Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_lcapTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Voting_barTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_lcapTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Voting_barTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_rcap 
DED (8184)
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_lcapTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Voting_barTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_lcapTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Voting_barTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_rcap 
ISA (4949)
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_lcapTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Voting_barTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_lcapTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Voting_barTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_lcapTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Voting_barTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_lcapTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Voting_barTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_lcapTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Voting_barTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_rcap 
schuman (1399)
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_lcapTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Voting_barTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_rcap 

Quem está conectado?
501 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 501 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_lcapTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Voting_barTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_rcap 
Carlos Daia
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_lcapTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Voting_barTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_rcap 
obrunocamposs
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_lcapTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Voting_barTELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

3 participantes

Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira Ter 25 maio 2010, 20:19

Amigos... Boa noite... Recebi uma proposta para comprar um telefone de uma Pizzaria Delivery, no qual sua média de pedidos equivale a 400 pedidos/Mês, como estipular o valor desse telefone? E quais os fatores a serem avaliados?
Obrigado.
Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 25 maio 2010, 22:01

Eu acredito que dê pra fazer este mesmo numero de pizzas com panfletagem, mas vou esperar a opinião de quem tem mais experiencia.

O numero é de facil memorização?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad Ter 25 maio 2010, 22:14

Boa noite Leomalveira!

400 pizzas por mês não é um número alto. Talvez não seja tão conveniente "herdar" a história de outra pizzaria. Eu pediria um número meu e faria a minha história com ele!

Essa é minha opinião...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira Ter 25 maio 2010, 22:26

Olá amigos......... Já possuo um numero e pretendo agregar esse..... os quatro últimos dígitos são iguais !!!..... e de quebra vem com 15.000 panfletos...........
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad Ter 25 maio 2010, 22:34

Meu caro Leo!
Acho que não compensa, afinal como a Isa falou...são poucos pedidos e só o fato de vc ter que dar explicações aos clientes...justificando a mudança....os preços....os sabores....e quanto aos panfletos.....estes não serão de sua pizzaria, portanto seria mais uma propaganda a ter de explicar para a clientela.
Melhor vc produzir e distribuir o seu panfleto...adicionar outra linha com busca automática e se estruturar para atender bem!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira Ter 25 maio 2010, 22:53

Doutrinador, Isa e Ronaldo, agradeço a colaboração, e suas opiniões... Estou tentado a fechar o negócio pelo fato de meus resultados de venda estão PÉSSIMOS !! Tenho apenas 6 meses de funcionamento... os preços da pizza dessa outra pizzaria são bem próximos ao meu.........porém a logística e o produto são uma incógnita !! Vou analisar alguns outros detalhes para fazer uma decisão mais racional possível.... agradeço desde já... e aguardo outras opiniões....
Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 26 maio 2010, 12:09

Leo, voltando ao assunto, o que você identifica como sendo o fator ou fatores que estão trazendo estes péssimos resultados citados por você?
Você sabe que não precisamos muito pra descobrir onde estamos errando, dificil é sabermos como mudar isso.

Eu por exemplo, sei que todos os problemas que tenho são decorrentes de falhas minhas mesmo.

Mas analisando os fatores contrarios dá pra gente reverter toda e qualquer situação.

Não desista meu amigo, apenas fique tranquilo e pense que você achará a resposta.

Conte conosco sempre.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad Qua 26 maio 2010, 14:56

Leo,

Como o Doutrina falou...olhe primeiro para dentro do seu negócio e tente achar a resposta.

voce precisa mesmo de outra linha?

Penso o seguinte, não é só "comprando os clientes" do tal número que voce reverterá o seu quadro, voce já pensou que eles poderão se sentir enganados?

Pois estarão ligando para uma pizzaria e na verdade outra Pizzaria atende o telefone.

Até voce explicar o que aconteceu.....poderá gerar um mal estar nesta hora....e o pedido não se confirmar....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira Qua 26 maio 2010, 21:39

Boa noite amigos..... Doutrinador e SauloJr. vai entender como as coisas funcionam..... Hoje a tarde fui visitar a "pizzaria" do rapaz.... amigos, terrível.... rua de terra residencial em um bairro distante..., a "pizzaria" de fundo de quintal (literalmente falando) não tem o mínimo de higiene.... o forno ao relento em um quintal de terra... sua masseira fica dentro da sala... daí... dá para tirar o resto....
Minha pizzaria fica bem localizada, em uma rua principal de um bairro classe média-alta onde tem varios bares, restaurantes, lanchonetes e pizzarias.....
Acreditem.... prima pela higiene e organização, não poderia ser diferente já que a produção fica a vista dos clientes.... Possui 3 mesinhas no passeio...
A massa estou fazendo com agua mineral e oleo de milho.... recebo bastante elogios sobre meu produto.... Insumos utilizo presunto, calabresa, peru defumado e bacon Resende... Mussarela utilizo a Leitebom de Janaúba-MG, 75% das pizzarias a utilizam excelente por sinal.........
Fico no atendimento desde a inauguração e conheço boa parte da vizinhaça.........já que trabalhei em uma pizzaria de um amigo, no mesmo ponto onde montei a minha............. ele tinha 11 anos de mercado e vendeu faturando R$ 25.000,00/Mes....
Propaganda distribuo mensalmente 5000 panfleto couché 115g colorido frente e verso.... imãs, caixas personalizadas e tudo mais....
Meus equipamentos Forno, Bacão refrigerado, Frezzer, Geladeira, Preparador de Alimentos...... tudo zero..... 6 meses de uso..... hehehe........
Como disse anteriormente... vai entender ....
Ah... meus preços são equivalentes ao da "pizzaria" que ainda cogito em adquirir o telefone.... e estão na média do bairro e cidade.... cobro em uma grande 6 fatias R$ 18,50 (a moda, frango a bolonhesa......) e R$ 21,50 com refrigerante 2 litros !!!!
É.....vai entender.........
Um abraço e obrigado.
Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Nonna Qua 26 maio 2010, 22:34

Boa noite Leo,

Acho que voce não deveria comprar esta linha sim,pois como voce disse,seu preco é compatível com a pizzaria de fundo de quintal.Vendo desta forma voce vai é dar a chance dos clientes dele,saborear sua pizza com toda a higiene e produtos de primeira e ter a chance de ir até a sua e comprar lá msmo sem nenhum constrangimento,ou seja,no final de tudo voce vai ganhar e os clientes dele,mais ainda....
Um abraço,
Márcia.
Nonna
Nonna
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira Qua 26 maio 2010, 22:59

Olá Márcia.... Boa Noite... Pelo que entendi você é favorável a aquisição..... ele vai fechar assim que vender essa linha.... e meu foco, são seus clientes.... em minha próxima panfletagem, vou adicionar o numero dele ao meu............e contratar um siga-me.... acredite, devo melhorar minhas vendas significativamente..... e outra... se eu não comprar, outro compra....
Um abraço..... e obrigado.......
Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad Qua 26 maio 2010, 23:19

Leo,

Como opinião é de Graça... lá vai a minha.

Achei a idéia legal. Vc pega a linha dele e convence os clientes deles que a pizzaria foi comprada pela sua e dá todo o seu diferencial, além de poder convidar o cliente para conhecer suas instalações que pelo que vc disse, dá de 100 a 0 na dele.

Problemas:

- Vc pode ter clientes que não vão querer sua pizza
- Seu cardápio e preço podem ser diferentes do dele
- Ele pode estar mentindo e não vender a tal de 400 pizzas mês e vc pegar uma linha a mais que não vai te resolver nada. Existe uma forma dele te garantir esse movimento ?

De qualquer forma, acredito eu, que em nenhum momento vc deva inventar uma estória diferente aos clientes e sim, dizer que vc comprou a linha ou a clientela da pizzaria antiga.

Quanto a opinião dos amigos acima, também acredito que vc deva fazer uma análise da sua pizzaria e descobrir o porque do seu movimento estar péssimo como vc mesmo disse.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira Qua 26 maio 2010, 23:55

E aí Ricardo boa noite..... Penso como você.... convidar o cliente a fazer uma visita mata qualquer dúvida....... óbvio se necessitar esse argumento..... os preços equivalem...algumas pouco mais baratas outras pouco mais caras....... quanto ao cardápio pretendo adaptar ao meu.... e alguns dos sabores do dele, tiver uma venda que destaque, incorporo no meu cardápio...... quanto a garantia..... a compra será parcelada, e a instalação ocorrerá em 1 dia... com a linha em meu nome.... pago as demais parcelas se houver resultado..........caso contrário devolvo...............
Abraços.
Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad Qui 27 maio 2010, 03:21

Caro Leo,

Estou vendo que vc esta decidido a comprar independente do que for dito! Desta forma nem vou entrar no merito da questão!

Acho que vc deve olhar seu negocio de fora, ter empatia com seu cliente, mesmo com todos seus planos de midia e ainda movimento fraco?? Meu amigo, o mercado de sua região pode estar em crise, pode estar faltando dinheiro na casa de seu cliente, analise o mercado com rapidas pesquisas em seus fornecedores e amigos! Se o mercado de sua região estiver em crise e pouco dinheiro rodando, não adiante nem vela pra santo meu amigo!

Muitas vezes o mercado se comporta de uma forma inesperada e acabamos achando que o problema esta em nosso negocio.

Grande abraço e calma meu amigo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 maio 2010, 07:12

Interessante as opiniões acima, quando a gente pensa uma coisa Leo, o pessoal tambem pensa o mesmo.

Estava pensando como o Ricardo, a garantia de vender as táis 400 pizzas mês.

Pelo que descreveu da pseudo pizzaria do rapaz não acredito muito, mas por outro lado os consumidores se comportam de modo diferente e pode até ser verdade e a linha tenha mais potencial.

Sobre ser uma compra parcelada, procure saber se não está muito caro.
Mas se sentiu que é uma boa confie em sua intuição e siga em frente sem olhar pra trás.

Achei estranho a sua forma de trabalho não estar dando certo, você está fazendo tudo direitinho.
O Ricki tocou num ponto interessante, mercado em crise ou saturado. É bom pensar nisso independente da linha.

Eu por mim desejo a você que se canse de tanto atender telefone, torço e peço a Deus que multiplique estes 400 clientes novos em 40 mil.
Se a linha for a solução, que seja, tem coisas que é Deus quem manda e nós temos mais de aceitar o presente e não nos esquecermos de agradecer.

Abraços e muito sucesso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad Qui 27 maio 2010, 10:59

Leo,

Mesmo ele te passando os cardápios dele, acho que vc não deveria utilizar. "Mate" de vez a casa dele e envie o seu cardápio, aproveitando apenas os clientes dele mesmo.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad Qui 27 maio 2010, 11:34

Leo, segue minha opinião.

Seria muito legal adquirir uma linha com uma venda de 400 pizzas mês, dependendo do custo dessa aquisição seria interessante.

Mais seguindo com os post, li um onde vc mesmo relata que o cara esta numa região periferica, sem asfalto e uma area carente.

Vc se encontra no centro, portando um publico melhor certo ?

Até onde será que o publico da periferia aceita pagar a mais pela sua pizza ?

Seus motoqueiros, será que não terá problemas em mandar o seu Boy que esta acostumado a região central, ir fazer uma entrega na periferia as 22h da noite de uma quinta-feira ? numa rua sem saida, sem asfalto, iluminação precaria... poderá ter trabalho mais para frente para arruamar essa mão de obra.

Portando começo a pensar igual a maioria, uma boa panfletagem e uns 4 meses bem estruturado nessa divulgação, vc deve conseguir esse aumento de 400 pizzas mês.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad Qui 27 maio 2010, 18:09

Leo, acho que você tem que ponderar muito.

Ha princípio parece ser um bom negócio dependendo do preço que será negociado, porém alguns aspectos devem ser minuciosamente estudado:

O seu produto está no mesmo patamar de qualidade e preço da nova carteira de cliente a ser incorporado?

Qual o percentual efetivo da nova carteira, que estaria disposto a pagar o preço que você pratica?

