Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza Delivery EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizza Delivery EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza Delivery EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza Delivery EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza Delivery EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza Delivery EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Delivery EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Delivery EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Delivery EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Delivery EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza Delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza Delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza Delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza Delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza Delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza Delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza Delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza Delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza Delivery EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza Delivery EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza Delivery EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza Delivery EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza Delivery EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
obrunocamposs
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Delivery

4 participantes

Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Pizza Delivery

Mensagem por Bene Leonardo Seg 19 Abr 2010, 13:06

Ola pessoal estou tentando montar minha pizzaria delivey, aqui no Embu das Artes, as pizzarias que tem aqui no bairro estão deixando muito a desejar e como sou louca por pizza e adoro cozinhar resolvi tentar, mas nunca abri uma massa de pizza por onde começar, por isto pesso socorro a vcs, estou adorando fazer parte deste forum é ótimo um bjs a todos e muito obrigado pela atenção.
Bene Leonardo
Bene Leonardo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 Abr 2010, 13:26

Primeiramente seja bem vinda á familia.

Abaixo eu indico um link onde estão os tópicos (receitas) de diversos tipos de massa.
Navegando por eles você só precisará encontrar uma receita com a qual se identifique e seguir os passos para fazer sua primeira massa.

Sugiro que este seja seu primeiro aprendizado, depois é só ir lá na caixa de busca e digitar RECHEIOS, mais a frente procure por EQUIPAMENTOS.

Assim por diante.

Clique aqui e escolha uma massa...

Um abraço e precisando de alguma ajuda pode perguntar, sempre tem um moderador de plantão e muitos membros que já são tarimbados e outros que se encontram testando suas massas gostarão de opinar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por Convidad Seg 19 Abr 2010, 13:36

Dona Bene,
Boa tarde alem desta orientação dada pelo nosso amigo e moderador Doutrinador, indico tambem que for de seu desejo, fazer um curso destinado a pizzaiolos, ministrado pelo nosso Mestre Hassim
o link que da todas as informações e este.
eu fiz e aprendi muito, ate o momento ele teve 100% de aprovação pelos alunos que fizeram.
evc pode procurar topicos de todas as turmas quee stão neste forum, onde vc vera atravez de fotos que o que falo não é mentira.
vc entra não sabendo nada e sai sabendo tudo
o link e este
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=curso
ou mesmo vc pode ver na assinatura do doutrinador, o telefone do curso e ligar , falando com a DED, que ela lhe dara todas as informações necessárias
Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por AmarildoBarros Seg 19 Abr 2010, 20:24

Olá Pessoal, boa noite,

E em relação aos itens de infraestrutura?

Como a quantidade de linhas telefônicas, quantidade da produção de pizza por hora, tamanho do forno, pessoal de atendimento, pizzaiolos, caixa, etc), entregadores (motoboys)...

Como contrato os motoboys como prestadores de serviços, sem que haja o vinculo empregatício?

Abs
AmarildoBarros
AmarildoBarros
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 Abr 2010, 21:06

Seja bem vindo Amarildo.

A maioria dos assuntos já foram amplamente discutidos no forum, por isso omitimos ésta parte justamente para que todos usem o buscador.
O forum possui muitas informações sobre vários temas relacionados a pizza.
Alguns dos itens que você citou, como produção, deverá ser feito baseado em seu plano de negocios e do ponto onde pretende abrir seu comercio.

Abaixo estão alguns links que poderão servir em suas primeiras pesquisas, caso exista alguma indagação você poderá fazer direto no tópico correspondente.

Sobre o forno, isso dependerá de você mesmo escolher baseado nos modelos que estão citados no link sobre fornos logo abaixo.

Cada caso é peculiar e cabe a você fazer a escolha.

Quantidade de linhas telefonicas.

Diversos tópicos sobre fornos.

Vinculo empregaticio.

Tópicos sobre funcionários.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por AmarildoBarros Qua 21 Abr 2010, 18:21

Carlos,

Obrigado pelas dicas e dos links.

É bom saber que posso obter informações de pessoas sérias e ramo, apesar da minha distância do grande centro produtor de pizza, que é São Paulo.

