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Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
É isso ai pessoal, colocando a mão na massa usando as dicas dos amigos do fórum, pela primeira vez eu consegui fazer a massa, fazer os pães, abrir a massa, rechear a massa e assar sem nenhum problema, achei até fácil abrir a massa e documentei tudo, gostaria muito que os amigos comentassem após ver o video abaixo pois quero muito ser um pizzeiro de categoria.
Um abraço e obrigado a todos por compartilharem seus conhecimentos.
Ps* Comprei um forno elétrico caseiro para assar as redondas com categoria e semana que vem lá vou eu fazer pizza para os amigos que estarão aqui em casa.
Bom pessoal depois de 2 picos de luz aqui em finalmente está pronto...por favor avaliem!
Um abraço e obrigado a todos por compartilharem seus conhecimentos.
Ps* Comprei um forno elétrico caseiro para assar as redondas com categoria e semana que vem lá vou eu fazer pizza para os amigos que estarão aqui em casa.
Bom pessoal depois de 2 picos de luz aqui em finalmente está pronto...por favor avaliem!
Última edição por kornbh em Dom 04 Abr 2010, 19:30, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Quem sabe que para um produtor de video vc seja um otimo pizzaiolo. (não poderia deixar de brincar, afinal perdemos um amigo mas não perdemos a piada).
agora é serio.
pensa pelo lado positivo, foi muito melhor e mais gostoso vc acertar na Pizza do que no video né.
Parabens, o Primeiro passo vc já fez vc tentou e aprovou o que fez, ima gine as proximas comom sairão.
Muito boas com certeza.
Na proxima com certeza vc acertara na Pizza de novo e no video, mas acertando na pizza ja saira de otimo tamanho
Newton
agora é serio.
pensa pelo lado positivo, foi muito melhor e mais gostoso vc acertar na Pizza do que no video né.
Parabens, o Primeiro passo vc já fez vc tentou e aprovou o que fez, ima gine as proximas comom sairão.
Muito boas com certeza.
Na proxima com certeza vc acertara na Pizza de novo e no video, mas acertando na pizza ja saira de otimo tamanho
Newton
kornbh escreveu:É isso ai pessoal, colocando a mão na massa usando as dicas dos amigos do fórum, pela primeira vez eu consegui fazer a massa, fazer os pães, abrir a massa, rechear a massa e assar sem nenhum problema, achei até fácil abrir a massa e documentei tudo, gostaria muito que os amigos comentassem após ver o video abaixo pois quero muito ser um pizzeiro de categoria.
Um abraço e obrigado a todos por compartilharem seus conhecimentos.
Ps* Comprei um forno elétrico caseiro para assar as redondas com categoria e semana que vem lá vou eu fazer pizza para os amigos que estarão aqui em casa.
Estou reeditando o video que deu problema quando coloquei no youtube em breve irei add o video aqui, desculpas pessoal mas eu não sei mesmo o que aconteceu!
Convidad- Convidado
Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
è Newton amigão dpois de muito custo consegui, hahahaha morri de rir aqui quando li a piada...
Agora sério mesmo, hehehehe...deixa sua opinião ai por favor...
Um grande abraço.
Agora sério mesmo, hehehehe...deixa sua opinião ai por favor...
Um grande abraço.
Mydiay escreveu:Quem sabe que para um produtor de video vc seja um otimo pizzaiolo. (não poderia deixar de brincar, afinal perdemos um amigo mas não perdemos a piada).
agora é serio.
pensa pelo lado positivo, foi muito melhor e mais gostoso vc acertar na Pizza do que no video né.
Parabens, o Primeiro passo vc já fez vc tentou e aprovou o que fez, ima gine as proximas comom sairão.
Muito boas com certeza.
Na proxima com certeza vc acertara na Pizza de novo e no video, mas acertando na pizza ja saira de otimo tamanho
Newton
Convidad- Convidado
Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Parabéns meu amigo.
Poxa já tem séculos que fiz minha primeira pizza na época não existia youtube para ajudar...
