Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 20:27 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 18:27 por Geisson

» Concurso
Hoje à(s) 18:20 por schuman

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 14:58 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
284 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 278 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Henrique Ramos, marcos honori quaglio, pizzabella, schuman, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53599 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wgt

Os nossos membros postaram um total de 159409 mensagens em 11075 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

*** BALCÃO REFRIGERADO ***

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Ago 2010, 11:55

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]EXEMPLOS DE EQUIPAMENTO TOP.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 12:00

Caro Mauro,

Podes fornecer os dados do fabricante????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Ago 2010, 14:30

É PRÁ JÁ,
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br


VISITE O SITE.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


ABRAÇO

MAURO

----------------------------------------------------------------------------------
Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas. Augustoba
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 14:38

Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 03 Ago 2010, 22:21

Augusto, estou tentado convencer uma amigo que tem uma pequena fábrica de balcões com e sem refrigeração de aço inox para lanchonetes, bares e restaurantes, a entrar para a produção de balcão até acessórios em aço inox para pizzarias. Em seus projetos tem peças lindas, produzidas do zero por ele e seu pai. Ele tem forno que faz leitão inteiro, girando, todo em inox. Vou torcer para ele pensar com carinho nessa possibilidade, porque qualidade eles tem de sobra.

-----------------------------------------------------------------------------------
Gilberto, conseguiu convencer o homem? Augustoba

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 04 Ago 2010, 01:03

Se não me engano o preço desse balcão refrigerado para pizza da inoxminas é R$ 3.700,00.
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Wendel em Seg 01 Nov 2010, 09:26

Bom dia Augusto,

Poderia me informar o nome desse fabricante de Brasília, se puder mandar no me e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], desde já obrigado.

Wendel França

----------------------------------------------------------------------
Vou dar uma procurada nos meus papeis e te mando sim. Augustoba

Wendel
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 01 Nov 2010, 19:58

Amigo Augusto, o meu amigo está no Rio de Janeiro, em Inhaúma. É lá a fábrica dele. Ele quase que trabalha exclusivamente montando restaurantes e lanchonetes para portugueses e chineses. Mas se fõr o caso ele monta qualquer tipo de balcão desde que tenha uma foto ou um desenho.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO em Seg 24 Jan 2011, 15:07

Boa tarde meu nobre amigo Gilberto.
tudo bem?
como foi de Natal e Ano novo?
Andei ocupado com a formatura do meu filho no Exercito e casamento, mais estou voltando e ligado nas novidades do forum.
Quanto a seu amigo se abraçar as suas ideias, por favor mande o contato dele.

um forte abraço.

Heráclio Filho.

avatar
HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO em Seg 24 Jan 2011, 15:14

maurojonas brito escreveu:É PRÁ JÁ,
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
Boa tarde meu amigo Mauro.
Sempre tirando da cartola uma boa dica.
un abraço.

Heráclio



VISITE O SITE.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


ABRAÇO

MAURO

----------------------------------------------------------------------------------
Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas. Augustoba
avatar
HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 25 Jan 2011, 20:19

Amigo Heráclio, só estou postando essa imagem porque confio no trabalho deles. Não estou fazendo propaganda de nada, estou apenas mostrando o trabalho de um amigo.
Tanto o Tunico(meu amigo de escola na adolescência) e seu Álvaro, o pai dele.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO em Qua 26 Jan 2011, 15:46

Valeu mauro, um grande abraço.
avatar
HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad em Dom 08 Maio 2011, 07:04

UP

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Francisco Kim2 em Qua 23 Out 2013, 22:26

Caros amigos,
Atualmente tem muitas lojas de sorvete Yogurt Frozen que estão fechando.
Essas lojas usam um balcão refrigerado para acondicionar as coberturas. Eu acabei de comprar uma, balcão refrigerado usado Americano. Vale a pena procura-lo, pois sai bem em conta! Meu balcão tem 20 GN 1/9 - 10 - cabe +- 1lt. embaixo é geladeira de 200lts.
tudo de aço 304 escovado. Gastei R$1.500

Abraços


Francisco

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Robin Moraes em Qua 23 Out 2013, 22:32

Francisco Kim2 escreveu:Caros amigos,
Atualmente tem muitas lojas de sorvete Yogurt Frozen que estão fechando.
Essas lojas usam um balcão refrigerado para acondicionar as coberturas. Eu acabei de comprar uma, balcão refrigerado usado Americano. Vale a pena procura-lo, pois sai bem em conta! Meu balcão tem 20 GN 1/9 - 10 - cabe +- 1lt. embaixo é geladeira de 200lts.
tudo de aço 304 escovado. Gastei R$1.500

Abraços


Francisco
Olá Francisco Kim2,se puder coloque umas fotos desse balcão pra gente conhecer, pois o preço é bem interessante.
Abraços

Att.

Robin Moraes
avatar
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Francisco Kim2 em Qui 24 Out 2013, 20:02

Olá,
Segue abaixo o balcão refrigerado que comprei da loja de sorvete Yogurt Frozen desativado. A tampa tem sistema que aquece para não condensar o ar no ato de resfriamento, assim não cria bolhas de águas no balcão. Produto Americano é outra coisa, pensam em tudo!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]" />

Atualmente tem muitas franquias de Yogurt Frozen fechando. 
Aproveite o momento!

Abraços.

Francisco

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Robin Moraes em Sex 25 Out 2013, 11:21

Francisco Kim2 escreveu:Olá,
Segue abaixo o balcão refrigerado que comprei da loja de sorvete Yogurt Frozen desativado. A tampa tem sistema que aquece para não condensar o ar no ato de resfriamento, assim não cria bolhas de águas no balcão. Produto Americano é outra coisa, pensam em tudo!

Atualmente tem muitas franquias de Yogurt Frozen fechando. 
Aproveite o momento!

Abraços.

Francisco
Olá Francisco Kim2, realmente deve atender muito bem a pista de montagem um balcão deste, pois parece bem espaçoso e com muitos lugares para acondicionamento dos ingredientes, bela aquisição essa sua.
Vou tentar encontrar um destes também.
Obrigado por postar as fotos,

Atenciosamente,


Robin Moraes.
avatar
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum