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Mensagem por Fabiana Gomes Dom 28 Fev 2010, 16:56

Boa tarde a todos, Caro Hassim, o forum é uma benção; eu e meu esposo na busca pelo aprendizado, de como montar a nossa pizzaria, ficamos muito felizes em saber que existe pessoas afim de nos ajudar. Conto com a sua colaboração e dos demais amigos também; pra tantas perguntas que iremos lhes fazer.
Caso, pra iniciantes de uma micro empresa (Pizzaria) vcs já tiverem como me passar o que eu precisaria, pois ja andamos pesquisando, mas temos medo de esquecer algo.(maquinario e fornecedores) ou (marcas mais usadas dos produtos pra fábricação da massa e ingredientes).

Obrigada, por enquanto...

Fabiana Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
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Sexo : Feminino
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Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2010
Humor : Bacanerrimo
País : BRASIL

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Abrindo uma pizzaria Empty Re: Abrindo uma pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Fev 2010, 17:01

Fabiana, seja bem vinda á familia.

O equipamento que precisará irá depender de muitos fatores:

Delivery, balcão e salão?

Estimativa de produção.

E outras coisas.

Quando tiver estas informações, irá nos dar a oportunidade de enxergar sua pizzaria como um todo e ficará melhor para conversarmos.

Um abraço

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Abrindo uma pizzaria Empty Re: Abrindo uma pizzaria

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 18:21

Bem vinda ao Nosso Forum
um pouco antes de conhecer este forum a minha ideia era abrir uma delivery
incentivado por uma amiga que mora ai, e falou que daria certo ai.
mas devido alguns probleminhas comigo não pude ir.
mas voces vão conseguir o que ia tentar ter ai SUCESSO.
estamos sempre pronto a ajudar, mas para facilitar vcs mesmo seria boim vc ir pesquisando todos os topicos com um caderno na mão parea ir anotando os que mais lhe interessar.
não deixando de perguntar o que sentiu duvida.
tem uma ferramenta de busca onde vc pode digiar uma palavra chave onde aparecera diversos topicos com o assunto pesquisado.
se vc digitar massa aparecera tudo relativo a massa.
abraços
Newton

Fabiana Gomes escreveu:Boa tarde a todos, Caro Hassim, o forum é uma benção; eu e meu esposo na busca pelo aprendizado, de como montar a nossa pizzaria, ficamos muito felizes em saber que existe pessoas afim de nos ajudar. Conto com a sua colaboração e dos demais amigos também; pra tantas perguntas que iremos lhes fazer.
Caso, pra iniciantes de uma micro empresa (Pizzaria) vcs já tiverem como me passar o que eu precisaria, pois ja andamos pesquisando, mas temos medo de esquecer algo.(maquinario e fornecedores) ou (marcas mais usadas dos produtos pra fábricação da massa e ingredientes).

Obrigada, por enquanto...

Convidad
Convidado


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Abrindo uma pizzaria Empty Re: Abrindo uma pizzaria

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 18:22

Mydiay escreveu:Bem vinda ao Nosso Forum
um pouco antes de conhecer este forum a minha ideia era abrir uma delivery
incentivado por uma amiga que mora ai, e falou que daria certo ai.
mas devido alguns probleminhas comigo não pude ir.
mas voces vão conseguir o que ia tentar ter ai SUCESSO.
estamos sempre pronto a ajudar, mas para facilitar vcs mesmo seria boim vc ir pesquisando todos os topicos com um caderno na mão parea ir anotando os que mais lhe interessar.
não deixando de perguntar o que sentiu duvida.
tem uma ferramenta de busca onde vc pode digiar uma palavra chave onde aparecera diversos topicos com o assunto pesquisado.
se vc digitar massa aparecera tudo relativo a massa.
abraços
Newton

Fabiana Gomes escreveu:Boa tarde a todos, Caro Hassim, o forum é uma benção; eu e meu esposo na busca pelo aprendizado, de como montar a nossa pizzaria, ficamos muito felizes em saber que existe pessoas afim de nos ajudar. Conto com a sua colaboração e dos demais amigos também; pra tantas perguntas que iremos lhes fazer.
Caso, pra iniciantes de uma micro empresa (Pizzaria) vcs já tiverem como me passar o que eu precisaria, pois ja andamos pesquisando, mas temos medo de esquecer algo.(maquinario e fornecedores) ou (marcas mais usadas dos produtos pra fábricação da massa e ingredientes).

Obrigada, por enquanto...

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Abrindo uma pizzaria Empty Re: Abrindo uma pizzaria

Mensagem por emerson.simenes Qui 27 maio 2010, 02:41

Cara Fabiana,

Antes de pensar em montar qualquer negócio, pense antes em quanto voce vai gastar para abri-lo e qual vai ser o seu custo operacional mensal.
Depois que voce ja tiver estas respostas, então, voce vai precisar saber qual deve ser o preço médio da suas pizzas, para então, poder estimar o número mínimo de vendas que seja capaz de cubrir seus custos.
Desta forma você vai saber que se em algum mes voce estimar vender menos que o mínimo para cobrir seus custos, então, voce vai precisar injetar dinheiro pessoal no seu negócio para que ele sobreviva.
Saiba que meses ruins virão, portanto, esteja preparada para eles, senão, voce corre o risco de não ter dinheiro suficiente para pagar todas as despesas da pizzaria mais as suas despesas pessoais.
Se voce quiser mais informações, ente no meu site: www.cbsconsultoriafinanceira.com.br
Boa sorte e bons negócios,

Emerson Castello Branco Simenes
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