizzaria usa massa fresca, aprenda a fazer logistica.
Tem que saber fazer a quantidade certa de massa pra não faltar e nem passar, o que não dá é usar outro tipo de massa em detrimento da que você já consagrou agraciando seus clientes.
Não uso massa pré-assada, não acho que seja legal o sabor a textura, enfim não é uma massa tradicional, mas é uma opinião minha.
Uso na minha Delivery somente massa fresca, aberta e assada na hora. Não teria coragem de usar outra massa porque faltou a minha massa principal.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Tipo ideal de forno
Boa noite, gostaria de saber se pela experiencia que vocês tem, acham que o forno de lastro tem alguma vantagem em relação aos fornos de esteira ou outros tipos de fornos.
Obrigado.
Paulo Lourenço
Obrigado.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: Tipo ideal de forno
enfim não consequi der finir que tipo de forno comprar se elétrico e sua vantagem e desvantagem ou à gás
clara carvalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Brasilia-DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/01/2010
País :
Re: Tipo ideal de forno
Ola Mameluco's, e Delubiod, FELIZ ANO NOVO pra vcs tmb!!
Agradeço sua idéia Mameluco's, mas tenho o mesmo pensamento do Delubiod, o diferencial da minha pizzaria é a massa fresca esticada, montada e assada na hora, os clientes veem do balcão a pizza sendo feita. Não tenho coragem de fornecer um produto de massa pré assada.......
estou recebendo orçamentos e acho que vou mesmo ficar com um forno de lastro e pedra refratária de 3 camaras 90x90.... ja que a pedra refratária vai continuar me dando a mesma qualidade e sabor de sempre....
Agradeço a vcs pelo suporte que sempre oferecem nesse fórum!!!
obrigado pelos "pitacos", pois com eles sempre podemos chegar a uma conclusão e amadurecimento de idéias!!!
paz, luz e sucesso a todos.
Agradeço sua idéia Mameluco's, mas tenho o mesmo pensamento do Delubiod, o diferencial da minha pizzaria é a massa fresca esticada, montada e assada na hora, os clientes veem do balcão a pizza sendo feita. Não tenho coragem de fornecer um produto de massa pré assada.......
estou recebendo orçamentos e acho que vou mesmo ficar com um forno de lastro e pedra refratária de 3 camaras 90x90.... ja que a pedra refratária vai continuar me dando a mesma qualidade e sabor de sempre....
Agradeço a vcs pelo suporte que sempre oferecem nesse fórum!!!
obrigado pelos "pitacos", pois com eles sempre podemos chegar a uma conclusão e amadurecimento de idéias!!!
paz, luz e sucesso a todos.
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
em relação a masseira,
seria otimo vc ter pois como vc falou e bem vc ter pois realmente e muito cansativo vc sovar 10 kg de massa toda noite.
mas vc mesmo chamou a atenção para o tamanho de sua cozinha. adianto que a masseira industrial ocupa um bom espaço. este mes procurei uma de 7,1/2 kg massa pronta e era enorme e não caberia no meu espaço.
como ainda não comecei a produzir e com certeza no inicio vai ser produção pequena mesmo
comprei uma planetaria arno mesmo (domestica), pois segundo o vendedor, aguenta 2 kg de farinha, mas não confio nesta informação não , vou trabalhar com 1kg, para que ela dure.
abraços
Newton
seria otimo vc ter pois como vc falou e bem vc ter pois realmente e muito cansativo vc sovar 10 kg de massa toda noite.
mas vc mesmo chamou a atenção para o tamanho de sua cozinha. adianto que a masseira industrial ocupa um bom espaço. este mes procurei uma de 7,1/2 kg massa pronta e era enorme e não caberia no meu espaço.
como ainda não comecei a produzir e com certeza no inicio vai ser produção pequena mesmo
comprei uma planetaria arno mesmo (domestica), pois segundo o vendedor, aguenta 2 kg de farinha, mas não confio nesta informação não , vou trabalhar com 1kg, para que ela dure.
abraços
Newton
Stella Lustosa escreveu:
quero junto comprar uma máquina de fazer massa, pois ja não aguentamos amassar 10 kg de massa por noite no braço..... gostaria que fosse na mesma empresa, pra ganhar um desconto legal... mas se não for possível, qual a melhor marca e mais em conta q posso encontrar, lembrando que minha porta deve medir entre 90cm a 1m, e o forno precisa passar.... rsrsrsrsrsr
esse forno é o ideal??
obrigado a todos
e desde ja parabenizo esse forum maravilhoso que tanto me ajuda e ajuda a tantos iniciantes na arte de fazer pizzas.
Stella Lustosa
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Oi Mydiay, pois é colega, o espaço é mesmo pequeno e me frustra em alguns pontos.... Infelizmente aqui em Ponta Negra,Natal os alugueis são caríssimos e como temos apenas 1 ano aberto ao público e sem dinheiro... é o que por agora podemos alugar, porque ao final da somatória, entre aluguel, funcionários, impostos, contas, investimento....affffffff tem que dar sempre um geitinho
Mas façamos o melhor que podemos com o q temos, verei como posso fazer com essa masseira "gigante" colocar na cabeça não dá,rsrsrsrsrsrssrrs, mas talvez um arrumadinho e organização de certo!! sou brasileira e a esperança é a última que morre!!!auhauahau!!!!
tenho uma doméstica dessas e realmente não suporta muito tempo, pois a massa é realmente pesada e força de mais o motor, a utilizo para outras funções importantes, continue colocando apenas 1 kg para a duração ser maior!!!!
obrigada pela força querido! e assim seguimos aprendendo!!!!
paz, luz e sucesso!!!
Mas façamos o melhor que podemos com o q temos, verei como posso fazer com essa masseira "gigante" colocar na cabeça não dá,rsrsrsrsrsrssrrs, mas talvez um arrumadinho e organização de certo!! sou brasileira e a esperança é a última que morre!!!auhauahau!!!!
tenho uma doméstica dessas e realmente não suporta muito tempo, pois a massa é realmente pesada e força de mais o motor, a utilizo para outras funções importantes, continue colocando apenas 1 kg para a duração ser maior!!!!
obrigada pela força querido! e assim seguimos aprendendo!!!!
paz, luz e sucesso!!!
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
´bem amigos, estou entre o forno de tres camaras da imequi e o da granceres, com os tais infravermelhos, tenho ainda medo de muita tecnologia e perder a qualidade de meus produtos, ja que trabalho com massa fresca... se puderem me ajudar nessa escolha
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
LENDO AGORA ME BATEU UMA SAUDADE
MINHA INFANCIA PASSEI AI, ENTRE 62 E 66, TENHO IRMÃ QUE NASCEU AI.
IA SEMPRE A PRAIA AI EM PONTA NEGRA, NA EPOCA NÃO TINHA NADA AI, QUANDO NÃO IA A PONTA NEGRA EU IA A PIRANJI.
FOI A MELHOR PARTE DE MINHA INFANCIA.
QUE TUDO DE SEMPRE CERTO PARA VCS
ABRAÇOS
NEWTON
MINHA INFANCIA PASSEI AI, ENTRE 62 E 66, TENHO IRMÃ QUE NASCEU AI.
IA SEMPRE A PRAIA AI EM PONTA NEGRA, NA EPOCA NÃO TINHA NADA AI, QUANDO NÃO IA A PONTA NEGRA EU IA A PIRANJI.
FOI A MELHOR PARTE DE MINHA INFANCIA.
QUE TUDO DE SEMPRE CERTO PARA VCS
ABRAÇOS
NEWTON
Stella Lustosa escreveu:Oi Mydiay, pois é colega, o espaço é mesmo pequeno e me frustra em alguns pontos.... Infelizmente aqui em Ponta Negra,Natal os alugueis são caríssimos e como temos apenas 1 ano aberto ao público e sem dinheiro... é o que por agora podemos alugar, porque ao final da somatória, entre aluguel, funcionários, impostos, contas, investimento....affffffff tem que dar sempre um geitinho
Mas façamos o melhor que podemos com o q temos, verei como posso fazer com essa masseira "gigante" colocar na cabeça não dá,rsrsrsrsrsrssrrs, mas talvez um arrumadinho e organização de certo!! sou brasileira e a esperança é a última que morre!!!auhauahau!!!!
tenho uma doméstica dessas e realmente não suporta muito tempo, pois a massa é realmente pesada e força de mais o motor, a utilizo para outras funções importantes, continue colocando apenas 1 kg para a duração ser maior!!!!
obrigada pela força querido! e assim seguimos aprendendo!!!!
paz, luz e sucesso!!!
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Stella,
não tenho opinião formada sobre estes tipos de forno (minha preferência é pelo à lenha) mas encontrei um tópico que pode ser que a ajude.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-com-infravermelho-t24.htm?highlight=forno
um abraço,
não tenho opinião formada sobre estes tipos de forno (minha preferência é pelo à lenha) mas encontrei um tópico que pode ser que a ajude.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-com-infravermelho-t24.htm?highlight=forno
um abraço,
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Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Tipo ideal de forno
em tempo, se você digitar "forno" na janela de busca no canto superior direito vai receber de volta vários tópicos referentes
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Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Localização : Mato Grosso do Sul
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Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Tipo ideal de forno
oi Vitor!!! obrigada querido!
na verdade eu ja passei madrugadas a fora pesquisando aqui..... mas nunca consigo finalizar ou chegar a uma conclusão.... eu particularmente não sou a favor do forno a lenha.... mas são gostos e ideais a parte....
vou olhar agora o link que vc me enviou, e depois deixo aqui meu comentário
obrigada mais uma vez
é muito bom ter esse apoio de todos vcs aqui....
na verdade eu ja passei madrugadas a fora pesquisando aqui..... mas nunca consigo finalizar ou chegar a uma conclusão.... eu particularmente não sou a favor do forno a lenha.... mas são gostos e ideais a parte....
vou olhar agora o link que vc me enviou, e depois deixo aqui meu comentário
obrigada mais uma vez
é muito bom ter esse apoio de todos vcs aqui....
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
Bem, aqui vai meu comentário Vitor,
Na verdade eu tenho muita pouca experiÊncia, 3 anos com uma pizzaria, não tenho curso nem sou especializada em nada,meu aprendizado foi na raça.
Eu particularmente gostei muito do forno da IMEQUI, o valor não é tão alto, e ele é bem vedado, tendo uma disperção de gás e calor bem menor, com isso posso economizar mais no gás, aqui em Natal, o botijão está 38,00 reais, mas com alguns contatos consigo por R$36,00. ele tem 3 camaras,cada uma com ligação individual, posso ligar a do meio primeiro isso ela esquenta o lastro e a pedra deixando a primeira camara e a ultima ja aquecidas pra quando o movimento tiver full, quando ligar elas ja vao estar quase prontas para receber minhas pizzas.....
o forno tem pedra refratária e lastro e deixa a pizza com sabor e qualidade ideal para o que almejo aos meus clientes e produto!
cada camara cabe 2 pizzas de 35 cm, e alguns calzones, ou pizzas com tamanho menor.....
Acho que me conveci.... vou tentar colocar uma foto aqui, vamos ver se vai dar certo....
quero que palpitem deem pitacos, vcs com tantos anos de experiência podem dizer se estou completamente errada ou ter alguma razão e sentido.... kkkkkkkk
estamos aqui para aprender e aprender cada vez mais
Mydiay, aqui em Natal é lindo, mas mudou muito desse tempo, não sou daqui, nasci em Brasília e moro aqui ha 6 anos.... apaixonada pelo mar e pelas ondas!!! surfo sempre aqui em Ponta Negra!!! Imagino o paraiso queera naquela época!!!! Hoje nem Pipa se salvou do crescimento veloz e desorganizado.....
