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Tipo ideal de forno Empty Tipo ideal de forno

Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Jan 2010, 02:01

[Fale connosco] Tipo ideal de forno




De Adriano Fogaroli Para O Fórum de Pizzas, Ter 29 Dez 2009, 07:56Bom dia;

Estou estudando montar um Delivery, porém não tenho esperência neste ramo mas sempre tive vontade de fazer isto e sou muito determinado, mas vamos ao que importa....

Irei começar e estou com pouco imvestimento e não sei o tipo de forno que poderia iniciar estou pensado em um forno eletrico, tambem vou montar somente Delivery portas fechadas e trabalhar com a familia no inicio.
Gostaria de uma indicação para o tipo de forno a Gas ou eletrico e um forno bom e com pouca capacidade ,para sentir o mercado depois vou me estruturando melhor.
Estou conversando com amigos de outros negocios me preparando para o marketing entre comercios e panfletagem.
Vou começar com devagar porém estou estudando que quero ter uma pizza bonita e muito gostosa e depois vou pensar em mais diferenciais como aquele de colocar um brinquedo na caixa da pizza para as crianças achei muito legal.

Desde ja agradeço a ajuda
Quero começar

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Tipo ideal de forno Empty Re: Tipo ideal de forno

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 03 Jan 2010, 09:31

Caro membro Adriano,sua iniciativa de começar devagar e trabalhar com a famila,tende a dar cérto em todos os aspéctos possiveis.
Veja bem,uma boa massa,um bom atendimento e uma midia(panfletagen)é o inicio,mas não esqueça de pegar os detalhes postados neste fórum.Aqui voce vai encontrar um gama de respostas e perguntas que com certeza vão te ajudar e muito para o futuro e a saude de sua empresa.E também bastante ajuda de nossos "membros" deste magnifico fórum.Sobre o forno,você também ira achar as respostas nos tópicos ja citados.Desejo a você muita sorte em seu novo empreendimento,pois tudo que é feito com amor,com amor recebemos também.
Um 2010 cheio de saúde,paz, amor e bastante $$$$ a todos nós.

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Tipo ideal de forno Empty Re: Tipo ideal de forno

Mensagem por maurojonas brito Dom 03 Jan 2010, 13:20

QUERIDO ADRIANO:

É UMA PERGUNTA MUITO DIFÍCIL DE SE RESPONDER,POIS EXISTE UMA GAMA ENORME DE FORNOS INTERESSANTES E COM OS MAIS VARIADOS PREÇOS.

ACREDITO QUE SE VOCE TIVER A OPORTUNIDADE DE COMPRA UM DAQUES FÓRNOS DO TIPO "GUILHOTINA DE VIDRO" A GÁS,

Tipo ideal de forno Fornoguilhotina

E SE POSSÍVEL USADO,VOCE FARÁ UM BOM NEGÓCIO,E OBTERÁ BONS RESULTADOS.

PELO MENOS PRÁ INICIAR SEU NEGÓCIO.

E VOCE ENCONTRA ESSES FÓRNOS COM PREÇOS BEM CONVIDATIVOS.OK?

ABRAÇO

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Tipo ideal de forno Empty Re: Tipo ideal de forno

Mensagem por Stella Lustosa Dom 03 Jan 2010, 16:48



Queridos,

Tenho pesquisado bastante, mas ando numa dúvida cruel, tenho minha pizzaria ha 3 anos, ha 1 ano abrimos ao público, e agora com movimento a full graças a Deus! mas ando com uma demora incrível nas pizzas, porque meu forno é um prógas, que compramos quando iniciamos a pizzaria, e nele entram apenas 2 pizzas na pedra, que dá o sabor como forno a lenha, desconsidero a parte de cima, pra manter a qualidade. Meu espaço fisico de cozinha é insignificante... kkkkk bem apertadinho, e como preciso de um forno maior, pensei naqueles de 3 camaras, qual marca escolher?? com um preço razoável! quero junto comprar uma máquina de fazer massa, pois ja não aguentamos amassar 10 kg de massa por noite no braço..... gostaria que fosse na mesma empresa, pra ganhar um desconto legal... mas se não for possível, qual a melhor marca e mais em conta q posso encontrar, lembrando que minha porta deve medir entre 90cm a 1m, e o forno precisa passar.... rsrsrsrsrsr
esse forno é o ideal??
obrigado a todos
e desde ja parabenizo esse forum maravilhoso que tanto me ajuda e ajuda a tantos iniciantes na arte de fazer pizzas.
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Tipo ideal de forno Empty Re: Tipo ideal de forno

