Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Laboratório da Pizza - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Laboratório da Pizza - Página 2 Vote_lcapLaboratório da Pizza - Página 2 Voting_barLaboratório da Pizza - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Laboratório da Pizza - Página 2 Vote_lcapLaboratório da Pizza - Página 2 Voting_barLaboratório da Pizza - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Laboratório da Pizza - Página 2 Vote_lcapLaboratório da Pizza - Página 2 Voting_barLaboratório da Pizza - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Laboratório da Pizza - Página 2 Vote_lcapLaboratório da Pizza - Página 2 Voting_barLaboratório da Pizza - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Laboratório da Pizza - Página 2 Vote_lcapLaboratório da Pizza - Página 2 Voting_barLaboratório da Pizza - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Laboratório da Pizza - Página 2 Vote_lcapLaboratório da Pizza - Página 2 Voting_barLaboratório da Pizza - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Laboratório da Pizza - Página 2 Vote_lcapLaboratório da Pizza - Página 2 Voting_barLaboratório da Pizza - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Laboratório da Pizza - Página 2 Vote_lcapLaboratório da Pizza - Página 2 Voting_barLaboratório da Pizza - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Laboratório da Pizza - Página 2 Vote_lcapLaboratório da Pizza - Página 2 Voting_barLaboratório da Pizza - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Laboratório da Pizza - Página 2 Vote_lcapLaboratório da Pizza - Página 2 Voting_barLaboratório da Pizza - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
508 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 508 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Laboratório da Pizza - Página 2 Vote_lcapLaboratório da Pizza - Página 2 Voting_barLaboratório da Pizza - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Laboratório da Pizza - Página 2 Vote_lcapLaboratório da Pizza - Página 2 Voting_barLaboratório da Pizza - Página 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
Laboratório da Pizza - Página 2 Vote_lcapLaboratório da Pizza - Página 2 Voting_barLaboratório da Pizza - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Laboratório da Pizza

+12
peperone
ISA
champgg
DED
negodani
rafaelghellere
Mameluco's
Manuel Gonçalves
gustavotresrios
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
strombollino
16 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por DED Qua 02 maio 2012, 18:33

Obrigada Peperone,

Vou aguardar as fotos.

Gilberto, é quase uma moqueca sofisticada...tirando o coentro...me interessou muitoooo...hehe.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 02 maio 2012, 18:45

Aqui temos com muita facilidade esses ingredientes. Os mexilhões podem ser retirados na hora e a minha escolha. O que mais tem por aqui é marisco. Os camarões estão na faixa de R$12,00 o kg do cinza.
Vou ao cais de Jurujuba amanhã e ver que peixe está na época. Se tiver muito eles até liberam alguns pra trazer.
Mas que vai ficar muito boa, isso vai!
Boa tarde!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Que coisa boa Gilberto. Aqui os peixes/camarões estão caríssimos e nem sempre encontramos frescos à disposição. Tenho certeza de que vai ficar excelente. Abç. Ded

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por ISA Ter 03 Jul 2012, 19:38

Mais uma pra coleção! rsrs

- Molho de tomate
- Queijo Mussarela
- Calabresa
- Cebola
- Creme especial de pimenta
- Nachos
- Azeitonas Pretas

hummmmm... boa! rsrsrs



ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 03 Jul 2012, 20:19

Uma que gostei bastante foi essa galera

molho de tomate, mussarela, fatias finas de pera, gorgonzola e agriao...
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por ISA Ter 03 Jul 2012, 20:28

Nossa deve ser deliciosa!!!

Essa vou ter que fazer!!!

Obrigada pela receita Wagner!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 03 Jul 2012, 23:24

Isa,

essa pizza e sensacional....sabor marcante e bem diferente da maioria das pizzas que vc ja comeu.... divina...hehee

abracos e vamos postando ae galera...

hehehe
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 04 Jul 2012, 18:58

Essa eu vi em um link de um membro perguntando sobre uma pizzaria:

Pizza Marmelatta:
Pizza de Sensação gustativa marcante

Laboratório da Pizza - Página 2 54563

Ingredientes:

380 gramas de massa de pizza feita com:

-Farinha 00;
- Água mineral;
- Sal;
- Açúcar;
- Azeite nao filtrado;
- Fermento natural.

Ingredientes do recheio:

- 100 gramas de molho de tomate natural;
- 200 gramas de queijo brie;
- 150 gramas de geléia de pimenta;
- 30 ml de azeite com aroma de tangerina para harmonizar (usado depois que a pizza sai do forno).

Modo de preparo :

Abra a massa,espalhe o molho de tomate e acrescente o queijo.

Leve ao forno até ficar com a borda dourada.

Ao sair do forno, acrescente a geléia de pimenta e fios de azeite de tangerina.

Eu não fiz, não comi e apenas copiei por achar interessante.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por ISA Qua 04 Jul 2012, 19:02

hummmmmmmmmmmmmm

Que fomeeeeeeeeeeee!

É uma pizza de sabor refinado!

Ai ai ai vou ter que fazer essa também!!! rsrsrs

Valeu Giba!!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 04 Jul 2012, 19:09

Por nada Isa! Eu tb achei de sabor marcante!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Scarpelli Qui 05 Jul 2012, 12:54

A pergunta é: Como faço essa geleia de pimenta Very Happy

Abraço,

Scarpelli

_________________
Laboratório da Pizza - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por DED Qui 05 Jul 2012, 13:08

Scarpelli,

Não sei essa da foto, mas você encontra a geléia pronta para comprar em casas especializadas.

Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Laboratório da Pizza - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Scarpelli Qui 05 Jul 2012, 15:12

Obrigado Ded, vou procurar essa geleia.



Abraço,

Scarpelli

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imagina Scarpelli...Wink . Ded
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por hgarcia Sáb 07 Jul 2012, 15:32

Contribuindo com os amigos
Pizza mel e parmesão

Gente parece absurdo mas fica muito bom!
Molho
tomate pelado batido sem tempero
espalhar parmesão cubetadinho (5x5mm+ou-)
levar ao forno para finalizar raspas de laranja e uma boa rega de mel de laranjeira. é ótimo!
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por DED Ter 10 Jul 2012, 11:21

Scarpelli,

Mestre Mauro Jonas acaba de resolver o seu problema:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7136-receita-de-geleia-de-pimenta-por-maurojonas-brito#109080

Scarpelli escreveu:A pergunta é: Como faço essa geleia de pimenta Very Happy

Abraço,

Scarpelli

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Laboratório da Pizza - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Scarpelli Qui 19 Set 2013, 23:37

Recebi um pedido especial para uma data da semana que vem.

Mussarela
Brie
Geleia de pimenta
Manga

Pizza de 30 cm com massa fina

Vamos ver o que dá.

_________________
Laboratório da Pizza - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Shadow1977 Seg 12 maio 2014, 09:23

Olá a todos, embora seja um topico antigo, aqui deixo a minja sugestão. 
*Molho de Tomate*
*Mozarella de Bufala*
*Morcela às Rodelas generosamente distribuida pela pela pizza.

Levar ao forno

Após assada a pizza, distribuir em lascas queijo Manchego!

Essa é excelente!
Por motivos religiosos nem todos comem mas... quem não tem esse limite, é sucesso na certa!

Um cordial abraço a todos
Brito

Shadow1977
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por DED Seg 12 maio 2014, 18:30

Olá Brito.

Obrigada pela contribuição.

Sucesso!!


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Laboratório da Pizza - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por Shadow1977 Seg 12 maio 2014, 18:46

DED escreveu:Olá Brito.

Obrigada pela contribuição.

Sucesso!!

Boa noite prezada DED
É com profundo gosto que retribuo com os meus parcos conhecimentos tudo aquilo que voces me têm ensinado.
Sinceramente ao conhecer o fórum,  estou aproveitando ao maximo, os conhecimentos que aqui nos oferecem!
Uma pequena ideia que pode brotar num grande sucesso...
Fracassado é aquele que não prarica os seus sonhos...
Muito obrigado por tudo que nos oferecem!

Aquele Abraço
Brito

Shadow1977
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por DED Ter 13 maio 2014, 15:26

Boa tarde Brito.

Eu que agradeço o seu reconhecimento ao nosso trabalho e fico feliz em saber que podemos contribuir de alguma forma para o seu sucesso!!

Um abração.

Shadow1977 escreveu:
DED escreveu:Olá Brito.

Obrigada pela contribuição.

Sucesso!!

Boa noite prezada DED
É com profundo gosto que retribuo com os meus parcos conhecimentos tudo aquilo que voces me têm ensinado.
Sinceramente ao conhecer o fórum,  estou aproveitando ao maximo, os conhecimentos que aqui nos oferecem!
Uma pequena ideia que pode brotar num grande sucesso...
Fracassado é aquele que não prarica os seus sonhos...
Muito obrigado por tudo que nos oferecem!

Aquele Abraço
Brito

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Laboratório da Pizza - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Laboratório da Pizza - Página 2 Empty Re: Laboratório da Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 maio 2014, 06:49

Para quem não sabe, como eu:

A morcela é um enchido (ou embutido) sem carne, recheado principalmente com sangue e gordura de porco e farinha ou arroz, de cor escura característica.

Segundo o filósofo grego Platão (Mithaïcos, 428 a.C.), a morcela foi inventada pelo grego Aftónitas. Existem muitas variedades em toda a Europa e na América Latina.

Em Portugal é um prato típico, sendo possível encontrá-lo em diversas regiões. A morcela confeccionada na região da Guarda é reconhecida como tendo grande qualidade, assim como as dos Açores e de Portalegre. Inclui pedaços de carne entremeada, ligados com sangue de porco, que lhe conferem uma cor escura. É temperada com diversas especiarias, contando-se entre elas os cominhos e o cravinho, que emprestam uma grande intensidade ao seu sabor. Pode ser servida assada, cozida ou fria. É frequentemente utilizada como complemento ao cozido à portuguesa, às favas com chouriço e à feijoada. 1

Podem ainda distinguir-se alguns subtipos de morcelas, tais como a morcela achouriçada (com vísceras de porco e toucinho), a morcela de arroz (com arroz cozido), a morcela doce (temperada com pimentão) e a morcela de farinha (ligada com farinhas diversas).

No Brasil é também conhecida como chouriço e é feita com sangue de porco coagulado. Por influência da popularidade de restaurantes argentinos e uruguaios a morcela também é identificada pelo nome castelhano morcilla.

Fonte Wikipédia.

Algumas religiões não utilizam este ingrediente por ser feito com sangue.

Grande Brito, muito obrigado por nos lembrar deste excelente ingrediente.
É um dos meus favoritos, mas sempre o utilizei em saladas.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################