Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Instituto Recicla Vida... EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Instituto Recicla Vida... EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Instituto Recicla Vida... EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Instituto Recicla Vida... EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Instituto Recicla Vida... EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Instituto Recicla Vida... EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Instituto Recicla Vida... EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Instituto Recicla Vida... EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Instituto Recicla Vida... EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Instituto Recicla Vida... EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Instituto Recicla Vida... EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Instituto Recicla Vida... EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Instituto Recicla Vida... EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Instituto Recicla Vida... EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Instituto Recicla Vida... EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Instituto Recicla Vida... EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Instituto Recicla Vida... EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Instituto Recicla Vida... EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Instituto Recicla Vida... EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Instituto Recicla Vida... EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Instituto Recicla Vida... EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Instituto Recicla Vida... EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Instituto Recicla Vida... EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Instituto Recicla Vida... EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Instituto Recicla Vida... EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Instituto Recicla Vida... EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Instituto Recicla Vida... EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Instituto Recicla Vida... EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Instituto Recicla Vida... EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Instituto Recicla Vida... EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Instituto Recicla Vida... EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Instituto Recicla Vida... EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Instituto Recicla Vida... EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Instituto Recicla Vida... EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Instituto Recicla Vida... EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Instituto Recicla Vida... EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Instituto Recicla Vida... EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Instituto Recicla Vida... EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Instituto Recicla Vida... EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Instituto Recicla Vida... EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Instituto Recicla Vida... EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Instituto Recicla Vida... EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Instituto Recicla Vida... EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
DED (8223)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
ISA (4953)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
schuman (1400)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 

Quem está conectado
138 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 138 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Instituto Recicla Vida...

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Instituto Recicla Vida...

Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 16 Jul 2010, 15:09

amigos,

esta semana visitei uma ONG daqui de Petrópolis que promove cursos profissionalizantes gratuitos visando a inserção no mercado de trabalho, a elevação
da auto-estima, bem estar social e qualidade de vida da população
socialmente excluída.

No momento oferecem cursos de cabelereiro, manicura, depilação, informática, inglês, hotelaria, além de atividades como capoeira, ballet, entre outras. Gostariam de promover tb cursos na área de gastronomia. Já possuem espaço para isso, porém lhes falta equipamentos.

Me coloquei a disposição e fiquei de apresentar um projeto para um curso básico de pizzaiolo como pontapé inicial. A idéia é possibilitar que os jovens consigam seu primeiro emprego como auxiliar de pizzaiolo e estimular nos adultos o espírito empreendedor.

Preciso saber quais equipamentos são necessários para que possamos montar o curso e procurar parceiros/padrinhos para que o projeto saia do papel. Já consegui com um amigo a doação de um forno a lenha.

Para quem quiser conhecer um pouco mais sobre o Instituto o site é www.reciclavida.org.br

Um grande abraço a todos,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instituto Recicla Vida...

Mensagem por Convidad em Sex 16 Jul 2010, 18:41

Pedro Pernambuco,

Parabéns por sua iniciativa de ajudar essa instituição, pois cuidar de nossas crianças é cuidar de nosso futuro também.

Fica aqui o convite para membros da região serrana do Rio que tiver a oportunidade de realizar algum tipo de doação de equipamentos para essa instituição que pense quantas vidas poderiamos mudar, com um simples gesto de doar algo que não esta tendo utilidade para nós momento.

Aqui em minha cidade sempre quando solicitado ajudamos a instituições que busca ajudar ao proximo, fazendo isso ganhamos a gratidão de pessoas que com um simples gesto nosso sempre lembrarão dos nossos atos, no final não ganhamos nada financeiramente, mais o bem estar que fica dentro de nós não nada que pague!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instituto Recicla Vida...

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 18 Jul 2010, 08:00

Valeu, Fabiano!

O Cara lá de cima tem sido muito bom comigo e sinto a necessidade de retribuir.

Abs,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instituto Recicla Vida...

Mensagem por pizzaiologourmet em Seg 19 Jul 2010, 18:44

Up!
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instituto Recicla Vida...

Mensagem por pizzaiologourmet em Qui 17 Maio 2012, 07:56

Amigos,

demos início ao trabalho... Vejam a matéria que saiu no portal Gastromania.

http://gastromania.com.br/revista.asp?codigo=144

Abs,
Pedro

pizzaiologourmet escreveu:amigos,

esta semana visitei uma ONG daqui de Petrópolis que promove cursos profissionalizantes gratuitos visando a inserção no mercado de trabalho, a elevação
da auto-estima, bem estar social e qualidade de vida da população
socialmente excluída.

No momento oferecem cursos de cabelereiro, manicura, depilação, informática, inglês, hotelaria, além de atividades como capoeira, ballet, entre outras. Gostariam de promover tb cursos na área de gastronomia. Já possuem espaço para isso, porém lhes falta equipamentos.

Me coloquei a disposição e fiquei de apresentar um projeto para um curso básico de pizzaiolo como pontapé inicial. A idéia é possibilitar que os jovens consigam seu primeiro emprego como auxiliar de pizzaiolo e estimular nos adultos o espírito empreendedor.

Preciso saber quais equipamentos são necessários para que possamos montar o curso e procurar parceiros/padrinhos para que o projeto saia do papel. Já consegui com um amigo a doação de um forno a lenha.

Para quem quiser conhecer um pouco mais sobre o Instituto o site é www.reciclavida.org.br

Um grande abraço a todos,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################