Mensagem por Mameluco's Dom 03 Jan 2010, 20:27

Olá Stella .

Seja bem vinda ao forum e feliz 2010 para você !


Você pode trabalhar com a massa pre-assada para os momentos de pico , vai montando as pizzas deacordo com o movimento .

Tenho um forno igual o da foto que o amigo Mauro colocou como exemplo , e até o momento venho tendo boa mobilidade com todo trabalho .

Realmente uma masseira ajuda muito !! Para quem já está trabalhando com 10 kg de massa por noite , já está na hora de investir no negócio .

Um fote abraço .
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Mensagem por delubiod Dom 03 Jan 2010, 22:34

Olha não querendo dar pitaco na sugestão do Memeluco´s, mas já dando, não aconselho misturar as coisas.

Se sua pizzaria usa massa fresca, aprenda a fazer logistica.
Tem que saber fazer a quantidade certa de massa pra não faltar e nem passar, o que não dá é usar outro tipo de massa em detrimento da que você já consagrou agraciando seus clientes.

Não uso massa pré-assada, não acho que seja legal o sabor a textura, enfim não é uma massa tradicional, mas é uma opinião minha.

Uso na minha Delivery somente massa fresca, aberta e assada na hora. Não teria coragem de usar outra massa porque faltou a minha massa principal.

Abraço a todos!!!
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Tipo ideal de forno Empty Re: Tipo ideal de forno

Mensagem por Paulo Lourenço Seg 04 Jan 2010, 23:01

Boa noite, gostaria de saber se pela experiencia que vocês tem, acham que o forno de lastro tem alguma vantagem em relação aos fornos de esteira ou outros tipos de fornos.

Obrigado.

Paulo Lourenço
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Mensagem por clara carvalho Seg 04 Jan 2010, 23:09

enfim não consequi der finir que tipo de forno comprar se elétrico e sua vantagem e desvantagem ou à gás

clara carvalho
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Tipo ideal de forno Empty Re: Tipo ideal de forno

Mensagem por Stella Lustosa Ter 05 Jan 2010, 13:34

Ola Mameluco's, e Delubiod, FELIZ ANO NOVO pra vcs tmb!! Tipo ideal de forno Icon_biggrin
Agradeço sua idéia Mameluco's, mas tenho o mesmo pensamento do Delubiod, o diferencial da minha pizzaria é a massa fresca esticada, montada e assada na hora, os clientes veem do balcão a pizza sendo feita. Não tenho coragem de fornecer um produto de massa pré assada.......

estou recebendo orçamentos e acho que vou mesmo ficar com um forno de lastro e pedra refratária de 3 camaras 90x90.... ja que a pedra refratária vai continuar me dando a mesma qualidade e sabor de sempre....