A primeira vez que fiz uma massa foi terrível, aquela meleca grudava em minhas mãos, aja farinha, não sabia sovar, abri um disco que de redondo não tinha nada, uma estressante mas ótima experiência.
A cada pizza que fazemos vamos melhorando.
Poxa já tem séculos que fiz minha primeira pizza na época não existia youtube para ajudar...
A primeira vez que fiz uma massa foi terrível, aquela meleca grudava em minhas mãos, aja farinha, não sabia sovar, abri um disco que de redondo não tinha nada, uma estressante mas ótima experiência.
A cada pizza que fazemos vamos melhorando.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Voce uzou 1:05 mostrando o namoro com a bola, e não mostrou nem um segundo, esticando a massa.
Da proxima da uma melhoradinha nessa parte.
A pizza pra quem ta começando ta muito bem.
E a balança começa do zero ou do tres?
Que diametro de pizza pega esse fornin?
Eu comprei um parecido com esse, mais acho que ja veio com defeito nem ta girando o disco e pra esquentar acho que se ligar um dia antes talvez no outro ele esteja quente. (mais um dinheiro que joguei fora. Ele custava 560,00 estava na promoção por 299,00 quem quizer vendo por 50,00 hehehehehhe kakakakakak keronão (ai vcs dizem tou ficando é doido né baiano não!)
Geraldo
Da proxima da uma melhoradinha nessa parte.
A pizza pra quem ta começando ta muito bem.
E a balança começa do zero ou do tres?
Que diametro de pizza pega esse fornin?
Eu comprei um parecido com esse, mais acho que ja veio com defeito nem ta girando o disco e pra esquentar acho que se ligar um dia antes talvez no outro ele esteja quente. (mais um dinheiro que joguei fora. Ele custava 560,00 estava na promoção por 299,00 quem quizer vendo por 50,00 hehehehehhe kakakakakak keronão (ai vcs dizem tou ficando é doido né baiano não!)
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Amigo
vou dar uma opinião para ajudar melhorar ainda mais a sua pizza.
aquele giro que vc deu no marmore bara bolear a massa, faça usando as duas palmas de mão em cima de uma poera de farinha, com uma palma vc vai dando a forma e com a outra vc vai girando a bola, a farinha ajudara fazer o deslize ate ela ficar redondinha.
aquela fenda que vc mostrou num pãezinho, não deverá ter, vc deve bolear ate sumir,ela deverá ficar bem lisinha, pois isto reflete mais tarde na abertura da massa.
e como o Geraldo mesmo falou, faltou mostrar vc abrindo a massa, eu agora depois do curso e que estou começando a abrir uma massa direitinho pois ate então todas saiam com formas de amebas.
quando manusear a massa mesmo aberta, sempre deixe uma poeira de farinha entre a pedra e a massa. vc trabalhou o tempo todo sem colocar esta poeirinha, correu o risco dela ficar presa na pedra e quando vc fose pegar rasgar um pouco.
Se possivel, se vc puder adquirir uma balança digital vai ser bem melhor, tenho trauma com estas balanças de ponteiro, pois se vc for usar 3 gramas ja fca dificil a precisão desta.
existem umas digitais não muito caras que atendem bem, e é a que eu uso.
No restante a meu modo de ver ficou bom.
dei esta dica como uma opinião minha, procurando fazer o amigo melhorar.
na proxima mande um pedaço para todo o forum
Newton
vou dar uma opinião para ajudar melhorar ainda mais a sua pizza.
aquele giro que vc deu no marmore bara bolear a massa, faça usando as duas palmas de mão em cima de uma poera de farinha, com uma palma vc vai dando a forma e com a outra vc vai girando a bola, a farinha ajudara fazer o deslize ate ela ficar redondinha.
aquela fenda que vc mostrou num pãezinho, não deverá ter, vc deve bolear ate sumir,ela deverá ficar bem lisinha, pois isto reflete mais tarde na abertura da massa.
e como o Geraldo mesmo falou, faltou mostrar vc abrindo a massa, eu agora depois do curso e que estou começando a abrir uma massa direitinho pois ate então todas saiam com formas de amebas.
quando manusear a massa mesmo aberta, sempre deixe uma poeira de farinha entre a pedra e a massa. vc trabalhou o tempo todo sem colocar esta poeirinha, correu o risco dela ficar presa na pedra e quando vc fose pegar rasgar um pouco.
