Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyHoje à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyOntem à(s) 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
HASSIN (13188)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 

Quem está conectado?
52 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 52 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58808 usuários registrados
O último usuário registrado é Robson.l.alves

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_lcapPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Voting_barPizzaria / Casa de Massas / Delicatessen Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Ir em baixo

default Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sab 30 Jan 2010, 10:29

Amigos,

Ontem estive conversando no anviersário do meu futuro "sócio", sobre a abertura da Pizzaria e os cunhados dele (médicos) estavam lá e nos deram uma ideia.

Abrir junto com a Pizzaria / Casa de Massas um espaço com uma delicatessen para venda de vinhos, queijos e outras especiarias.

Pois como nos disseram, eles e seus amigos ($$$$) tem quer ir nas cidades vizinhas (Timóteo e Ipatinga) para fazerem tal compra.

Timóteo possui uma delicatessen e Ipatinga umas tres... e em duas funcianam como Scoth Bar e na minha cidade Cel. Fabriciano nao possui nenhuma loja especializada...será que daria para conciliar uma delicatessen durante o dia e a Pizzaria casas de Massas a noite?

A minha intenção e de até o final do ano ir me desligando aos poucos da minha atual atividade profissional e passar o bastao para meus irmaos mais novos e me dedicar em tempo integral ao minha nova atividade.

Pois confirmamos ontem que iremos abrir logo depois que eu voltar de SP após o curso com o Mestre Hassin.


Última edição por saulojr... em Sab 30 Jan 2010, 11:04, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por maurojonas brito Sab 30 Jan 2010, 10:58

QUERIDO SAULO;

É EXTREMAMENTE VIÁVEL QUALQUER TIPO DE ATIVIDADE CORRELATA AO QUE SE PROPÕE A FAZER,DESDEQUE NUNCA SE ESQUEÇA DO SEU PRINCIPAL FÓCO.

ACREDITO MUITO NA ATIVIDADE DIÁRIA,PARA QUE SE APROVEITE AO MAXIMO TODA A ESTRUTURA QUE TERÁ PARA A ATIVIDADE NOTURNA COM AS PIZZAS;CASA DE FRIOS E VINHOS,PRODUÇÃO DE SALGADOS,PRODUÇÃO DE DISCOS DE PIZZA,DOCERIA,LANCHETERIA,CYBER CAFÉ,CASA DE PÃES,ETC

É NATURAL QUE PARA ALGUMAS SERÁ NECESSÁRIO MAIS ALGUM INVESTIMENTO,MAS A ESTRUTURA JÁ ESTARÁ PRONTA,É SÓ APROVEITAR,E AGREGAR NOVOS CAMINHOS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sab 30 Jan 2010, 11:03

Compartilho a mesma opinião do Mauro, se houver mercado para tal, não vejo por que não o fazer. Aprofunde-se nas pesquisas e boa sorte meu amigo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sab 30 Jan 2010, 11:12

Isso aí....amigos...já estou me aprofundando no assunto....gostei da ideia de principalmente aproveitar o espaço durante o dia...

Obrigado pelas dicas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 30 Jan 2010, 11:15

Concordo com o Mauro, as pizzarias tem uma peculiaridade que pra mim é um problema, horário de funcionamento.
Salvo em locáis onde existem grande fluxo de pedestres, as pizzarias ficam limitadas a abrir após as 18 horas.
Neste mesmo periodo o aluguel está correndo e os freezers estão ligados, gerando gastos necessários.
O segredo é pesquisar o que melhor se adapte a este horário vago e ter uma pessoa de confiança para revesar na administração.

Eu por exemplo tenho um plano para este ponto que estou de olho:

Segunda á sexto, pela manhã até o meio dia, serviço de fabricação de marmitex e entrega.
Quarta a domingo, no periodo das 18 ás 24 horas, esfiharia.
Sabados e domingos no periodo das 6 ás 14 horas, galeto assado, galeto recheado, saladas prontas, farofas especiáis, molhos, comidas especiáis de final de semana (panqueca, charuto, strogonoff, arroz), porem tudo em porções para entrega ou retirada no balcão.
Estudo ainda colocar carnes como pernil, porções de frango, linguiças e carnes especiáis para retirada e entrega.

O segredo é conjuminar os horários de trabalho com os horários de procura do produto.
Calcular a mão de obra necessária a cada horario e criar turnos diferenciados tambem ajudarão.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sab 30 Jan 2010, 11:57

Doutrina,

Tenho um primo que há 8 anos e gerente de uma pizzaria dessas de shopping ele é formado na área (alimentos)...conversei com ele sobre o meu projeto e fiz uma proposta dele vir a trabalhar comigo, fiquei de levá-lo até o local e ver quanto ele ganha lá para fazer a oferta...

Ele seria meu gerente e meus olhos lá dentro (quando nao estiver presente)...tenho confiança nele e dono da pizzaria que ele trabalha também pois o mesmo mora em BH e vem aqui em Ipatinga duas vezes por mes só e olhe lá...é ele que gerencia tudo, faz as compras do dia a dia (muitas coisas vem de BH) faz o fechmento do dia e da semana e o deposito $$$$ na conta do dono.

Se conseguir fechar com ele...ele vai ser meu braço esquerdo e direito no meu négocio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sab 30 Jan 2010, 12:02

Tudo é válido, se há mercado!...mas fiquem atentos quanto a SUA carga horária e do pessoal, afinal serão pelo menos 18 horas de trabalho...e vcs terão de observar o seu tempo de administração...compras...administração de pessoal...revesamentos..férias.....enfim, avaliem custos, benefícios e sacrifícios..hehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sab 30 Jan 2010, 13:42

Isso aí Ronaldo

Deixa comigo...estava pensando em dois turnos...um para a dlicatessen e outro para a noite na pizzaria...nao misturando os funcionários....pois acho que na delicatessen dois dariam conta do recado....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 30 Jan 2010, 17:06

Saulo, aproveite seu primo já que confia nele e ele mesmo já mostra competencia.

Sobre ser seu braço direito, acho que esquerdo é melhor, porque braço direito faz algumas coisas... Bom deixa pra lá....
Á não ser que ele seja Canhoto....


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria / Casa de Massas / Delicatessen

Mensagem por Convidad Sab 30 Jan 2010, 17:57

Doutrina e suas piadinhas....heheheh

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################