Agradeço a vcs pelo suporte que sempre oferecem nesse fórum!!!
obrigado pelos "pitacos", pois com eles sempre podemos chegar a uma conclusão e amadurecimento de idéias!!!

paz, luz e sucesso a todos.
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Mensagem por Convidad Ter 05 Jan 2010, 15:37

em relação a masseira,
seria otimo vc ter pois como vc falou e bem vc ter pois realmente e muito cansativo vc sovar 10 kg de massa toda noite.
mas vc mesmo chamou a atenção para o tamanho de sua cozinha. adianto que a masseira industrial ocupa um bom espaço. este mes procurei uma de 7,1/2 kg massa pronta e era enorme e não caberia no meu espaço.
como ainda não comecei a produzir e com certeza no inicio vai ser produção pequena mesmo
comprei uma planetaria arno mesmo (domestica), pois segundo o vendedor, aguenta 2 kg de farinha, mas não confio nesta informação não , vou trabalhar com 1kg, para que ela dure.
abraços
Newton
Stella Lustosa escreveu:

quero junto comprar uma máquina de fazer massa, pois ja não aguentamos amassar 10 kg de massa por noite no braço..... gostaria que fosse na mesma empresa, pra ganhar um desconto legal... mas se não for possível, qual a melhor marca e mais em conta q posso encontrar, lembrando que minha porta deve medir entre 90cm a 1m, e o forno precisa passar.... rsrsrsrsrsr
esse forno é o ideal??
obrigado a todos
e desde ja parabenizo esse forum maravilhoso que tanto me ajuda e ajuda a tantos iniciantes na arte de fazer pizzas.
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Mensagem por Stella Lustosa Ter 05 Jan 2010, 16:24

Oi Mydiay, pois é colega, o espaço é mesmo pequeno e me frustra em alguns pontos.... Infelizmente aqui em Ponta Negra,Natal os alugueis são caríssimos e como temos apenas 1 ano aberto ao público e sem dinheiro... é o que por agora podemos alugar, porque ao final da somatória, entre aluguel, funcionários, impostos, contas, investimento....affffffff tem que dar sempre um geitinho

Mas façamos o melhor que podemos com o q temos, verei como posso fazer com essa masseira "gigante" colocar na cabeça não dá,rsrsrsrsrsrssrrs, mas talvez um arrumadinho e organização de certo!! sou brasileira e a esperança é a última que morre!!!auhauahau!!!!

tenho uma doméstica dessas e realmente não suporta muito tempo, pois a massa é realmente pesada e força de mais o motor, a utilizo para outras funções importantes, continue colocando apenas 1 kg para a duração ser maior!!!!

obrigada pela força querido! e assim seguimos aprendendo!!!!
paz, luz e sucesso!!!
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Mensagem por Stella Lustosa Ter 05 Jan 2010, 16:49

´bem amigos, estou entre o forno de tres camaras da imequi e o da granceres, com os tais infravermelhos, tenho ainda medo de muita tecnologia e perder a qualidade de meus produtos, ja que trabalho com massa fresca... se puderem me ajudar nessa escolha Tipo ideal de forno Icon_sunny
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Mensagem por Convidad Ter 05 Jan 2010, 17:44

LENDO AGORA ME BATEU UMA SAUDADE
MINHA INFANCIA PASSEI AI, ENTRE 62 E 66, TENHO IRMÃ QUE NASCEU AI.
IA SEMPRE A PRAIA AI EM PONTA NEGRA, NA EPOCA NÃO TINHA NADA AI, QUANDO NÃO IA A PONTA NEGRA EU IA A PIRANJI.
FOI A MELHOR PARTE DE MINHA INFANCIA.
QUE TUDO DE SEMPRE CERTO PARA VCS
ABRAÇOS
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Stella Lustosa escreveu:Oi Mydiay, pois é colega, o espaço é mesmo pequeno e me frustra em alguns pontos.... Infelizmente aqui em Ponta Negra,Natal os alugueis são caríssimos e como temos apenas 1 ano aberto ao público e sem dinheiro... é o que por agora podemos alugar, porque ao final da somatória, entre aluguel, funcionários, impostos, contas, investimento....affffffff tem que dar sempre um geitinho

Mas façamos o melhor que podemos com o q temos, verei como posso fazer com essa masseira "gigante" colocar na cabeça não dá,rsrsrsrsrsrssrrs, mas talvez um arrumadinho e organização de certo!! sou brasileira e a esperança é a última que morre!!!auhauahau!!!!