Se possivel, se vc puder adquirir uma balança digital vai ser bem melhor, tenho trauma com estas balanças de ponteiro, pois se vc for usar 3 gramas ja fca dificil a precisão desta.
existem umas digitais não muito caras que atendem bem, e é a que eu uso.
No restante a meu modo de ver ficou bom.
dei esta dica como uma opinião minha, procurando fazer o amigo melhorar.
na proxima mande um pedaço para todo o forum
Newton
Última edição por Mydiay em Seg 05 Abr 2010, 11:10, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Olá amigo Geraldo obrigado por dar sua opinião é isso mesmo que quero críticas sugestões e talz pois quero ser um bom pizzeiro mesmo que seja para agradar aos amigos.
Pois bem a balança kakakakaka, diretamente del paraguai é isso ou nada por enquanto mas ela tem o peso do prato + a massa então o prato 200 gr mais a massa , espero que tenha entendido agora...
O forno acabei de pegar emprestado e ainda não testei para pre assar mas eu assei uma massa que eu tinha aqui nele e ficou ótima, ele tem duas resistência em cima e em baixo e tem botões reguladores idependentes assim se vc ver que está assando muito a massa vc desliga a resistência debaixo e deixa o de cima ligado para o recheio.O forno tem 34 cm de frente acredito que caiba uma assadeira até essa medida.
Quanto abrir a massa não tinha como mostrar pois eu estava filmando e fazendo a pizza, mas eu abri do centro para fora ainda não aprendi a abrir com a borda mas peguei uma dica ne um tópico que se aber de dentro para fora com o rolo mas não até o final ai vai ficando a borda, irei aprendendo, hj teremos pizza aqui em casa é aniversário da patroa e alguns amigos serão minha cobaia.
Se for possível alguém filmar eu abrindo a massa ai eu coloco aqui para vcs.
Obrigado pelas dicas e um grande abraço amigo Geraldo!
Pois bem a balança kakakakaka, diretamente del paraguai é isso ou nada por enquanto mas ela tem o peso do prato + a massa então o prato 200 gr mais a massa , espero que tenha entendido agora...
O forno acabei de pegar emprestado e ainda não testei para pre assar mas eu assei uma massa que eu tinha aqui nele e ficou ótima, ele tem duas resistência em cima e em baixo e tem botões reguladores idependentes assim se vc ver que está assando muito a massa vc desliga a resistência debaixo e deixa o de cima ligado para o recheio.O forno tem 34 cm de frente acredito que caiba uma assadeira até essa medida.
Quanto abrir a massa não tinha como mostrar pois eu estava filmando e fazendo a pizza, mas eu abri do centro para fora ainda não aprendi a abrir com a borda mas peguei uma dica ne um tópico que se aber de dentro para fora com o rolo mas não até o final ai vai ficando a borda, irei aprendendo, hj teremos pizza aqui em casa é aniversário da patroa e alguns amigos serão minha cobaia.
Se for possível alguém filmar eu abrindo a massa ai eu coloco aqui para vcs.
Obrigado pelas dicas e um grande abraço amigo Geraldo!
Geraldo escreveu:Voce uzou 1:05 mostrando o namoro com a bola, e não mostrou nem um segundo, esticando a massa.
Da proxima da uma melhoradinha nessa parte.
A pizza pra quem ta começando ta muito bem.
E a balança começa do zero ou do tres?
Que diametro de pizza pega esse fornin?
Eu comprei um parecido com esse, mais acho que ja veio com defeito nem ta girando o disco e pra esquentar acho que se ligar um dia antes talvez no outro ele esteja quente. (mais um dinheiro que joguei fora. Ele custava 560,00 estava na promoção por 299,00 quem quizer vendo por 50,00 hehehehehhe kakakakakak keronão (ai vcs dizem tou ficando é doido né baiano não!)
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Fórma de ameba...
Tambem já fiz isso.
Tambem já fiz isso.
_________________
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Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Amigo Newton achei que vc iria fazer outra piadinha hahahahaha, brincadeira kra na boa pode brincar afinal aqui somos amigos, bom eu usei as duas mãos algumas vezes nas outras bolas é que eu estava filmando e fazendo os pães sozim ai já viu foi o máximo que o cinepizzeiro pode fazer...Mydiay escreveu:Amigo
vou dar uma opinião para ajudar melhorar ainda mais a sua pizza.
aquele giro que vc deu no marmore bara bolear a massa, faça usando as duas palmas de mão em cima de uma poera de farinha, com uma palma vc vai dando a forma e com a outra vc vai girando a bola, a farinha ajudara fazer o deslize ate ela ficar redondinha.
aquela fenda que vc mostrou num pãezinho, não deverá ter, vc deve bolear ate sumir, pois reflete mais tarde na abertura da massa.
Bom as amebas ficavam gostosas??kakakaka...irei usar das suas dicas sobre a farinha apra enrrolar os pães mas nesse momento que filmei a massa estava ótima e não sabia que a farinha ajuda a fazer um pão redondinho agora com sua ajuda sei e irei adotar, agora sobre a balança vai demorar um pouco para eu arrumar uma digital pois estou sem grana mas irei providênciar assim que possível.Mydiay escreveu:
e como o Geraldo mesmo falou, faltou mostrar vc abrindo a massa, eu agora depois do curso e que estou começando a abrir uma massa direitinho pois ate então todas saiam com formas de amebas.
quando manusear a massa mesmo aberta, sempre deixe uma poeira de farinha entre a pedra e a massa. vc trabalhou o tempo todo sem colocar esta poeirinha, correu o risco dela ficar presa na pedra e quando vc fose pegar rasgar um pouco.
Se possivel, se vc puder adquirir uma balança digital vai ser bem melhor, tenho trauma com estas balanças de ponteiro, pois se vc for usar 3 gramas ja fca dificil a precisão desta.
existem umas digitais não muito caras que atendem bem, e é a que eu uso.
No restante a meu modo de ver ficou bom.
dei esta dica como uma opinião minha, procurando fazer o amigo melhorar.
na proxima mande um pedaço para todo o forum
Newton
Amigo Newton mais uma vez obrigado pela suas dicas irei usálas hoje mesmo e irei ao menos tirar umas fotos para mostrar para vcs a minha evolução.
Um grande abraço.
Convidad- Convidado
Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Isso aí Luciano a prática leva a perfeiçao....coloque mais fotos/videos para vermos...e capricha nas pizzas da Patroa.....
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Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Homi! contrata mais uns cabra pra ajudar a tu nas filmagens. Ouuuxiiiii!
Quando o filme ta ficando bom, acaba.
Até agora tambem so tenho produzidos em formas de ameba. Mais é que nem quando o cabra ta aprendendo andar de bicicleta uma tamanha barbeiragem.
Uma hora que eu mim inraivar eu quebro o rolo na minha cabeça ou vice vessa.
Quando o filme ta ficando bom, acaba.
Até agora tambem so tenho produzidos em formas de ameba. Mais é que nem quando o cabra ta aprendendo andar de bicicleta uma tamanha barbeiragem.
Uma hora que eu mim inraivar eu quebro o rolo na minha cabeça ou vice vessa.
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Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
É geraldo cuidado...este seu rolo é uma máquina assassina, tá mais pra quebrar toda sua cabeça do que sua cabeça quebrar o rolo kkkkkkkkkkk
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Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
É Geraldo não vai medir forças com esse rolo que seu coco não vai suportar...
saulojr... escreveu:É geraldo cuidado...este seu rolo é uma máquina assassina, tá mais pra quebrar toda sua cabeça do que sua cabeça quebrar o rolo kkkkkkkkkkk
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Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
E ai Prof Pardal, foi você que fabricou esse rolo?Geraldo escreveu:
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Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Kornbh,
Poucos tem a sua coragem.
Botar a cara à tapa não é pra qualquer um.
Continue praticando. Nínguém nasce sabendo.
Parabéns.
Poucos tem a sua coragem.
Botar a cara à tapa não é pra qualquer um.
Continue praticando. Nínguém nasce sabendo.
Parabéns.
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Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
É Maurobonas, procurei um bom rolo não achei aqui. Em tão fiz esse de inox.
Pra se comprir o ditado que casa de ferreiro o espeto é de inox.
Pra se comprir o ditado que casa de ferreiro o espeto é de inox.
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Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Heh he he
Ficou nota 10, parabéns.
Ficou nota 10, parabéns.
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Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Vale dizer que os braços giram, eles não são fixos no corpo do cilindro.
Isso facilita muito trabalho com a massa. So tem que tomar cuidado pois pesa 2,3kg se bater com força no granito pode fazer um estrago, é mais um motivo pra se trabalhar com carinho hehehehehe.
Isso facilita muito trabalho com a massa. So tem que tomar cuidado pois pesa 2,3kg se bater com força no granito pode fazer um estrago, é mais um motivo pra se trabalhar com carinho hehehehehe.
Convidad- Convidado
Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Com esse peso todo, a redonda deve ficar fininha.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Que isso amigo Catelli estou entre amigos sei que as criticas quando surgirem será para me ajudar então assim os outros novatos podem aprender também.
E outra quero muito aprender mas muito mesmo.
Aproveitando o tópico o pessoal acabou de sair de casa, usei a receita secreta do mestre Hassin e todos elogiaram muito, amanhã irei preparar o material para mostrar para todos meu 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...já usando as dicas que os amigos responderam neste tópico mesmo e que deram outro aspécto as redondas e à pedidos filmei eu abrindo a pizza.
Bom agora irei cuidar da patroa pois foi aniversário dela e todos adoraram as pizzas e o meu garotão ainda não durmiu, acho que iremos durmir antes dele novamente kakakakaka...
Um abraço para todos...
E outra quero muito aprender mas muito mesmo.
Aproveitando o tópico o pessoal acabou de sair de casa, usei a receita secreta do mestre Hassin e todos elogiaram muito, amanhã irei preparar o material para mostrar para todos meu 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...já usando as dicas que os amigos responderam neste tópico mesmo e que deram outro aspécto as redondas e à pedidos filmei eu abrindo a pizza.
Bom agora irei cuidar da patroa pois foi aniversário dela e todos adoraram as pizzas e o meu garotão ainda não durmiu, acho que iremos durmir antes dele novamente kakakakaka...
Um abraço para todos...
Catelli escreveu:Kornbh,
Poucos tem a sua coragem.
Botar a cara à tapa não é pra qualquer um.
Continue praticando. Nínguém nasce sabendo.
Parabéns.
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Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Pessoal pesso a todos que visitem o novo capítulo 2° Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos..
Pesso para algum moderador que bloqueie esse tópico para que todos comentem sempre no tópico mais atual e não fique com muitos posts em tópicos diferentes, criei o 2° tópico pq é a evolução que estou tendo e acho que fica mais elegante assim veremos como um novato está indo um abraço para todos!
Pesso para algum moderador que bloqueie esse tópico para que todos comentem sempre no tópico mais atual e não fique com muitos posts em tópicos diferentes, criei o 2° tópico pq é a evolução que estou tendo e acho que fica mais elegante assim veremos como um novato está indo um abraço para todos!
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Re: Colocando a mão na massa com as dicas dos amigos...
Luciano
a pedido seu estou bloqueando
Newton
a pedido seu estou bloqueando
Newton
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin