Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 504 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 503 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 19:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Ataques ao Fórum...
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Ataques ao Fórum...
Bom dia à todos!
Hoje venho aqui falar um pouco com vocês sobre o Fórum. Tenho presenciado fatos desagradáveis, condutas de caráter agressivo e extremamente negativo. Provavelmente esses fatos não chegam á grande maioria dos membros porque o grupo de moderação está sempre atento e faz um excelente trabalho. Acredito que esteja claro que esse tipo de conduta não é aceita nem bem vinda neste espaço criado com tanto amor e cultivado por todos com o mesmo sentimento.
Por esse motivo venho aqui falar sobre a proposta do fórum. Não quero e nem vou exaltar as atitudes que não estão na mesma sintonia de amor e altruísmo que encontramos aqui, nem quero fazer julgamentos à respeito, até porque não me sinto no direito de fazê-lo.
Quero lembrar aqui do primeiro dia em que encontrei o Fórum de Pizzas. Estava ansiosa na busca de informações sobre pizzas e sempre que digitava algo na busca da google referente a pizzas "caía" aqui no fórum. No início não entendi bem, nunca havia participado de um fórum e sempre saía do Fórum de Pizzas antes de perceber o que era... rsrs Até que na quinta vez que "caí" aqui resolvi entender o que era esse site. Foi quando me encantei com a proposta e com o trabalho do Fórum de Pizzas.
Tinham 200 membros e poucas postagens com relação ao que temos hoje. O Hassin participava de todos os posts e se doava inteiramente ao Fórum e às pessoas que solicitavam ajuda. Li tudo em um só dia e me senti inteira contagiada pela postura elevada do administrador e seus membros. Me senti motivada a agir da mesma forma.
Em pouco tempo o Fórum já estava com 2000 pessoas e todos contagiados com a mesma energia altruísta de ajuda mútua e troca! Hoje são mais de 5000 membros!
Parece até um milagre quando pensamos num mundo cheio de egoísmo, maus tratos, pressão, violência...
Em julho de 2007 um homem - Hassin Ghannam - resolve criar no Infórum, (o 1º site do Fórum de Pizzas) um novo método de ajuda para colocar à disposição seus conhecimentos a quem quisesse dividí-los. E assim foram aparecendo pessoas que buscavam saber e acabaram ficando e doando seus conhecimentos de igual forma criando, dessa forma, uma rede de troca de conhecimentos, carinho, respeito, amor... E é incrível como nos sentimos bem com o sucesso uns com os outros e nos preocupamos com os problemas uns dos outros!
É assim que deveria ser sempre em todos os lugares porque essa é nossa essência Divina!
O Fórum hoje cresceu muito, desperta muitos sentimentos bons, mas também sentimentos de cobiça, de inveja... mas está amparado num alicerce bem contruído, sólido porque se baseia em um propósito único elevado onde o merecido sucesso é consequência.
Por todos esses motivos, ontem enviei um e-mail para o programa Mais Você, no site da apresentadora Ana Maria Braga sugerindo que a produção do programa voltasse a atenção ao Fórum de Pizzas.
Por que fiz isso?
Porque acredito que os meios de comunicação podem transformar essa proposta elevada e tão rara em algo normal. Hoje o normal é vermos notícias sobre violência, tragédias, corrupção... creio que se as notícias fossem focadas em assuntos elevados teríamos essa referência como normal e não exceção! Escolhi o programa da Ana Maria Braga em primeiro lugar pela afinidade dos temas - culinária e, em segundo lugar, por acreditar que o mesmo vibra nessa sintonia elevada da qual nos enamoramos quando entramos aqui.
Vou postar abaixo a mensagem que enviei e convido a quem quiser engrossar o coro comigo enviando também uma mensagem para o mesmo site.
Quero deixar claro que não há interesse pessoal nessa minha ação! O meu interesse é viver em mundo com mais respeito, com mais amor, com paz e fraternidade. O meu interesse é que outras instituições se espelhem nessa conduta de luz e que essa energia emane cada vez mais longe e domine toda a humanidade, transformando nosso Planeta em um "Paraíso". Não é utopia, é o único caminho e é inevitável, o que varia aqui é o tempo que levaremos para encontrá-lo e realizá-lo.