tenho uma doméstica dessas e realmente não suporta muito tempo, pois a massa é realmente pesada e força de mais o motor, a utilizo para outras funções importantes, continue colocando apenas 1 kg para a duração ser maior!!!!

obrigada pela força querido! e assim seguimos aprendendo!!!!
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Mensagem por VITOR TOKORO Qua 06 Jan 2010, 20:56

Stella,

não tenho opinião formada sobre estes tipos de forno (minha preferência é pelo à lenha) mas encontrei um tópico que pode ser que a ajude.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-com-infravermelho-t24.htm?highlight=forno

um abraço,

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Mensagem por VITOR TOKORO Qua 06 Jan 2010, 20:58

em tempo, se você digitar "forno" na janela de busca no canto superior direito vai receber de volta vários tópicos referentes

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Mensagem por Stella Lustosa Qui 07 Jan 2010, 00:10

oi Vitor!!! obrigada querido!
na verdade eu ja passei madrugadas a fora pesquisando aqui..... mas nunca consigo finalizar ou chegar a uma conclusão.... eu particularmente não sou a favor do forno a lenha.... mas são gostos e ideais a parte....
vou olhar agora o link que vc me enviou, e depois deixo aqui meu comentário
obrigada Tipo ideal de forno Icon_biggrin mais uma vez
é muito bom ter esse apoio de todos vcs aqui....
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Mensagem por Stella Lustosa Qui 07 Jan 2010, 00:52

Tipo ideal de forno Forno

Bem, aqui vai meu comentário Vitor,
Na verdade eu tenho muita pouca experiÊncia, 3 anos com uma pizzaria, não tenho curso nem sou especializada em nada,meu aprendizado foi na raça.

Eu particularmente gostei muito do forno da IMEQUI, o valor não é tão alto, e ele é bem vedado, tendo uma disperção de gás e calor bem menor, com isso posso economizar mais no gás, aqui em Natal, o botijão está 38,00 reais, mas com alguns contatos consigo por R$36,00. ele tem 3 camaras,cada uma com ligação individual, posso ligar a do meio primeiro isso ela esquenta o lastro e a pedra deixando a primeira camara e a ultima ja aquecidas pra quando o movimento tiver full, quando ligar elas ja vao estar quase prontas para receber minhas pizzas.....
o forno tem pedra refratária e lastro e deixa a pizza com sabor e qualidade ideal para o que almejo aos meus clientes e produto!
cada camara cabe 2 pizzas de 35 cm, e alguns calzones, ou pizzas com tamanho menor.....

Acho que me conveci.... vou tentar colocar uma foto aqui, vamos ver se vai dar certo....


quero que palpitem deem pitacos, vcs com tantos anos de experiência podem dizer se estou completamente errada ou ter alguma razão e sentido.... kkkkkkkk
estamos aqui para aprender e aprender cada vez mais

Mydiay, aqui em Natal é lindo, mas mudou muito desse tempo, não sou daqui, nasci em Brasília e moro aqui ha 6 anos.... apaixonada pelo mar e pelas ondas!!! surfo sempre aqui em Ponta Negra!!! Imagino o paraiso queera naquela época!!!! Hoje nem Pipa se salvou do crescimento veloz e desorganizado.....

um abraço em todos que fazem desse fórum uma escola cheia de novidades e aprendizados
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Mensagem por VITOR TOKORO Qui 07 Jan 2010, 18:48

oi Stella,

boa sorte com seu novo forno. Algumas considerações:

1. faça toda a tubulação com mangueira metálica. Não use as de plástico. Aqui em Campo Grande, na semana passada, pegou fogo numa pizzaria exatamente porque a mangueira derreteu;

2. com o tempo faça uma análise em relação ao uso de botijão. Pode ser que compense você colocar um torpedo de capacidade maior que é recarregável. Todo botijão sobra gás no fundo. Com este recarregável você terá menos desperdício.

um abraço,

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Mensagem por Eskimo Qui 07 Jan 2010, 20:10

Olá Stella, seja bem-vinda ao maior e melhor fórum de pizzas do mundo ! ehehehe

Como seu problema é de logística, deixo aqui uma idéia...