Abraços a todos deste excelente forum.

Amarildo Barros
Salvador - Ba
AmarildoBarros
AmarildoBarros
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por Bene Leonardo Qua 21 Abr 2010, 18:29

Mydiay escreveu:Dona Bene,
Boa tarde alem desta orientação dada pelo nosso amigo e moderador Doutrinador, indico tambem que for de seu desejo, fazer um curso destinado a pizzaiolos, ministrado pelo nosso Mestre Hassim
o link que da todas as informações e este.
eu fiz e aprendi muito, ate o momento ele teve 100% de aprovação pelos alunos que fizeram.
evc pode procurar topicos de todas as turmas quee stão neste forum, onde vc vera atravez de fotos que o que falo não é mentira.
vc entra não sabendo nada e sai sabendo tudo
o link e este
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=curso
ou mesmo vc pode ver na assinatura do doutrinador, o telefone do curso e ligar , falando com a DED, que ela lhe dara todas as informações necessárias
Abraços
Newton

Olá boa noite, muto obrigado pela sua resposta mas por favor vamos esquecer o Dona, estou ficando louca com tanta legislação da vigilancia sanitaria, de tanto ler sobre isto vou acabar virando um fical da vigilancia, igual ao Lineu da Grande Familia Pizza Delivery Bom Pizza Delivery Icon_biggrin , obrigado pela dica. Uma ótima semana.....
Bene Leonardo
Bene Leonardo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Pizza Delivere

Mensagem por Bene Leonardo Qua 21 Abr 2010, 18:47

Ola muito obrigado pela atenção, sei que terei um longo caminho pela frente, montar a minha pizzaria e aprender mandar resp. para vcs, mas sei que irei tirar de letra, uma ótima semana para vc, mais uma vez obrigada pela atenção este forum é maravilhoso, parabens pelo projeto.

Espero que tenha feito tudo certo Pizza Delivery Icon_cyclops Pizza Delivery Icon_lol
Bene Leonardo
Bene Leonardo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 21:17

Aparentemente vc fez tudo certo, pelo menos conosco.
agora vc vai navegar bastante pelo nosso forum, pessquisar, e vera o quanto de informações temos para lhe auxiliar.
com certeza bem melhor do que os codigos da Vigilancia sanitária, que embora seja muito chato se faz tambem muito necessario vc tomar conhecimento
Newton

Bene Leonardo escreveu:Ola muito obrigado pela atenção, sei que terei um longo caminho pela frente, montar a minha pizzaria e aprender mandar resp. para vcs, mas sei que irei tirar de letra, uma ótima semana para vc, mais uma vez obrigada pela atenção este forum é maravilhoso, parabens pelo projeto.

Espero que tenha feito tudo certo Pizza Delivery Icon_cyclops Pizza Delivery Icon_lol

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por emerson.simenes Qui 27 maio 2010, 02:20

Oi Dona Bene,

Só gostar de cozinhar não é o suficiente.
Há vários pontos a se pensar antes de montar o seu negócio. O mais importante de todos eles é: quanto vou gastar para montar o negócio e quanto vou gastar todo mes para mante-lo. Depois dessas contas, então, voce vai precisar ter uma estimativa do preço médio das suas pizzas para saber quantas unidades por mes voce precisa vender para pagar todos os seus custos.
Além de pagar as contas da pizzaria, elas precisam pagar também as suas contas (pró-labore).
Se o número estimado de unidades vendidas for aceitável, então, seu negócio é viável. Tente nao ter uma visão "Alice no país das maravilhas". O mercado oscila muito, e em alguns meses, os seus custos não serão cobertos, então, voce vai precisar de reserva financeira para se bancar.
Minha dica é estudar bastante, conversar com quem ja tem pizzaria, ler muito este fórum, acessar o site do Sebrae, conversar com um contador e não entrar em negócio nenhum baseada somente em emoções. Seja racional, afinal, é do seu dinheiro que estamos falando.
Boa sorte e bons negócios.

Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes
emerson.simenes
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################