Um disk pequeno, a carteira geralmente é formada por amigos e vizinhos, se essa pessoa que está lhe vendendo o número de telefone fizer um trabalho de divulgação de mudança do número de telefone, qual seria o percentual que retornaria novamente?

Como foi citado por você mesmo, a falta de higiene, e qualidade dos produtos, poderiam de alguma forma influenciar negativamente na imagem atrelada a esse número de telefone, quantas pessoas jamais tornaria a ligar nesse número devido a problemas no passado, seja ele de ordem de qualidade, higiene, atendimento ou logística.

E por ai vai um monte de incógnita.

Eu particularmente acredito muito mais em uma marca que é construída de forma gradativa, passo a passo, conquistando o espaço no mercado pelo próprio mérito. Essas conquistas costumam ser mais sólidas, e difícilmente se desmorona.

O outro problema que citou, em relação ao seu negócio não estar deslanchando, está dentro da normalidade, 6 meses é muito pouco para estabilizar um negócio no ramo de alimentação, geralmente só se consegue a partir do segundo ou terceiro ano, você ganhar a confiança dos seus clientes não é uma tarefa muito fácil, exige muito esforço e trabalho.

Pelo que descreve, em relação ao seu negócio, você está fazendo uma auto análise, colocando o seu parecer, depois de alguns anos de mercado, descobri que é pouco relevante a minha opinião sobre o meu negócio, e sim a opinião dos clientes. O que eles querem, se eles estão encontrando aqui algo que possa suprir suas necessidades. Para isso um bom pós vendas pode ajudar, ligar para o cliente e medir o seu grau de satisfação, ouvi-lo e procurar melhor a partir de sua opiniões. Além de que você ligando para o cliente fora do seu horário de pico, você pode além de fazer a pesquisa de satisfação, encurtar o relacionamento, pode sugerir novos sabores, explicar sobre promoções, em fim, seja cordial com o cliente, coloque o atendimento ao cliente como o primeiro ingrediente de seu produto, lembre-se atender bem não é considerado diferencial, é obrigação de quem pretende se manter no mercado.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira Qui 27 maio 2010, 20:19

Boa noite amigos....... Fico agradecido pelos conselhos e acreditem, absorvi cada um deles. Quando postei o tópico "TELEFONE COM 400 PIZZAS/MÊS", achei realmente difícil alguem ter passado por esta experiência de ter adquirido outra linha de telefone.... A propósito, coisa comum em minha cidade em depósitos de gás e agua mineral, chegam a incorporar 10 linhas... ATENÇÂO....Não estou comparando PIZZA COM GÀS........hehehehe.... foi um exemplo..... Fechei com o telefone 3214 7777 + 8500 panfletos por R$ 1.800,00 parcelados.... dei um sinal de R$ 250,00.. amanhã deve ser instalada a linha já em meu nome..... Como acredito que minha pizzaria deva prosperar independentemente do telefone..... Agradeço a todos, e ficarei nesse espaço virtual compartilhando, absorvendo, tirando dúvidas já que tenho pouca experiência.... porém, poderei dividir com vocês essa experiência nova ( da aquisição de uma linha em andamento).... Vou ser uma espécie de cobaia nesse quesito..... espero que post experiências boas........hehehehe, abraço a todos..........
Leo
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad Qui 27 maio 2010, 20:38

Então amigo ficaremos esperando suas postagens de sua experiencia com esta linha de telefone, e sinceramente, esperamos e torcemos que tudo com vc aconteça de maneira muito positiva, pois sinto uma coisa forte em vc que e lutar pelo que acredita, e a crença nunca poderá deixar de existir em nós.
ficaremos felizes com suas visitas aqui, pois mesmo vc se considerando uma pessoa de pouca experiencia, tenho certeza de que nas horas oportunas vc nunca se negará a repartir algo que aprendeu.
Sucesso
Newton


leomalveira escreveu:Boa noite amigos....... Fico agradecido pelos conselhos e acreditem, absorvi cada um deles. Quando postei o tópico "TELEFONE COM 400 PIZZAS/MÊS", achei realmente difícil alguem ter passado por esta experiência de ter adquirido outra linha de telefone.... A propósito, coisa comum em minha cidade em depósitos de gás e agua mineral, chegam a incorporar 10 linhas... ATENÇÂO....Não estou comparando PIZZA COM GÀS........hehehehe.... foi um exemplo..... Fechei com o telefone 3214 7777 + 8500 panfletos por R$ 1.800,00 parcelados.... dei um sinal de R$ 250,00.. amanhã deve ser instalada a linha já em meu nome..... Como acredito que minha pizzaria deva prosperar independentemente do telefone..... Agradeço a todos, e ficarei nesse espaço virtual compartilhando, absorvendo, tirando dúvidas já que tenho pouca experiência.... porém, poderei dividir com vocês essa experiência nova ( da aquisição de uma linha em andamento).... Vou ser uma espécie de cobaia nesse quesito..... espero que post experiências boas........hehehehe, abraço a todos..........
Leo


Última edição por Mydiay em Qui 27 maio 2010, 21:07, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira Qui 27 maio 2010, 21:03

Amigo Mydiay... Fico lisonjeado com sua palavras.... Podem contar com minha ajuda no que for necessário.... apesar de apenas 6 meses a frente na pizzaria... Trabalhei como atendente 4 anos em outra pizzaria de um Amigo quase irmão.... e acompanhei sua batalha de perto por 10 anos.... dividindo boas e más experiências, (quando faltava motoqueiro por exemplo...... hehehehe....) no mesmo local onde estou situado.... Já que o comprador dessa pizzaria mudou de bairro e segundo me disse arrependeu bastante..... É.....Como diz uma música de um conterrâneo meu, Beto Guedes :
" Hoje tô de bem com a vida, tô no meu caminho
Respiro com mais energia o ar do meu país
Eu invento coisas e não paro de sonhar
Sonhar já é alguma coisa mais que não sonhar.....

https://www.youtube.com/watch?v=fUriShbQm8Y&

Abraços.

Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad Sex 28 maio 2010, 02:42

Ainda em relação ao telefone vou dar um alerta de um problema que aconteceu e ainda esta acontecendo comigo.

Na minha cidade tem telefones iniciando por 3536 e 3535 são dois prefixos , meu telefone é 3536-3030.

O que aconteceu foi que uma pessoa deu um jeito de comprar o telefone 3535-3030 e colocou um disk pizza. resultado: uma baita confusão para os cliente, ainda mais que o cidadão em questão atende o telefone e não fala o nome da pizzaria, e quando o cliente pergunta se é do Papa Pizza (que é a minha) o cara responde que é da Pizzaria sim e tira o pedido.

Serve de alerta pra todos OK.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad Sex 28 maio 2010, 06:30

Se vc conseguir provar que houve má fé do cara vc pode acionar ele judicialmente.
Newton

Ricki Graeff escreveu:Ainda em relação ao telefone vou dar um alerta de um problema que aconteceu e ainda esta acontecendo comigo.

Na minha cidade tem telefones iniciando por 3536 e 3535 são dois prefixos , meu telefone é 3536-3030.

O que aconteceu foi que uma pessoa deu um jeito de comprar o telefone 3535-3030 e colocou um disk pizza. resultado: uma baita confusão para os cliente, ainda mais que o cidadão em questão atende o telefone e não fala o nome da pizzaria, e quando o cliente pergunta se é do Papa Pizza (que é a minha) o cara responde que é da Pizzaria sim e tira o pedido.

Serve de alerta pra todos OK.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira Sex 28 maio 2010, 17:26

Ricki.... Boa Noite.... Isso aconteceu também com a pizzaria Mangabeiras em Belo Horizonte, rede de franquias.... eles acionaram a justiça, e foram ressarcido em danos morais e materiais....
Abraços.
Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS Empty Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira Sex 28 maio 2010, 17:35

Olha só o processo aí.....

http://www.tjmg.jus.br/juridico/sf/proc_resultado.jsp?listaProcessos=01051085&comrCodigo=24&numero=1

Parece-me que a Pizza Já fechou....

Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################