Existe um processo em que o pizzaiolo prepara sua massa dias antes de utilizá-la. E como funciona ?

Bem, ele faz o processo normal, acondiciona as massas já pesadas em potinhos plásticos, e as acondiciona em um refrigerador. Daí ele só tem o trabalho de retirá-la do refrigerador e abrir, como uma massa fresca...

E falo com toda a certeza, a massa não perde nada em sabor e consistência...

Acredito que o amigo Delubio possa te explicar melhor, pois tenho quase certeza que ele já trabalhou ou trabalha nesse sistema.

Dessa forma, acredito que você possa comprar sua masseira, eliminando o problema de colocá-la dentro da sua mini cozinha...rs

Pode colocá-la em casa ou algum outro lugar que tenha facilidade, e depois só transferir as massas pra casa...

Um grande abraço, e espero que encontre a solução !

Fabiano Augusto
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Mensagem por Stella Lustosa Qui 07 Jan 2010, 23:38

Nossa Vitor!!! ótima consideração! muito obrigada querido, não passava isso pela minha cabeça!!! as modificações serão feitas para não termos problemas... em relação ao botijão grande, vou ver essa semana, realmente sai mais em conta, apesar q a gente usa o resto do gás no fogão!!!

Esquimó!!!!!!obrigada pela idéia, vou pensar no seu caso, apesar de que gosto MUUUIIITTTOOOOO de dizer aos meus clientes que a massa é do dia e tudo é feito na hora!!! vou experimentar a massa assim e verificar se da pra notar alguma diferença!!! assim evitamos a tal falta de espaço!!

um grande abraço a todos!!!!!
paz e luz....
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Mensagem por joaquim neto Sex 08 Jan 2010, 14:31

E O FORNO PROGAS FLEX (GÁS E LENHA)? ALGUM DE VCS TEM INFORMAÇÃO DESTE?
ABRAÇOS.

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Mensagem por Convidad Sex 08 Jan 2010, 20:24

Cara Stella!
Boa noite, sómente neste momento tive a oportunidade de ler este tópico, até porque sou partidário dos fornos elétricos.
Por outro lado, fiquei atento ao seu relato....afinal, mesmo não sendo nascido em BSB, estou aqui há mais de 23 anos e vejo que vc saiu daqui e procurou montar seu negócio em Natal...(Nordeste sonho de nós quase brasilienses).Na minha opinião vc começou muito bem, a passos pequenos e conscientes, chegando a hora de se estruturar melhor...vc pensa em manter qualidade e a fidelização de clientes
Quanto ao forno, sua opção é a melhor, pois, deve otimizar seu espaço na vertical e quanto a masseira, sugiro masseiras de até 25 kgs a ex.da antiga LIEME que ocupam menor espaço.
Precisando de alguma coisa estarei a disposição.
Por acaso minha filha está aí em ponta Negra, degustando pizzas em algumas casas daí!
Abçs

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Mensagem por Stella Lustosa Sex 08 Jan 2010, 23:02

Nossa que legal! diga a sua filha comer só na Pizza da vila!!! kkkkk ! a melhor pizza de Natal... rsrsrsrsrs....

Realmente realizo o sonho de TODO brasiliense.... morar nas praias maravilhosas e quentes do nordeste!!! E melhor, pude montar meu negócio próprio devagar e sem capital de giro... fazendo acontecer dia a dia!! é muito gostoso aqui!realmente valeu a pena a grande mudança de vida!!! aqui temos qualidade de vida, sem transito, sem tanta violência,... e praias lindas pra surfar!!!


Sua ajuda me deixou mais tranquila, em relação as minhas escolhas! muito obrigada querido...vou olhar agora essa masseira na net!!

E espero te ver tmb por aqui aproveitando esssas praias lindas de Natal!!! e experimentando nossa massa e molho caseiro!
paz e luz.
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Mensagem por AAF Qui 21 Jan 2010, 22:10

Mydiay escreveu:...comprei uma planetaria arno mesmo (domestica), pois segundo o vendedor, aguenta 2 kg de farinha, mas não confio nesta informação não , vou trabalhar com 1kg, para que ela dure.
abraços
Newton

Newton,

a batedeira sería esta?

http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=BATEDEIRA+3L+5+VELOC+TACHO+PL+ARNO+110&referencia=7998

Tipo ideal de forno 4432a
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Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 15:18

Seria esta mesma,
não aconselho ela não
tenho sovado na mão mesmo, pois ela na primeira vez que usei, com 1 kg de farinha ela quase se desmanchou, tive que terminar na mão
ela aguenta mesmo meio kilo de farinha e só
abraços
Newton

AAF escreveu:
Mydiay escreveu:...comprei uma planetaria arno mesmo (domestica), pois segundo o vendedor, aguenta 2 kg de farinha, mas não confio nesta informação não , vou trabalhar com 1kg, para que ela dure.
abraços
Newton

Newton,

a batedeira sería esta?

http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=BATEDEIRA+3L+5+VELOC+TACHO+PL+ARNO+110&referencia=7998

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Mensagem por AAF Sex 22 Jan 2010, 15:34

Esperava que esta ARNO tivesse um pouco mais de qualidade.

Comprei estes dias a batedeira OSTER 2601. Tive que devolver. Não aguentou e apresentou defeito.

Até que era boa enquanto durou. A massa ficou em ponto de véu/filme.

Acho que para pequenas quantidas, talvez só esta abaixo sirva. Alguém já utilizou?

http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=AMASSADEIRA+MISTURA+4X1+SOVAFACIL+2KG&referencia=6929
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Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 16:59

AAF escreveu:Esperava que esta ARNO tivesse um pouco mais de qualidade.

Comprei estes dias a batedeira OSTER 2601. Tive que devolver. Não aguentou e apresentou defeito.

Até que era boa enquanto durou. A massa ficou em ponto de véu/filme.

Acho que para pequenas quantidas, talvez só esta abaixo sirva. Alguém já utilizou?

http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=AMASSADEIRA+MISTURA+4X1+SOVAFACIL+2KG&referencia=6929

mais informações:
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Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 18:33

Gostei...vou compra uma dessas lá pra casa.....pois conforme dito é para uso domestico.

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Mensagem por AAF Dom 31 Jan 2010, 19:54

Olá Saulo,

se puder depois fale das suas impressões sobre essa sovadeira.


abraço
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Mensagem por Convidad Dom 31 Jan 2010, 21:11

Ainda nao comprei....IPVA..Escola....IPTU...hehehe...viagem a Sao Paulo..Curso do Hassin...construçao da Pizzaria....hehehe quem sabe sobra algum "tempo" rsrsr para comprá-la.

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Fev 2010, 10:09

Aproveitando que já mudamos completamente o assunto, alguem conhece um processador de alimentos que seja doméstico, porem dê conta de uma pequena esfiharia?

Abraços

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Mensagem por Convidad Seg 01 Fev 2010, 13:24

Eu uso um da walitta, e é domestico, embora fale que faz um mmonte de tarefas ate o momento so utilizei para ralar queijo
abraços
Newton


doutrinador escreveu:Aproveitando que já mudamos completamente o assunto, alguem conhece um processador de alimentos que seja doméstico, porem dê conta de uma pequena esfiharia?

Abraços

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Mensagem por cleuton Seg 01 Fev 2010, 14:38

Amiga Stela se o seu problema é falta de espaço em sua cozinha, vc pode optar pelas masseiras da Lieme e G.Paniz de 7kg que podem ser usadas até em cima de bancadas e trabalham muito bem pois usei a mesma no curso que fiz de Pizzaiolo aqui no SENAI.

Abraços.
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