Segue a mensagem que enviei ao programa Mais Você:
"Boa noite!
Em primeiro lugar quero parabenizar pelo programa maravilhoso e, em particular registrar a minha admiração pela apresentadora e MULHER Ana Maria Braga.
Há algum tempo venho acompanhando um fórum de pizzas que chama a atenção pela elevada conduta de seu administrador e membros. Hoje em dia é tão difícil encontrar pessoas generosas, altruístas e interessadas em ajudar os outros desinteressadamente. Quando me deparei com esse fórum fiquei encantada com a proposta altruísta e elevada! Depois, é claro, maravilhada com o conteúdo do mesmo e, em particular, com a receita secreta de massa de pizza que leva abacate e maçã! A melhor que já provei em toda a minha vida!
Por tudo isso, pela maravilhosa proposta desse fórum, pelas deliciosas e exóticas receitas que encontrei por lá, sugiro ao respeitado progrma Mais Você, estudar a respeito de fazer uma matéria com o administrador do Fórum Hassin Ghannam.
Existe também, uma matéria no G1 com o administrador do Fórum:
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Esse brasileiro, que encabeçou essa proposta maravilhosa voltou ao Brasil esse ano e reside, atualmente, em São Paulo.
Quero enfatizar que meu interesse no assunto é a divulgação de propostas elevadas espiritualmente em um mundo tão carente de bondade e amor!
O link de acesso ao fórum é:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/
Muito Obrigada!"
Hoje venho aqui falar um pouco com vocês sobre o Fórum. Tenho presenciado fatos desagradáveis, condutas de caráter agressivo e extremamente negativo. Provavelmente esses fatos não chegam á grande maioria dos membros porque o grupo de moderação está sempre atento e faz um excelente trabalho. Acredito que esteja claro que esse tipo de conduta não é aceita nem bem vinda neste espaço criado com tanto amor e cultivado por todos com o mesmo sentimento.
Por esse motivo venho aqui falar sobre a proposta do fórum. Não quero e nem vou exaltar as atitudes que não estão na mesma sintonia de amor e altruísmo que encontramos aqui, nem quero fazer julgamentos à respeito, até porque não me sinto no direito de fazê-lo.
Quero lembrar aqui do primeiro dia em que encontrei o Fórum de Pizzas. Estava ansiosa na busca de informações sobre pizzas e sempre que digitava algo na busca da google referente a pizzas "caía" aqui no fórum. No início não entendi bem, nunca havia participado de um fórum e sempre saía do Fórum de Pizzas antes de perceber o que era... rsrs Até que na quinta vez que "caí" aqui resolvi entender o que era esse site. Foi quando me encantei com a proposta e com o trabalho do Fórum de Pizzas.
Tinham 200 membros e poucas postagens com relação ao que temos hoje. O Hassin participava de todos os posts e se doava inteiramente ao Fórum e às pessoas que solicitavam ajuda. Li tudo em um só dia e me senti inteira contagiada pela postura elevada do administrador e seus membros. Me senti motivada a agir da mesma forma.
Em pouco tempo o Fórum já estava com 2000 pessoas e todos contagiados com a mesma energia altruísta de ajuda mútua e troca! Hoje são mais de 5000 membros!
Parece até um milagre quando pensamos num mundo cheio de egoísmo, maus tratos, pressão, violência...
Em julho de 2007 um homem - Hassin Ghannam - resolve criar no Infórum, (o 1º site do Fórum de Pizzas) um novo método de ajuda para colocar à disposição seus conhecimentos a quem quisesse dividí-los. E assim foram aparecendo pessoas que buscavam saber e acabaram ficando e doando seus conhecimentos de igual forma criando, dessa forma, uma rede de troca de conhecimentos, carinho, respeito, amor... E é incrível como nos sentimos bem com o sucesso uns com os outros e nos preocupamos com os problemas uns dos outros!
É assim que deveria ser sempre em todos os lugares porque essa é nossa essência Divina!
O Fórum hoje cresceu muito, desperta muitos sentimentos bons, mas também sentimentos de cobiça, de inveja... mas está amparado num alicerce bem contruído, sólido porque se baseia em um propósito único elevado onde o merecido sucesso é consequência.
Por todos esses motivos, ontem enviei um e-mail para o programa Mais Você, no site da apresentadora Ana Maria Braga sugerindo que a produção do programa voltasse a atenção ao Fórum de Pizzas.
Por que fiz isso?
Porque acredito que os meios de comunicação podem transformar essa proposta elevada e tão rara em algo normal. Hoje o normal é vermos notícias sobre violência, tragédias, corrupção... creio que se as notícias fossem focadas em assuntos elevados teríamos essa referência como normal e não exceção! Escolhi o programa da Ana Maria Braga em primeiro lugar pela afinidade dos temas - culinária e, em segundo lugar, por acreditar que o mesmo vibra nessa sintonia elevada da qual nos enamoramos quando entramos aqui.
Vou postar abaixo a mensagem que enviei e convido a quem quiser engrossar o coro comigo enviando também uma mensagem para o mesmo site.
Quero deixar claro que não há interesse pessoal nessa minha ação! O meu interesse é viver em mundo com mais respeito, com mais amor, com paz e fraternidade. O meu interesse é que outras instituições se espelhem nessa conduta de luz e que essa energia emane cada vez mais longe e domine toda a humanidade, transformando nosso Planeta em um "Paraíso". Não é utopia, é o único caminho e é inevitável, o que varia aqui é o tempo que levaremos para encontrá-lo e realizá-lo.
Segue a mensagem que enviei ao programa Mais Você:
"Boa noite!
Em primeiro lugar quero parabenizar pelo programa maravilhoso e, em particular registrar a minha admiração pela apresentadora e MULHER Ana Maria Braga.
Há algum tempo venho acompanhando um fórum de pizzas que chama a atenção pela elevada conduta de seu administrador e membros. Hoje em dia é tão difícil encontrar pessoas generosas, altruístas e interessadas em ajudar os outros desinteressadamente. Quando me deparei com esse fórum fiquei encantada com a proposta altruísta e elevada! Depois, é claro, maravilhada com o conteúdo do mesmo e, em particular, com a receita secreta de massa de pizza que leva abacate e maçã! A melhor que já provei em toda a minha vida!
Por tudo isso, pela maravilhosa proposta desse fórum, pelas deliciosas e exóticas receitas que encontrei por lá, sugiro ao respeitado progrma Mais Você, estudar a respeito de fazer uma matéria com o administrador do Fórum Hassin Ghannam.
Existe também, uma matéria no G1 com o administrador do Fórum:
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Esse brasileiro, que encabeçou essa proposta maravilhosa voltou ao Brasil esse ano e reside, atualmente, em São Paulo.
Quero enfatizar que meu interesse no assunto é a divulgação de propostas elevadas espiritualmente em um mundo tão carente de bondade e amor!
O link de acesso ao fórum é:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/
Muito Obrigada!"
Última edição por ISA em Ter 20 Abr 2010, 08:48, editado 3 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Ataques ao Fórum...
Parabens Isa,
pela Iniciativa, voce como eu descobrimos este forum fazendo uma pesquisa simples e acabamos aprendendo muito mais do que uma receita de Pizza.
apredemos a dividir, a se doar, sem egoismo ou mesquinharia.
Vc teria ai o endereço eletrônico da produção do Mais você , da Ana Maria Braga, para que todos do forum pudessem escrever para lá e assim reforçar tudo que você escreveu
Abraços
Newton
pela Iniciativa, voce como eu descobrimos este forum fazendo uma pesquisa simples e acabamos aprendendo muito mais do que uma receita de Pizza.
apredemos a dividir, a se doar, sem egoismo ou mesquinharia.
Vc teria ai o endereço eletrônico da produção do Mais você , da Ana Maria Braga, para que todos do forum pudessem escrever para lá e assim reforçar tudo que você escreveu
Abraços
Newton
Última edição por Mydiay em Seg 19 Abr 2010, 08:42, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Ataques ao Fórum...
Bom dia Newton!
Belas palavras! Você tem razão, a gente entra aqui a procura de receitas de pizzas e acaba encontrando muito mais do que isso!
O link é:
http://anamariabraga.globo.com/home/anamaria/faleconosco.php
Obrigada!
Abraços
Isa
Belas palavras! Você tem razão, a gente entra aqui a procura de receitas de pizzas e acaba encontrando muito mais do que isso!
O link é:
http://anamariabraga.globo.com/home/anamaria/faleconosco.php
Obrigada!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ataques ao Fórum...
Querida Isa,
Bom dia!
O que vem de ti me emociona demais!
Nao pelo fato do elogio pela administraçao do Fórum que com certeza muito me agrada, mas por perceber que a sua intençao é enfatizar o trabalho de amor e doaçao que todos fazem aqui, um ajudando o outro sem interesses pré estabelecidos.
A sua forma de pensar e de encarar a nossa vida planetária, mostra nestas palavras o grau de elevaçao em que você se encontra e está situada, e isso é tao bonito de presenciar nos seres humanos, pois estamos percebendo que estamos vivendo fora dos modelos que expressam a nossa verdadeira indentidade, longe da nossa pretensa felicidade e liberdade de açao e expressao.
Queremos ser nós mesmos e nao o que o mundo está obrigando a nos transformar a cada dia, como robôs sem sentimentos, egoístas, com atitudes cheias de 2ªs intençoes querendo tirar vantagens em tudo e de todos que cruzarem os nossos caminhos.
O momento é de despertar para estas verdades e reconhecer que só o Amor pode nos dar a vida; uma vida digna, íntegra, repleta de todas as satisfaçoes possíveis.
Isa,
Muito obrigado!!
Tê-la como moderadora deste Fórum de Pizzas e o fato de ter sido escolhida, nao foi por acaso; assim como nenhum moderador deste respeitável Fórum, foi indicado e escolhido por acaso!
Vocês valem o que pesam!!
Agradeço amavelmente a sua intençao e atitude Isa!
Um bom dia repleto de amor para ti!
E para todos vocês!!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
***********************************
Sou eu quem agradece Hassin! Graças à você, à sua iniciativa hoje estamos aqui fazendo parte de algo que realmente vale à pena, de algo grandioso, comprometidos com uma proposta elevada que nos leva a contagiar todos a nossa volta em uma corrente do bem! Tenho certeza que todos aqui mudaram algo em suas vidas e condutas, e é esse exemplo que contagia as pessoas que nos observam. Repetimos apenas o que admiramos! E assim cria-se uma corrente maravilhosa de luz!
Grande abraço!
Isa
Bom dia!
O que vem de ti me emociona demais!
Nao pelo fato do elogio pela administraçao do Fórum que com certeza muito me agrada, mas por perceber que a sua intençao é enfatizar o trabalho de amor e doaçao que todos fazem aqui, um ajudando o outro sem interesses pré estabelecidos.
A sua forma de pensar e de encarar a nossa vida planetária, mostra nestas palavras o grau de elevaçao em que você se encontra e está situada, e isso é tao bonito de presenciar nos seres humanos, pois estamos percebendo que estamos vivendo fora dos modelos que expressam a nossa verdadeira indentidade, longe da nossa pretensa felicidade e liberdade de açao e expressao.
Queremos ser nós mesmos e nao o que o mundo está obrigando a nos transformar a cada dia, como robôs sem sentimentos, egoístas, com atitudes cheias de 2ªs intençoes querendo tirar vantagens em tudo e de todos que cruzarem os nossos caminhos.
O momento é de despertar para estas verdades e reconhecer que só o Amor pode nos dar a vida; uma vida digna, íntegra, repleta de todas as satisfaçoes possíveis.
Isa,
Muito obrigado!!
Tê-la como moderadora deste Fórum de Pizzas e o fato de ter sido escolhida, nao foi por acaso; assim como nenhum moderador deste respeitável Fórum, foi indicado e escolhido por acaso!
Vocês valem o que pesam!!
Agradeço amavelmente a sua intençao e atitude Isa!
Um bom dia repleto de amor para ti!
E para todos vocês!!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
***********************************
Sou eu quem agradece Hassin! Graças à você, à sua iniciativa hoje estamos aqui fazendo parte de algo que realmente vale à pena, de algo grandioso, comprometidos com uma proposta elevada que nos leva a contagiar todos a nossa volta em uma corrente do bem! Tenho certeza que todos aqui mudaram algo em suas vidas e condutas, e é esse exemplo que contagia as pessoas que nos observam. Repetimos apenas o que admiramos! E assim cria-se uma corrente maravilhosa de luz!
Grande abraço!
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ataques ao Fórum...
Caros amigos, com o aumento de membros atuantes ou não é comum que se atráia a inveja.
Somos vez ou outra bombardeados com propostas mirabolantes.
Mas decidimos por seguir sozinhos e a dar um passo de cada vez.
Claro que para a expansão do forum será necessário firmar acordos, é assim com qualquer outro empreendimento e consideramos o forum desta forma.
Mas a nossa visão de empreendimento não é focada aos lucros pessoáis pois não precisamos disso, temos nossos proprios negocios, mas sim em montar uma estrutura com fundamentos e voltada á criar facilidades para os membros.
Nossa proposta é diferente e quem não estiver de acordo não serve para fazer parcerias.
Vocês não imaginam como isso perturba algumas pessoas.
Mas perturbam pessoas que não estão de acordo com o nosso propósito.
É comum em conversas com o Hassin terminarmos o assunto falando de nossa ESSÊNCIA.
Hoje nossa essência vem de um espirito de doação, respeito e amor ao próximo, se mudarmos isso não seremos nós mesmos.
Todo e qualquer membro, independente de seu poder aquisitivo, cor, religião, sexo ou até localização geográfica será tratado da mesma forma, sempre com respeito, respeito este que deveria ser prestado a qualquer ser vivo como regra e não excessão.
Por este motivo, temos de zelar pela boa convivencia em comunidade. Isso não quer dizer que não aceitamos críticas, porem aceitamos críticas construtivas e não com o intúito de semear a discórdia.
Qualquer membro que não estiver de acordo com alguma atitude tomada, ou talvez não goste da forma como todos são tratados, tem total liberdade de entrar em contato via MP e trataremos com respeito o assunto.
Ninguem é forçado a participar desta comunidade.
Nunca enviamos um convite a ninguem, todos vieram até este espaço por vontade própria.
Porem para se viver em comunidade existem regras, e posso dizer que as do forum de pizzas são até bem leves em relação a outros espaços na internet.
Não toleramos ofensas.
Até para futuros empresários é preciso aprender a tolerar o mundo á nossa volta, que não é perfeito, mas nossas atitudes perante a ele tem de ser pensadas e não no calor de emoções, pois isso afeta diretamente o nosso futuro.
A partir deste ano o forum ganhará força e muita coisa nova irá começar a vigorar, se todos estivermos juntos fica mais facil conseguir nossos objetivos, se estivermos separados não conseguiremos nada.
A iniciativa da ISA é louvavel.
Cada um atua como pode no intuito de um bem comum.
Todos aqui serão bem vindos, desde que tenham conciência de que viver em familia e em harmonia é saber o que falar e quando falar.
Volto a dizer, críticas construtivas são bem vindas e serão analisadas.
Vou agora falar com a Ana Maria Braga.
Abraços
Somos vez ou outra bombardeados com propostas mirabolantes.
Mas decidimos por seguir sozinhos e a dar um passo de cada vez.
Claro que para a expansão do forum será necessário firmar acordos, é assim com qualquer outro empreendimento e consideramos o forum desta forma.
Mas a nossa visão de empreendimento não é focada aos lucros pessoáis pois não precisamos disso, temos nossos proprios negocios, mas sim em montar uma estrutura com fundamentos e voltada á criar facilidades para os membros.
Nossa proposta é diferente e quem não estiver de acordo não serve para fazer parcerias.
Vocês não imaginam como isso perturba algumas pessoas.
Mas perturbam pessoas que não estão de acordo com o nosso propósito.
É comum em conversas com o Hassin terminarmos o assunto falando de nossa ESSÊNCIA.
Hoje nossa essência vem de um espirito de doação, respeito e amor ao próximo, se mudarmos isso não seremos nós mesmos.
Todo e qualquer membro, independente de seu poder aquisitivo, cor, religião, sexo ou até localização geográfica será tratado da mesma forma, sempre com respeito, respeito este que deveria ser prestado a qualquer ser vivo como regra e não excessão.
Por este motivo, temos de zelar pela boa convivencia em comunidade. Isso não quer dizer que não aceitamos críticas, porem aceitamos críticas construtivas e não com o intúito de semear a discórdia.
Qualquer membro que não estiver de acordo com alguma atitude tomada, ou talvez não goste da forma como todos são tratados, tem total liberdade de entrar em contato via MP e trataremos com respeito o assunto.
Ninguem é forçado a participar desta comunidade.
Nunca enviamos um convite a ninguem, todos vieram até este espaço por vontade própria.
Porem para se viver em comunidade existem regras, e posso dizer que as do forum de pizzas são até bem leves em relação a outros espaços na internet.
Não toleramos ofensas.
Até para futuros empresários é preciso aprender a tolerar o mundo á nossa volta, que não é perfeito, mas nossas atitudes perante a ele tem de ser pensadas e não no calor de emoções, pois isso afeta diretamente o nosso futuro.
A partir deste ano o forum ganhará força e muita coisa nova irá começar a vigorar, se todos estivermos juntos fica mais facil conseguir nossos objetivos, se estivermos separados não conseguiremos nada.
A iniciativa da ISA é louvavel.
Cada um atua como pode no intuito de um bem comum.
Todos aqui serão bem vindos, desde que tenham conciência de que viver em familia e em harmonia é saber o que falar e quando falar.
Volto a dizer, críticas construtivas são bem vindas e serão analisadas.
Vou agora falar com a Ana Maria Braga.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ataques ao Fórum...
Amigos desse maravilhoso Fórum ..
A ISA não estava inspirada em suas palavras .. ela é a Inspiração em pessoa ....
Mestre Hassin, o que temos que entender é que somente as árvores que dão frutos são as que levam pedradas .... e o Fórum dá excelentes frutos .....
Também já vou na Ana Maria ...
A ISA não estava inspirada em suas palavras .. ela é a Inspiração em pessoa ....
Mestre Hassin, o que temos que entender é que somente as árvores que dão frutos são as que levam pedradas .... e o Fórum dá excelentes frutos .....
Também já vou na Ana Maria ...
Convidad- Convidado
Re: Ataques ao Fórum...
É por isso que eu adoro esse fórum!!!!
Obrigada amigos!!!
Valeu Sérgio!!!
Abraços
Obrigada amigos!!!
Valeu Sérgio!!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Ataques ao Fórum...
Antes de terminar de ler o tópico completo senti que por gratidão e "obrigação" eu deveria também de falar com a Ana, e claro que já fiz isso, bom sobre inveja e essas coisas prefiro ignorar esssas pessoas ou empresas na vida mesmo temos isso toda hora e se ficarmos preocupado com isso acaba tomando o tempo que poderiamos melhorar ainda mais o que gostamos de fazer.
Coisa ruim sempre existirá mas o Amor a Amizade a Coragem também portanto prefiro pensar nas cosias boas e continuar em frente.
Obrigado Hassin por ter criado esse fórum que está fazendo que eu sinta emoções nunca sentidas antes e realizando um sonho que sempre tive.E obrigado a todos amigos aqui sempre me ajudam...
FÉ pessoal e vamos em frente para os 10.000 membros.
Abraço para todos e boa sorte!
*************************************************
Obrigada Kornbh!!!
Você tem toda razão! Vamos nos concentrar no nosso trabalho e seguir rumo aos 10.000, 100.000, 1.000.000!!
Valeu!!!
Abraços
Isa
Coisa ruim sempre existirá mas o Amor a Amizade a Coragem também portanto prefiro pensar nas cosias boas e continuar em frente.
Obrigado Hassin por ter criado esse fórum que está fazendo que eu sinta emoções nunca sentidas antes e realizando um sonho que sempre tive.E obrigado a todos amigos aqui sempre me ajudam...
FÉ pessoal e vamos em frente para os 10.000 membros.
Abraço para todos e boa sorte!
*************************************************
Obrigada Kornbh!!!
Você tem toda razão! Vamos nos concentrar no nosso trabalho e seguir rumo aos 10.000, 100.000, 1.000.000!!
Valeu!!!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ataques ao Fórum...
Muito bonitas as suas palavras ISA, realmente vc como nossos grandes amigos, são pessoas especiais e que por este motivo nossas almas se encontraram aqui neste espaço!
Acho que a questão de termos estes "pequenos problemas" como vc falou é um resultado de nosso crescimento, queremo sempre ter pessoas de bom coração aqui no fórum, mas acabamos recebendo pessoas ruins e de pouco espirito é assim mesmo que a vida é!! o equilibrio do universo é assim temos que ter a noite para ter o dia.
Estamos todos sempre trabalhando para buscar o melhor para todos aqui nesta grande familia e vamos lutar sempre pelo melhor!!
Grande abraço!!
....Alo Ana Maria... gostaria de falar com vc? tem um tempinho pra mim???....
....
Acho que a questão de termos estes "pequenos problemas" como vc falou é um resultado de nosso crescimento, queremo sempre ter pessoas de bom coração aqui no fórum, mas acabamos recebendo pessoas ruins e de pouco espirito é assim mesmo que a vida é!! o equilibrio do universo é assim temos que ter a noite para ter o dia.
Estamos todos sempre trabalhando para buscar o melhor para todos aqui nesta grande familia e vamos lutar sempre pelo melhor!!
Grande abraço!!
....Alo Ana Maria... gostaria de falar com vc? tem um tempinho pra mim???....
....
Convidad- Convidado
Re: Ataques ao Fórum...
Bela iniciativa, ISA!
Depois de tudo que foi dito acima me sobrou pouco pra falar. Mas acredito ser quase unanimidade que todos que aportaram aqui o fizeram pelo mesmo propósito: ajuda mútua, palavras de incentivo, amor incondicional desprovido de preconceitos. Como disse o Doutrina, a ESSÊNCIA do Fórum. Enquanto estes valores forem dominantes sobrará pouco espaço para sentimentos e valores menores. E, claro, a brigada de incêndio que somos todos nós que queremos o bem do Fórum está sempre de prontidão para não deixar que um fogo de palha se transforme em algo maior.
Ao Mestre Hassin, minha profunda admiração por não se desviar da ESSÊNCIA nem por um instante sequer. E tenham certeza que todos moderadores, instrutores e nobres membros deste Fórum se orgulham de participar e compartilhar deste nosso querido espaço.
E vamos iniciar a campanha: Mestre Hassin na Ana Maria!!
JÁ!!
Abraços,
Depois de tudo que foi dito acima me sobrou pouco pra falar. Mas acredito ser quase unanimidade que todos que aportaram aqui o fizeram pelo mesmo propósito: ajuda mútua, palavras de incentivo, amor incondicional desprovido de preconceitos. Como disse o Doutrina, a ESSÊNCIA do Fórum. Enquanto estes valores forem dominantes sobrará pouco espaço para sentimentos e valores menores. E, claro, a brigada de incêndio que somos todos nós que queremos o bem do Fórum está sempre de prontidão para não deixar que um fogo de palha se transforme em algo maior.
Ao Mestre Hassin, minha profunda admiração por não se desviar da ESSÊNCIA nem por um instante sequer. E tenham certeza que todos moderadores, instrutores e nobres membros deste Fórum se orgulham de participar e compartilhar deste nosso querido espaço.
E vamos iniciar a campanha: Mestre Hassin na Ana Maria!!
JÁ!!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ataques ao Fórum...
Ricki e Vitor!
Que bom receber o apoio de vocês! Tô muito feliz com os comentários de todos e com o incentivo e cooperação!
Vocês têm feito um trabalho maravilhoso aqui no fórum, me refiro aqui à todos os moderadores e membros!
É muito bom dividir a moderação com pessoas como vocês e dividir o fórum com todos os membros que aqui estão!
Muito obrigada e vamos nos unir ao Hassin nesse trabalho sério, honesto e carregado de boas intenções, luz e elevação!
Como vocês dizem... Vamos em frente!
rsrs
Abraços
Isa
Que bom receber o apoio de vocês! Tô muito feliz com os comentários de todos e com o incentivo e cooperação!
Vocês têm feito um trabalho maravilhoso aqui no fórum, me refiro aqui à todos os moderadores e membros!
É muito bom dividir a moderação com pessoas como vocês e dividir o fórum com todos os membros que aqui estão!
Muito obrigada e vamos nos unir ao Hassin nesse trabalho sério, honesto e carregado de boas intenções, luz e elevação!
Como vocês dizem... Vamos em frente!
rsrs
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ataques ao Fórum...
nem para o lado, nem para trás.
VAMOS EM FRENTE!!
VAMOS EM FRENTE!!
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ataques ao Fórum...
Quando adentrei nesta casa,bati a pórta e éla se abril.e dentro havia uma essência do perfume chamado..AMOR, e este Amor éra ,e é tão grande que se transformava em AJUDA MUTUA,hoje minha amiga e Moderadora ISA,este Amor e este perfume continua contegiando todos os dias dezenas,centenas,e milhares de pessoas que vem aqui a procura desta AJUDA que tem como objetivo maior a palavra AMOR E GENTE..
Por isso que eu como um simples membro,péço licença para lhe dar um Abraço respeitoso, por esta atitude tomada por vc.
E como vc cito, eu também sou mais um que navegando a procura de um sait ,cai de paraquédas heheeh dentro deste maravilhoso FÓRUM.
Aproveito este momento para agradecer a todos os MODERADORES, pelo jeito carinhoso e responsável que trilhão os caminhos deste fórum.
Parabéns a todos.
JJOSE CARLOS(CANHOTO}
Por isso que eu como um simples membro,péço licença para lhe dar um Abraço respeitoso, por esta atitude tomada por vc.
E como vc cito, eu também sou mais um que navegando a procura de um sait ,cai de paraquédas heheeh dentro deste maravilhoso FÓRUM.
Aproveito este momento para agradecer a todos os MODERADORES, pelo jeito carinhoso e responsável que trilhão os caminhos deste fórum.
Parabéns a todos.
JJOSE CARLOS(CANHOTO}
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ataques ao Fórum...
Obrigada Canhoto!
Recebo seu abraço e agradeço à você também pela contribuição que dá aqui no fórum todos os dias!
Abraços
Isa
Recebo seu abraço e agradeço à você também pela contribuição que dá aqui no fórum todos os dias!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ataques ao Fórum...
E o melhor é q a Isa andava sumida....e agora BUmmm ja chegou mandando ver botando ordem nas coisas. muito bom!!!
Tem que ter mesmo uma mulher fazendo isso não pode deixar tudo na mão desses 'mininos' não hehehe
Abraços Isa
*****************************
rsrsrsrsrs Valeu Gunnar!!!
Tenho sangue árabe misturado com italiano, imagina o que dá!!!! rsrsrsrsrs
Abraços
Isa
Tem que ter mesmo uma mulher fazendo isso não pode deixar tudo na mão desses 'mininos' não hehehe
Abraços Isa
*****************************
rsrsrsrsrs Valeu Gunnar!!!
Tenho sangue árabe misturado com italiano, imagina o que dá!!!! rsrsrsrsrs
Abraços
Isa
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Tópicos semelhantes
» Farinha tipo 00 - Mensagem desde o Inforum, o 1° Fórum do Fórum de Pizzas.
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de masseiras comentadas no forum.
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 17:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 16:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 00:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 13:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 08:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 08:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 08:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 08:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 08:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 08:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 08:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 08:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 08:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 08:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 08:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 08:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 04:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sex 05 Abr 2024, 23:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 11:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 19:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 12:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 09:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 10:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 10:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 12:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 14:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 13:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 14:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 14:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 11:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 11:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 06:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 09:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 07:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 09:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 19:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 19:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 19:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 19:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 19:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 19:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 19:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 19:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 19:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 15:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 21:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 09:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 11:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 18:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 18:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 18:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 18:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 18:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 18:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 18:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 18:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 17:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 09:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 09:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 21:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 08:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 10:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 10:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 10:14 por Cheff Hassin