Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
DED (8184)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 

Quem está conectado?
185 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 185 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
Carlos Daia
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
obrunocamposs
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedido de ajuda para Christiani

5 participantes

Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 22:18

Amigos
quem puder dar uma ajuda para christiani, o fórum agradece
Newton


Boa noite , meu nome é Christiani moro no Guarujá e quero abrir uma pizzaria , gostaria de saber como começar , saver fazer a pizza , queria fazer pizza quadrada pra ser um diferencial , grata pela atenção

meu e-mail chris_cmn@hotmail.com

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 22:26

Primeiro conselho, e o mais importante é:
Fazer o curso do mestre Hassin.
Faça uma forcinha amiga, dai as portas ficaram escancaradas pra vc crescer no ramo da pizza.
Mais os colegas vão dar mais informações uteis, com certeza.

Desejo que seu querer se torne realidade.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 23:08

Olha tem uma semana que começei a fazer pizza com ajuda dos amigos aqui do fórum e estou indo muito bem, meu conselho leia muito o fórum pois ja tem muita coisa mastigada e de ótima qualidade.

Para começar se quiser ver a minha evolução basta ver os meus videos.

Material sobre montar uma pizzaria desde a administração até os softwares que vc pode usar estão nesse tópico aqui eu ja li muito sobre administração desse material e é muito bom coisa do sebrae.http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo

No mais tem as receitas do mestre Hassin que eu uso e por enquanto não estou querendo mudar nada pois está tudo muito bom.Aqui vc não só aprende a fazer pizza e etc vc faz amigos e isso não é em qualquer lugar que vc consegue.

Vc está no lugar certo para o sucesso...
Abraço e boa sorte.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 23:10

Boas dicas, kornbh,

Até hj não vi no fórum ninguém postar nada sobre pizza quadrada.

Alguém sabe como fazer ? Abrir a massa e recortar ? Perde a borda ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 23:13

Ai tem o passo a passo da pizza quadrada.

https://www.youtube.com/watch?v=ouVXk-eolWw

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 23:13

Achei esse tópico passado sobre pizza quadrada:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/pizza-quadrada-t76.htm?highlight=quadrada

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 23:46

Geraldo,

Legal o vídeo. Nunca tinha visto fazer.

Mas... vamos as correçoes que o dono disse. Faz tempo que não faço cálculo de áreas, mas ele disse que a pizza dele 30x30 cms era maior que a redonda. Ele só esqueceu de dizer qual seria o tamanho da redonda, pois se for a grande de 35 cms, seria:

Área do quadrado = lado ao quadrado = 30 x 30 = 900
Área do circulo = Pi x raio ao quadrado = 3,1416 (valor do Pi) x 17,5 ao quadrado (raio da pizza que é igual a 35 cms dividido por 2 ) = 962,115, portanto... á area da pizza redonda nesse caso que ele disse é maior...

Estou certo ?

Outra coisa... que vozinha que tem a reporter hein... risos...

Mais uma... se a pizza é quadrada, porque a pá que joga no forno é redonda.....kkkkk

Tá bom... isso tudo foi só para ir dormir... mas...

Geraldo, gostei mesmo... pena que não mostrou fazendo a massa, mas pelo que o cara disse, ele abre a massa e coloca em uma prensa que faz o corte...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por maurobonas Qua 07 Abr 2010, 01:49

Já vi pizza de metro que tem forma de retângulo.

Não consigo entender a finalidade, ou melhor a vantagem de fazer uma pizza quadrada.
Marketing?
Diferencial em relação a concorrência?

Será que vale a pena?

Achei um site que vende formas de tudo que é tipo, você conseguiria adaptar facilmente para usar como molde.
Pedido de ajuda para Christiani Formaquadrada

Se quiser da até para fazer pizza com a forma do mapa do Brasil.
Pedido de ajuda para Christiani Formabrasil

He he he até que eu estou começando a gostar da idéia, no dia dos namorados fazer uma pizza de um determinado sabor em forma de coração.
Pedido de ajuda para Christiani Formacorao
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 02:44

Grande Ricardo ....

Sempre tirei 10 em Matemática ... mas essas contas que vc fez eu realmente faltei nessa aula ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 10:10

Sérgio,

Com certeza vc já viu as contas...cálculo de área de quadrado, círculo, triângulo, etc...

Acontece que com o passar da idade acabamos nos esquecendo...kkkkkkkkk

Bonas,

Acredito que apenas marketing mesmo... um diferencial para chamar a atenção. Eu particularmente, até vejo que possa chamar a atenção uma primeira vez, mas depois.... acho que depende da sua massa, qualidade dos ingredientes, atendimento, etc... como se fosse qualquer pizza.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por maurobonas Qua 07 Abr 2010, 10:58

Ricardo San Martino escreveu:Acredito que apenas marketing mesmo... um diferencial para chamar a atenção. Eu particularmente, até vejo que possa chamar a atenção uma primeira vez, mas depois.... acho que depende da sua massa, qualidade dos ingredientes, atendimento, etc... como se fosse qualquer pizza.

Abs
Concordo plenamente, não sei se vale a pena o investimento maior, por ser uma forma diferente de fazer tenho certeza que os custos (formas e etc..) sobem.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Edsondf Qua 07 Abr 2010, 12:39

Boa tarde ,estou pensando em abrir uma pizzaria de pequeno porte e gostaria da ajuda de vcs. Gostaria de obter informações sobre qual o capital necessario, qual tipo de forno, material etc.
Desde já muito obrigado pela ajuda.

Edsondf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : DF
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 12:56

Amigo edson. quase que vc foi nosso membro numero 5 mil,
seja bem vindo
acho que para facilitar vc, acharia melhor vc navegar todos os topicos e postar qualquer duvida nos topicos que não venha entender.
pois vc vai observar que ter pizzaria não e so ter uma excelente receita.
e responder assim de pronto estas suas perguntas porque existem diferenças de opiniões.
então vc lendo os topicos interagindo com certeza vc tera muito mais informações.
se vc quiser pesquisar um assunto mais especifico, basta digitar a palvra chave ai no nosso buscador que fica acima do seu nick clicar em ok que aparecera todos os topicos relativos ao tema escolhido.
tenho certeza de que logo em breve vc estara seguro para dar suas opiniões para nós,
pois aqui trocamos informações
Newton

Edsondf escreveu:Boa tarde ,estou pensando em abrir uma pizzaria de pequeno porte e gostaria da ajuda de vcs. Gostaria de obter informações sobre qual o capital necessario, qual tipo de forno, material etc.
Desde já muito obrigado pela ajuda.


Última edição por Mydiay em Qua 07 Abr 2010, 15:39, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por maurobonas Qua 07 Abr 2010, 15:36

Falta 1, posso me recadastrar? Pedido de ajuda para Christiani Affraid
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por DED Qua 07 Abr 2010, 16:17

Mauro,

Deve saber que sou cantora e trabalhei (cantando) numa pizzaria a metro.
Ali eles serviam a "tal" da pizza a metro e como vc falou, era retangular e não quadrada.
Acredito que deva dar lucro, pois já era a terceira casa daquele proprietário.
Mas, particularmente, acho que a pizza "quadrada" descaracteriza totalmente.
Eles vendiam por cm, era muito estranho.

Agora mudando de assunto. Se fizer a de coração no dia dos namorados, vou a sua pizzaria com meu marido para comer, mas, quero recheio de morangos com leite condensado e chantilly por cima, pode ser? kkkkk
Abs.

maurobonas escreveu:Já vi pizza de metro que tem forma de retângulo.

Não consigo entender a finalidade, ou melhor a vantagem de fazer uma pizza quadrada.
Marketing?
Diferencial em relação a concorrência?

Será que vale a pena?

Achei um site que vende formas de tudo que é tipo, você conseguiria adaptar facilmente para usar como molde.
Pedido de ajuda para Christiani Formaquadrada

Se quiser da até para fazer pizza com a forma do mapa do Brasil.
Pedido de ajuda para Christiani Formabrasil

He he he até que eu estou começando a gostar da idéia, no dia dos namorados fazer uma pizza de um determinado sabor em forma de coração.
Pedido de ajuda para Christiani Formacorao
Surprised Surprised Surprised Surprised

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pedido de ajuda para Christiani NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por maurobonas Qua 07 Abr 2010, 16:54

Ded escreveu:Deve saber que sou cantora e
trabalhei (cantando) numa pizzaria a metro.
Ali eles serviam a "tal" da pizza a metro e como vc falou, era
retangular e não quadrada.
Acredito que deva dar lucro, pois já era a terceira casa daquele proprietário.
Mas, particularmente, acho que a pizza "quadrada" descaracteriza
totalmente.
Eles vendiam por cm, era muito estranho.
Pois é, já existe pizza a metro vendida a centímetro, daqui a pouco teremos
pizza a quilo, isso se já não existe.

Ded escreveu:Agora mudando de assunto. Se fizer a
de coração no dia dos namorados, vou a sua pizzaria com meu marido para comer,
mas, quero recheio de morangos com leite condensado e chantilly por cima, pode
ser? kkkkk
RISOS -Tá vendo, na brincadeira já estamos conseguindo formatar a
pizza de dia dos namorados.


Pizza em forma de coração com recheio de morangos com leite
condensado e chantilly por cima.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por DED Qua 07 Abr 2010, 19:07

Hum, encheu a boca d´água!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pedido de ajuda para Christiani NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Bia Tourinho Qua 07 Abr 2010, 19:10

Estive em Itacaré há alguns anos e lá tinha uma pizzaria que fazia a tal pizza a metro.
A largura era 30cm, mas a gente podia comprar 10, 20, 30, 40 cm, enfim, de 10 em 10 cm.
O importante é que a pizza era deliciosa.
Mas para os puristas, os tradicionais xiitas, isso não é pizza.
Bem, se pegou, eu não sei. Nunca mais voltei. Mas no tempo que estive lá a pizzaria vivia lotada, mas não acho que fosse pelo formato e sim pelo sabor.
Abs

AH. leia e meta a mão na massa. Erre muito, acerte muito. Não tem jeito. Não desanime quando a massa resolver nao crescer. Acontece. É um saco, mas acontece. Ela leva fermento, que é vida. Portanto, ela (a massa) tem vontade própria.rs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 20:30

Boa noite Ded!
Já que vc demonstrou vontade de saborear uma pizza em forma de coração.....vai no álbum do Gunnar...e encontrará lá a dita cuja...e já que ele está no curso...que tal ?
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por DED Qua 07 Abr 2010, 20:36

Obrigada Ronaldo.

Na verdade, o coração era só um pretexto. O que me interessa mesmo é o "tal" recheio. Mas, mesmo assim, valeu a dica.
Abs.

RONALDOYK escreveu:Boa noite Ded!
Já que vc demonstrou vontade de saborear uma pizza em forma de coração.....vai no álbum do Gunnar...e encontrará lá a dita cuja...e já que ele está no curso...que tal ?
Abçs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pedido de ajuda para Christiani NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por DED Qua 07 Abr 2010, 20:45

http://forumdepizzas.forumeiro.com/users/1114/60/08/34/album/dia_da10.jpg

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pedido de ajuda para Christiani NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por maurobonas Qua 07 Abr 2010, 20:51

Ded escreveu:http://forumdepizzas.forumeiro.com/users/1114/60/08/34/album/dia_da10.jpg
Pedido de ajuda para Christiani Dia_da10
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por DED Qua 07 Abr 2010, 21:40

Obrigada, Mauro!

Acho que estou desaprendendo a postar fotos...kkkk.
Abs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pedido de ajuda para Christiani NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 08 Abr 2010, 13:04

Olá amigos, eu conheço pizza al taglio, são quadradas e podem ser feitas de diversos sabores. Pelo que lí, na Itália, elas são vendidas à peso.

Pedido de ajuda para Christiani 79348291
Elas fazem sucesso e as pessoas podem escolher entre diversos sabores. Um abração a todos!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################