um abraço em todos que fazem desse fórum uma escola cheia de novidades e aprendizados
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
oi Stella,
boa sorte com seu novo forno. Algumas considerações:
1. faça toda a tubulação com mangueira metálica. Não use as de plástico. Aqui em Campo Grande, na semana passada, pegou fogo numa pizzaria exatamente porque a mangueira derreteu;
2. com o tempo faça uma análise em relação ao uso de botijão. Pode ser que compense você colocar um torpedo de capacidade maior que é recarregável. Todo botijão sobra gás no fundo. Com este recarregável você terá menos desperdício.
um abraço,
boa sorte com seu novo forno. Algumas considerações:
1. faça toda a tubulação com mangueira metálica. Não use as de plástico. Aqui em Campo Grande, na semana passada, pegou fogo numa pizzaria exatamente porque a mangueira derreteu;
2. com o tempo faça uma análise em relação ao uso de botijão. Pode ser que compense você colocar um torpedo de capacidade maior que é recarregável. Todo botijão sobra gás no fundo. Com este recarregável você terá menos desperdício.
um abraço,
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Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Localização : Mato Grosso do Sul
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Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Tipo ideal de forno
Olá Stella, seja bem-vinda ao maior e melhor fórum de pizzas do mundo ! ehehehe
Como seu problema é de logística, deixo aqui uma idéia...
Existe um processo em que o pizzaiolo prepara sua massa dias antes de utilizá-la. E como funciona ?
Bem, ele faz o processo normal, acondiciona as massas já pesadas em potinhos plásticos, e as acondiciona em um refrigerador. Daí ele só tem o trabalho de retirá-la do refrigerador e abrir, como uma massa fresca...
E falo com toda a certeza, a massa não perde nada em sabor e consistência...
Acredito que o amigo Delubio possa te explicar melhor, pois tenho quase certeza que ele já trabalhou ou trabalha nesse sistema.
Dessa forma, acredito que você possa comprar sua masseira, eliminando o problema de colocá-la dentro da sua mini cozinha...rs
Pode colocá-la em casa ou algum outro lugar que tenha facilidade, e depois só transferir as massas pra casa...
Um grande abraço, e espero que encontre a solução !
Fabiano Augusto
Como seu problema é de logística, deixo aqui uma idéia...
Existe um processo em que o pizzaiolo prepara sua massa dias antes de utilizá-la. E como funciona ?
Bem, ele faz o processo normal, acondiciona as massas já pesadas em potinhos plásticos, e as acondiciona em um refrigerador. Daí ele só tem o trabalho de retirá-la do refrigerador e abrir, como uma massa fresca...
E falo com toda a certeza, a massa não perde nada em sabor e consistência...
Acredito que o amigo Delubio possa te explicar melhor, pois tenho quase certeza que ele já trabalhou ou trabalha nesse sistema.
Dessa forma, acredito que você possa comprar sua masseira, eliminando o problema de colocá-la dentro da sua mini cozinha...rs
Pode colocá-la em casa ou algum outro lugar que tenha facilidade, e depois só transferir as massas pra casa...
Um grande abraço, e espero que encontre a solução !
Fabiano Augusto
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Tipo ideal de forno
Nossa Vitor!!! ótima consideração! muito obrigada querido, não passava isso pela minha cabeça!!! as modificações serão feitas para não termos problemas... em relação ao botijão grande, vou ver essa semana, realmente sai mais em conta, apesar q a gente usa o resto do gás no fogão!!!
Esquimó!!!!!!obrigada pela idéia, vou pensar no seu caso, apesar de que gosto MUUUIIITTTOOOOO de dizer aos meus clientes que a massa é do dia e tudo é feito na hora!!! vou experimentar a massa assim e verificar se da pra notar alguma diferença!!! assim evitamos a tal falta de espaço!!
um grande abraço a todos!!!!!
paz e luz....
Esquimó!!!!!!obrigada pela idéia, vou pensar no seu caso, apesar de que gosto MUUUIIITTTOOOOO de dizer aos meus clientes que a massa é do dia e tudo é feito na hora!!! vou experimentar a massa assim e verificar se da pra notar alguma diferença!!! assim evitamos a tal falta de espaço!!
um grande abraço a todos!!!!!
paz e luz....
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
E O FORNO PROGAS FLEX (GÁS E LENHA)? ALGUM DE VCS TEM INFORMAÇÃO DESTE?
ABRAÇOS.
ABRAÇOS.
joaquim neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: Tipo ideal de forno
Cara Stella!
Boa noite, sómente neste momento tive a oportunidade de ler este tópico, até porque sou partidário dos fornos elétricos.
Por outro lado, fiquei atento ao seu relato....afinal, mesmo não sendo nascido em BSB, estou aqui há mais de 23 anos e vejo que vc saiu daqui e procurou montar seu negócio em Natal...(Nordeste sonho de nós quase brasilienses).Na minha opinião vc começou muito bem, a passos pequenos e conscientes, chegando a hora de se estruturar melhor...vc pensa em manter qualidade e a fidelização de clientes
Quanto ao forno, sua opção é a melhor, pois, deve otimizar seu espaço na vertical e quanto a masseira, sugiro masseiras de até 25 kgs a ex.da antiga LIEME que ocupam menor espaço.
Precisando de alguma coisa estarei a disposição.
Por acaso minha filha está aí em ponta Negra, degustando pizzas em algumas casas daí!
Abçs
Boa noite, sómente neste momento tive a oportunidade de ler este tópico, até porque sou partidário dos fornos elétricos.
Por outro lado, fiquei atento ao seu relato....afinal, mesmo não sendo nascido em BSB, estou aqui há mais de 23 anos e vejo que vc saiu daqui e procurou montar seu negócio em Natal...(Nordeste sonho de nós quase brasilienses).Na minha opinião vc começou muito bem, a passos pequenos e conscientes, chegando a hora de se estruturar melhor...vc pensa em manter qualidade e a fidelização de clientes
Quanto ao forno, sua opção é a melhor, pois, deve otimizar seu espaço na vertical e quanto a masseira, sugiro masseiras de até 25 kgs a ex.da antiga LIEME que ocupam menor espaço.
Precisando de alguma coisa estarei a disposição.
Por acaso minha filha está aí em ponta Negra, degustando pizzas em algumas casas daí!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Nossa que legal! diga a sua filha comer só na Pizza da vila!!! kkkkk ! a melhor pizza de Natal... rsrsrsrsrs....
Realmente realizo o sonho de TODO brasiliense.... morar nas praias maravilhosas e quentes do nordeste!!! E melhor, pude montar meu negócio próprio devagar e sem capital de giro... fazendo acontecer dia a dia!! é muito gostoso aqui!realmente valeu a pena a grande mudança de vida!!! aqui temos qualidade de vida, sem transito, sem tanta violência,... e praias lindas pra surfar!!!
Sua ajuda me deixou mais tranquila, em relação as minhas escolhas! muito obrigada querido...vou olhar agora essa masseira na net!!
E espero te ver tmb por aqui aproveitando esssas praias lindas de Natal!!! e experimentando nossa massa e molho caseiro!
paz e luz.
Realmente realizo o sonho de TODO brasiliense.... morar nas praias maravilhosas e quentes do nordeste!!! E melhor, pude montar meu negócio próprio devagar e sem capital de giro... fazendo acontecer dia a dia!! é muito gostoso aqui!realmente valeu a pena a grande mudança de vida!!! aqui temos qualidade de vida, sem transito, sem tanta violência,... e praias lindas pra surfar!!!
Sua ajuda me deixou mais tranquila, em relação as minhas escolhas! muito obrigada querido...vou olhar agora essa masseira na net!!
E espero te ver tmb por aqui aproveitando esssas praias lindas de Natal!!! e experimentando nossa massa e molho caseiro!
paz e luz.
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
Mydiay escreveu:...comprei uma planetaria arno mesmo (domestica), pois segundo o vendedor, aguenta 2 kg de farinha, mas não confio nesta informação não , vou trabalhar com 1kg, para que ela dure.
abraços
Newton
Newton,
a batedeira sería esta?
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=BATEDEIRA+3L+5+VELOC+TACHO+PL+ARNO+110&referencia=7998
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Tipo ideal de forno
Seria esta mesma,
não aconselho ela não
tenho sovado na mão mesmo, pois ela na primeira vez que usei, com 1 kg de farinha ela quase se desmanchou, tive que terminar na mão
ela aguenta mesmo meio kilo de farinha e só
abraços
Newton
não aconselho ela não
tenho sovado na mão mesmo, pois ela na primeira vez que usei, com 1 kg de farinha ela quase se desmanchou, tive que terminar na mão
ela aguenta mesmo meio kilo de farinha e só
abraços
Newton
AAF escreveu:Mydiay escreveu:...comprei uma planetaria arno mesmo (domestica), pois segundo o vendedor, aguenta 2 kg de farinha, mas não confio nesta informação não , vou trabalhar com 1kg, para que ela dure.
abraços
Newton
Newton,
a batedeira sería esta?
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=BATEDEIRA+3L+5+VELOC+TACHO+PL+ARNO+110&referencia=7998
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Esperava que esta ARNO tivesse um pouco mais de qualidade.
Comprei estes dias a batedeira OSTER 2601. Tive que devolver. Não aguentou e apresentou defeito.
Até que era boa enquanto durou. A massa ficou em ponto de véu/filme.
Acho que para pequenas quantidas, talvez só esta abaixo sirva. Alguém já utilizou?
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=AMASSADEIRA+MISTURA+4X1+SOVAFACIL+2KG&referencia=6929
Comprei estes dias a batedeira OSTER 2601. Tive que devolver. Não aguentou e apresentou defeito.
Até que era boa enquanto durou. A massa ficou em ponto de véu/filme.
Acho que para pequenas quantidas, talvez só esta abaixo sirva. Alguém já utilizou?
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=AMASSADEIRA+MISTURA+4X1+SOVAFACIL+2KG&referencia=6929
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Tipo ideal de forno
AAF escreveu:Esperava que esta ARNO tivesse um pouco mais de qualidade.
Comprei estes dias a batedeira OSTER 2601. Tive que devolver. Não aguentou e apresentou defeito.
Até que era boa enquanto durou. A massa ficou em ponto de véu/filme.
Acho que para pequenas quantidas, talvez só esta abaixo sirva. Alguém já utilizou?
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=AMASSADEIRA+MISTURA+4X1+SOVAFACIL+2KG&referencia=6929
mais informações:
http://www.arke.com.br/
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Gostei...vou compra uma dessas lá pra casa.....pois conforme dito é para uso domestico.
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Olá Saulo,
se puder depois fale das suas impressões sobre essa sovadeira.
abraço
se puder depois fale das suas impressões sobre essa sovadeira.
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Tipo ideal de forno
Ainda nao comprei....IPVA..Escola....IPTU...hehehe...viagem a Sao Paulo..Curso do Hassin...construçao da Pizzaria....hehehe quem sabe sobra algum "tempo" rsrsr para comprá-la.
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Aproveitando que já mudamos completamente o assunto, alguem conhece um processador de alimentos que seja doméstico, porem dê conta de uma pequena esfiharia?
Abraços
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipo ideal de forno
Eu uso um da walitta, e é domestico, embora fale que faz um mmonte de tarefas ate o momento so utilizei para ralar queijo
abraços
Newton
abraços
Newton
doutrinador escreveu:Aproveitando que já mudamos completamente o assunto, alguem conhece um processador de alimentos que seja doméstico, porem dê conta de uma pequena esfiharia?
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Amiga Stela se o seu problema é falta de espaço em sua cozinha, vc pode optar pelas masseiras da Lieme e G.Paniz de 7kg que podem ser usadas até em cima de bancadas e trabalham muito bem pois usei a mesma no curso que fiz de Pizzaiolo aqui no SENAI.
Abraços.
Abraços.
cleuton- PARTICIPANTE
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Idade : 59
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
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Ontem à(s) 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ontem à(s) 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin